日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑谷 友香=黒谷 友香 TOMOKA KUROTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-12-11 (44歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
興 趣: 電影鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕忍
6 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
6 人推薦 〔電影〕再見了可魯
5 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足
5 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足2
5 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年春04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 出演:水野真帆
2010年冬01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 出演:水野真帆
2010年夏07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 出演:水野真帆
2011年春04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 出演:水野真帆
2011年秋10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:サエ
2011年秋10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:桃子/10
2012年冬01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:秋山知絵
2012年春04月期 赤塚不二夫與兩個妻子 = これでいいのだ!赤塚不二夫と2人の妻/BS P PD 出演:眞知子
2012年春04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   出演:秋吉真理(38)
2012年春04月期 土曜Wide劇場:アナザーフェイス〜刑事総務課・大友鉄〜/EX   出演
2013年冬01月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ46 はちまん/CX   出演
2013年春04月期 土曜Wide劇場:アナザーフェイス〜刑事総務課・大友鉄〜2/EX   出演
2013年春04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:加納笑子/03
2013年春04月期 夢境交錯 = ダブルトーン/BS P 夜劇 主演:田村裕美
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:久保寺江梨子/04
2014年冬01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:芳野純香
2014年春04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:鞆世/06
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:北原朱音/01
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:広域警察5/EX   出演
2014年秋10月期 水曜推理9:トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班/TX 水21 出演
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:検事・霧島三郎/TBS 月21 出演
2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 重要出演:佐々里理
2015年冬01月期 水曜推理9:逆転弁護士ヤブハラ 証言拒否/TX 水21 出演
2015年春04月期 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠   主演:咲世子
2016年 帶子信兵衛2 = 子連れ信兵衛2/BS P BS時代 出演
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:寺岡朋世/07
2017年秋10月期 山女日記/BS P PD 出演:西真奈美
2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/04
2017年秋10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:藤沼佐知子
2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:木村麗子
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:藤井早紀/02
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 客串:貴島秀美/04
2019年冬01月期SP 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽/BS4   出演:小池明美
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 客串:黒部静子(黑部静子)/07
2019年夏07月期SP 醫生彥次郎 = ドクター彦次郎/EX   出演
列出全部 45 部
● 電影
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:魚住サキ
2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ動畫/東映   配音
2013-06-08 極道之妻們 Neo = 極道の妻たち Neo/東映ビデオ   主演:鬼場琴音
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:今野純子
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:結城千佳
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:細川ガラシャ
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:大芝美咲
2016-07-30 夢二 愛的水花 = 夢二 愛のとばしり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:湯川麗子
列出全部 45 部
● 綜藝
2009-11-22 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜/CX   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:日本網友最喜歡的高個子女星 2014-02-21
日本美腳大獎揭曉 栗山千明自曝“腳很大” 2013-11-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑谷友香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒谷友香
中文維基百科/黑谷友香
官方網站/黑谷友香/檔案
◇ 留 言
LUM黑谷友香TOMOKAKUROTANI小姐生日快樂
2017-12-11 23:21:30          我要留言(推文)
LUM黑谷友香TOMOKAKUROTANI小姐生日快樂
2018-12-11 22:01:44          我要留言(推文)
LUM黑谷友香くろたにともか、TOMOKAKUROTANI小姐生日快樂
2019-12-11 22:11:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58167   留言人數:0   瀏覽人數:44426   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info