登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
吉野 佳子=よしの よしこ YOSHIKO YOSHINO
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1944-10-05
   (79歲)

出生: 日本石川縣
星座: 天秤座
身高: 155 CM
別名: 吉野 由樹子
舊藝名: 吉野 佳子
本名: 吉野 佳子
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年春04月期 NHK G 晨間劇
 阿信 = おしん
   出演:崎田禎(てい)
2007年春04月期 CX 木曜劇場
 我們的教科書 = わたしたちの教科書
   出演:洋食屋『ぶらじる』おばちゃん
2010年夏07月期 NHK G 土曜時代
 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録
   客串/01,02
2013年夏07月期 TX 水夜
 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3
   客串:お母さん3(七瀧茶屋歐巴桑客3)/03
2014年夏07月期 BS P  
 解謎LIVE 忍者主題村殺人事件 = 謎解きLIVE 忍びの里殺人事件
   出演:冬野雪子
2015年冬01月期 TBS 月20
 警部補・杉山真太郎
   客串:川谷純一の母親/11
2017年春04月期 WOWOW 日連W
 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2
   客串/01
2019年冬01月期 NTV 新土曜劇
 冤罪律師 = イノセンス
   客串:「三津屋」の客/02
2019年秋10月期 CX 火9劇K
 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男
   客串:地鎮祭的參加者/01
2019年秋10月期 CX 木曜劇場
 前男友狂 = モトカレマニア
   出演:溫泉旅館女客/05,08
2021年春04月期 CX 大人週六劇
 #Cold Game = #コールドゲーム
   出演
2021年秋10月期 NTV 木曜劇
 幸運少女組 = アンラッキーガール!
   出演/08
2022年夏07月期SP NTV  
 無言館
   出演:椎野秀子
2023年春04月期 NHK G 土曜劇
 正義的天秤season2 = 正義の天秤season2
   出演:出口里美的親友/01
2023年夏07月期 CX 水22
 元氣囝仔 = ばらかもん
   客串:ヤスばの親族(靖婆婆的親戚)/06
2023年秋10月期 EX 火21
 男扮女裝家政婦6 = 家政夫のミタゾノ 6シリーズ
   客串:須藤の妻(須藤的妻子)/01
2024年冬01月期 TX 火24.5
 社會抹殺丈夫的五種方法 Season2 = 夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2
   出演:女性信者(信徒)/03
列出全部 18 部
● 電影
2010-05-01 ユーロスペース  
 蜆貝小小姐 = 川の底からこんにちは
   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉野佳子
官方網站/吉野佳子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1680   留言人數:0   瀏覽人數:1284   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-11-22
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info