日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 純一 JUNICHI ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-14 (65歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕危險男女
1 人推薦 〔電視劇〕雙面佳人
1 人推薦 〔電視劇〕透明人間
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
1 人推薦 〔電視劇〕同班同學
1 人推薦 〔電視劇〕女人心機
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年秋10月期 荒野中的電視人 = 荒野のテレビマン/CX 月9 出演:岸上譲二
1988年夏07月期 很想擁抱你 = 抱きしめたい!/CX 木曜劇場 出演:二宮修治
1989年冬01月期 告別二十歲 = 君の瞳に恋してる/CX 月9 出演:森田茂樹
1989年春04月期SP 很想擁抱你!`89 = 抱きしめたい! `89/CX   出演:二宮修治
1989年夏07月期 同班同學 = 同.級.生(同級生)/CX 月9 出演:飛鳥浩史
1989年夏07月期 飯店新人類 = ホテル物語・夏!/TBS 水21 客串:北村啓二/03
1990年冬01月期SP 很想擁抱你! `90 = 抱きしめたい! `90/CX   出演:二宮修治
1990年冬01月期 危險男女 = 想い出にかわるなで/TBS 金曜劇 出演:高原直也
1990年春04月期 求愛姊妹花 = 恋のパラダイス/CX 木曜劇場 出演:牧原悠作
1991年冬01月期 結婚的理想與現實 = 結婚の理想と現實/CX 木曜劇場 出演:芹沢耕平
1991年秋10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木曜劇場 出演:朝倉秀之
1992年春04月期 再一次再見 = さよならをもう一度/CX 水22 主演
1993年冬01月期 嫉妒 = ジェラシー/NTV 水曜劇 主演:尾崎真人
1993年秋10月期 成人之吻 = 大人のキス/NTV 土曜劇 主演:安倍直人
1994年春04月期 長男之嫁 = 長男の嫁/TBS 木22 出演:中村健一郎
1995年冬01月期 百萬保母 = ヘルプ!/CX   出演:北野克彦
1995年春04月期 昨天的敵人今天也是敵人 = きのうの敵は今日も敵/TBS 日曜劇場 主演
1995年秋10月期 新長男之嫁 = 長男の嫁2-實家天國/TBS 木22 主演:源健一
1995年秋10月期SP 海潮之聲 = 海がきこえる/EX   出演:大沢正太
1996年春04月期 透明人間/NTV 土曜劇 出演:遠山達夫
1996年夏07月期 教練 = コーチCOACH/CX 木曜劇場 出演:岩佐英昭
1998年秋10月期 雙面佳人 = 仮面の女/TBS 木22 出演:宮路司郎
1999年夏07月期 女醫物語 = 女医NOTHING LASTS FOREVER/YTV 月22 客串/(2)
2001年夏07月期 玫瑰人生 = フレーフレー人生!/YTV 月22 出演:大杉智也(40)
2005年春04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 客串
2006年冬01月期SP 手指 = 指/NTV   出演:三枝公明
2006年夏07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木曜劇場 出演:小柳新吾(50)
2012年夏07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:志村征行(唯美の父親)
2013年冬01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:水沢博行(水澤博行)
2013年秋10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:二宮修治 (58)
2013年秋10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:海老原邦英
2015年夏07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 出演:由井虎次
列出全部 36 部
● 電影
1989-07-08 愛と平成の色男   主演:長島道行
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   出演
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   友情出演:洋服の青山的店長(洋服的青山的店長)
列出全部 36 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 36 部
□ 其 它
兒子:石田壹成
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
高橋克實主演新劇追加卡司 演員平均年齡65歲 2015-06-02
福山雅治獲選“日本娛樂圈的人氣男” 2014-04-02
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田純一 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-02-18 松原千明 CHIAKI MATSUBARA /前妻
1974-12-07 石田壹成 ISSEI ISHIDA /子
1990-07-15 松原堇 SUMIRE MATSUBARA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田純一
英文維基百科/Junichi Ishida
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28534   留言人數:0   瀏覽人數:21407   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info