日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
石田 純一 JUNICHI ISHIDA
身份: 演員
性別:
生日: 1955-01-14
   (67歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: SKY CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕危險男女
1 人推薦 〔電視劇〕雙面佳人
1 人推薦 〔電視劇〕透明人間
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
1 人推薦 〔電視劇〕同班同學
1 人推薦 〔電視劇〕女人心機
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年秋10月期 CX 月9
 荒野中的電視人 = 荒野のテレビマン
   出演:岸上譲二
1988年夏07月期 CX 木曜劇場
 很想擁抱你 = 抱きしめたい!
   出演:二宮修治
1989年冬01月期 CX 月9
 告別二十歲 = 君の瞳に恋してる
   出演:森田茂樹
1989年春04月期SP CX  
 很想擁抱你!`89 = 抱きしめたい! `89
   出演:二宮修治
1989年夏07月期 CX 月9
 同班同學 = 同.級.生(同級生)
   出演:飛鳥浩史
1989年夏07月期 TBS 水21
 飯店新人類 = ホテル物語・夏!
   客串:北村啓二/03
1990年冬01月期SP CX  
 很想擁抱你! `90 = 抱きしめたい! `90
   出演:二宮修治
1990年冬01月期 TBS 金曜劇
 危險男女 = 想い出にかわるなで
   出演:高原直也
1990年春04月期 CX 木曜劇場
 求愛姊妹花 = 恋のパラダイス
   出演:牧原悠作
1991年冬01月期 CX 木曜劇場
 結婚的理想與現實 = 結婚の理想と現實
   出演:芹沢耕平
1991年秋10月期 CX 木曜劇場
 肥皂泡 = しゃぼん玉
   出演:朝倉秀之
1992年春04月期 CX 水22
 再一次再見 = さよならをもう一度
   主演
1993年冬01月期 NTV 水曜劇
 嫉妒 = ジェラシー
   主演:尾崎真人
1993年秋10月期 NTV 土曜劇
 成人之吻 = 大人のキス
   主演:安倍直人
1994年春04月期 TBS 木22
 長男之嫁 = 長男の嫁
   出演:中村健一郎
1995年冬01月期 CX  
 百萬保母 = ヘルプ!
   出演:北野克彦
1995年春04月期 TBS 日曜劇場
 昨天的敵人今天也是敵人 = きのうの敵は今日も敵
   主演
1995年秋10月期 TBS 木22
 新長男之嫁 = 長男の嫁2-實家天國
   主演:源健一
1995年秋10月期SP EX  
 海潮之聲 = 海がきこえる
   出演:大沢正太
1996年春04月期 NTV 土曜劇
 透明人間
   出演:遠山達夫
1996年夏07月期 CX 木曜劇場
 教練 = コーチCOACH
   出演:岩佐英昭
1998年秋10月期 TBS 木22
 雙面佳人 = 仮面の女
   出演:宮路司郎
1999年夏07月期 YTV 月22
 女醫物語 = 女医NOTHING LASTS FOREVER
   客串/(2)
2001年夏07月期 YTV 月22
 玫瑰人生 = フレーフレー人生!
   出演:大杉智也(40)
2005年春04月期 NHK G 夜D
 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹
   客串
2006年冬01月期SP NTV  
 手指 = 指
   出演:三枝公明
2006年夏07月期 CX 木曜劇場
 女人心機 = 不信のとき
   出演:小柳新吾(50)
2012年夏07月期 THK 日間劇
 紅線之女 = 赤い糸の女
   出演:志村征行(唯美の父親)
2013年冬01月期 EX 木曜劇
 婆媳誰怕誰 = おトメさん
   出演:水沢博行(水澤博行)
2013年秋10月期SP CX  
 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever
   出演:二宮修治 (58)
2013年秋10月期 CX 日間劇
 天國之戀 = 天国の恋
   出演:海老原邦英
2015年夏07月期 TX 金20
 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ
   出演:由井虎次
列出全部 38 部
● 電影
1988-01-30  
 帝都物語
   出演:辰宮洋一郎
1989-07-08 松竹  
 愛與平成之色男 = 愛と平成の色男
   主演:長島道行
1991-07-20 香港-嘉禾電影(香港)  
 極道追踪
   出演
2008-11-01 ASMIK ACE  
 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ
   友情出演:洋服の青山的店長(洋服的青山的店長)
列出全部 38 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2013-10-04 TX 金1830
 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅
   客串
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
高橋克實主演新劇追加卡司 演員平均年齡65歲 2015-06-02
福山雅治獲選“日本娛樂圈的人氣男” 2014-04-02
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1950 石田桃子 MOMOKO ISHIDA /姊
1950-05-18 東尾修 OSAMU HIGASHIO /岳父
1958-02-18 松原千明 CHIAKI MATSUBARA /前妻 ( 1988 ~ 1999 )
1974-12-07 石田壹成 ISSEI ISHIDA /子
1975-11-18 東尾理子 RIKO HIGASHIO /第三任妻 ( 2009 ~ )
1990-07-15 松原堇 SUMIRE MATSUBARA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田純一
英文維基百科/Junichi Ishida
□ 其 它
兒子:石田壹成
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30949   留言人數:0   瀏覽人數:23067   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info