日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田壹成=いしだ壱成 ISSEI ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1974-12-07
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BIG APPLE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
4 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
4 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
3 人推薦 〔電視劇〕未成年
1 人推薦 〔電視劇〕某年夏天
1 人推薦 〔電視劇〕愛神惡作劇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年10月期 陰錯陽差 = 放課後/CX 木20 出演:高本浩平(高本浩平)
1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 出演:柏木和也(20)
1993年07月期 淘氣乖乖女 = じゃじゃ馬ならし/CX 月9 出演:久保田肇
1994年07月期 某年夏天 = 君といた夏/CX 月9 出演:杉矢稔
1995年10月期 未成年/TBS 金曜劇 主演:户川博人
1997年04月期 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2/CX 月9 出演:柏木和也
1998年01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 主演:町田永遠
1998年07月期 獵男高手 = ボーイハント/CX 月9 出演:星野慶
1999年04月期SP 春之惑星 = 春の惑星/TBS   出演:館林昌也
1999年04月期 唇膏 = LIP STICK/CX 月9 出演:葛西孝生
1999年10月期 蜜桃關係 = ピーチな関係/YTV 月22 主演:北浜彰一
2000年01月期 愛神惡作劇 = 恋の神様/TBS 金21 出演:堤幸神
2000年07月期 冠軍大胃王 = フードファイト/NTV 土曜劇 客串:大道芸師/03
2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 出演:香山洋一
2001年04月期 愛在記憶深處 = Pure Soul/YTV 月22 片尾曲:マトリカ
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 客串:村上圭太/1
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:拘置所係官
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥久人
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:藤蔵
● 電影
1994-09-03 愛情全壘打 = ヒーローインタビュー/東宝   出演:星野
2008-03-01 淚壺 = 泪壺   出演:雄介
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   出演:トキオ
2009-01-10 夜王 = NIGHT☆KING /GPミュージアムソフト   主演
2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演
2017-08-12 RE:BORN = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
石田壹成再婚 妻子為小11歲的圈外女性 2014-07-22
石田壹成 「麻」煩惹大啦 2001-10-11
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田壹成 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21服裝獎 (某年夏天)
第7屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-12-20男主角獎 (未成年)
第16屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-03-25男主角獎 (聖者行進)
第2屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1992新人獎 (陰錯陽差)
□ 關 連 檔 案
1955-01-14 石田純一 ZYUNICHI ISIDA /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/いしだ壱成
中文維基百科/石田壹成
官方網站/石田壹成/檔案
□ 留 言
生日快樂
2011-12-07 15:39:01          我要留言(推文)
日本日本台生日ˇ快樂~~
2012-12-07 13:04:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49293   留言人數:0   瀏覽人數:39194   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info