日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田壹成=いしだ壱成 ISSEI ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1974-12-07
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BIG APPLE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
4 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
4 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
3 人推薦 〔電視劇〕未成年
1 人推薦 〔電視劇〕某年夏天
1 人推薦 〔電視劇〕愛神惡作劇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年10月期 陰錯陽差 = 放課後/CX 木20 出演:高本浩平(高本浩平)
1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 出演:柏木和也(20)
1993年07月期 淘氣乖乖女 = じゃじゃ馬ならし/CX 月9 出演:久保田肇
1994年07月期 某年夏天 = 君といた夏/CX 月9 出演:杉矢稔
1995年10月期 未成年/TBS 金曜劇 主演:户川博人
1997年04月期 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2/CX 月9 出演:柏木和也
1998年01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 主演:町田永遠
1998年07月期 獵男高手 = ボーイハント/CX 月9 出演:星野慶
1999年04月期SP 春之惑星 = 春の惑星/TBS   出演:館林昌也
1999年04月期 唇膏 = LIP STICK/CX 月9 出演:葛西孝生
1999年10月期 蜜桃關係 = ピーチな関係/YTV 月22 主演:北浜彰一
2000年01月期 愛神惡作劇 = 恋の神様/TBS 金21 出演:堤幸神
2000年07月期 冠軍大胃王 = フードファイト/NTV 土曜劇 客串:大道芸師/03
2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 出演:香山洋一
2001年04月期 愛在記憶深處 = Pure Soul/YTV 月22 片尾曲:マトリカ
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 客串:村上圭太/1
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:拘置所係官
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥久人
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:藤蔵
● 電影
1994-09-03 愛情全壘打 = ヒーローインタビュー/東宝   出演:星野
2008-03-01 淚壺 = 泪壺   出演:雄介
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   出演:トキオ
2009-01-10 夜王 = NIGHT☆KING /GPミュージアムソフト   主演
2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演
2017-08-12 RE:BORN = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演
2018-01-27 ROKUROKU/キュー・テック   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
石田壹成再婚 妻子為小11歲的圈外女性 2014-07-22
石田壹成 「麻」煩惹大啦 2001-10-11
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田壹成 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21服裝獎 (某年夏天)
第7屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-12-20男主角獎 (未成年)
第16屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-03-25男主角獎 (聖者行進)
第2屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1992新人獎 (陰錯陽差)
□ 關 連 檔 案
1955-01-14 石田純一 ZYUNICHI ISIDA /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/いしだ壱成
中文維基百科/石田壹成
官方網站/石田壹成/檔案
□ 留 言
生日快樂
2011-12-07 15:39:01          我要留言(推文)
日本日本台生日ˇ快樂~~
2012-12-07 13:04:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49615   留言人數:0   瀏覽人數:39340   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info