日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朝倉 亞希(朝倉禮生)=朝倉 あき AKI ASAKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-23
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
9 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
8 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
7 人推薦 〔電視劇〕鈴里高校書道部
6 人推薦 〔電視劇〕推理遊戲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 出演:高校生(クラスメイト)
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 出演:和田ひとみ(和田瞳)
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 客串:三澤朱音/(8,9)
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:見城瞳
2008年07月期SP 帽子/NHK G   出演:竹本世津(19歳)
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:川瀬めぐみ(川瀨惠)
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 主演:望月結希
2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   出演/5
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:篠宮加奈
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:花 (鈴木すみれ)(小花(鈴木堇))/06,10
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:篠宮(劇団の新人女優)/09
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:中上明美
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:七尾麻美
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:宮里羽純
2013年01月期SP 母。わが子へ/TBS   出演:高原雛
2013年07月期 Madeleine的明天 = 明日のマドレーヌ/TX   出演:戸川美佳
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:藤崎千佳子
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:徳男があこがれる女性
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:佐和/04
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 客串:我孫子奈緒/05
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:鴨下樹理/03,05
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:加納アキ(加納秋)/06~10
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:渡辺美香
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:市川
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:恩地純子
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:坪内由美(坪內由美)
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:およう
● 電影
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:2人組アイドルの1人
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:大田綾香
2009-10-24 行動男友 = 携帯彼氏/GONZO   出演:小野寺由香
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:水無陽子
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:阿久津唯
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音:かぐや姫
2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:水無陽子
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:平塚
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朝倉亞希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朝倉あき
中文維基百科/朝倉禮生
官方網站/朝倉亞希/檔案
◇ 留 言
WEBBER7頭號粉絲~從學校沒教的事就開始很注意妳了~^^
Aki的出色氣質跟戴有模範生般的清新笑顏~
真的是讓很多人都很想認識妳~
鈴里高校書道部的Aki真的很可愛~^^
希望妳未來能越來越紅~
加油~
2010-04-23 20:33:26          我要留言(推文)
五克拉生日快樂~
2010-09-23 23:12:05          我要留言(推文)
Chan仔生日快樂呦~!!
從『幸福鐵板燒』就在注意妳了^^
2011-09-23 18:31:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂
從「純情男生俏老師」開始就認識妳了,在劇中懂得照顧別人,替其他人著想的優點讓我印象最深刻。
2014-09-23 00:35:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37004   留言人數:2   瀏覽人數:26058   收藏人數:39     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info