日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朝倉 亞希(朝倉禮生)=朝倉 あき AKI ASAKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-23
   (29歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
13 人推薦 〔電視劇〕Grand Maison東京
12 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
11 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
10 人推薦 〔電視劇〕GuraGura Maison東京
9 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:篠宮(劇団の新人女優)/09
2012年冬01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2012年春04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:中上明美
2012年夏07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:七尾麻美
2012年秋10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:宮里羽純
2013年冬01月期SP 母。わが子へ/TBS   出演:高原雛
2013年夏07月期 Madeleine的明天 = 明日のマドレーヌ/TX   出演:戸川美佳
2014年冬01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:藤崎千佳子
2014年冬01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:徳男があこがれる女性
2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:佐和/04
2015年春04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 客串:我孫子奈緒/05
2015年春04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:鴨下樹理/03,05
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:加納アキ(加納秋)/06~10
2015年秋10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:渡辺美香
2016年冬01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:市川
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:恩地純子
2016年夏07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:宮下七海
2016年秋10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:坪内由美(坪內由美)
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:およう
2017年秋10月期 GO!GO!電影城 = GO!GO!フィルムタウン/BS P   出演:MAIKA
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:新崎芽依/09
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:加納アキ(加納秋)
2019年冬01月期SP 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット/TBS   出演:加納アキ(加納秋)
2019年春04月期 歌舞伎町辯護律師 凛花 = 歌舞伎町弁護人 凛花/BS TV東   主演:美鈴凛花
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 客串:田畑奈緒美/08
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:新崎芽依/17
2019年秋10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 出演:宏美/02,06,12
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 出演:蛯名美優
2019年秋10月期 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京   出演:蛯名美優
2020年冬01月期 鐵路警察官 搜查檔案 = 鉄道警察官 捜査ファイル/TBS   出演:米長安奈
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G D10 出演:岩見春菜/06
2020年秋10月期 咖哩歌 = カレーの唄。   出演:春子/10,12
2020年秋10月期 24小時日本 = 24 Japan/EX 金曜夜 出演:明智菫
列出全部 45 部
● 電影
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:阿久津唯
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音:かぐや姫
2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:水無陽子
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:平塚
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演
2018-05-12 四月最長的夢 = 四月の永い夢/ギャガ・プラス   主演:初海
2018-10-13 BLOOD-CLUB DOLLS 1/NEGA   出演:真那
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   出演:浜本優衣
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2020-03-06 假面病棟 = 仮面病棟/華納   出演
2020-08-14 我喜歡的女孩 = 僕の好きな女の子   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朝倉あき
中文維基百科/朝倉禮生
官方網站/朝倉亞希/檔案
◇ 留 言
WEBBER7頭號粉絲~從學校沒教的事就開始很注意妳了~^^
Aki的出色氣質跟戴有模範生般的清新笑顏~
真的是讓很多人都很想認識妳~
鈴里高校書道部的Aki真的很可愛~^^
希望妳未來能越來越紅~
加油~
2010-04-23 20:33:26          我要留言(推文)
五克拉生日快樂~
2010-09-23 23:12:05          我要留言(推文)
Chan仔生日快樂呦~!!
從『幸福鐵板燒』就在注意妳了^^
2011-09-23 18:31:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂
從「純情男生俏老師」開始就認識妳了,在劇中懂得照顧別人,替其他人著想的優點讓我印象最深刻。
2014-09-23 00:35:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
394人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55925   留言人數:2   瀏覽人數:38593   收藏人數:49     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info