日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朝倉 亞希(朝倉禮生)=朝倉 あき AKI ASAKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-23
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
9 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
8 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
7 人推薦 〔電視劇〕鈴里高校書道部
6 人推薦 〔電視劇〕推理遊戲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 出演:高校生(クラスメイト)
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 出演:和田ひとみ(和田瞳)
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 客串:三澤朱音/(8,9)
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:見城瞳
2008年07月期SP 帽子/NHK G   出演:竹本世津(19歳)
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:川瀬めぐみ(川瀨惠)
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 主演:望月結希
2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   出演/5
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:篠宮加奈
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:花 (鈴木すみれ)(小花(鈴木堇))/06,10
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:篠宮(劇団の新人女優)/09
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:中上明美
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:七尾麻美
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:宮里羽純
2013年01月期SP 母。わが子へ/TBS   出演:高原雛
2013年07月期 Madeleine的明天 = 明日のマドレーヌ/TX   出演:戸川美佳
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:藤崎千佳子
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:徳男があこがれる女性
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:佐和/04
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 客串:我孫子奈緒/05
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:鴨下樹理/03,05
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:加納アキ(加納秋)/06~10
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:渡辺美香
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:市川
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:恩地純子
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:坪内由美(坪內由美)
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:およう
2017年10月期 GO!GO!電影城 = GO!GO!フィルムタウン/BS P   出演:MAIKA
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串/09
● 電影
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:2人組アイドルの1人
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:大田綾香
2009-10-24 行動男友 = 携帯彼氏/GONZO   出演:小野寺由香
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:水無陽子
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:阿久津唯
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音:かぐや姫
2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:水無陽子
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:平塚
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朝倉亞希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朝倉あき
中文維基百科/朝倉禮生
官方網站/朝倉亞希/檔案
◇ 留 言
WEBBER7頭號粉絲~從學校沒教的事就開始很注意妳了~^^
Aki的出色氣質跟戴有模範生般的清新笑顏~
真的是讓很多人都很想認識妳~
鈴里高校書道部的Aki真的很可愛~^^
希望妳未來能越來越紅~
加油~
2010-04-23 20:33:26          我要留言(推文)
五克拉生日快樂~
2010-09-23 23:12:05          我要留言(推文)
Chan仔生日快樂呦~!!
從『幸福鐵板燒』就在注意妳了^^
2011-09-23 18:31:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂
從「純情男生俏老師」開始就認識妳了,在劇中懂得照顧別人,替其他人著想的優點讓我印象最深刻。
2014-09-23 00:35:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38160   留言人數:2   瀏覽人數:26741   收藏人數:39     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info