日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑坂 真美=黒坂 真美 MAMI KUROSAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-10
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
3 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
2 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀2
1 人推薦 〔電視劇〕最平凡的奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 廉價的愛 = チ-プラブ+CHEAP LOVE/TBS 金21 出演:青山樹理
2000年10月期 頑固老哥 = 涙をふいて/CX 水21 客串:高木理絵/07
2001年01月期 雙面情人 = FACE~見知らね戀人/NTV 水曜劇 出演:石川渚
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:三浦絹恵/第4話 「雨の舞妓殺し!古都巡礼、復讐のカウントダウン」
2001年04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火21 出演:ゆうか
2002年01月期 TOP LADY = 恋するトップレディ/KTV   客串/08
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 出演:相田笑子(28)
2005年01月期 冬之輪舞 = 冬の輪舞/THK 日間劇 出演:大丸(水島)千鶴子
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:白坂由美/13
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:矢田桜子/04
2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木曜劇場 出演:時枝春美
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:柴田早苗/06
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:高原美和子/04
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:桃川好美(26)/02
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:秘書
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:笹塚美樹子/07
2010年04月期 三代目明智小五郎/MBS   客串:亜傘クリス子/07
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:遠野果歩/07
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:殺された被害者の同僚/11
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:海野由美子/01
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:坂上厚子/03
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:受付嬢(櫃台小姐)/12
2011年10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 出演:宮崎葉子
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:石川綾乃/01,02
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:西浦幸恵/03
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:堀田朋子/10
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:中川恭子
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:富沢茜 
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:小田由美子
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:長屋の女性
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:伊東冴子/11
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:深田麻由/11
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:柚木響子/07
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:永井絵美/05
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:緒方由実(緒方由實)
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:林原のぞみ/09
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:お竹
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:岸谷政美/03
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:おくに
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:上原かなえ
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:加山浩美/04
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:立原陽子/09,10
列出全部 47 部
● 電影
2006-10-07 不思議幸福列車 = 旅の贈りもの-0:00発/パンドラ   出演:羽村ミチル
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   出演
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑坂真美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒坂真美
中文維基百科/黑阪真美
官方網站/黑坂真美/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19446   留言人數:0   瀏覽人數:11359   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info