日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木杏樹 ANJU SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-23
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
其 它: 英語能力佳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕愛情白皮書
9 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
4 人推薦 〔電視劇〕青春無悔
3 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕廚藝小天王
2 人推薦 〔電視劇〕美酒貴公子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕1991 留學歸國後,以演員身分活躍演藝界
  • 編輯
  • 〔出版〕1990-02-26 在英國倫敦發行唱片「We should be dancing」(ロンドン CBS UK)而出道,也是唯一的一張唱片
  • 編輯
  • 〔記事〕1987-05 英國留學五年,修完學位
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2000年01月期 平成小氣夫婦 = 平成夫婦茶碗 ドケチ花道/NTV 水曜劇 出演:未平玲子(34)
    2000年10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演:江角杏子/(1)(3)(6)
    2000年10月期SP 平成小氣夫婦特別篇 = 平成夫婦茶碗スペシャル/NTV   出演:未平玲子
    2001年04月期 女婿大人 = ムコ殿/CX 木10 出演:新井あずさ
    2001年10月期 永田町 = レッツ・ゴー!永田町/NTV 水曜劇 出演:筒井靖子
    2002年01月期 平成小氣夫婦2 = 續平成夫婦茶碗/NTV 水曜劇 出演:未平玲子(36)
    2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 客串:目黒操(28)/10
    2004年04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV 水曜劇 出演:相良薰
    2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:深芳野
    2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串:久崎英子/01
    2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:月本幸子/19
    2005年10月期SP 熟女真命苦特別篇 = anego/NTV   出演:鈴木杏樹
    2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:花岡和代
    2007年07月期SP 我要當爸媽的天使 = 君がくれた夏/NTV   出演:リコの母
    2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:月本幸子/11,12
    2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:滝沢加代
    2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演
    2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:宏美/10,11
    2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演:おりよ、おこう
    2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:真崎陽子
    2010年10月期 馬克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日連W 出演:加納貴代子
    2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:月本幸子/12~
    2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:小林光子(42)
    2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   出演:おこう
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:月本幸子
    2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 出演:新海紗世子(40)
    2013年07月期SP だましゑ歌麿Ⅲ/EX   出演:おこう
    2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:月本幸子
    2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:おこう
    2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:月本幸子
    2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 客串:田之倉時子/08,09
    2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 重要出演:月本幸子
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:重国夕子(重國夕子)/1
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:月本幸子
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:月本幸子
    列出全部 66 部
    ● 電影
    2005-03-19 ZOO/東映ビデオ   出演
    2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:千鳥
    2011-01-29 What a Life!! = ワラライフ!!   出演:古川慶子
    2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:月本幸子
    2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:月本幸子
    2015-06-13 ライアの祈り   主演:大森桃子
    2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:谷口薫子
    2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:谷口薫子
    2017-01-27 惡作劇之吻 電影版:校園篇 = イタズラなKiss THE MOVIE キャンパス編/GAGA   出演:入江紀子
    2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演:入江紀子
    列出全部 66 部
    ◇ 其 它
    中學就讀於美國學校
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    【娛樂排行】想與之交往的40歲女星 2013-10-06
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鈴木杏樹 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第1屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-06-22女配角獎 (長男之嫁)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/鈴木杏樹
    中文維基百科/鈴木杏樹
    ◇ 留 言
    若琳星香回來囉>W<
    愛情白皮書的星香令人難忘
    生日快樂喔~
    2009-09-23 22:06:22          我要留言(推文)
    晉平生日快樂

    前陣子看到妳在綜藝節目裡擔任來賓,還是那麼的漂亮
    2010-09-23 11:58:39          我要留言(推文)
    甜心vivianHappy Birthday~!
    2010-09-23 22:51:35          我要留言(推文)
    starlingHappy Birthday.
    生日快樂~
    2010-09-24 00:49:06          我要留言(推文)
    若琳星香回來囉>W<
    愛情白皮書的星香令人難忘
    生日快樂喔~
    2009-09-23 22:06:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    327人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:72644   留言人數:5   瀏覽人數:55015   收藏人數:16     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     田中圭
     石原聰美
     淺野忠信
     松下奈緒
     山本耕史
     波瑠
     倉科佳奈
     山下智久
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     李聖經
     李相侖
     林世美
     李伊利雅
     金姬貞
     鄭柔美
     韓孝周
     韓昇延
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     王顗婷
     周群達
     李國毅
     吳敏
     張鈞甯
     林辰唏
     林子閎
     李亞萍
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     于曉光
     黃景瑜
     陳曉
     張翰
     張彬彬
     高雲翔
     惠英紅
     李龍君
     張雪迎
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉愷威
     古天祥
     阮兆祥
     萬梓良
     郭富城
     吳志雄
     文詠珊
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     布萊恩考克斯
     Joseph Lee
     約翰歐提茲
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     亞曼達塞佛瑞
     李察吉爾
     史蒂夫布希密
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     伊莉莎白戴比基
     崔維斯傑佛瑞
     亞特帕金森
     卡爾艾本
     艾倫瑞克曼
     大衛摩斯
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     賽伊夫阿里罕
     頌恩宋帕山
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info