日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鈴木杏樹 ANJU SUZUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1969-09-23
   (52歲)

出生: 日本大阪府
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 161 CM
其它: 英語能力佳
相片:  提供  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕愛情白皮書
10 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
6 人推薦 〔電視劇〕青春無悔
3 人推薦 〔電視劇〕廚藝小天王
3 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕相棒Season11
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-03-14
鈴木杏樹從《相棒season17》畢業
  • 〔記事〕1991 留學歸國後,以演員身分活躍演藝界
  • 編輯
  • 〔出版〕1990-02-26 在英國倫敦發行唱片「We should be dancing」(ロンドン CBS UK)而出道,也是唯一的一張唱片
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001年秋10月期 NTV 水曜劇
     永田町 = レッツ・ゴー!永田町
       出演:筒井靖子
    2002年冬01月期 NTV 水曜劇
     平成小氣夫婦2 = 續平成夫婦茶碗
       出演:未平玲子(36)
    2002年夏07月期 TBS 木22
     讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う
       客串:目黒操(28)/10
    2004年春04月期 NTV 水曜劇
     與光同行 = 光とともに…
       出演:相良薰
    2005年冬01月期SP TX 新春時代劇
     國盜物語 = 国盗り物語
       出演:深芳野
    2005年夏07月期 EX 木曜推理
     法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)
       客串:久崎英子/01
    2005年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒SeasonIV
       客串:月本幸子/19
    2005年秋10月期SP NTV  
     熟女真命苦特別篇 = anego
       出演:鈴木杏樹
    2006年秋10月期 NHK G 晨間劇
     芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん
       出演:花岡和代
    2007年夏07月期SP NTV  
     我要當爸媽的天使 = 君がくれた夏
       出演:リコの母
    2007年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒Season6
       客串:月本幸子/11,12
    2008年夏07月期SP EX  
     冰之花 = 氷の華
       出演:滝沢加代
    2009年冬01月期SP CX 土P
     上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語
       出演
    2009年夏07月期 BeeTV BD
     神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋
       客串:宏美/10,11
    2009年夏07月期SP EX 土W
     歌麿殺贗事件 = だましゑ歌麿
       出演:おりよ、おこう
    2010年夏07月期SP MBS  
     いぬのおまわりさん
       出演:真崎陽子
    2010年秋10月期 WOWOW 日連W
     馬克斯之山 = マークスの山
       出演:加納貴代子
    2011年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒Season10
       出演:月本幸子/12~19
    2012年冬01月期 NTV 土曜劇
     理想母子 = 理想の息子
       出演:小林光子(42)
    2012年夏07月期SP EX  
     歌麿殺贗事件II = だましゑ歌麿II
       出演:おこう
    2012年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒Season11
       出演:月本幸子
    2013年夏07月期 CX 木曜劇場
     Oh, My Dad!!
       出演:新海紗世子(40)
    2013年夏07月期SP EX  
     歌麿殺贗事件Ⅲ = だましゑ歌麿Ⅲ
       出演:おこう
    2013年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒Season12
       出演:月本幸子
    2014年夏07月期 EX  
     歌麿殺贗事件IV = だましゑ歌麿IV
       出演:おこう
    2014年秋10月期 NTV 水曜劇
     今天不上班 = きょうは会社休みます。
       客串:田之倉時子/08,09
    2014年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒Season13
       出演:月本幸子
    2015年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒Season14
       出演:月本幸子
    2016年春04月期 EX 木曜劇
     Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士
       客串:重国夕子(重國夕子)/1
    2016年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒season15
       出演:月本幸子
    2017年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒season16
       出演:月本幸子
    2018年夏07月期SP TX  
     天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!
       出演:浦野智佳子
    2018年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒season17
       出演:月本幸子/01~19
    2019年春04月期 NHK G 晨間劇
     夏空 = 夏空-なつぞらー
       出演:亀山蘭子
    列出全部 70 部
    ● 電影
    2005-03-19 東映ビデオ  
     ZOO
       出演
    2007-12-01 東宝  
     椿三十郎
       出演:千鳥
    2011-01-29  
     What a Life!! = ワラライフ!!
       出演:古川慶子
    2013-03-23 東映  
     相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY
       出演:月本幸子
    2014-04-26 東映  
     相棒-劇場版III-
       出演:月本幸子
    2015-06-13  
     祈禱愛 = ライアの祈り
       主演:大森桃子
    2015-10-17  
     MR . MAXMAN = Mr.マックスマン
       出演:谷口薫子
    2017-01-07 Katsu-do  
     Bros. Max Man = Bros.マックスマン
       出演:谷口薫子
    2017-01-27 GAGA  
     惡作劇之吻 電影版:校園篇 = イタズラなKiss THE MOVIE キャンパス編
       出演:入江紀子
    2017-11-25 ギャガ・プラス  
     惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編
       出演:入江紀子
    2018-09-21 動畫GAGA  
     溫泉屋小女將 = 若おかみは小学生!
       配音:関咲子(お母さん)
    列出全部 70 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    【娛樂排行】想與之交往的40歲女星 2013-10-06
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第1屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-06-22女配角獎 (長男之嫁)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/鈴木杏樹
    中文維基百科/鈴木杏樹
    ◇ 其 它
    中學就讀於美國學校
    ◇ 留 言
    若琳星香回來囉>W<
    愛情白皮書的星香令人難忘
    生日快樂喔~
    2009-09-23 22:06:22          我要留言(推文)
    晉平生日快樂

    前陣子看到妳在綜藝節目裡擔任來賓,還是那麼的漂亮
    2010-09-23 11:58:39          我要留言(推文)
    甜心vivianHappy Birthday~!
    2010-09-23 22:51:35          我要留言(推文)
    starlingHappy Birthday.
    生日快樂~
    2010-09-24 00:49:06          我要留言(推文)
    若琳星香回來囉>W<
    愛情白皮書的星香令人難忘
    生日快樂喔~
    2009-09-23 22:06:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    443人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:82671   留言人數:5   瀏覽人數:60682   收藏人數:16     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     江口法子
     赤楚衛二
     町田啟太
     真木陽子
     窪田正孝
     西島秀俊
     本田翼
     有村架純
     木村文乃
     松下洸平
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     崔明彬
     朴恩玭
     李荷妮
     李相侖
     李一花
     成東鎰
     玉澤演
     朱智勳
     朴詩妍
      熱門台灣藝人
     李亦捷
     鄭志偉
     林葦妮
     莫愛芳
     曾敬驊
     項婕如
     翁嘉薇
     林志穎
     張嘉方
     曾珮瑜
      熱門中國藝人
     喬欣
     白宇
     彥希
     譚松韻
     海陸
     姬晨牧
     李一桐
     孫周
     白敬亭
     李倩
      熱門香港藝人
     劉德華
     鄧麗欣
     張傲程
     李國麟
     石天欣
     麥兆輝
     萬綺雯
     李麗珍
     黃智雯
     何泳芍
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     吉蒙翰蘇
     布萊恩達西詹姆士
     艾芬克羅基特
     凱瑟琳麥克納馬拉
     尼克卡農
     瑞恩菲利普
     宇田川香織
     傑森蘇戴西斯
     克莉絲汀娜薛爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     山姆克拉弗林
     賽佛蘭娜科契柯娃
     傑克戴文波特
     理察艾歐阿德
     亨利卡維爾
     安娜布魯斯特
     戴克蒙哥馬利
     艾蜜莉克拉克
     麥斯明格拉
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     金雅拉
     阿里·法扎勒
     黃怡靈
     林明禎
     芙蕾達蘋托
     楊依依
     珍妮·提恩坡蘇皖
     阿芮根妲·馬哈樂沙空

    聯絡我們   dorama.info