日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小林 裕介 YUSUKE KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1985-03-25
   (35歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的男性聲優。2017年,獲得第11回聲優獎新人男優獎。

出道作小佐古俊一(科學超電磁砲S)
代表作多華宮仄(魔女的使命)
蘇芳(晨曦公主)
亞爾斯蘭(亞爾斯蘭戰記)
奧間狸吉(下流梗不存在的灰暗世界)
菜月昴(Re:從零開始的異世界生活)
內卷昴(這個美術社大有問題!)
羽島伊月(如果有妹妹就好了。)
織田信長(胡蝶綺~少年信長~)

hfh 分享 2019-12-16 09:07:08
□ 出演作品
● 電影
2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納   配音:焔レン(中学生)
2018-10-06 Re:從零開始的異世界生活Memory Snow = Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow動畫   配音:ナツキ・スバル
2019-11-08 Re:從零開始的異世界生活 凍結之絆 = Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆動畫/角川   出演:ナツキ・スバル
2020-02-14 聲優男子嗎…?:來講聲優人生故事 = 劇場版 声優男子ですが…?   出演
列出全部 45 部
● 動畫
2014-10-07 晨曦公主 = 暁のヨナ/AT-X   配音:スウォン
2015-04-03 食戟之靈 = 食戟のソーマ/TBS   配音:丸井善二
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:アルスラーン
2015-07-04 下流梗不存在的灰暗世界 = 下ネタという概念が存在しない退屈な世界/MX   配音:奥間狸吉
2015-10-04 彗星·路西法 = コメット・ルシファー/MX   配音:ソウゴ・アマギ
2015-10-10 怪物彈珠 = モンスターストライク   配音:焔レン
2016-01-09 舞武器·舞亂伎 = ブブキ・ブランキ/MX   配音:一希東
2016-04-03 Re:從零開始的異世界生活 = Re:ゼロから始める異世界生活/MX   配音:ナツキ・スバル
2016-04-07 黑骸 = クロムクロ/MX   配音:茅原純大
2016-04-08 Re:從零開始的休息時間 = Re:ゼロから始める休憩時間/AT-X   配音:ナツキ・スバル
2016-04-08 Re:從小劇場開始的異世界生活 = Re:プチから始める異世界生活/AT-X   配音:ナツキ・スバル
2016-07-02 食戟之靈 貳之皿 = 食戟のソーマ 弐ノ皿/MX   配音:丸井善二
2016-07-03 亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞 = アルスラーン戦記 風塵乱舞/TBS 日5 配音:アルスラーン
2016-07-07 這個美術社大有問題! = この美術部には問題がある!/TBS   配音:内巻すばる
2016-10-01 舞武器·舞亂伎 星之巨人 = ブブキ・ブランキ 星の巨人/AT-X   配音:一希東
2017-01-07 風夏/MX   配音:榛名優
2017-07-01 Fate/Apocrypha/MX   配音:カウレス・フォルヴェッジ・ ユグドミレニア
2017-07-07 跳水男孩 = DIVE!!/CX   配音:吉田幸也
2018-01-12 博多豚骨拉麵團 = 博多豚骨ラーメンズ/AT-X   配音:さいとう(斉藤)
2018-03-09 A.I.C.O.:化身 = A.I.C.O. Incarnation/Netflix   配音:神崎雄哉
2018-04-03 鋼彈創鬥者 潛網大戰 = ガンダムビルドダイバーズ/TX   配音:リク(ミカミ・リク)
2018-09-21 無節操☆Bitch社 = ヤリチン☆ビッチ部   主題曲:Touch You、配音:遠野 高志
2018-10-22 弦音 = ツルネ/NHK G   配音:菅原千一
2019-02-14 交鋒聯盟 Gear Gadget Generators = ファイトリーグ ギア・ガジェット・ジェネレーターズ   配音:深謀のリアリスト ヴィブラ
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX   片頭曲:異世界かるてっと、配音:スバル, グランツ
2019-07-05 炎炎消防隊 = 炎炎ノ消防隊/MBS   配音:アーサー・ボイル
2019-07-05 Dr.STONE 新石紀 = Dr.STONE/MX   配音:石神千空
2019-07-06 艾梅洛閣下II世事件簿 = ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-/MX   配音:カウレス・フォルヴェッジ
2019-07-08 胡蝶綺/AT-X   配音:織田信長
2019-10-03 超人高中生們即便在異世界也能從容生存! = 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!/AT-X   配音:御子神 司
2019-10-09 七大罪 眾神的逆鱗 = 七つの大罪 神々の逆鱗/TX   配音:グロキシニア
2019-10-10 星合之空 = 星合の空/TBS   配音:月ノ瀬直央
2020-01-03 達爾文遊戲 = ダーウィンズゲーム/MX   配音:カナメ
2020-01-07 魔術士歐菲之旅 = 魔術士オーフェンはぐれ旅/AT-X   配音:マジク
2020-01-11 異種族風俗娘評鑑指南 = 異種族レビュアーズ/AT-X   配音:ゼル
2020-01-14 異世界四重奏2 = 異世界かるてっと2   配音:スバル
2020-04-00 Re:從零開始的異世界生活 第2期 = Re:ゼロから始める異世界生活 第2期   配音:ナツキ・スバル
2020-04-11 食戟之靈 豪之皿 = 食戟のソーマ 豪ノ皿   配音:丸井善二
列出全部 45 部
● 綜藝
2014-12-20 聲優男子嗎...? = 声優男子ですが…?/ファミリー劇場   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林裕介
中文維基百科/小林裕介
官方網站/小林裕介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:477   留言人數:0   瀏覽人數:282   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-12-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 玉木宏
 木村文乃
 妻夫木聰
 古川琴音
 中村倫也
 鈴木保奈美
 木村佳乃
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金宣虎
 南柱赫
 金荷娜
 張東允
 秀智
 厲雲
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 楊小黎
 賀軍翔
 徐若瑄
 黃姵嘉
 林筳諭
 陳姸霏
 林暉閔
 楊謹華
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 吳千語
 邢昭林
 彭昱暢
 周秀娜
 宋茜
  熱門香港藝人
 李成昌
 成龍
 黃宗澤
 黃得生
 林浩文
 古天樂
 郭千瑜
 任達華
 楊千嬅
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 小萊斯利奧多姆
 班申克曼
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 喬許蓋德
 伊薩米勒
 麥特狄倫
 安東尼愛德華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾雷德克里夫
 伊娃葛林
 皮爾斯布洛斯南
 時任勇氣
 連恩尼遜
 班哈迪
 麥德斯米科爾森
 德莫克羅利
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林宣妤
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 歐萱
 莊思敏
 珍妮·提恩坡蘇皖
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info