登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
武田 航平 TAKEDA KOUHEI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-01-14
   (38歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 175 CM
體重: 58 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: A.L.C.Atlantis
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期 NTV 水曜劇
 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲
   客串:八十多湊人/06
2019年冬01月期SP BS hi  
 浮世畫家 = 浮世の画家
   出演:三宅二郎
2019年春04月期 BS TV東 真夜中劇
 歌舞伎町辯護律師 凛花 = 歌舞伎町弁護人 凛花
   出演:牛島連司
2019年夏07月期 NTV 新dora
 簡單的工作。想應徵看看 = 簡単なお仕事です。に応募してみた
   客串:新郎/05
2019年秋10月期 TX DramaNEXT
 Million Joe = ミリオンジョー
   出演:石田
2020年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season3 = 特捜9 season3
   客串:上田雅也/01
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   客串:入沢博人(入澤博人)/06,07
2021年冬01月期 FOD  
 甜密復仇 = スイートリベンジ
   出演:アキナガ/06
2021年春04月期 TX DramaNEXT
 理想男子 = 理想のオトコ
   出演:安積正樹
2021年春04月期 CX 大人週六劇
 最棒的歐巴桑 中島春子 = 最高のオバハン 中島ハルコ
   客串:大石瑛太/07
2021年春04月期 TX 金20
 警視廳0系第五季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~Season5
   客串:秋本雄彦(秋本雄彥)/04
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   客串:酒井大悟/07
2021年夏07月期 TX 水夜
 只是沒離婚而已 = ただ離婚してないだけ
   出演:柿野利治
2021年夏07月期  
 灰姑娘情結 = シンデレラ・コンプレックス
   重要出演:上利圭市(29)
2021年夏07月期 FOD  
 甜密復仇2 = スイートリベンジ
   重要出演:アキナガ(秋永)
2021年夏07月期 Hulu  
 死神先生 = 死神さん
   出演:梶浦雅樹/04
2021年秋10月期 WOWOW  
 準教授・高槻彰良的推測 Season2 = 准教授・高槻彰良の推察 Season 2
   客串:長谷部康介/05~
2022年冬01月期 CX 木曜劇場
 追八卦小姐 = ゴシップ
   客串:前橋恵一/02
2022年冬01月期 FTV TWO  
 在愛和友情之間 = 恋と友情のあいだで
   出演:二階堂直哉
2022年春04月期 FOD  
 經典杯子蛋糕 = オールドファッションカップケーキ
   重要出演:野末(39)
2022年夏07月期 TX Drama25
 晚酌的風格 = 晩酌の流儀
   出演:島村直人
2022年夏07月期 CX 月9
 公平交易英雄 = 競争の番人
   客串:石田正樹/01~03
2022年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人8 = 刑事7人Season8
   客串:桑原正純/01
2022年秋10月期 NTV 日曜劇
 靈媒偵探城塚翡翠 = 霊媒探偵・城塚翡翠
   客串:石内(石內)/03
2022年秋10月期SP TX  
 晚酌的風格 年終特別篇 = 晩酌の流儀 年末スペシャル
   出演:島村直人
2023年冬01月期 WOWOW  
 雙面少女 = ウツボラ
   出演:海馬芳嗣
2023年冬01月期 WOWOW  
 廚刀與小青椒 一日料理帖 = ながたんと青と-いちかの料理帖-
   出演:川上
2023年春04月期 TX 木劇24
 激辣道2 = ゲキカラドウ2
   出演:佐藤啓樹/09
2023年夏07月期 TX DramaNEXT
 歡迎光臨自助洗衣店2 = みなと商事コインランドリー2
   出演:桐原智/03~06
2023年夏07月期 TX Drama25
 晚酌的風格2 = 晩酌の流儀2
   出演:島村直人
2023年夏07月期 NTV DramaDEEP
 療癒的鄰居有秘密 = 癒やしのお隣さんには秘密がある
   出演:坂本省吾(32)
2023年夏07月期 NTV  
 最好的學生 = 最高の生徒
   出演:伴健
2024年冬01月期 TX 月23劇
 Back-girls talk = ブラックガールズトーク
   出演:池ヶ谷慧/05~07
2024年春04月期 BS-TBS  
 貴公司的亂象我來糾正! = 御社の乱れ正します!
   出演:佐分利篤弘/06~08
2024年春04月期 NTV 日曜劇
 ACMA:GAME = ACMA:GAME アクマゲーム
   客串:犬飼武彦/04,05
2024年春04月期 NTV 土21
 正義行員花咲舞 = 花咲舞が黙ってない
   客串:八代智哉/02
2024年春04月期 WOWOW 日連W
 綁架遊戲 = ゲームの名は誘拐
   出演:杉本智也
列出全部 91 部
● 電影
2019-01-25  
 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ
   出演
2019-07-05  
 GOZEN 純戀之劍 = GOZEN 純恋の剣
   出演:寺脇甚八郎
2022-09-02 エムエフピクチャーズ  
 TIDA太陽 來日想在陽光下散步 = てぃだ いつか太陽の下を歩きたい
   出演:安里リョータ
2023-04-08 フルモテルモ  
 這隻小手 = この小さな手
   主演:和真
2024-02-16  
 Floating Holidays
   出演:まさゆき
列出全部 91 部
● 動畫
2018-12-28 アニメビーンズ  
 監獄實驗 = 監獄実験 プリズンラボ
   配音:江山藍都
列出全部 91 部
● 綜藝
2020-10-02 FOD  
 虛假愛 = フェイクラブ
   出演
列出全部 91 部
● 綜合劇
2020-06-06 LIVEPARK  
 宇宙同窗會 = 宇宙同窓会
   出演
列出全部 91 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1991-09-02 松山瑪麗 MEARI MATSUYAMA /妻 ( 2020年末 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武田航平
中文維基百科/武田航平
官方網站/武田航平
官方社群instagram/武田航平
官方社群twitter/武田航平
官方網站/武田航平
□ 留 言
悅青終於新增~紅音也的資料了
哈哈~騎士&戰隊成員越來越多了
這裡快變騎士&戰隊集中營了
話說,他在Decade也有出現過的說~
不過,著裝的是闇黑Kiva~不是Ixa
果然是小渡的老爸~比起Ixa,還是闇黑Kiva適合他!
加油囉!音也~跟小渡一起努力吧!
2009-07-08 21:41:46          我要留言(推文)
悅青小渡的老爸也上榜了耶!
不要輸給你兒子
衝吧~~紅音也~~
上陣不離父子兵
跟小渡一起加油吧!
現在想來兩人明明只差兩歲而已~
說是父子好像有點奇怪
可誰叫Kiva的設定就是這樣咧!
順從劇情需要~你們就當對最年輕的父子檔吧!
2009-08-30 11:05:33          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-01-14 17:19:18          我要留言(推文)
悅青今天是紅爸的生日~Happy Birthday!
2010都沒有看到他再任何一部作品客串或演出
希望2011有機會能看他的新作
2011-01-14 17:47:52          我要留言(推文)
悅青紅爸有新戲演固然是件好事
挑戰多元的角色也不是件壞事
但下次可以慎選一下腳本
就算不是演Hero或好人
也別演這麼欠揍的壞人好嗎?
會讓人看了想打你耶!
2011還請繼續加油喔!
2011-02-20 13:36:08          我要留言(推文)
悅青紅爸的網站連不上耶!
希望他可以平安沒事!
2011-03-13 15:34:05          我要留言(推文)
悅青找到紅爸的BLGO
還好人沒事啊!
2011-03-13 21:48:35          我要留言(推文)
悅青終於新增~紅音也的資料了
哈哈~騎士&戰隊成員越來越多了
這裡快變騎士&戰隊集中營了
話說,他在Decade也有出現過的說~
不過,著裝的是闇黑Kiva~不是Ixa
果然是小渡的老爸~比起Ixa,還是闇黑Kiva適合他!
加油囉!音也~跟小渡一起努力吧!
2009-07-08 21:41:46          我要留言(推文)
悅青小渡的老爸也上榜了耶!
不要輸給你兒子
衝吧~~紅音也~~
上陣不離父子兵
跟小渡一起加油吧!
現在想來兩人明明只差兩歲而已~
說是父子好像有點奇怪
可誰叫Kiva的設定就是這樣咧!
順從劇情需要~你們就當對最年輕的父子檔吧!
2009-08-30 11:05:33          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-01-14 16:55:13          我要留言(推文)
悅青今天是紅爸的生日
Happy Birthday!
2012一開始就有新戲
雖然不是主角
還是要請繼續加油喔!
2012-01-14 23:17:32          我要留言(推文)
nengtao是館廣的年輕版
2012-07-26 05:23:53          我要留言(推文)
虎沙航平,生日快樂,真的超喜歡你的,希望你未來能有更多的作品,現在的曝光度完全看不夠啊
2020-01-14 08:39:19          我要留言(推文)
cly1716正在播日綜`双人床` Double Bed (7 day lover)看了會愛上他! 体貼,紳士,溫柔,會做菜,包洗碗 。才播到02集就閃到醉了!
2020-02-04 02:44:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34502   留言人數:9   瀏覽人數:25089   收藏人數:20     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 堀田真由
 長谷川博己
 若葉龍也
 木村拓哉
 見上愛
 龜梨和也
 川口春奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 卞瑞允
 尹燦榮
 嚴泰九
 奉宰鉉
 元泰民
 盧正義
 李元鄭
 朱允燦
 朴柱炫
  熱門台灣藝人
 謝炘昊
 劉薰愛
 Makiyo
 沈駿
 龐庸之
 瑭霏
 林萱瑜
 王顗婷
 陳麒凱
 張書偉
  熱門中國藝人
 于朦朧
 肖涵
 喬欣
 孟子義
 王藝諾
 黃羿
 彭昱暢
 胡文喆
 孫祖君
 羅正
  熱門香港藝人
 柏安妮
 劉德華
 胡美儀
 趙樂賢
 李家聲
 蘇恩磁
 黃耀英
 梁雯蔚
 袁信義
 南燕
  熱門美國藝人
 溫明娜
 梅爾羅德里奎
 瑞克霍夫曼
 達科塔芬妮
 凱爾麥克拉蘭
 葛倫帕沃
 克里斯多福麥奎里
 戴夫法蘭科
 大衛桑頓
 娜塔莉亞戴爾
  熱門歐美藝人
 伊娃葛林
 澤井杏奈
 丹倫頓斯金納
 盧安娜巴拉米
 席歐詹姆斯
 艾比麗
 沙托科普利
 戴夫帕托
 亞德麗雅阿爾侯納
 斯特芬妮斯佐斯塔克
  熱門亞洲藝人
 Anda
 王筱惠
 皮塔尤特·奧爾蘇萬
 馬檇鏗
 納雷特·普羅旺普朋
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 蘇帕西·宗澈瓦
 金雅拉
 蘇普拉多

聯絡我們   dorama.info