日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
武田 航平 TAKEDA KOUHEI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-01-14
   (36歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 175 CM
體重: 58 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: A.L.C.Atlantis
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
9 人推薦 〔電視劇〕W的悲劇
8 人推薦 〔電視劇〕理想母子
5 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
5 人推薦 〔電視劇〕成爲王子的正確方法
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 BS P PD
 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2
   客串:改世幸喜/05
2015年春04月期 TBS 日曜劇場
 天皇御廚 = 天皇の料理番
   客串:五百木の息子/04
2015年春04月期 EX 木曜推理
 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル
   客串:葉山慎吾/04
2015年夏07月期 TBS 火曜劇
 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ
   出演:丹後悠大
2015年秋10月期 NTV 木曜劇
 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ
   客串:広沼雅司/01,02
2016年冬01月期SP NTV  
 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ
   出演:尾澤篤史
2016年冬01月期 EX 金曜夜
 澄和堇 = スミカスミレ
   客串:夜店男子/02
2016年春04月期 NTV 土25
 HiGH&LOW season2
   出演:平井
2017年春04月期 Amazon  
 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル
   出演
2017年夏07月期 EX 假面
 假面騎士Build = 仮面ライダービルド
   出演:猿渡一海
2017年夏07月期 Hulu  
 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい
   客串/03~04
2019年冬01月期 NTV 水曜劇
 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲
   客串:八十多湊人/06
2019年冬01月期SP BS hi  
 浮世畫家 = 浮世の画家
   出演:三宅二郎
2019年春04月期 BS TV東 真夜中劇
 歌舞伎町辯護律師 凛花 = 歌舞伎町弁護人 凛花
   出演:牛島連司
2019年秋10月期 TX DramaParavi
 Million Joe = ミリオンジョー
   出演:石田
2020年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season3 = 特捜9 season3
   客串:上田雅也/01
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   客串:入沢博人(入澤博人)/06,07
2021年冬01月期 FOD  
 甜密復仇 = スイートリベンジ
   出演:アキナガ/06
2021年春04月期 TX DramaParavi
 理想男子 = 理想のオトコ
   出演:安積正樹
2021年春04月期 CX 大人週六劇
 最棒的歐巴桑 中島春子 = 最高のオバハン 中島ハルコ
   客串:大石瑛太/07
2021年春04月期 TX 金20
 警視廳0系第五季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~Season5
   客串:秋本雄彦(秋本雄彥)/04
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   客串:酒井大悟/07
2021年夏07月期 TX 水夜
 只是沒離婚而已 = ただ離婚してないだけ
   出演:柿野利治
2021年夏07月期  
 灰姑娘情結 = シンデレラ・コンプレックス
   重要出演:上利圭市(29)
2021年夏07月期 FOD  
 甜密復仇2 = スイートリベンジ
   重要出演:アキナガ(秋永)
2021年夏07月期 Hulu  
 死神先生 = 死神さん
   出演:梶浦雅樹/04
2021年秋10月期 WOWOW  
 準教授・高槻彰良的推測 Season2 = 准教授・高槻彰良の推察 Season 2
   客串:長谷部康介/05~
2022年冬01月期 CX 木曜劇場
 追八卦小姐 = ゴシップ
   客串:前橋恵一/02
2022年冬01月期 FTV TWO  
 在愛和友情之間 = 恋と友情のあいだで
   出演:二階堂直哉
2022年春04月期 FOD  
 經典杯子蛋糕 = オールドファッションカップケーキ
   重要出演:野末(39)
2022年夏07月期 TX Drama25
 晚酌的風格 = 晩酌の流儀
   出演:島村直人
2022年夏07月期 CX 月9
 競爭的維護者 = 競争の番人
   客串:石田正樹/01,02
2022年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人8 = 刑事7人Season8
   客串:桑原正純/01
列出全部 74 部
● 電影
2014-05-23  
 學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊
   出演:一樹
2016-07-16 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE
   出演:平井
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:平井
2017-10-14 パロマプロモーション  
 狂華 = 狂い華
   出演
2017-10-28 BS-TBS  
 LINKING LOVE = リンキング・ラブ
   出演
2018-12-22 東映  
 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
   出演
2019-01-25  
 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ
   出演
2019-07-05  
 GOZEN 純戀之劍 = GOZEN 純恋の剣
   出演:寺脇甚八郎
2022-09-02 エムエフピクチャーズ  
 TIDA太陽 來日想在陽光下散步 = てぃだ いつか太陽の下を歩きたい
   出演:安里リョータ
列出全部 74 部
● 動畫
2018-12-28 アニメビーンズ  
 監獄實驗 = 監獄実験 プリズンラボ
   配音:江山藍都
列出全部 74 部
● 綜藝
2020-10-02 FOD  
 虛假愛 = フェイクラブ
   出演
列出全部 74 部
● 綜合劇
2020-06-06 LIVEPARK  
 宇宙同窗會 = 宇宙同窓会
   出演
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1991-09-02 松山瑪麗 MEARI MATSUYAMA /妻 ( 2020年末 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武田航平
中文維基百科/武田航平
官方網站/武田航平
官方社群instagram/武田航平
官方社群twitter/武田航平
官方網站/武田航平
□ 留 言
悅青終於新增~紅音也的資料了
哈哈~騎士&戰隊成員越來越多了
這裡快變騎士&戰隊集中營了
話說,他在Decade也有出現過的說~
不過,著裝的是闇黑Kiva~不是Ixa
果然是小渡的老爸~比起Ixa,還是闇黑Kiva適合他!
加油囉!音也~跟小渡一起努力吧!
2009-07-08 21:41:46          我要留言(推文)
悅青小渡的老爸也上榜了耶!
不要輸給你兒子
衝吧~~紅音也~~
上陣不離父子兵
跟小渡一起加油吧!
現在想來兩人明明只差兩歲而已~
說是父子好像有點奇怪
可誰叫Kiva的設定就是這樣咧!
順從劇情需要~你們就當對最年輕的父子檔吧!
2009-08-30 11:05:33          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-01-14 17:19:18          我要留言(推文)
悅青今天是紅爸的生日~Happy Birthday!
2010都沒有看到他再任何一部作品客串或演出
希望2011有機會能看他的新作
2011-01-14 17:47:52          我要留言(推文)
悅青紅爸有新戲演固然是件好事
挑戰多元的角色也不是件壞事
但下次可以慎選一下腳本
就算不是演Hero或好人
也別演這麼欠揍的壞人好嗎?
會讓人看了想打你耶!
2011還請繼續加油喔!
2011-02-20 13:36:08          我要留言(推文)
悅青紅爸的網站連不上耶!
希望他可以平安沒事!
2011-03-13 15:34:05          我要留言(推文)
悅青找到紅爸的BLGO
還好人沒事啊!
2011-03-13 21:48:35          我要留言(推文)
悅青終於新增~紅音也的資料了
哈哈~騎士&戰隊成員越來越多了
這裡快變騎士&戰隊集中營了
話說,他在Decade也有出現過的說~
不過,著裝的是闇黑Kiva~不是Ixa
果然是小渡的老爸~比起Ixa,還是闇黑Kiva適合他!
加油囉!音也~跟小渡一起努力吧!
2009-07-08 21:41:46          我要留言(推文)
悅青小渡的老爸也上榜了耶!
不要輸給你兒子
衝吧~~紅音也~~
上陣不離父子兵
跟小渡一起加油吧!
現在想來兩人明明只差兩歲而已~
說是父子好像有點奇怪
可誰叫Kiva的設定就是這樣咧!
順從劇情需要~你們就當對最年輕的父子檔吧!
2009-08-30 11:05:33          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-01-14 16:55:13          我要留言(推文)
悅青今天是紅爸的生日
Happy Birthday!
2012一開始就有新戲
雖然不是主角
還是要請繼續加油喔!
2012-01-14 23:17:32          我要留言(推文)
nengtao是館廣的年輕版
2012-07-26 05:23:53          我要留言(推文)
虎沙航平,生日快樂,真的超喜歡你的,希望你未來能有更多的作品,現在的曝光度完全看不夠啊
2020-01-14 08:39:19          我要留言(推文)
cly1716正在播日綜`双人床` Double Bed (7 day lover)看了會愛上他! 体貼,紳士,溫柔,會做菜,包洗碗 。才播到02集就閃到醉了!
2020-02-04 02:44:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32628   留言人數:9   瀏覽人數:23431   收藏人數:19     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info