日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武田 航平 TAKEDA KOUHEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-14 (33歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A.L.C.Atlantis
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
9 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
7 人推薦 〔電視劇〕理想母子
7 人推薦 〔電視劇〕W的悲劇
4 人推薦 〔電視劇〕成爲王子的正確方法
3 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年01月期 成爲王子的正確方法 = 正しい王子のつくり方/TX   出演:野田隼人
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:北花田航平
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:鈴木一平
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:大倉俊哉/04
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:川島秀樹(勇次の元バンド仲間)
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 主演:大岡忠輔
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:内山吾郎(18)
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:和辻卓夫(28)
2012年07月期 戰國BASARA-MOONLIGHT PARTY- = 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-/MBS   主演:真田幸村
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 出演:改世幸喜
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:喜多門雅哉(50年前)
2013年01月期 ヨメ代行はじめました。/KTV   客串:小武/11~12
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:江崎先輩
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 客串:五島直哉/05
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:園部正男/06
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:宇喜多秀家
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:花咲光
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 出演:隼人
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:改世幸喜/05
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 客串:五百木の息子/04
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:葉山慎吾/04
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:丹後悠大
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:広沼雅司/01,02
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:尾澤篤史
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:夜店男子/02
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:平井
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   客串/03~04
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:八十多湊人/06
2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:三宅二郎
2019年04月期 歌舞伎町辯護律師 凛花 = 歌舞伎町弁護人 凛花/BS TV東   出演:牛島連司
2019年10月期 Million Joe = ミリオンジョー/TX 水夜 出演:石田
列出全部 45 部
● 電影
2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   出演:紅音也
2008-08-09 假面騎士Kiva 魔界城之王 = 劇場版 仮面ライダーキバ 魔界城の王/東映   出演:紅音也
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:川上貞治
2014-04-12 ROUTE42   出演
2014-05-23 學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊   出演:一樹
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:平井
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:平井
2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
2018-12-22 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映   出演
2019-01-25 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ   出演
2019-07-05 GOZEN 純戀之劍 = GOZEN 純恋の剣   出演:寺脇甚八郎
列出全部 45 部
● 動畫
2018-12-28 監獄實驗 = 監獄実験 プリズンラボ/アニメビーンズ   配音:江山藍都
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 武田航平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武田航平
中文維基百科/武田航平
官方網站/武田航平
官方網站/武田航平/Blog
官方網站/武田航平/經紀公司檔案
□ 留 言
悅青終於新增~紅音也的資料了
哈哈~騎士&戰隊成員越來越多了
這裡快變騎士&戰隊集中營了
話說,他在Decade也有出現過的說~
不過,著裝的是闇黑Kiva~不是Ixa
果然是小渡的老爸~比起Ixa,還是闇黑Kiva適合他!
加油囉!音也~跟小渡一起努力吧!
2009-07-08 21:41:46          我要留言(推文)
悅青小渡的老爸也上榜了耶!
不要輸給你兒子
衝吧~~紅音也~~
上陣不離父子兵
跟小渡一起加油吧!
現在想來兩人明明只差兩歲而已~
說是父子好像有點奇怪
可誰叫Kiva的設定就是這樣咧!
順從劇情需要~你們就當對最年輕的父子檔吧!
2009-08-30 11:05:33          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-01-14 17:19:18          我要留言(推文)
悅青今天是紅爸的生日~Happy Birthday!
2010都沒有看到他再任何一部作品客串或演出
希望2011有機會能看他的新作
2011-01-14 17:47:52          我要留言(推文)
悅青紅爸有新戲演固然是件好事
挑戰多元的角色也不是件壞事
但下次可以慎選一下腳本
就算不是演Hero或好人
也別演這麼欠揍的壞人好嗎?
會讓人看了想打你耶!
2011還請繼續加油喔!
2011-02-20 13:36:08          我要留言(推文)
悅青紅爸的網站連不上耶!
希望他可以平安沒事!
2011-03-13 15:34:05          我要留言(推文)
悅青找到紅爸的BLGO
還好人沒事啊!
2011-03-13 21:48:35          我要留言(推文)
悅青終於新增~紅音也的資料了
哈哈~騎士&戰隊成員越來越多了
這裡快變騎士&戰隊集中營了
話說,他在Decade也有出現過的說~
不過,著裝的是闇黑Kiva~不是Ixa
果然是小渡的老爸~比起Ixa,還是闇黑Kiva適合他!
加油囉!音也~跟小渡一起努力吧!
2009-07-08 21:41:46          我要留言(推文)
悅青小渡的老爸也上榜了耶!
不要輸給你兒子
衝吧~~紅音也~~
上陣不離父子兵
跟小渡一起加油吧!
現在想來兩人明明只差兩歲而已~
說是父子好像有點奇怪
可誰叫Kiva的設定就是這樣咧!
順從劇情需要~你們就當對最年輕的父子檔吧!
2009-08-30 11:05:33          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-01-14 16:55:13          我要留言(推文)
悅青今天是紅爸的生日
Happy Birthday!
2012一開始就有新戲
雖然不是主角
還是要請繼續加油喔!
2012-01-14 23:17:32          我要留言(推文)
nengtao是館廣的年輕版
2012-07-26 05:23:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28044   留言人數:9   瀏覽人數:20030   收藏人數:18     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 野波麻帆
 阿部寬
 稻森泉
 吉田羊
 鈴木京香
 反町隆史
 奈緒
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 金惠允
 孔曉振
 俞承豪
 李在旭
 朴世婉
 郭東延
 李泰利
 金宣虎
 元斌
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉以豪
 阮經天
 住谷念美
 許孟甯
 炎亞綸
 劉喆瑩
 嚴藝文
 温貞菱
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 宋伊人
 曲昱曈
 許魏洲
 於朦朧
 鄧倫
 李沁
 楊紫
 陳赫
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 成龍
 張致恆
 何浩文
 雪妮
 張曦雯
 湯鎮宗
 魯振順
 陳冠希
  熱門美國藝人
 琳達漢密爾頓
 法蘭西絲康諾
 歐文威爾森
 柔伊杜奇
 金貝辛格
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 麥肯齊福伊
 凱薩琳透納
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾琳阿特金斯
 西西莉迪法蘭斯
 阿諾施瓦辛格
 本尼迪克特康伯巴奇
 喬‧金納曼
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 謝佳見
 庫梅爾南賈尼
 Fern
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Aniporn Chalermburanawong
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info