日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
織田裕二 YUJI ODA
身份: 演員
性別:
生日: 1967-12-13
   (53歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 177 CM
體重: 67 KG
興趣: 演戲,唱歌,賽車
其它: 有C級國際賽車駕照
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  票選結果* 
□ 直 接 關 聯

□UZ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
82 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
79 人推薦 〔電視劇〕大搜查線
77 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
69 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
65 人推薦 〔電影〕女神的報酬
57 人推薦 〔電影〕大搜查線I
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-10-31
織田裕二主演的《野崎修平》明年冬季回歸 松嶋菜菜子 續演
〔電視劇〕2018-06-14
美劇《SUITS》可能改成日劇 織田裕二主演
  • 〔記事〕1990 90年代初「平成御三家」
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1994年夏07月期 CX 水21
     發達之路 = お金がない
       主題曲:OVER THE TROUBLE
    1995年秋10月期 CX 水21
     正義必勝 = 正義は勝つ
       主演:高岡淳平、主題曲:愛までもうすぐだから
    1996年夏07月期 TBS 木22
     白晝之月 = 真昼の月
       主演:富樫直樹
    1997年冬01月期 CX 火21
     大搜查線 = 踊る大捜査線
       主演:青島俊作(29)、主題曲:Love Somebody
    1997年秋10月期SP CX  
     大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル
       主演:青島俊作
    1998年春04月期 CX 水21
     戀はあせらず = 恋はあせらず
       主演:喜屋武明、主題曲:Shake it UP
    1998年春04月期SP CX  
     大搜查線番外編 = 踊る大捜查線番外編
       出演:青島
    1998年秋10月期SP CX  
     大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL
       主演:青島俊作、主題曲:Love Somebody(CINEMA Version)
    2001年冬01月期 CX 水21
     打拼男人幫(火箭男孩) = ロケットボーイRockey Boy
       主演:小林晉平(30)、主題曲:空のむこうまで
    2002年秋10月期 TBS 木22
     真夜中的雨 = 真夜中の雨
       主演:都倉隆(30)、主題曲:そんなもんだろう
    2004年秋10月期 CX 月9
     愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS
       主演:春木健次、片頭曲:Last Christmas、主題曲:Wake Me Up GO!GO!/with Butch Walker
    2007年春04月期 TBS 日曜劇場
     真愛開玩笑 = 冗談じゃない!
       主演:高村圭太、主題曲:Hug,Hug
    2008年夏07月期 CX 月9
     太陽與海的教室 = 太陽と海の教室
       主演:櫻井朔太郎
    2011年冬01月期 CX 木曜劇場
     外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作
       主演:黒田康作
    2012年夏07月期SP CX 土P
     大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL
       主演:青島俊作
    2013年夏07月期 CX 木曜劇場
     Oh, My Dad!!
       主演:新海元一(42)
    2014年春04月期SP NTV  
     奇蹟的教室 = 奇跡の教室
       主演:柳州二
    2014年秋10月期 WOWOW 日連W
     股價暴跌 = 株価暴落
       主演:板東洋史
    2016年秋10月期 TBS 日曜劇場
     IQ246~華麗事件簿 = IQ246
       主演:法門寺沙羅駆(法門寺沙羅驅)
    2018年冬01月期 WOWOW 日連W
     監査役 野崎修平
       主演:野崎修平
    2018年秋10月期 CX 月9
     SUITS無照律師 = SUITS/スーツ
       主演:甲斐正午
    2020年冬01月期 WOWOW 日連W
     頭取 野崎修平
       主演:野崎修平
    2020年春04月期 CX 月9
     SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
       主演:甲斐正午
    列出全部 58 部
    ● 電影
    1998-10-31 東宝  
     大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE
       主演:青島俊作
    2000-08-19 東宝  
     冰天雪地WHITEOUT = ホワイトアウト
       主演:富樫輝男
    2003-01-11 東映  
     軍火 = T.R.Y. トライ
       主演:伊沢修
    2003-07-19 東宝  
     大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2
       主演:青島俊作
    2006-02-25 東宝  
     星級大改造 = 県庁の星
       主演:野村聡
    2007-12-01 東宝  
     椿三十郎
       主演:椿三十郎
    2009-07-18 東宝  
     女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬
       主演:黒田康作(駐イタリア日本大使館員)
    2010-07-03 東宝  
     大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 
       主演:青島俊作
    2011-06-25 東宝  
     女神的報復 = アンダルシア 女神の報復
       主演:黒田康作
    2012-09-07 東宝  
     大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL
       主演:青島俊作、主題曲:Love Somebody CINEMA VersionIV
    2016-11-05 東宝  
     請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。
       主演:三村修治
    列出全部 58 部
    ● 綜藝
    2009-04-10 TBS  
     A-Studio
       出演
    列出全部 58 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    織田裕二主演的《SUITS無照律師2》預定月9春季四月播出 2020-01-30
    秋季月9《SUITS無照律師》正式公佈 2018-08-02
    織田裕二將主演WOWOW劇《監査役 野崎修平》 2017-10-09
    織田裕二&藤岡靛等共演《IQ246~華麗事件簿》 2016-08-26
    傳織田裕二主演秋季日劇拍檔中谷美紀藤岡靛 2016-07-22
    瀏覽全部 55 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :OPEN HOUSE CM「店鋪」篇 / ngating
    PV(POP) :織田裕二 - Love Somebody / 晉平
    PV(POP) :織田裕二 - OVER THE TROUBLE / 晉平
    PV(POP):織田裕二 - OVER THE TROUBLE/晉平 分享 301人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21男主角獎 (發達之路)
    第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25男主角獎 (白晝之月)
    第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19男主角獎 (大搜查線)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀男主角獎 (大搜查線I)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998話題獎-演員 (大搜查線I)
    第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男主角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀男主角獎 (大搜查線2封鎖彩虹大橋)
    第43屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2000男主角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    第1屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1991男主角獎 (東京愛情故事)
    □ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/織田裕二
    中文維基百科/織田裕二
    □ 留 言
    辰月生日快樂!!!XDDD

    期待冬季日劇唷~~
    2010-12-13 17:20:15          我要留言(推文)
    阿斯卡織田生日快樂!我也是你滴粉絲之一...
    也希望你婚後幸福!
    2010-12-13 20:22:25          我要留言(推文)
    太郎哈~生日快樂啊!!
    最愛織田裕二~每次都很熱血也很感動!!
    東京愛情故事裡的永尾完治、發達之路裡的萩原健太郎、太陽與海的教室裡的櫻井朔太郎、真愛開玩笑裡的圭太~都給我不一樣的感動!!
    加油加油!!~期待你的每一個新作!!
    2008-12-13 03:03:29          我要留言(推文)
    辰月喜歡你演的戲
    在最後的聖誕節裡深情的感覺

    真的很棒>////<
    2009-07-07 08:29:56          我要留言(推文)
    太郎
    給我心目中日劇的王者~織田裕二~生日快樂!!
    從東愛裡的永尾丸治就開始深深的被你的演技吸引!!
    劇中的你總是純情與熱血~!!
    隨著年紀的增長演技與角色的詮釋也不斷的精進!!
    期待您會有更好的作品推出!!
    2009-12-13 03:17:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂!期待看到您未來的新作品,您的演技一百分,受到全國觀眾們的肯定。
    2011-12-13 12:37:52          我要留言(推文)
    JENNY一直很喜歡的Odaさん,Happy Birthday!
    2011-12-13 13:05:36          我要留言(推文)
    遲來的生日快樂
    希望早日看到你新的演出
    2011-12-14 01:38:56          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,趕快接拍更多好看的連續劇給我們啊,您的演技絕對是各位影迷們的保證!「愛在聖誕節」裡面,深情的您永遠給了我很好的印象。
    2012-12-13 11:38:26          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂!!
    2012-12-13 22:23:19          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!雖然在我的眼中您不是帥哥型,但是只要看您西裝筆挺樣我就覺得好酷喔!您的演技備受觀眾們的肯定,我還記得好幾年前睡覺的時候,曾經夢到您本人呢!
    2013-12-13 04:34:50          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday to YUJI ODA!!!I love you very much!!!
    2014-12-13 06:08:14          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最會演戲的裕二大哥!超級喜歡您的帥氣西裝筆挺樣。
    2015-12-13 00:03:52          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 很喜歡愛在聖誕節
    期待未來的演出!!!
    2015-12-13 10:37:21          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,織田裕二大哥!本季您主演的「IQ246」超級讚,演什麼像什麼,劇中的西裝筆挺樣只有「帥氣」兩個字可以形容!
    2016-12-13 00:14:05          我要留言(推文)
    lyo最近重溫`大搜查線`,又被織田桑吸引,再看到`回首又見他`的司馬醫生就徹底入坑了!隔了10幾年,意外的是沒有幾部作品要補,織田桑的作品也未免太少了,看不夠阿!!希望能多接不同類型的戲與角色,在邁入50大關的今年能有新的突破,再創事業高峰就好了!
    2017-02-05 15:38:45          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,帥氣的織田裕二大叔

    您在去年的秋季日劇「破案貴族帥執事」,劇中西裝筆挺樣,真的是帥氣到無話可說!
    2017-12-13 16:26:05          我要留言(推文)
    阿部然勒我也是織田裕二粉絲 自從太陽與海的教室之後 他的新作 大家要支持喔
    2018-08-24 02:55:59          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,無敵帥氣的織田裕二大叔

    今年您主演的秋季日劇「無照律師」,劇中的西裝筆挺樣,帥氣指數完全破錶,可望有一天可以與您合照
    2018-12-13 17:45:04          我要留言(推文)
    吉高無尾熊happy biethday
    2019-12-13 18:36:16          我要留言(推文)
    →#1 吉高無尾熊:bithday12-13 18:36
    →#2 吉高無尾熊:是birthday12-13 18:36
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    695人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:218087   留言人數:11   瀏覽人數:157085   收藏人數:134     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     江口法子
     清野菜名
     松下洸平
     赤楚衛二
     町田啟太
     松本莉緒
     摩根茉愛羅
     木村文乃
     窪田正孝
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴恩玭
     朴河宣
     韓韶禧
     高賢廷
     李荷妮
     金宣虎
     金瑞妍
     張栗
     申惠善
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     優妮
     徐若瑄
     加藤侑紀
     鍾岳軒
     邵雨薇
     隋棠
     李亦捷
     盧以恩
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊昊銘
     成毅
     李一桐
     王若珊
     林一
     汪卓成
     宋妍霏
     戴蕥琪
     秦嵐
      熱門香港藝人
     施焯日
     唐文龍
     劉德華
     甄子丹
     羅子溢
     譚俊彥
     陳瀅
     龔慈恩
     莊靜而
     郭子豪
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     查理辛
     大衛摩斯
     克里斯多福洛伊德
     艾薩克王
     斯派克瓊斯
     韋斯·查塔姆
     辛蒂亞
     亞歷鮑德溫
     Marsh彩
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     麥克法斯賓達
     大衛摩斯
     娜塔莉艾曼紐
     安德莉亞郭
     史提芬莫耶
     娜塔莎韓絲翠
     露西佛瑞
     奧斯卡伊薩克
     華莉絲戴
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     Fern
     朱畯丞
     貝安琪
     彼得丹曼
     歐萱
     帕同朋·任翟迪

    聯絡我們   dorama.info