日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
織田裕二 YUJI ODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 67 KG
興 趣: 演戲,唱歌,賽車
其 它: 有C級國際賽車駕照
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□UZ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕大搜查線
45 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
39 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
38 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
36 人推薦 〔電影〕女神的報酬
33 人推薦 〔電影〕大搜查線I
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1990 90年代初「平成御三家」
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993年01月期 活得比你好 = 振り返れば奴がいる/CX 水21 主演:司馬江太郎
    1993年01月期SP 東京愛情故事特別篇 = 東京ラブストーリー特別編/CX   主演:永尾完治
    1993年07月期 相逢何必曾相識 = 素晴らしきかな人生/CX 木10 出演:芝木貢
    1994年07月期 發達之路 = お金がない/CX 水21 主演:萩原健太郎、主題曲:OVER THE TROUBLE
    1995年10月期 正義必勝 = 正義は勝つ/CX 水21 主演:高岡淳平、主題曲:愛までもうすぐだから
    1996年07月期 白晝之月 = 真昼の月/TBS 木22 主演:富樫直樹
    1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 主演:青島俊作(29)、主題曲:Love Somebody
    1997年10月期SP 大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル/CX   主演:青島俊作
    1998年04月期 戀はあせらず = 恋はあせらず/CX 水21 主演:喜屋武明、主題曲:Shake it UP
    1998年04月期SP 大搜查線番外編 = 踊る大捜查線番外編/CX   出演:青島
    1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   主演:青島俊作、主題曲:Love Somebody(CINEMA Version)
    2001年01月期 打拼男人幫(火箭男孩) = ロケットボーイRockey Boy/CX 水21 主演:小林晉平(30)、主題曲:空のむこうまで
    2002年10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 主演:都倉隆(30)、主題曲:そんなもんだろう
    2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 主演:春木健次、主題曲:Wake Me Up GO!GO!、片頭曲:Last Christmas/with Butch Walker
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 主演:高村圭太、主題曲:Hug,Hug
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 主演:櫻井朔太郎
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 主演:黒田康作
    2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 主演:青島俊作
    2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 主演:新海元一(42)
    2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   主演:柳州二
    2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 主演:板東洋史
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 主演:法門寺沙羅駆(法門寺沙羅驅)
    列出全部 53 部
    ● 電影
    1993-09-04 畢業旅行 = 卒業旅行 ニホンから来ました/東宝   主演:三木靖男
    1998-10-31 大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE/東宝   主演:青島俊作
    2000-08-19 冰天雪地WHITEOUT = ホワイトアウト/東宝   主演:富樫輝男
    2003-01-11 軍火 = T.R.Y. トライ/東映   主演:伊沢修
    2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   主演:青島俊作
    2006-02-25 星級大改造 = 県庁の星/東宝   主演:野村聡
    2007-12-01 椿三十郎/東宝   主演:椿三十郎
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   主演:黒田康作(駐イタリア日本大使館員)
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   主演:青島俊作
    2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   主演:黒田康作
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   主演:青島俊作、主題曲:Love Somebody CINEMA VersionIV
    2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   主演:三村修治
    列出全部 53 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    織田裕二&藤岡靛等共演《IQ246~華麗事件簿》 2016-08-26
    傳織田裕二主演秋季日劇拍檔中谷美紀藤岡靛 2016-07-22
    猴年來啦!日本哪位男藝人長得最像猴子? 2016-02-08
    織田裕二時隔4年再次主演電影 與吉田羊共演患難夫婦 2015-11-18
    仲間由紀惠成《相棒》候補 及川光博或將回歸 2015-02-14
    瀏覽全部 52 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :OPEN HOUSE CM「店鋪」篇 / ngating
    PV(POP) :織田裕二 - Love Somebody / 晉平
    PV(POP) :織田裕二 - OVER THE TROUBLE / 晉平
    CM:OPEN HOUSE CM「店鋪」篇/ngating 分享 104人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 織田裕二 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21男主角獎 (發達之路)
    第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25男主角獎 (白晝之月)
    第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19男主角獎 (大搜查線)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀男主角獎 (大搜查線I)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998話題獎-演員 (大搜查線I)
    第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男主角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀男主角獎 (大搜查線2封鎖彩虹大橋)
    第43屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2000男主角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    第1屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1991男主角獎 (東京愛情故事)
    □ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/織田裕二
    中文維基百科/織田裕二
    □ 留 言
    辰月喜歡你演的戲
    在最後的聖誕節裡深情的感覺

    真的很棒>////<
    2009-07-07 08:29:56          我要留言(推文)
    HUA結婚了結婚了....おめでとう
    2010-08-21 19:37:24          我要留言(推文)
    阿斯卡織田終於結婚了,也一掃同志疑雲了...呵~

    恭喜啊!
    2010-08-21 21:28:44          我要留言(推文)
    PPM去年到電影院看過「女神的報酬」之後,得知明年一月份要在日本播出「外交官‧黑田康作」,而且是延續「女神的報酬」,讓我感到高興又拭目以待,我等待裕二大叔的精采演出,相信會有很好的收視成績,先祝您四十三歲生日快樂!也恭喜您完成終身大事,擺脫了同志,婚姻要永遠幸福喔!說真的,只要看到您穿西裝、打領帶就會讓我吸引住,好帥喔!
    2010-12-13 13:24:01          我要留言(推文)
    辰月生日快樂!!!XDDD

    期待冬季日劇唷~~
    2010-12-13 17:20:15          我要留言(推文)
    阿斯卡織田生日快樂!我也是你滴粉絲之一...
    也希望你婚後幸福!
    2010-12-13 20:22:25          我要留言(推文)
    太郎哈~生日快樂啊!!
    最愛織田裕二~每次都很熱血也很感動!!
    東京愛情故事裡的永尾完治、發達之路裡的萩原健太郎、太陽與海的教室裡的櫻井朔太郎、真愛開玩笑裡的圭太~都給我不一樣的感動!!
    加油加油!!~期待你的每一個新作!!
    2008-12-13 03:03:29          我要留言(推文)
    辰月喜歡你演的戲
    在最後的聖誕節裡深情的感覺

    真的很棒>////<
    2009-07-07 08:29:56          我要留言(推文)
    太郎
    給我心目中日劇的王者~織田裕二~生日快樂!!
    從東愛裡的永尾丸治就開始深深的被你的演技吸引!!
    劇中的你總是純情與熱血~!!
    隨著年紀的增長演技與角色的詮釋也不斷的精進!!
    期待您會有更好的作品推出!!
    2009-12-13 03:17:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂!期待看到您未來的新作品,您的演技一百分,受到全國觀眾們的肯定。
    2011-12-13 12:37:52          我要留言(推文)
    JENNY一直很喜歡的Odaさん,Happy Birthday!
    2011-12-13 13:05:36          我要留言(推文)
    遲來的生日快樂
    希望早日看到你新的演出
    2011-12-14 01:38:56          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,趕快接拍更多好看的連續劇給我們啊,您的演技絕對是各位影迷們的保證!「愛在聖誕節」裡面,深情的您永遠給了我很好的印象。
    2012-12-13 11:38:26          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂!!
    2012-12-13 22:23:19          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!雖然在我的眼中您不是帥哥型,但是只要看您西裝筆挺樣我就覺得好酷喔!您的演技備受觀眾們的肯定,我還記得好幾年前睡覺的時候,曾經夢到您本人呢!
    2013-12-13 04:34:50          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday to YUJI ODA!!!I love you very much!!!
    2014-12-13 06:08:14          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最會演戲的裕二大哥!超級喜歡您的帥氣西裝筆挺樣。
    2015-12-13 00:03:52          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 很喜歡愛在聖誕節
    期待未來的演出!!!
    2015-12-13 10:37:21          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,織田裕二大哥!本季您主演的「IQ246」超級讚,演什麼像什麼,劇中的西裝筆挺樣只有「帥氣」兩個字可以形容!
    2016-12-13 00:14:05          我要留言(推文)
    lyo最近重溫`大搜查線`,又被織田桑吸引,再看到`回首又見他`的司馬醫生就徹底入坑了!隔了10幾年,意外的是沒有幾部作品要補,織田桑的作品也未免太少了,看不夠阿!!希望能多接不同類型的戲與角色,在邁入50大關的今年能有新的突破,再創事業高峰就好了!
    2017-02-05 15:38:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    507人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:188473   留言人數:11   瀏覽人數:139693   收藏人數:124     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     坂口健太郎
     竹內結子
     新垣結衣
     阿部寬
     山下智久
     淺野忠信
     天海祐希
     松岡茉優
     志田未來
     木村文乃
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     吳漣序
     金智媛
     朴敘俊
     池昌旭
     李敏鎬
     宋昰昀
     成勛
     金宣兒
     朴熙貞
      熱門台灣藝人
     豬哥亮
     謝盈萱
     許光漢
     姚愛寗
     林意箴
     簡嫚書
     吳岳擎
     胡安安
     張珮瑩
     李國毅
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     辛一
     陳學冬
     迪麗熱巴
     張萌
     楊冪
     竇驍
     白敬亭
     李一桐
      熱門香港藝人
     劉愷威
     黃宗澤
     楊千嬅
     張兆輝
     林盛斌
     葉德嫻
     方伊琪
     張家輝
     謝子峰
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     伊莎貝拉莫娜
     德芙卡梅隆
     大衛摩斯
     瑞秋哈里斯
     瑪麗莎托梅
     安柏赫德
     姜成鎬
     梅根馬克爾
     雪歌妮薇佛
     鄭肯
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     凱特貝琴薩
     米契爾哈斯曼
     大衛摩斯
     羅莎薩拉查
     娜奧米哈里斯
     黃凱旋
     康勒斯希爾
     凱瑟琳沃特斯頓
     克萊夫史坦登
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Green
     黃詩棋
     李海娜
     Mike D.Angelo
     林美貞
     Pim
     Mouse Natcha Jantapan

    聯絡我們   dorama.info