偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
織田裕二 YUJI ODA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1967-12-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 67 KG
興 趣: 演戲,唱歌,賽車
其 它: 有C級國際賽車駕照
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□UZ UZ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
30 人推薦 〔電視劇〕大搜查線
29 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
29 人推薦 〔電影〕女神的報酬
26 人推薦 〔電影〕大搜查線I
25 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1990 90年代初「平成御三家」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1990年04月期 高校三俠 = 予備校ブギ/TBS 金21 出演:橘薫(橘薰)
    1991年01月期 東京愛情故事 = 東京ラブストーリー/CX 月9 主演:永尾完治
    1992年04月期 尋找那天的我 = あの日の僕をさがして/TBS 金21 主演:古賀森男
    1993年01月期 活得比你好 = 振り返れば奴がいる/CX 水21 主演:司馬江太郎
    1993年01月期SP 東京愛情故事特別篇 = 東京ラブストーリー特別編/CX   主演:永尾完治
    1993年07月期 相逢何必曾相識 = 素晴らしきかな人生/CX 木10 出演:芝木貢
    1994年07月期 發達之路 = お金がない/CX 水21 主演:萩原健太郎、主題曲:OVER THE TROUBLE
    1995年10月期 正義必勝 = 正義は勝つ/CX 水21 主演:高岡淳平、主題曲:愛までもうすぐだから
    1996年07月期 白晝之月 = 真昼の月/TBS 木22 主演:富樫直樹
    1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火9 主演:青島俊作(29)、主題曲:Love Somebody
    1997年10月期SP 大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜查線歲末特別警戒SP/CX   主演:青島俊作
    1998年04月期 戀はあせらず = 恋はあせらず/CX 水21 主演:喜屋武明、主題曲:Shake it UP
    1998年04月期SP 大搜查線番外編 = 踊る大捜查線番外編/CX   出演:青島
    1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   主演:青島俊作、主題曲:Love Somebody(CINEMA Version)
    2001年01月期 打拼男人幫(火箭男孩) = ロケットボーイRockey Boy/CX 水21 主演:小林晉平(30)、主題曲:空のむこうまで
    2002年10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 主演:都倉隆(30)、主題曲:そんなもんだろう
    2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 主演:春木健次、主題曲:Wake Me Up GO!GO!、片頭曲:Last Christmas
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 主演:高村圭太、主題曲:Hug,Hug
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 主演:櫻井朔太郎
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 主演:黒田康作
    2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 主演:青島俊作
    2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 主演:新海元一(42)
    列出全部 48 部
    ● 電影
    1991-08-31 抱緊我,就像那海浪一般 = 波の数だけ抱きしめて/東宝   出演:小杉正明
    1993-09-04 畢業旅行 = 卒業旅行 ニホンから来ました/東宝   主演:三木靖男
    1998-10-31 大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE/東宝   主演:青島俊作
    2000-08-19 冰天雪地WHITEOUT = ホワイトアウト/東宝   主演:富樫輝男
    2003-01-11 軍火 = T.R.Y. トライ/東映   主演:伊沢修
    2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   主演:青島俊作
    2006-02-25 星級大改造 = 県庁の星/東宝   主演:野村聡
    2007-12-01 椿三十郎/東宝   主演:椿三十郎
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   主演:黒田康作(駐イタリア日本大使館員)
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   主演:青島俊作
    2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   主演:黒田康作
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   主演:青島俊作、主題曲:Love Somebody CINEMA VersionIV
    列出全部 48 部
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 織田裕二 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
    織田裕二遇車禍 右腳和右肩受輕傷 2014-03-12
    織田裕二主演日劇收視差 手頭緊只好賣房 2013-12-27
    織田裕二也要當熱血老師 富士電視台七月改打校園劇牌 2008-06-04
    竹野內豊與織田裕二將以醫生角色打對台 2002-08-14
    瀏覽全部 44 則報導
    □ 綜 合 區
    【討論 】 織田裕二:強力推薦織田裕二的劇作
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :織田裕二 - Love Somebody / 晉平
    PV(POP) :織田裕二 - OVER THE TROUBLE / 晉平
    PV(POP):織田裕二 - Love Somebody/晉平 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21男主角獎 (發達之路)
    第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25男主角獎 (白晝之月)
    第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19男主角獎 (大搜查線)
    ◇「第22屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1998優秀男主角獎 (大搜查線I)
    第22屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1998話題獎-演員 (大搜查線I)
    ◇「第24屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2000優秀男主角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    ◇「第27屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2003優秀男主角獎 (大搜查線2封鎖彩虹大橋)
    第43屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2000男主角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    □ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/織田裕二 編輯
    中文維基百科/織田裕二 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    322人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:153999   留言人數:11   瀏覽人數:126168   收藏人數:111     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info