偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
織田裕二 YUJI ODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1967-12-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 67 KG
興 趣: 演戲,唱歌,賽車
其 它: 有C級國際賽車駕照
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□UZ UZ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
32 人推薦 〔電視劇〕大搜查線
31 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
31 人推薦 〔電影〕女神的報酬
27 人推薦 〔電影〕大搜查線I
27 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1990 90年代初「平成御三家」
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1992年04月期 尋找那天的我 = あの日の僕をさがして/TBS 金21 主演:古賀森男
    1993年01月期 活得比你好 = 振り返れば奴がいる/CX 水21 主演:司馬江太郎
    1993年01月期SP 東京愛情故事特別篇 = 東京ラブストーリー特別編/CX   主演:永尾完治
    1993年07月期 相逢何必曾相識 = 素晴らしきかな人生/CX 木10 出演:芝木貢
    1994年07月期 發達之路 = お金がない/CX 水21 主演:萩原健太郎、主題曲:OVER THE TROUBLE
    1995年10月期 正義必勝 = 正義は勝つ/CX 水21 主演:高岡淳平、主題曲:愛までもうすぐだから
    1996年07月期 白晝之月 = 真昼の月/TBS 木22 主演:富樫直樹
    1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火9 主演:青島俊作(29)、主題曲:Love Somebody
    1997年10月期SP 大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜查線歲末特別警戒SP/CX   主演:青島俊作
    1998年04月期 戀はあせらず = 恋はあせらず/CX 水21 主演:喜屋武明、主題曲:Shake it UP
    1998年04月期SP 大搜查線番外編 = 踊る大捜查線番外編/CX   出演:青島
    1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   主演:青島俊作、主題曲:Love Somebody(CINEMA Version)
    2001年01月期 打拼男人幫(火箭男孩) = ロケットボーイRockey Boy/CX 水21 主演:小林晉平(30)、主題曲:空のむこうまで
    2002年10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 主演:都倉隆(30)、主題曲:そんなもんだろう
    2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 主演:春木健次、主題曲:Wake Me Up GO!GO!、片頭曲:Last Christmas
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 主演:高村圭太、主題曲:Hug,Hug
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 主演:櫻井朔太郎
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 主演:黒田康作
    2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 主演:青島俊作
    2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 主演:新海元一(42)
    2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   主演:柳州二
    2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 主演:板東洋史
    列出全部 50 部
    ● 電影
    1991-08-31 抱緊我,就像那海浪一般 = 波の数だけ抱きしめて/東宝   出演:小杉正明
    1993-09-04 畢業旅行 = 卒業旅行 ニホンから来ました/東宝   主演:三木靖男
    1998-10-31 大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE/東宝   主演:青島俊作
    2000-08-19 冰天雪地WHITEOUT = ホワイトアウト/東宝   主演:富樫輝男
    2003-01-11 軍火 = T.R.Y. トライ/東映   主演:伊沢修
    2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   主演:青島俊作
    2006-02-25 星級大改造 = 県庁の星/東宝   主演:野村聡
    2007-12-01 椿三十郎/東宝   主演:椿三十郎
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   主演:黒田康作(駐イタリア日本大使館員)
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   主演:青島俊作
    2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   主演:黒田康作
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   主演:青島俊作、主題曲:Love Somebody CINEMA VersionIV
    列出全部 50 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    46歲織田裕二將升格當父親 2014-09-26
    織田裕二也貼《半澤直樹》 新劇出演熱血銀行家 2014-06-23
    織田裕二以黃色西裝出演SP《奇蹟的教室》 2014-06-07
    娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
    織田裕二遇車禍 右腳和右肩受輕傷 2014-03-12
    瀏覽全部 47 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :織田裕二 - Love Somebody / 晉平
    PV(POP) :織田裕二 - OVER THE TROUBLE / 晉平
    PV(POP):織田裕二 - OVER THE TROUBLE/晉平 分享 115人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 織田裕二 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21男主角獎 (發達之路)
    第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25男主角獎 (白晝之月)
    第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19男主角獎 (大搜查線)
    ◇「第22屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1998優秀男主角獎 (大搜查線I)
    第22屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1998話題獎-演員 (大搜查線I)
    ◇「第24屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2000優秀男主角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    ◇「第27屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2003優秀男主角獎 (大搜查線2封鎖彩虹大橋)
    第43屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2000男主角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    □ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/織田裕二 編輯
    中文維基百科/織田裕二 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    341人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:160001   留言人數:11   瀏覽人數:128505   收藏人數:113     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     白珍熙
     王智慧
     崔真赫
     李泰煥
     韓志旼
     李尚允
     韓孝周
     朱相昱
     地成
     全智賢
      熱門台灣藝人
     林依晨
     艾力克斯
     劉以豪
     乾德門
     郭雪芙
     程予希
     金城武
     徐潔兒
     馮媛甄
     江宏恩
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     克蘿伊·摩蕾茲
     李詠嫻
     馬克·華伯格
     凱特·丹寧絲
     馬修·莫里森
     山姆·洛克威爾
     比爾·普曼
     黛博拉·安·霍爾
     史蒂芬·艾梅爾
      熱門中國藝人
     何美鈿
     胡歌
     劉詩詩
     鄭愷
     劉曉慶
     王黎雯
     甄子丹
     李昕亮
     保劍鋒
     解惠清
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     湯鎮業
     萬綺雯
     吳卓羲
     石天欣
     姜皓文
     梁嘉琪
     李治廷
     佘詩曼
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     連恩·尼遜
     娜塔莉·多莫
     山姆·克拉弗林
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席歐·詹姆斯
     莉莉·柯林斯
     本尼迪克特·康伯巴奇
     柯林·佛斯
     羅莎蒙·派克
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     小九·賈拉宇
     Mike D.Angelo
     頌恩·宋帕山
     范文芳
     歐德雅·羅許
     婉娜拉·宋提查
     平采娜·樂維瑟派布恩
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     貝安琪

    聯絡我們   dorama.info