日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
織田裕二 YUJI ODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 67 KG
興 趣: 演戲,唱歌,賽車
其 它: 有C級國際賽車駕照
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□UZ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕大搜查線
44 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
37 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
36 人推薦 〔電影〕女神的報酬
36 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
32 人推薦 〔電影〕大搜查線I
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1990 90年代初「平成御三家」
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993年01月期 活得比你好 = 振り返れば奴がいる/CX 水21 主演:司馬江太郎
    1993年01月期SP 東京愛情故事特別篇 = 東京ラブストーリー特別編/CX   主演:永尾完治
    1993年07月期 相逢何必曾相識 = 素晴らしきかな人生/CX 木10 出演:芝木貢
    1994年07月期 發達之路 = お金がない/CX 水21 主演:萩原健太郎、主題曲:OVER THE TROUBLE
    1995年10月期 正義必勝 = 正義は勝つ/CX 水21 主演:高岡淳平、主題曲:愛までもうすぐだから
    1996年07月期 白晝之月 = 真昼の月/TBS 木22 主演:富樫直樹
    1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 主演:青島俊作(29)、主題曲:Love Somebody
    1997年10月期SP 大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル/CX   主演:青島俊作
    1998年04月期 戀はあせらず = 恋はあせらず/CX 水21 主演:喜屋武明、主題曲:Shake it UP
    1998年04月期SP 大搜查線番外編 = 踊る大捜查線番外編/CX   出演:青島
    1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   主演:青島俊作、主題曲:Love Somebody(CINEMA Version)
    2001年01月期 打拼男人幫(火箭男孩) = ロケットボーイRockey Boy/CX 水21 主演:小林晉平(30)、主題曲:空のむこうまで
    2002年10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 主演:都倉隆(30)、主題曲:そんなもんだろう
    2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 主演:春木健次、主題曲:Wake Me Up GO!GO!、片頭曲:Last Christmas/with Butch Walker
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 主演:高村圭太、主題曲:Hug,Hug
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 主演:櫻井朔太郎
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 主演:黒田康作
    2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 主演:青島俊作
    2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 主演:新海元一(42)
    2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   主演:柳州二
    2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 主演:板東洋史
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 主演:法門寺沙羅駆(法門寺沙羅驅)
    列出全部 53 部
    ● 電影
    1993-09-04 畢業旅行 = 卒業旅行 ニホンから来ました/東宝   主演:三木靖男
    1998-10-31 大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE/東宝   主演:青島俊作
    2000-08-19 冰天雪地WHITEOUT = ホワイトアウト/東宝   主演:富樫輝男
    2003-01-11 軍火 = T.R.Y. トライ/東映   主演:伊沢修
    2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   主演:青島俊作
    2006-02-25 星級大改造 = 県庁の星/東宝   主演:野村聡
    2007-12-01 椿三十郎/東宝   主演:椿三十郎
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   主演:黒田康作(駐イタリア日本大使館員)
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   主演:青島俊作
    2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   主演:黒田康作
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   主演:青島俊作、主題曲:Love Somebody CINEMA VersionIV
    2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   主演:三村修治
    列出全部 53 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    織田裕二&藤岡靛等共演《IQ246~華麗事件簿》 2016-08-26
    傳織田裕二主演秋季日劇拍檔中谷美紀藤岡靛 2016-07-22
    猴年來啦!日本哪位男藝人長得最像猴子? 2016-02-08
    織田裕二時隔4年再次主演電影 與吉田羊共演患難夫婦 2015-11-18
    仲間由紀惠成《相棒》候補 及川光博或將回歸 2015-02-14
    瀏覽全部 52 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :OPEN HOUSE CM「店鋪」篇 / ngating
    PV(POP) :織田裕二 - Love Somebody / 晉平
    PV(POP) :織田裕二 - OVER THE TROUBLE / 晉平
    CM:OPEN HOUSE CM「店鋪」篇/ngating 分享 80人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 織田裕二 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21男主角獎 (發達之路)
    第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25男主角獎 (白晝之月)
    第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19男主角獎 (大搜查線)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀男主角獎 (大搜查線I)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998話題獎-演員 (大搜查線I)
    第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男主角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀男主角獎 (大搜查線2封鎖彩虹大橋)
    第43屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2000男主角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    第1屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 1991男主角獎 (東京愛情故事)
    □ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/織田裕二
    中文維基百科/織田裕二
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    484人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:184365   留言人數:11   瀏覽人數:137596   收藏人數:124     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     木村拓哉
     石原聰美
     竹內結子
     鈴木亮平
     倉科佳奈
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     孔侑
     金高恩
     崔裴英
     韓孝周
     李棟旭
     鄭吝善
     趙宇振
     徐玄振
     白珍熙
      熱門台灣藝人
     陳柏霖
     許光漢
     安心亞
     張軒睿
     王淮仲
     李國毅
     簡嫚書
     金城武
     張韶涵
     趙又廷
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     馮紹峰
     鄭爽
     趙菲
     辛一
     保劍鋒
     胡歌
     周冬雨
      熱門香港藝人
     劉德華
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
     馮寶寶
     袁彩雲
     劉青雲
     鄭伊健
     狄龍
     劉錫明
      熱門美國藝人
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     塞思麥克法蘭
     艾美艾克
     莎朗史東
     泰勒絲
     希爾哈波
     柔伊葛拉罕
     約翰・斯萊特利
     辛西亞雅代-羅賓森
      熱門歐美藝人
     周嘉玲
     蘭德爾愛​​德華
     艾瑪華森
     荻皮卡帕都恭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     馬修比爾德
     米契爾哈斯曼
     朱諾坦普爾
     安東尼奧班德拉斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾
     Green
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     阿提查春那儂
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿西夫曼迪維
     白茵

    聯絡我們   dorama.info