偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
織田裕二 YUJI ODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 67 KG
興 趣: 演戲,唱歌,賽車
其 它: 有C級國際賽車駕照
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□UZ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕大搜查線
44 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
37 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
36 人推薦 〔電影〕女神的報酬
36 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
32 人推薦 〔電影〕大搜查線I
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1990 90年代初「平成御三家」
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993年01月期 活得比你好 = 振り返れば奴がいる/CX 水21 主演:司馬江太郎
    1993年01月期SP 東京愛情故事特別篇 = 東京ラブストーリー特別編/CX   主演:永尾完治
    1993年07月期 相逢何必曾相識 = 素晴らしきかな人生/CX 木10 出演:芝木貢
    1994年07月期 發達之路 = お金がない/CX 水21 主演:萩原健太郎、主題曲:OVER THE TROUBLE
    1995年10月期 正義必勝 = 正義は勝つ/CX 水21 主演:高岡淳平、主題曲:愛までもうすぐだから
    1996年07月期 白晝之月 = 真昼の月/TBS 木22 主演:富樫直樹
    1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 主演:青島俊作(29)、主題曲:Love Somebody
    1997年10月期SP 大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル/CX   主演:青島俊作
    1998年04月期 戀はあせらず = 恋はあせらず/CX 水21 主演:喜屋武明、主題曲:Shake it UP
    1998年04月期SP 大搜查線番外編 = 踊る大捜查線番外編/CX   出演:青島
    1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   主演:青島俊作、主題曲:Love Somebody(CINEMA Version)
    2001年01月期 打拼男人幫(火箭男孩) = ロケットボーイRockey Boy/CX 水21 主演:小林晉平(30)、主題曲:空のむこうまで
    2002年10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 主演:都倉隆(30)、主題曲:そんなもんだろう
    2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 主演:春木健次、主題曲:Wake Me Up GO!GO!、片頭曲:Last Christmas
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 主演:高村圭太、主題曲:Hug,Hug
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 主演:櫻井朔太郎
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 主演:黒田康作
    2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 主演:青島俊作
    2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 主演:新海元一(42)
    2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   主演:柳州二
    2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 主演:板東洋史
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 主演:法門寺沙羅駆(法門寺沙羅驅)
    列出全部 53 部
    ● 電影
    1993-09-04 畢業旅行 = 卒業旅行 ニホンから来ました/東宝   主演:三木靖男
    1998-10-31 大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE/東宝   主演:青島俊作
    2000-08-19 冰天雪地WHITEOUT = ホワイトアウト/東宝   主演:富樫輝男
    2003-01-11 軍火 = T.R.Y. トライ/東映   主演:伊沢修
    2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   主演:青島俊作
    2006-02-25 星級大改造 = 県庁の星/東宝   主演:野村聡
    2007-12-01 椿三十郎/東宝   主演:椿三十郎
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   主演:黒田康作(駐イタリア日本大使館員)
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   主演:青島俊作
    2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   主演:黒田康作
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   主演:青島俊作、主題曲:Love Somebody CINEMA VersionIV
    2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   主演:三村修治
    列出全部 53 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    織田裕二&藤岡靛等共演《IQ246~華麗事件簿》 2016-08-26
    傳織田裕二主演秋季日劇拍檔中谷美紀藤岡靛 2016-07-22
    猴年來啦!日本哪位男藝人長得最像猴子? 2016-02-08
    織田裕二時隔4年再次主演電影 與吉田羊共演患難夫婦 2015-11-18
    仲間由紀惠成《相棒》候補 及川光博或將回歸 2015-02-14
    瀏覽全部 52 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :OPEN HOUSE CM「店鋪」篇 / ngating
    PV(POP) :織田裕二 - Love Somebody / 晉平
    PV(POP) :織田裕二 - OVER THE TROUBLE / 晉平
    PV(POP):織田裕二 - OVER THE TROUBLE/晉平 分享 182人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 織田裕二 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21男主角獎 (發達之路)
    第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25男主角獎 (白晝之月)
    第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19男主角獎 (大搜查線)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀男主角獎 (大搜查線I)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998話題獎-演員 (大搜查線I)
    第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男主角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀男主角獎 (大搜查線2封鎖彩虹大橋)
    第43屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2000男主角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    第1屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 1991男主角獎 (東京愛情故事)
    □ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/織田裕二
    中文維基百科/織田裕二
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    465人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:182481   留言人數:11   瀏覽人數:136831   收藏人數:122     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     石原聰美
     星野源
     古田新太
     木村拓哉
     山下智久
     天海祐希
     綾瀨遙
     石田百合子
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     金高恩
     孔侑
     劉寅娜
     李棟旭
     陸星材
     金珉載
     朴喜本
     李伊
     金所炫
     南多凛
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     李國毅
     林依晨
     胡宇威
     周杰倫
     張鈞甯
     楊丞琳
     李千娜
     林俊傑
     楊謹華
      熱門中國藝人
     馬天宇
     張萌
     辛一
     馬思純
     趙麗穎
     鄭爽
     錢泳辰
     牛麗燕
     羅晉
     黃曉明
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     容祖兒
     陳偉霆
     鍾淑慧
     劉德華
     薛凱琪
     張國榮
     梁藝齡
     黃芷晴
     王祖藍
      熱門美國藝人
     艾美萊恩
     喬恩多納休
     席琳娜戈梅茲
     泰勒絲
     李奧納多狄卡皮歐
     湯姆漢克
     巨石強森
     珍妮佛勞倫斯
     愛琳娜坎普里斯
     亞曼達塞佛瑞
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     奇維托艾吉佛
     安娜烏拉魯
     本尼迪克特康伯巴奇
     麥克法斯賓達
     艾迪瑞德曼
     西瑟芭貝特庫德森
     阿薩巴特菲爾德
     湯姆漢克
     柯林法洛
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   dorama.info/jp