登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
小峯 裕之 HIROYUKI KOMINE
身份: 編劇
性別:
生日: 1982
   (41歲)

出生: 日本
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-09-15
中谷美紀主演漫改劇《Giver Taker》
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 BS-SKP  
 Oh!Debbie = Oh!デビー
   編劇
2011年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編
   編劇
2012年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編
   編劇
2012年秋10月期 TX Drama25
 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール
   編劇
2013年秋10月期 CX 火21
 Miss Pilot = ミス・パイロット
   編劇/03,04,10
2014年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編
   編劇
2014年春04月期 CX 火21
 父子警探 = ビター・ブラッド
   編劇
2015年冬01月期 TX  
 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人
   編劇
2015年夏07月期 TX Drama 24
 初森BEMARS = 初森ベマーズ
   編劇
2015年秋10月期SP CX 土P
 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金
   編劇
2016年秋10月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ
   編劇/04
2017年秋10月期SP VIDEOPASS  
 Doctor-Y2 = ドクターY
   編劇
2018年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2
   編劇/02,07
2018年夏07月期 TX Drama 24
 GIVER
   編劇
2018年夏07月期 EX 土曜夜
 軟飯男 = ヒモメン
   編劇/04,06
2019年冬01月期SP CX  
 砂之器 = 砂の器
   編劇
2019年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3
   編劇/02
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   編劇/03,04
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   編劇/01~06,08,09,11,13
2020年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4
   編劇/01
2021年冬01月期 TX 月10劇
 匿名 = アノニマス
   編劇/01,02,07
2021年春04月期SP EX  
 快一點! = ずんずん!
   編劇
2021年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人7 = 刑事7人Season7
   編劇
2021年夏07月期 WOWOW 土連W
 黑天鵝湖 = 黒鳥の湖
   編劇
2021年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X7 = ドクターX7
   編劇
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   編劇
2022年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦5 = 家政夫のミタゾノ 第5シーズ
   編劇/03
2023年冬01月期 WOWOW 日連W
 Giver Taker = ギバーテイカー
   編劇
2023年春04月期 TX Drama25
 呆萌酷男孩 = クールドジ男子
   編劇
2023年夏07月期 CX 月22
 跳槽的魔王大人 = 転職の魔王様
   編劇
2023年秋10月期 EX 火21
 男扮女裝家政婦6 = 家政夫のミタゾノ 6シリーズ
   編劇/04
2024年春04月期 NTV 木曜劇
 約束
   編劇
2024年春04月期 WOWOW 日連W
 綁架遊戲 = ゲームの名は誘拐
   編劇
2024年夏07月期 TX 金20
 反正是別人的事 = しょせん他人事ですから
   編劇
列出全部 35 部
● 電影
2013-10-12 Showgate  
 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常
   編劇
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/小峯裕之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2141   留言人數:0   瀏覽人數:1514   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2020-03-06
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info