日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
井上 祐貴 YUKI INOUE
身份: 演員
性別:
生日: 1996-06-06
   (26歲)

出生: 日本廣島縣
星座: 雙子座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-02-09
NHK夜劇時段下季回歸《畢業Time limit》
〔電視劇〕2020-06-29
櫻庭奈奈美 主演的《失落的13年》公佈卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2019年春04月期 BS P PD
 殘念刑警 = おしい刑事
   客串:大原健太郎/04
2019年夏07月期 TX  
 超人力霸王大河 = ウルトラマンタイガ
   出演:工藤ヒロユキ
2020年春04月期  
 向日葵爸比 = ひまわりっ
   出演:興梠健一
2020年夏07月期 CX 大人週六劇
 失落的13年 = 13
   出演:日置渉(日置涉)
2021年夏07月期 EX DramaL
 痴情的接吻 = 痴情の接吻
   出演:鈴木岳
2021年秋10月期 NHK G D10
 群青領域
   出演:火野裕介
2022年春04月期 NHK G 夜D
 畢業Time limit = 卒業タイムリミット
   重要出演:黒川良樹
2022年春04月期  
 向日葵爸比2 = ひまわりっ
   出演:興梠健一
2022年夏07月期 BS TV東  
 和帥哥一起吃飯 = イケメン共よ メシを喰え
   出演:細見賢人
2022年夏07月期 RCC  
 未來!未來! = フューチャー!フューチャー!
   友情出演:シンイチ
列出全部 14 部
● 電影
2020-08-07 松竹ODS事業室  
 劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗 = 劇場版ウルトラマンタイガ ニュージェネクライマックス
   出演:工藤ヒロユキ
2021-00-00 ARK  
 NO CALL NO LIFE
   主演
2021-06-25  
 Bittersand
   主演
2021-12-31 パルコ  
 黎明的年輕人們 = 明け方の若者たち
   出演:尚人
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上祐貴
中文維基百科/井上祐貴
官方社群instagram/井上祐貴
官方社群twitter/井上祐貴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3673   留言人數:0   瀏覽人數:2623   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2020-03-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info