登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
井上 祐貴 YUKI INOUE
身份: 演員
性別:
生日: 1996-06-06
   (27歲)

出生: 日本廣島縣
星座: 雙子座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-06-29
野島伸司編劇的《星期幾出生的》公佈新卡司
〔電視劇〕2022-02-09
NHK夜劇時段下季回歸《畢業Time limit》
〔電視劇〕2020-06-29
櫻庭奈奈美 主演的《失落的13年》公佈卡司
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼新娘
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019年春04月期 BS P PD
 殘念刑警 = おしい刑事
   客串:大原健太郎/04
2019年夏07月期 TX  
 超人力霸王大河 = ウルトラマンタイガ
   出演:工藤ヒロユキ
2020年春04月期  
 向日葵爸比 = ひまわりっ
   出演:興梠健一
2020年夏07月期 CX 大人週六劇
 失落的13年 = 13
   出演:日置渉(日置涉)
2021年夏07月期 EX DramaL
 痴情的接吻 = 痴情の接吻
   出演:鈴木岳
2021年秋10月期 NHK G D10
 群青領域
   出演:火野裕介
2022年春04月期 NHK G 夜D
 畢業Time limit = 卒業タイムリミット
   重要出演:黒川良樹
2022年春04月期  
 向日葵爸比2 = ひまわりっ
   出演:興梠健一
2022年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 和帥哥一起吃飯 = イケメン共よ メシを喰え
   出演:細見賢人
2022年夏07月期 RCC  
 未來!未來! = フューチャー!フューチャー!
   友情出演:シンイチ
2022年秋10月期 CX 木曜劇場
 silent說不出口的愛 = silent
   出演:野本拓実(野本拓實(26))
2023年冬01月期 TX Drama25
 花嫁未滿逃跑 完結編 = 花嫁未満エスケープ 完結編
   出演:作良亮介
2023年冬01月期 EX  
 果然,我還是覺得不妥。 = やっぱそれ、よくないと思う。
   出演:池照海
2023年冬01月期 NHK G D10
 大奧 = 大奥
   出演:柏木
2023年春04月期  
 愛上有機男 = にがくてあまい
   出演:片山渚
2023年春04月期 EX 火21
 吸血鬼新娘 = unknown
   出演:闇原漣(26)/02~
2023年夏07月期 EX 日22劇
 星期幾出生的 = 何曜日に生まれたの
   出演:江田悠馬
2023年夏07月期  
 10年前的放學後 = 10年前の放課後
   出演:江田悠馬
2024年冬01月期 EX 火21
 Mars = マルス
   出演:二瓶久高
列出全部 23 部
● 電影
2020-08-07 松竹ODS事業室  
 劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗 = 劇場版ウルトラマンタイガ ニュージェネクライマックス
   出演:工藤ヒロユキ
2021-00-00 ARK  
 NO CALL NO LIFE
   主演
2021-06-25  
 Bittersand
   主演
2021-12-31 パルコ  
 黎明的年輕人們 = 明け方の若者たち
   出演:尚人
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上祐貴
中文維基百科/井上祐貴
官方社群instagram/井上祐貴
官方社群twitter/井上祐貴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5567   留言人數:0   瀏覽人數:4388   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2020-03-08
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info