日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤俊人 TOSIHITO ITOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-02-16 (40歲)
逝 世: 2002-05-24
出生地: 日本新潟縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
體 重: 52 KG
興 趣: 專長:踢躂舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
2 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
1 人推薦 〔電視劇〕新紳士刑警
1 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警特別篇 しばしのお別れ
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本大學藝術學部演劇學科演技course畢業
2002.05.24 因為腦蜘蛛膜下出血過世
□ 出演作品
● 電視劇
1993年冬01月期 活得比你好 = 振り返れば奴がいる/CX 水21 出演:上野こうじ
1994年春04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:桑原万太郎/12
1995年春04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX 水21 出演:和田一(餐廳主任)
1995年秋10月期 新長男之嫁 = 長男の嫁2-實家天國/TBS 木22 出演
1995年秋10月期 戀愛夢想家 = まだ恋は始まらない/CX 月9 出演:堀
1995年秋10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 客串/02
1996年冬01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 出演:桑原万太郎(科研室技官)
1996年冬01月期 愛的奇蹟 = 奇跡のロマンスRomance is Miracle/NTV 水曜劇 出演
1996年冬01月期SP 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ/CX   出演:桑原万太郎
1996年春04月期 我們結婚吧 = 結婚しようよ/TBS 木22 出演
1996年夏07月期 祝你好運 = グッドラック/NTV 水曜劇 出演:長谷川義彦
1996年夏07月期 教練 = コーチCOACH/CX 木曜劇場 出演
1996年秋10月期 是誰造成今日的我 = こんな私に誰がした/CX 火21 出演:具志堅五郎
1997年冬01月期 保健室阿姨 = 名探偵保健室のオバさん/EX 月20 出演
1997年冬01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 客串:山邊良和/(2)(11)
1997年春04月期 一個烈愛無間道 = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE/KTV   出演
1997年秋10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 客串:東茂樹/(4)
1997年秋10月期 實習醫生菜菜子 = 研修医なな子/EX 月20 客串:患者/01
1998年冬01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 出演:藏原圭二
1998年春04月期 庶務二課 = ショムニ/CX 水22 出演:野野村課長(人事部)
1998年夏07月期 凍夏 = 凍りつく夏/YTV 月22 客串/(11)
1998年夏07月期 親愛的爸爸 = 世界で一番パパが好き/CX 水21 客串/(10)
1998年秋10月期SP 庶務二課特別篇 = ショムニスペシャル/CX   出演:野野村
1998年秋10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 客串/(7)(8)
1998年秋10月期 辣妹女警隊 = 走れ公務員! POLICE WOMAN/CX   客串/(6)
1998年秋10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 客串/(5)
1998年秋10月期 鶴龜華爾滋 = 鶴亀ワルツ/BS2   出演
1999年冬01月期 上班女郎 = お水の花道~女30歲ガケップチ~/CX 水22 出演:加藤チーフ
1999年冬01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 客串/(2)
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:正親町公通
1999年春04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 出演:桑原万太郎
1999年夏07月期 心動急診室 = 救急ハート治療室/KTV 火10劇K 客串:中田洋一/(5)(6)
1999年秋10月期 TEAM團隊 = チームTEAM/CX 水21 客串/05
1999年秋10月期 戀愛詐欺師 = 恋愛詐欺師/EX 木曜劇 客串:阿波野卓/03
2000年冬01月期SP 庶務二課新春特別篇 = ショムニスペシャル2/CX   出演:野野村
2000年春04月期 新庶務二課 = ショムニ(2)/CX 水21 出演:野野村課長(人事部)
2000年秋10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演:野村/(1)(3)(7)
2000年秋10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串/07
2001年春04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火21 出演:加藤チーフ
2001年秋10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇場 出演:ひろしの父親
2002年冬01月期 圈套2 = トリックTRICK2/EX 金曜夜 客串:長部由起夫/(3-5)
2002年冬01月期 秀逗男護士 = ナースマンNURSEMAN/NTV 土曜劇 出演:金谷茂雄(36)
列出全部 43 部
● 電影
1999-12-18 麻辣教師 = GTO/東映   出演:犬塚和也
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
伊藤俊人庶務課缺席 2002-05-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤俊人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤俊人
中文維基百科/伊藤俊人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23557   留言人數:0   瀏覽人數:18252   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info