日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊藤俊人 TOSIHITO ITOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-02-16 (40歲)
逝世: 2002-05-24
出生: 日本新潟縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 167 CM
體重: 52 KG
興趣: 專長:踢躂舞
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
2 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
1 人推薦 〔電視劇〕新紳士刑警
1 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警特別篇 しばしのお別れ
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本大學藝術學部演劇學科演技course畢業
2002.05.24 因為腦蜘蛛膜下出血過世
□ 出演作品
● 電視劇
1993年冬01月期 活得比你好 = 振り返れば奴がいる/CX 水21 出演:上野こうじ
1994年春04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:桑原万太郎/12
1995年春04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX 水21 出演:和田一(餐廳主任)
1995年秋10月期 新長男之嫁 = 長男の嫁2-實家天國/TBS 木22 出演
1995年秋10月期 戀愛夢想家 = まだ恋は始まらない/CX 月9 出演:堀
1995年秋10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 客串/02
1996年冬01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 出演:桑原万太郎(科研室技官)
1996年冬01月期 愛的奇蹟 = 奇跡のロマンスRomance is Miracle/NTV 水曜劇 出演
1996年冬01月期SP 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ/CX   出演:桑原万太郎
1996年春04月期 我們結婚吧 = 結婚しようよ/TBS 木22 出演
1996年夏07月期 祝你好運 = グッドラック/NTV 水曜劇 出演:長谷川義彦
1996年夏07月期 教練 = コーチCOACH/CX 木曜劇場 出演
1996年秋10月期 是誰造成今日的我 = こんな私に誰がした/CX 火21 出演:具志堅五郎
1997年冬01月期 保健室阿姨 = 名探偵保健室のオバさん/EX 月20 出演
1997年冬01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 客串:山邊良和/(2)(11)
1997年春04月期 一個烈愛無間道 = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE/KTV   出演
1997年秋10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 客串:東茂樹/(4)
1997年秋10月期 實習醫生菜菜子 = 研修医なな子/EX 月20 客串:患者/01
1998年冬01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 出演:藏原圭二
1998年春04月期 庶務二課 = ショムニ/CX 水22 出演:野野村課長(人事部)
1998年夏07月期 凍夏 = 凍りつく夏/YTV 月22 客串/(11)
1998年夏07月期 親愛的爸爸 = 世界で一番パパが好き/CX 水21 客串/(10)
1998年秋10月期SP 庶務二課特別篇 = ショムニスペシャル/CX   出演:野野村
1998年秋10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 客串/(7)(8)
1998年秋10月期 辣妹女警隊 = 走れ公務員! POLICE WOMAN/CX   客串/(6)
1998年秋10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 客串/(5)
1998年秋10月期 鶴龜華爾滋 = 鶴亀ワルツ/BS2   出演
1999年冬01月期 上班女郎 = お水の花道~女30歲ガケップチ~/CX 水22 出演:加藤チーフ
1999年冬01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 客串/(2)
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:正親町公通
1999年春04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 出演:桑原万太郎
1999年夏07月期 心動急診室 = 救急ハート治療室/KTV 火10劇K 客串:中田洋一/(5)(6)
1999年秋10月期 TEAM團隊 = チームTEAM/CX 水21 客串/05
1999年秋10月期 戀愛詐欺師 = 恋愛詐欺師/EX 木曜劇 客串:阿波野卓/03
2000年冬01月期SP 庶務二課新春特別篇 = ショムニスペシャル2/CX   出演:野野村
2000年春04月期 新庶務二課 = ショムニ(2)/CX 水21 出演:野野村課長(人事部)
2000年秋10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演:野村/(1)(3)(7)
2000年秋10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串/07
2001年春04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火21 出演:加藤チーフ
2001年秋10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇場 出演:ひろしの父親
2002年冬01月期 圈套2 = トリックTRICK2/EX 金曜夜 客串:長部由起夫/(3-5)
2002年冬01月期 秀逗男護士 = ナースマンNURSEMAN/NTV 土曜劇 出演:金谷茂雄(36)
列出全部 43 部
● 電影
1999-12-18 麻辣教師 = GTO/東映   出演:犬塚和也
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
伊藤俊人庶務課缺席 2002-05-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤俊人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤俊人
中文維基百科/伊藤俊人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23752   留言人數:0   瀏覽人數:18360   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info