日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤俊人 TOSIHITO ITOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-02-16
逝 世: 2002-05-24
出生地: 日本新潟縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
體 重: 52 KG
興 趣: 專長:踢躂舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
2 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
1 人推薦 〔電視劇〕新紳士刑警
1 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警特別篇 しばしのお別れ
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本大學藝術學部演劇學科演技course畢業
2002.05.24 因為腦蜘蛛膜下出血過世
□ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 活得比你好 = 振り返れば奴がいる/CX 水21 出演:上野こうじ
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:桑原万太郎/12
1995年04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX 水21 出演:和田一(餐廳主任)
1995年10月期 新長男之嫁 = 長男の嫁2-實家天國/TBS 木22 出演
1995年10月期 戀愛夢想家 = まだ恋は始まらない/CX 月9 出演:堀
1995年10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 客串/02
1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 出演:桑原万太郎(科研室技官)
1996年01月期 愛的奇蹟 = 奇跡のロマンスRomance is Miracle/NTV 水曜劇 出演
1996年01月期SP 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ/CX   出演:桑原万太郎
1996年04月期 我們結婚吧 = 結婚しようよ/TBS 木22 出演
1996年07月期 祝你好運 = グッドラック/NTV 水曜劇 出演:長谷川義彦
1996年07月期 教練 = コーチCOACH/CX 木曜劇場 出演
1996年10月期 是誰造成今日的我 = こんな私に誰がした/CX 火21 出演:具志堅五郎
1997年01月期 保健室阿姨 = 名探偵保健室のオバさん/EX 月20 出演
1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 客串:山邊良和/(2)(11)
1997年04月期 一個烈愛無間道 = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE/KTV   出演
1997年10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 客串:東茂樹/(4)
1997年10月期 實習醫生菜菜子 = 研修医なな子/EX 月20 客串:患者/01
1998年01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 出演:藏原圭二
1998年04月期 庶務二課 = ショムニ/CX 水22 出演:野野村課長(人事部)
1998年07月期 凍夏 = 凍りつく夏/YTV 月22 客串/(11)
1998年07月期 親愛的爸爸 = 世界で一番パパが好き/CX 水21 客串/(10)
1998年10月期SP 庶務二課特別篇 = ショムニスペシャル/CX   出演:野野村
1998年10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 客串/(7)(8)
1998年10月期 辣妹女警隊 = 走れ公務員! POLICE WOMAN/CX   客串/(6)
1998年10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 客串/(5)
1998年10月期 鶴龜華爾滋 = 鶴亀ワルツ/BS2   出演
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30歲ガケップチ~/CX 水22 出演:加藤チーフ
1999年01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 客串/(2)
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:正親町公通
1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 出演:桑原万太郎
1999年07月期 心動急診室 = 救急ハート治療室/KTV 火10劇K 客串:中田洋一/(5)(6)
1999年10月期 TEAM團隊 = チームTEAM/CX 水21 客串/05
1999年10月期 戀愛詐欺師 = 恋愛詐欺師/EX 木曜劇 客串:阿波野卓/03
2000年01月期SP 庶務二課新春特別篇 = ショムニスペシャル2/CX   出演:野野村
2000年04月期 新庶務二課 = ショムニ(2)/CX 水21 出演:野野村課長(人事部)
2000年10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演:野村/(1)(3)(7)
2000年10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串/07
2001年04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火21 出演:加藤チーフ
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇場 出演:ひろしの父親
2002年01月期 圈套2 = トリックTRICK2/EX 金曜夜 客串:長部由起夫/(3-5)
2002年01月期 秀逗男護士 = ナースマンNURSEMAN/NTV 土曜劇 出演:金谷茂雄(36)
● 電影
1999-12-18 麻辣教師 = GTO/東映   出演:犬塚和也
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
伊藤俊人庶務課缺席 2002-05-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤俊人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤俊人
中文維基百科/伊藤俊人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23223   留言人數:0   瀏覽人數:18045   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info