日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 誠己 MASAKI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-16
出生地: 日本和歌山縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕俠飯
2 人推薦 〔電視劇〕當按下開關時
1 人推薦 〔電視劇〕輪舞曲
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
1 人推薦 〔電視劇〕Kinpika
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:磯山秋雄/10
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:元隊員2/04
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:今井/02,03
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:鈴木渉/柴崎篤/02
2015年01月期 破門/BS SP   客串:新井玲司/01
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:萩原孝一
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:新藤誠
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:浅村克久(淺村克久)/08
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:冨田幸信
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:町田貴生/01,02,06,09
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:柴崎の警察学校時代の同期
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:木村勝男/01
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:草壁明夫
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:火野丈治
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:水野光昭
2016年10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演:九堂仁
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:黒井貴明(黑井貴明(1996/2016))/01
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:今西太一/02
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:カタオカ/07
列出全部 87 部
● 電影
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:“男”の父
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-06-14 無花果之森 = 無花果の森   出演:新谷吉彦
2014-06-21 不要讓琴子不開心 = 円卓/東宝映像事業部   出演:石田先生
2014-09-13 感受海的那一刻 = 海を感じる時   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:吉村刑事
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:坂本健太
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   主演
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:芦田
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:河野淳平
2016-06-04 團地 = 団地   出演:主任
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:山路清
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:林
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:春辰夫(20年前)
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット   出演
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:島津豊久
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:朝田圭一
2017-11-23 火花 電影版 = 火花/東宝   出演:大林
列出全部 87 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦誠己 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦誠己
中文維基百科/三浦誠己
官方網站/三浦誠己/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-16 09:17:33          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~加油~~
2014-11-16 18:41:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10785   留言人數:0   瀏覽人數:6395   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info