日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 誠己 MASAKI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-16
出生地: 日本和歌山縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕俠飯
2 人推薦 〔電視劇〕當按下開關時
1 人推薦 〔電視劇〕輪舞曲
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:神山/07
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:珈琲道場侍店員(武士咖啡選場店員)/09
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:尾関/02
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 出演:吉村/04,05,07,10,12
2013年01月期SP 護家萌不萌 = 佐藤家の朝食、鈴木家の夕食/BSJ   出演:佐藤圭一
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:ポール/09
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:磯山秋雄/10
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:元隊員2/04
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:今井/02,03
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 客串:鈴木渉/柴崎篤/02
2015年01月期 破門/BS SP   客串:新井玲司/01
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:萩原孝一
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:新藤誠
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:浅村克久(淺村克久)/08
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:冨田幸信
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:町田貴生/01,02,06,09
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:柴崎の警察学校時代の同期
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:木村勝男/01
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:草壁明夫
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:火野丈治
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:水野光昭
2016年10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演:九堂仁
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:黒井貴明(黑井貴明(1996/2016))/01
列出全部 78 部
● 電影
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:松永克巳
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:辻井
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:“男”の父
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-06-14 無花果之森 = 無花果の森   出演:新谷吉彦
2014-06-21 圓桌 = 円卓/東宝映像事業部   出演:石田先生
2014-09-13 感受海的那一刻 = 海を感じる時   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:吉村刑事
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:坂本健太
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   主演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:芦田
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:河野淳平
2016-06-04 團地 = 団地   出演:主任
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:山路清
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:林
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:春辰夫(20年前)
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-11-00 火花 電影版 = 火花/東宝   出演:大林
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦誠己 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦誠己
中文維基百科/三浦誠己
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9985   留言人數:0   瀏覽人數:5925   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 長澤雅美
 綾瀨遙
 蓮佛美沙子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 地成
 韓孝周
 JiSoo
 崔成宰
 徐玄振
 孔侑
 安友淵
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 許光漢
 張鈞甯
 安俊朋
 林俊傑
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 林芯蕾
 金城武
  熱門中國藝人
 張陸
 張萌
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 楊冪
 宋欣佳怡
 穎兒
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 珈潁
 廖啟智
 尊龍
 何廣沛
 康子妮
 雪妮
 謝可逸
 張學友
 李治廷
 周群達
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 艾莉森蘇朵
 狄倫明尼特
 艾凡瑞秋伍德
 史嘉莉喬韓森
 達科塔芬妮
 愛琳娜坎普里斯
 李奧納多狄卡皮歐
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 艾瑞克巴納
 黛西希德
 塔姆善厄格頓
 賽巴斯汀斯坦
 費莉絲蒂瓊斯
 路克‧布瑞西
 麥克法斯賓達
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李緹娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿提查春那儂
 Green
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info