日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 誠己 MASAKI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-16 (44歲)
出生地: 日本和歌山縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕俠飯
2 人推薦 〔電視劇〕當按下開關時
1 人推薦 〔電視劇〕輪舞曲
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
1 人推薦 〔電視劇〕Kinpika
1 人推薦 〔電視劇〕孤高的手術刀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:柴崎の警察学校時代の同期
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:木村勝男/01
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:草壁明夫
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:火野丈治
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:水野光昭
2016年10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演:九堂仁
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:黒井貴明(黑井貴明(1996/2016))/01
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:今西太一/02
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 客串/05
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:カタオカ/07
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:細野辰彦
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:渡辺総一郎(渡邊總一郎)/04,05
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:土屋慈
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:羽山徹郎/05
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:堀田/03~06,08~10
2018年10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:誠一 / 德兵衛/02
2019年01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:上坂喜一
2019年04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:藤本勝彦/05
2019年04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TX 木25劇 出演:小山内和美(小山內和美)
2019年04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 出演:田所健二
2019年10月期 Million Joe = ミリオンジョー/TX 水夜 出演:真加田恒夫
2019年10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:島村裕之/03
2019年10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 出演:江上良平(40)
2020年01月期 頭取 野崎修平/WOWOWnew 日連W 出演
列出全部 45 部
● 電影
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:芦田
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:河野淳平
2016-06-04 團地 = 団地   出演:主任
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:山路清
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:林
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:春辰夫(20年前)
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演:桜井刑事
2017-07-15 街貓二人組 = アリーキャット/ARK   出演:柿沢美智也
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:島津豊久(島津豐久)
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:朝田圭一
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:三浦
2017-11-23 火花/東宝   出演:大林
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:ケンタロウ
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:船木賢介
2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:赤司徹
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演
2019-06-28 惡之海 = 凪待ち   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦誠己 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦誠己
中文維基百科/三浦誠己
官方網站/三浦誠己/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-16 09:17:33          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~加油~~
2014-11-16 18:41:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13789   留言人數:0   瀏覽人數:8260   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-28
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info