日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 誠己 MASAKI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-16
出生地: 日本和歌山縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕俠飯
2 人推薦 〔電視劇〕當按下開關時
1 人推薦 〔電視劇〕輪舞曲
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
1 人推薦 〔電視劇〕Kinpika
1 人推薦 〔電視劇〕孤高的手術刀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:萩原孝一
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:新藤誠
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:浅村克久(淺村克久)/08
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:冨田幸信
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:町田貴生/01,02,06,09
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:柴崎の警察学校時代の同期
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:木村勝男/01
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:草壁明夫
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:火野丈治
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:水野光昭
2016年10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演:九堂仁
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:黒井貴明(黑井貴明(1996/2016))/01
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:今西太一/02
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 客串/05
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:カタオカ/07
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:細野辰彦
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:渡辺総一郎(渡邊總一郎)/04,05
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:土屋慈
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:羽山徹郎/05
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:堀田/03~06,08~10
2018年10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:誠一 / 德兵衛/02
2019年01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:上坂喜一
列出全部 101 部
● 電影
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:坂本健太
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   主演
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:芦田
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:河野淳平
2016-06-04 團地 = 団地   出演:主任
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:山路清
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:林
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:春辰夫(20年前)
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:島津豊久(島津豐久)
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:朝田圭一
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:三浦
2017-11-23 火花/東宝   出演:大林
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:ケンタロウ
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:船木賢介
2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
2019-00-00 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:赤司徹
列出全部 101 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦誠己 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦誠己
中文維基百科/三浦誠己
官方網站/三浦誠己/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-16 09:17:33          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~加油~~
2014-11-16 18:41:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12838   留言人數:0   瀏覽人數:7674   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info