日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 誠己 MASAKI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-16
出生地: 日本和歌山縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕俠飯
2 人推薦 〔電視劇〕當按下開關時
1 人推薦 〔電視劇〕輪舞曲
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
1 人推薦 〔電視劇〕Kinpika
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:珈琲道場侍店員(武士咖啡選場店員)/09
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:尾関/02
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 出演:吉村/04,05,07,10,12
2013年01月期SP 護家萌不萌 = 佐藤家の朝食、鈴木家の夕食/BSJ   出演:佐藤圭一
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:ポール/09
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:磯山秋雄/10
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:元隊員2/04
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:今井/02,03
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 客串:鈴木渉/柴崎篤/02
2015年01月期 破門/BS SP   客串:新井玲司/01
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:萩原孝一
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:新藤誠
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:浅村克久(淺村克久)/08
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:冨田幸信
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:町田貴生/01,02,06,09
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:柴崎の警察学校時代の同期
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:木村勝男/01
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:草壁明夫
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:火野丈治
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:水野光昭
2016年10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演:九堂仁
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:黒井貴明(黑井貴明(1996/2016))/01
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:今西太一/02
列出全部 80 部
● 電影
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:辻井
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:“男”の父
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-06-14 無花果之森 = 無花果の森   出演:新谷吉彦
2014-06-21 圓桌 = 円卓/東宝映像事業部   出演:石田先生
2014-09-13 感受海的那一刻 = 海を感じる時   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:吉村刑事
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:坂本健太
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   主演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:芦田
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:河野淳平
2016-06-04 團地 = 団地   出演:主任
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:山路清
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:林
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:春辰夫(20年前)
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット   出演
2017-11-00 火花 電影版 = 火花/東宝   出演:大林
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦誠己 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦誠己
中文維基百科/三浦誠己
官方網站/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-16 09:17:33          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~加油~~
2014-11-16 18:41:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10171   留言人數:0   瀏覽人數:6027   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info