日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
生瀨勝久=生瀬勝久 KATSUSHISA NAMASE
身份: 演員
性別:
生日: 1960-10-13
   (60歲)

出生: 日本兵庫縣西宮市
血型: O
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: RICOMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
49 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
43 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
42 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
41 人推薦 〔電視劇〕圈套
35 人推薦 〔電視劇〕圈套2
□ 簡 介   提供簡介
1960年10月13日出生於兵庫縣,是日本知名個性派演員。1980年進入同志社大學文學部,畢業後並擔任劇團主席,活躍在劇場、電視劇與電影等多元領域,幾乎每年都有各式不同的新作問世。戲約不斷的生瀨勝久,演出過【菜鳥薪鮮人】、【極道鮮師】、【圈套】、【14歲媽媽】等知名日劇;電影作品則包括【有頂天大飯店】、【舞妓哈哈哈】、【20世紀少年】、【正義雙俠】等片,以充滿個人特色的演出風格令人印象深刻。
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-28
富士台木9劇《認識的妻子》公佈主要角色卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS
火曜劇 出演:岡英二/02,08,10
2016年夏07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX
  出演:黄川田高之
2016年夏07月期 俠飯 = 侠飯/TX
Drama 24 主演:柳刃竜一
2016年夏07月期SP 必殺仕事人2016/EX
  出演:増村倫太郎
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G
晨間劇 出演:坂東五十八
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX
木曜劇 出演:黄川田高之
2017年冬01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS
  主演:矢部謙三
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX
月9 重要出演:鼻形雷雨
2017年夏07月期 吉米 = Jimmy/Netflix
  出演
2018年冬01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:秋月康夫
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV
水曜劇 出演:竹村浩市
2018年夏07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV
新土曜劇 出演:柏木惣一(56)
2018年夏07月期 假面騎士ZI-O = 仮面ライダージオウ/EX
假面 出演
2018年夏07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX
  出演:安倍忠一
2018年秋10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX
  出演:鳴江千恵蔵
2018年秋10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P
  出演:流浪漢
2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX
  出演:橘重蔵
2019年冬01月期 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる/NHK G
正月時代劇 出演
2019年冬01月期SP 越南之光 = ベトナムのひかり/NHK G
土曜劇 出演
2019年冬01月期 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS
火曜劇 出演:梅岡道真
2019年冬01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX
土曜夜 出演:種田穣
2019年冬01月期SP 必殺仕事人2019/EX
  出演:増村倫太郎
2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW
土連W 出演:江島光一
2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX
  出演:黒電話
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV
日曜劇 出演:田宮淳一郎(58)
2019年春04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV
新dora 出演:斎藤充(55)
2019年春04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX
土P 出演:ホー・ナムシェン(何南生)
2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX
  出演:立原寅蔵(立原寅藏)
2020年冬01月期 看到他們就會明白 = 彼らを見ればわかること/WOWOW
土連W 出演:内田櫂斗(內田櫂斗)
2020年冬01月期SP 微笑的人 = 微笑む人/EX
日Prime 出演:井上肇
2020年冬01月期SP 不協和音/EX
  出演:加藤博行(58)
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 出演:我孫子豆治/01,03,04,07,09,11
2020年春04月期 必殺仕事人2020/EX
  出演:増村倫太郎(增村倫太郎)
2021年冬01月期 認識的妻子 = 知ってるワイフ/CX
木曜劇場 出演:小池良治
列出全部 198 部
● 電影
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映
  出演:警察官
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝
  出演:ジェーン・エスメラルダ
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝
  出演:ミヤノ
2018-12-22 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映
  出演
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝
  出演:栗原健治
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝
  出演:ホー・ナムシェン(何南生)
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures
  出演:綾小路重里
2020-01-10 賭博默示錄:最終遊戲 = カイジ ファイナルゲーム/東宝
  出演:坂崎孝太郎
2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝
  出演:ホー・ナムシェン(何南生)
2020-12-11 天外者
  出演:五代秀尭(五代秀堯)
列出全部 198 部
● 綜藝
2016-04-00 日本窺視太郎 = ニッポンのぞき見太郎 あなたは多数派?少数派?/CX
火21 主持人
列出全部 198 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
NTV新人主導深夜檔將播劇 桐山漣生瀨勝久首主 2015-09-23
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
水川麻美、生瀨勝久《東京猩紅》 2014-07-15
水川麻美搭檔生瀨勝久 5年後再演女刑警 2014-06-03
【娛樂調查】適合飾演“奇葩角色”的男星 2013-09-20
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【白色榮光:地獄犬肖像】發表會|仲村亨 x伊藤淳史 x桐谷美玲 x西島秀俊 x松坂桃李 x栗山千明 x生瀨勝久 / anitabee
其他 :生瀬勝久 | 可愛演技【白色榮光: 地獄犬肖像】【七人士兵 舞台劇2015】 / anitabee
幕後花絮:【白色榮光:地獄犬肖像】發表會|仲村亨 x伊藤淳史 x桐谷美玲 x西島秀俊 x松坂桃李 x栗山千明 x生瀨勝久/anitabee 分享 598人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第8 (愛上女老師) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/生瀬勝久
中文維基百科/生瀨勝久
官方網站/生瀨勝久/經紀公司檔案
□ 留 言
小志這麼棒的演員,怎麼能不好好推一下呢?我是說真的,雖然演搞笑的角色居多,但其實他演技是很好的。
2008-12-28 19:52:14          我要留言(推文)
RoseLee他在極道鮮師的作品裡讓我印象深刻阿演技真的很棒
2009-09-29 00:40:55          我要留言(推文)
terrylee矢部警部,恭喜你終於升上警部補啦~要加油繼續搞笑啊!
2010-03-17 00:55:50          我要留言(推文)
小志這麼棒的演員,怎麼能不好好推一下呢?我是說真的,雖然演搞笑的角色居多,但其實他演技是很好的。
2008-12-28 19:52:14          我要留言(推文)
RoseLee他在極道鮮師的作品裡讓我印象深刻阿演技真的很棒
2009-09-29 00:40:55          我要留言(推文)
咿呀在極道鮮師裡認識生瀬さん,其在多部戲劇中出演,且多為搞笑角色
但在BOSS裡生瀬さ飾演的西名,真的把我給嚇壞了,也是唯一讓我看哭的一集
很棒的演員!!
2012-01-12 21:32:55          我要留言(推文)
Snow在伽利略2客串的角色實在不像他平常會接的角色,或許想轉型吧
2013-06-12 13:39:49          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-10-13 20:28:19          我要留言(推文)
以內主演<警部補 矢部謙三2>太好笑了!!!獨特個性演得精準十足呢
2014-05-08 15:42:41          我要留言(推文)
ミニーちゃん無論是喜感的好人、喜感的反派,或是嚴肅的角色,都演得入木三分,很亮眼!雖然大都是配角,但他確是很了不起的演員
2014-06-20 09:15:38          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,「極道鮮師」裡面,您和女主角仲間由紀惠的對話,不管是嚴肅、甚至是鬥嘴,都表現的相當棒!
2014-10-13 00:48:16          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-10-13 15:40:53          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~
2014-10-13 22:31:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
633人說讚 讚一個
瀏覽人氣:157077   留言人數:5   瀏覽人數:117801   收藏人數:79     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info