登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
生瀨勝久=生瀬勝久 KATSUSHISA NAMASE
身份: 演員
性別:
生日: 1960-10-13
   (63歲)

出生: 日本兵庫縣西宮市
血型: O
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-06-07
永瀨廉、杉咲花共演的《法庭遊戲》公佈卡司與特報影片
〔電視劇〕2022-03-09
堺雅人主演特別劇《不會騙人的男人》門脇麥、廣末涼子共演
〔電視劇〕2022-03-05
內田有紀出演《邁向未來的10 Count》木村拓哉主演
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: RICOMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  票選結果* 
□ 簡 介   提供簡介
1960年10月13日出生於兵庫縣,是日本知名個性派演員。1980年進入同志社大學文學部,畢業後並擔任劇團主席,活躍在劇場、電視劇與電影等多元領域,幾乎每年都有各式不同的新作問世。戲約不斷的生瀨勝久,演出過【菜鳥薪鮮人】、【極道鮮師】、【圈套】、【14歲媽媽】等知名日劇;電影作品則包括【有頂天大飯店】、【舞妓哈哈哈】、【20世紀少年】、【正義雙俠】等片,以充滿個人特色的演出風格令人印象深刻。
□ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期 TBS 火曜劇
 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話
   出演:梅岡道真
2019年冬01月期 EX 土曜夜
 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ
   出演:種田穣
2019年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2019
   出演:増村倫太郎
2019年冬01月期 WOWOW 土連W
 瀕死之眼 = ダイイング・アイ
   出演:江島光一
2019年冬01月期SP EX  
 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎
   出演:黒電話
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   出演:田宮淳一郎(58)
2019年春04月期 NTV 新dora
 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!
   出演:斎藤充(55)
2019年春04月期SP CX 土P
 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編
   出演:ホー・ナムシェン(何南生)
2019年秋10月期 CX  
 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄
   出演:立原寅蔵(立原寅藏)
2020年冬01月期 WOWOW 土連W
 看到他們就會明白 = 彼らを見ればわかること
   出演:内田櫂斗(內田櫂斗)
2020年冬01月期SP EX 日Prime
 微笑的人 = 微笑む人
   出演:井上肇
2020年冬01月期SP EX  
 不協和音
   出演:加藤博行(58)
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   出演:我孫子豆治/01,03,04,07,09,11
2020年春04月期 EX  
 必殺仕事人2020
   出演:増村倫太郎(增村倫太郎)
2021年冬01月期 CX 木曜劇場
 認識的妻子 = 知ってるワイフ
   出演:小池良治
2021年春04月期 TBS 火曜劇
 為愛妝扮有理 = 着飾る恋には理由があって
   出演:小林礼史(小林禮史(57))/03~
2021年春04月期 EX オシ劇週六
 小太郎一個人生活 = コタローは1人暮らし
   重要出演:田丸勇(52)
2021年夏07月期 EX 金曜夜
 漂流者 海明威 = 漂着者
   出演:柴田俊哉(53)
2021年秋10月期 NTV 木曜劇
 幸運少女組 = アンラッキーガール!
   出演:指宿恵徳(指宿惠德(55))
2021年秋10月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 輪到你了SP另一個故事:空白2年間 = 『あなたの番です』完全新撮スペシャル!!
   出演:田宮淳一郎
2022年冬01月期 CX 木曜劇場
 追八卦小姐 = ゴシップ
   出演:山田礼二(山田禮二)
2022年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2022
   出演:増村倫太郎
2022年冬01月期SP NTV  
 正直詐欺師 = ダマせない男
   出演:貴島源一郎
2022年春04月期 EX 木曜劇
 拳王的教室 = 未来への10カウント
   出演:猫林はじめ(貓林肇(54))
2022年秋10月期 Amazon  
 聽說你們要結婚!? = 結婚するって、本当ですか
   出演:ジョージ(喬治)
2023年冬01月期 ABC  
 必殺仕事人2023
   出演:増村倫太郎
2023年冬01月期 NTV 水曜劇
 逆轉交響樂團 = リバーサルオーケストラ
   出演:常葉修介
2023年春04月期 EX オシ劇週六
 歸來了!小太郎一個人生活 = 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし
   出演:田丸勇
2023年夏07月期 EX 木曜劇
 隼消防團事件簿 = ハヤブサ消防団
   出演:山原賢作(60)
2023年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下剋上球兒 = 下剋上球児
   出演:横田宗典
2024年春04月期 EX 金曜夜
 JK和六法全書 = JKと六法全書
   旁白、出演:人助けおじさん(助人為樂的大叔)/03~
2024年夏07月期 CX 水22
 新宿野戰病院 = 新宿野戦病院
   出演:高峰啓三
列出全部 224 部
● 電影
2019-01-18 東宝  
 假面飯店 = マスカレード・ホテル
   出演:栗原健治
2019-05-17 東宝  
 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP
   出演:ホー・ナムシェン(何南生)
2019-09-27 Avex Pictures  
 任俠學園 = 任侠学園
   出演:綾小路重里
2020-01-10 東宝  
 賭博默示錄:最終遊戲 = カイジ ファイナルゲーム
   出演:坂崎孝太郎
2020-07-23 東宝  
 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
   出演:ホー・ナムシェン(何南生)
2020-12-11  
 天外者
   出演:五代秀尭(五代秀堯)
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   出演:田宮淳一郎
2022-01-14 東宝  
 信用詐欺師JP: 英雄篇 = コンフィデンスマンJP 英雄編
   出演:ホー・ナムシェン(何南生)
2023-06-09 Happinet  
 若水沿流、落於海 = 水は海に向かって流れる
   出演
2023-08-04 ヴィレッヂ  
 薔薇與武士2-海賊女王的歸來- = 薔薇とサムライ2-海賊女王の帰還-
   出演:ボルマン・ロードス宰相
2023-09-29 東映  
 BAD LANDS = BAD LANDS バッド・ランズ
   出演:高城政司
2023-11-10 東映  
 法庭遊戲 = 法廷遊戯
   出演:釘宮昌治
列出全部 224 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
NTV新人主導深夜檔將播劇 桐山漣生瀨勝久首主 2015-09-23
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
水川麻美、生瀨勝久《東京猩紅》 2014-07-15
水川麻美搭檔生瀨勝久 5年後再演女刑警 2014-06-03
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【白色榮光:地獄犬肖像】發表會|仲村亨 x伊藤淳史 x桐谷美玲 x西島秀俊 x松坂桃李 x栗山千明 x生瀨勝久 / anitabee
其他 :生瀬勝久 | 可愛演技【白色榮光: 地獄犬肖像】【七人士兵 舞台劇2015】 / anitabee
幕後花絮:【白色榮光:地獄犬肖像】發表會|仲村亨 x伊藤淳史 x桐谷美玲 x西島秀俊 x松坂桃李 x栗山千明 x生瀨勝久/anitabee 分享 756人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第8 (愛上女老師) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/生瀬勝久
中文維基百科/生瀨勝久
官方網站/生瀨勝久
□ 留 言
小志這麼棒的演員,怎麼能不好好推一下呢?我是說真的,雖然演搞笑的角色居多,但其實他演技是很好的。
2008-12-28 19:52:14          我要留言(推文)
RoseLee他在極道鮮師的作品裡讓我印象深刻阿演技真的很棒
2009-09-29 00:40:55          我要留言(推文)
terrylee矢部警部,恭喜你終於升上警部補啦~要加油繼續搞笑啊!
2010-03-17 00:55:50          我要留言(推文)
小志這麼棒的演員,怎麼能不好好推一下呢?我是說真的,雖然演搞笑的角色居多,但其實他演技是很好的。
2008-12-28 19:52:14          我要留言(推文)
RoseLee他在極道鮮師的作品裡讓我印象深刻阿演技真的很棒
2009-09-29 00:40:55          我要留言(推文)
咿呀在極道鮮師裡認識生瀬さん,其在多部戲劇中出演,且多為搞笑角色
但在BOSS裡生瀬さ飾演的西名,真的把我給嚇壞了,也是唯一讓我看哭的一集
很棒的演員!!
2012-01-12 21:32:55          我要留言(推文)
Snow在伽利略2客串的角色實在不像他平常會接的角色,或許想轉型吧
2013-06-12 13:39:49          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-10-13 20:28:19          我要留言(推文)
以內主演<警部補 矢部謙三2>太好笑了!!!獨特個性演得精準十足呢
2014-05-08 15:42:41          我要留言(推文)
ミニーちゃん無論是喜感的好人、喜感的反派,或是嚴肅的角色,都演得入木三分,很亮眼!雖然大都是配角,但他確是很了不起的演員
2014-06-20 09:15:38          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,「極道鮮師」裡面,您和女主角仲間由紀惠的對話,不管是嚴肅、甚至是鬥嘴,都表現的相當棒!
2014-10-13 00:48:16          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~
2014-10-13 15:40:53          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~
2014-10-13 22:31:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
807人說讚 讚一個
瀏覽人氣:162881   留言人數:5   瀏覽人數:122820   收藏人數:81     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 高草木淳一
 福原遙
 泉谷星奈
 町田啟太
 山下智久
 若葉龍也
 北村一輝
 趣里
  熱門韓國藝人
 徐智惠
 白瑞厚
 庭沼珉
 俞承豪
 丁海寅
 鄭湑赮
 李政宰
 金武俊
 金素妍
 曹如晶
  熱門台灣藝人
 甄珍
 詹子萱
 陳孝萱
 項婕如
 林柏宏
 涂善存
 許光漢
 劉以豪
 張孝全
 周姮吟
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 凌孜
 秦嵐
 李易峰
 薛八一
 黃燦燦
 許凱
 白百何
 任豪
  熱門香港藝人
 郭田葰
 張學友
 姜文杰
 余文樂
 鄧佩儀
 曾文心
 姚子羚
 李日昇
 謝霆鋒
 吳浩康
  熱門美國藝人
 休傑克曼
 拉西達瓊絲
 亞歷山德拉西普
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 史嘉莉喬韓森
 尼可拉斯凱吉
 大衛赫索霍夫
 雷恩葛斯林
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
  熱門歐美藝人
 保羅·麥斯卡
 辛西婭艾利沃
 馬修芬蘭
 奧黛麗弗魯羅
 艾倫瑞克曼
 麥德斯米科爾森
 瓦昆菲尼克斯
 奧黛麗奧塔維亞諾
 艾拉朗夫
 亞德麗雅阿爾侯納
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Anda
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 劉倩妏
 陸吉拉·翠格
 楊昕
 白茵
 Mo

聯絡我們   dorama.info