日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生瀨勝久=生瀬勝久 KATSUSHISA NAMASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-13
出生地: 日本兵庫縣西宮市
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
35 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
33 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
27 人推薦 〔電視劇〕警部補 矢部謙三
27 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
26 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
□ 簡 介   提供
1960年10月13日出生於兵庫縣,是日本知名個性派演員。1980年進入同志社大學文學部,畢業後並擔任劇團主席,活躍在劇場、電視劇與電影等多元領域,幾乎每年都有各式不同的新作問世。戲約不斷的生瀨勝久,演出過【菜鳥薪鮮人】、【極道鮮師】、【圈套】、【14歲媽媽】等知名日劇;電影作品則包括【有頂天大飯店】、【舞妓哈哈哈】、【20世紀少年】、【正義雙俠】等片,以充滿個人特色的演出風格令人印象深刻。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火9 出演:井岡博満
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:增村倫太郎
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 出演:三木長一郎
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:三船義光 (50)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:勝麟太郎→勝海舟
2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   出演:井岡博満
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:井岡博満
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:增村倫太郎
2013年01月期 金曜Prestige:実録!プラチナデータDNAミステリー事件簿/CX   出演
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:三木長一郎
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:阿久津守
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:高藤英治(43)
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 主演:矢部謙三
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 友情出演:三木長一郎
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:鶴橋蔵之介
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:矢部謙三
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:上條貴仁
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:室井玄
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 出演:真藤毅
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:鈴木岩治郎
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:室井玄
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火22 出演:阿藤宗介(49)
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:泉澤郁夫
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:増村倫太郎
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:三宮大三郎
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:今川義元
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:三木長一郎
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:金時平男
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:高柳太郎
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 出演:渡辺幹夫(渡邊幹夫)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:真藤毅
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私とい う名の変奏曲/CX   出演:北川淳
列出全部 145 部
● 電影
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   主演:渋谷健一
2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   出演:鮫島修一
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:木戸三郎(ドンキー)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:井岡博満
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:志賀孝志
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:宮田修
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:京極天
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:矢部謙三
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:水谷
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:東堂文昭
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:大島達宏
2016-01-23 信長協奏曲/東宝   出演:今川義元
列出全部 145 部
● 綜藝
2014-01-10 毛骨悚然撞鬼之夜.駭人篇 = 眠れぬ夜の恐ろしい話/EX   出演
列出全部 145 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
水川麻美、生瀨勝久《東京猩紅》 2014-07-15
水川麻美搭檔生瀨勝久 5年後再演女刑警 2014-06-03
【娛樂調查】適合飾演“奇葩角色”的男星 2013-09-20
生瀨勝久的《矢部謙三》7月開始繼續為髮煩惱 2013-05-26
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【白色榮光 地獄犬肖像】正片DVD(中文) / anitabee
幕後花絮 :【白色榮光:地獄犬肖像】發表會|仲村亨 x伊藤淳史 x桐谷美玲 x西島秀俊 x松坂桃李 x栗山千明 x生瀨勝久 / anitabee
其他 :生瀬勝久 | 可愛演技【白色榮光: 地獄犬肖像】【七人士兵 舞台劇2015】 / anitabee
其他:【白色榮光 地獄犬肖像】正片DVD(中文)/anitabee 分享 253人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 生瀨勝久 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第8 (愛上女老師)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/生瀬勝久 編輯
中文維基百科/生瀨勝久 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
396人說讚 讚一個
瀏覽人氣:119311   留言人數:5   瀏覽人數:102106   收藏人數:61     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中川大志
 堀北真希
 綾瀨遙
 石原聰美
 新垣結衣
 天海祐希
 堺雅人
 福士蒼汰
 北川景子
  熱門韓國藝人
 周元
 金秀賢
 李鍾碩
 曹政奭
 金泰希
 朴寶英
 李敏鎬
 朴信惠
 河智苑
 秀智
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 林依晨
 蔡依林
 金城武
 徐若瑄
 劉以豪
 賀軍翔
 羅志祥
 張韶涵
 陽詠存
  熱門中國藝人
 韓東君
 范冰冰
 趙麗穎
 郭冬冬
 唐嫣
 吳佳尼
 丁強
 周秀娜
 楊洋
 黎源
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 周驄
 李香琴
 梁朝偉
 李家聲
 陳法拉
 劉雪華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 黎安娜里伯拉托
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 泰勒絲
 李威尹
 伊利亞伍德
 珍妮佛勞倫斯
 基努李維
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 路克伊凡斯
 大衛摩斯
 蘇菲庫克森
 艾蜜莉克拉克
 湯姆漢克
 凱特布蘭琪
 伊莉莎白戴比基
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 茱莉克莉絲蒂
 陳山聰
 卡琳娜卡浦爾
 貝安琪
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info