偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
生瀬勝久=生瀨勝久 KATSUSHISA NAMASE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1960-10-13
出生地: 日本兵庫縣西宮市
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
27 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
27 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
21 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
21 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
20 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
□ 簡 介   提供
1960年10月13日出生於兵庫縣,是日本知名個性派演員。1980年進入同志社大學文學部,畢業後並擔任劇團主席,活躍在劇場、電視劇與電影等多元領域,幾乎每年都有各式不同的新作問世。戲約不斷的生瀨勝久,演出過【菜鳥薪鮮人】、【極道鮮師】、【圈套】、【14歲媽媽】等知名日劇;電影作品則包括【有頂天大飯店】、【舞妓哈哈哈】、【20世紀少年】、【正義雙俠】等片,以充滿個人特色的演出風格令人印象深刻。
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 出演:漆原誠司
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:立花報道官
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:明珍郁夫(45)
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:井岡博満
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:安西宗則
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:占部薫
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:天道早雲
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:支配人
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火9 出演:井岡博満
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:增村倫太郎
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 出演:三木長一郎
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:三船義光 (50)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:勝麟太郎→勝海舟
2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   出演:井岡博満
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:井岡博満
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:增村倫太郎
2013年01月期 金曜Prestige:実録!プラチナデータDNAミステリー事件簿/CX   出演
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:三木長一郎
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:阿久津守
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:高藤英治(43)
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 主演:矢部謙三
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 友情出演:三木長一郎
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:鶴橋蔵之介(鶴橋藏之介)
2014年SP 鈴木商店的當家娘 = お家さん/YTV   出演:鈴木岩治郎
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:矢部謙三
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:上條貴仁
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:室井玄
2014年04月期 花咲舞無法沈默 = 花咲舞が黙っていない/NTV 水曜劇 出演:真藤毅
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 連W 出演:室井玄
列出全部 130 部
● 電影
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:高橋多一郎
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:三浦さん
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:はやぶさファン オタク
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:占部薫
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:中西一郎
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:坂崎孝太郎
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   主演:渋谷健一
2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   出演:鮫島修一
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:木戸三郎(ドンキー)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:井岡博満
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:志賀孝志
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:宮田修
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:京極天
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:矢部謙三
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:水谷
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演
列出全部 130 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 生瀨勝久 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
【娛樂調查】適合飾演“奇葩角色”的男星 2013-09-20
生瀨勝久的《矢部謙三》7月開始繼續為髮煩惱 2013-05-26
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :仲村亨 x 松坂桃李 x 西島秀俊 【白色榮光 地獄犬的肖像】現場直擊 / anitabee
宣傳預告 :【白色榮光 地獄犬的肖像】預告30s |仲村亨 x西島秀俊 x桐谷美玲 x松阪桃李 x生瀨勝久 x伊藤淳史 / anitabee
宣傳預告:【白色榮光 地獄犬的肖像】預告30s |仲村亨 x西島秀俊 x桐谷美玲 x松阪桃李 x生瀨勝久 x伊藤淳史/anitabee 分享
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/生瀬勝久 編輯
中文維基百科/生瀨勝久 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:105118   留言人數:5   瀏覽人數:94640   收藏人數:55     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 

聯絡我們   dorama.info