偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生瀨勝久=生瀬勝久 KATSUSHISA NAMASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-13
出生地: 日本兵庫縣西宮市
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
38 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
35 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
32 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
31 人推薦 〔電視劇〕警部補 矢部謙三
27 人推薦 〔電視劇〕圈套
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1960年10月13日出生於兵庫縣,是日本知名個性派演員。1980年進入同志社大學文學部,畢業後並擔任劇團主席,活躍在劇場、電視劇與電影等多元領域,幾乎每年都有各式不同的新作問世。戲約不斷的生瀨勝久,演出過【菜鳥薪鮮人】、【極道鮮師】、【圈套】、【14歲媽媽】等知名日劇;電影作品則包括【有頂天大飯店】、【舞妓哈哈哈】、【20世紀少年】、【正義雙俠】等片,以充滿個人特色的演出風格令人印象深刻。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   出演:井岡博満
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:井岡博満
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:增村倫太郎
2013年01月期 金曜Prestige:実録!プラチナデータDNAミステリー事件簿/CX   出演
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:三木長一郎
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:阿久津守
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:高藤英治(43)
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 主演:矢部謙三
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 友情出演:三木長一郎
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:鶴橋蔵之介
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:矢部謙三
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:上條貴仁
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:室井玄
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 出演:真藤毅
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:鈴木岩治郎
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:室井玄
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火22 出演:阿藤宗介(49)
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:泉澤郁夫
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:増村倫太郎
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:三宮大三郎
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:今川義元
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:三木長一郎
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:金時平男
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:高柳太郎
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 出演:渡辺幹夫(渡邊幹夫)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:真藤毅
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS Premium   出演:桃園幸作
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:北川淳
2015年10月期 病危無視 = 危篤スルー/NTV   主演:大森昭雄
2016年SP Doctor-X 特別篇 = ドクターX スペシャル/EX   出演:黄川田高之
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:鍋島久志
2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   出演:丸山博
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火22 出演:岡英二
列出全部 153 部
● 電影
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:井岡博満
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:志賀孝志
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:宮田修
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:京極天
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:矢部謙三
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:水谷
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:東堂文昭
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:大島達宏
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:今川義元
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東宝   出演
列出全部 153 部
● 綜藝
2014-01-10 毛骨悚然撞鬼之夜.駭人篇 = 眠れぬ夜の恐ろしい話/EX   出演
2016-04-00 日本窺視太郎 = ニッポンのぞき見太郎 あなたは多数派?少数派?/CX 火9 主持人
列出全部 153 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
NTV新人主導深夜檔將播劇 桐山漣生瀨勝久首主 2015-09-23
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
水川麻美、生瀨勝久《東京猩紅》 2014-07-15
水川麻美搭檔生瀨勝久 5年後再演女刑警 2014-06-03
【娛樂調查】適合飾演“奇葩角色”的男星 2013-09-20
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【白色榮光 地獄犬肖像】正片DVD(中文) / anitabee
幕後花絮 :【白色榮光:地獄犬肖像】發表會|仲村亨 x伊藤淳史 x桐谷美玲 x西島秀俊 x松坂桃李 x栗山千明 x生瀨勝久 / anitabee
其他 :生瀬勝久 | 可愛演技【白色榮光: 地獄犬肖像】【七人士兵 舞台劇2015】 / anitabee
其他:【白色榮光 地獄犬肖像】正片DVD(中文)/anitabee 分享 292人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 生瀨勝久 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第8 (愛上女老師)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/生瀬勝久 編輯
中文維基百科/生瀨勝久 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
435人說讚 讚一個
瀏覽人氣:124829   留言人數:5   瀏覽人數:104238   收藏人數:64     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 山下智久
 山下莉緒
 波琉
 木村拓哉
 山崎賢人
 桐谷美玲
 新垣結衣
 堀北真希
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 全慧彬
 李詩雅
 陳世娫
 韓孝周
 宋仲基
 Eric
 金鎮祐
 李相侖
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳柏霖
 賴雅妍
 徐若瑄
 李國毅
 張韶涵
 張鈞甯
 胡宇威
 林依晨
 曾之喬
  熱門中國藝人
 蔣欣
 趙麗穎
 王凱
 孫瑋倫
 古力娜扎
 胡歌
 任程偉
 韓東君
 劉歡
 汪鐸
  熱門香港藝人
 魯芬
 唐嘉麟
 謝安琪
 陸永
 陳偉霆
 關菊英
 周群達
 劉德華
 蘇志威
 杜可風
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 卡爾登海尼斯
 黛博拉安霍爾
 席琳娜戈梅茲
 狄倫明尼特
 泰勒絲
 尼可拉斯布勞恩
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 珍妮佛安妮斯頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 娜塔莉艾曼紐
 路克‧布瑞西
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 艾德斯克林
 贊恩馬利克
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 杜琪
 李海娜
 瓦凌蕾康蘇文
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐德雅羅許
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info/jp