偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
生瀬勝久=生瀨勝久 KATSUSHISA NAMASE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1960-10-13
出生地: 日本兵庫縣西宮市
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
30 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
29 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
24 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
23 人推薦 〔電視劇〕警部補 矢部謙三
23 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
□ 簡 介   提供
1960年10月13日出生於兵庫縣,是日本知名個性派演員。1980年進入同志社大學文學部,畢業後並擔任劇團主席,活躍在劇場、電視劇與電影等多元領域,幾乎每年都有各式不同的新作問世。戲約不斷的生瀨勝久,演出過【菜鳥薪鮮人】、【極道鮮師】、【圈套】、【14歲媽媽】等知名日劇;電影作品則包括【有頂天大飯店】、【舞妓哈哈哈】、【20世紀少年】、【正義雙俠】等片,以充滿個人特色的演出風格令人印象深刻。
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:明珍郁夫(45)
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:井岡博満
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:安西宗則
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:占部薫
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:天道早雲
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:支配人
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火9 出演:井岡博満
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:增村倫太郎
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 出演:三木長一郎
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:三船義光 (50)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:勝麟太郎→勝海舟
2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   出演:井岡博満
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:井岡博満
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:增村倫太郎
2013年01月期 金曜Prestige:実録!プラチナデータDNAミステリー事件簿/CX   出演
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:三木長一郎
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:阿久津守
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:高藤英治(43)
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 主演:矢部謙三
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 友情出演:三木長一郎
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:鶴橋蔵之介(鶴橋藏之介)
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:矢部謙三
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:上條貴仁
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:室井玄
2014年04月期 花咲舞無法沈默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 出演:真藤毅
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:鈴木岩治郎
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 連W 出演:室井玄
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火22 出演:阿藤宗介(49)
2014年07月期 零的真實 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:泉澤郁夫
2014年07月期 必殺仕事人2014/EX   出演:増村倫太郎
列出全部 133 部
● 電影
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:三浦さん
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:はやぶさファン オタク
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:占部薫
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:中西一郎
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:坂崎孝太郎
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   主演:渋谷健一
2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   出演:鮫島修一
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:木戸三郎(ドンキー)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:井岡博満
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:志賀孝志
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:宮田修
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:京極天
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:矢部謙三
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:水谷
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演
列出全部 133 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 生瀨勝久 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
水川麻美、生瀨勝久《東京猩紅》 2014-07-15
水川麻美搭檔生瀨勝久 5年後再演女刑警 2014-06-03
【娛樂調查】適合飾演“奇葩角色”的男星 2013-09-20
生瀨勝久的《矢部謙三》7月開始繼續為髮煩惱 2013-05-26
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :仲村亨 x 松坂桃李 x 西島秀俊 【白色榮光 地獄犬的肖像】現場直擊 / anitabee
宣傳預告 :【白色榮光 地獄犬的肖像】預告30s |仲村亨 x伊藤淳史 x西島秀俊 x桐谷美玲 x松阪桃李 x生瀨勝久 / anitabee
宣傳預告:仲村亨 x 松坂桃李 x 西島秀俊 【白色榮光 地獄犬的肖像】現場直擊/anitabee 分享
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/生瀬勝久 編輯
中文維基百科/生瀨勝久 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
316人說讚 讚一個
瀏覽人氣:108455   留言人數:5   瀏覽人數:96774   收藏人數:57     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 劉彩英
 真理翰
 河智媛
 池昌旭
 孔曉振
 朱鎮模
 趙寅成
 白珍熙
 地成
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 金城武
 程予希
 狄鶯
 林依晨
 郭雪芙
 鍾雅如
 劉以豪
 王凱
 徐若瑄
 林心如
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 喬納·希爾
 喬許·哈奈特
 珍妮佛·勞倫斯
 寇比·絲瑪德
 奧黛特·安納布爾
 貝拉·松恩
 西恩·艾斯汀
 雪比·布魯斯
 克莉絲汀·錢諾維斯
  熱門中國藝人
 張翰
 楊冪
 陳學冬
 趙麗穎
 劉詩詩
 馮紹峰
 李易峰
 陳怡
 海清
 黃海冰
  熱門香港藝人
 張家輝
 郭羨妮
 鮑起靜
 劉德華
 元秋
 蔡少芬
 張耀揚
 李豪
 黃一山
 楊怡
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 馬丁·費里曼
 蓋瑞·歐德曼
 尼可拉·科斯特·瓦多
 比爾·奈伊
 莎莉·賽隆
 蘿絲·拜恩
 席歐·詹姆斯
 艾瑞克·巴納
 麥德斯·米科爾森
  熱門亞洲藝人
 平采娜·樂維瑟派布恩
 婉娜拉·宋提查
 芙蕾達·蘋托
 楊紫瓊
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 李海娜
 李緹娜
 小九·賈拉宇
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info