日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生瀨勝久=生瀬勝久 KATSUSHISA NAMASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-13
出生地: 日本兵庫縣西宮市
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
44 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
40 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
38 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
35 人推薦 〔電視劇〕圈套
32 人推薦 〔電視劇〕警部補 矢部謙三
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1960年10月13日出生於兵庫縣,是日本知名個性派演員。1980年進入同志社大學文學部,畢業後並擔任劇團主席,活躍在劇場、電視劇與電影等多元領域,幾乎每年都有各式不同的新作問世。戲約不斷的生瀨勝久,演出過【菜鳥薪鮮人】、【極道鮮師】、【圈套】、【14歲媽媽】等知名日劇;電影作品則包括【有頂天大飯店】、【舞妓哈哈哈】、【20世紀少年】、【正義雙俠】等片,以充滿個人特色的演出風格令人印象深刻。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 友情出演:三木長一郎/01,10
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:鶴橋蔵之介
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:矢部謙三
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:上條貴仁
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:室井玄
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 出演:真藤毅
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:鈴木岩治郎
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:室井玄
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:阿藤宗介(49)
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:泉澤郁夫
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:増村倫太郎
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:三宮大三郎
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:今川義元/02,03
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:三木長一郎
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:金時平男
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:高柳太郎
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 重要出演:渡辺幹夫(渡邊幹夫)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:真藤毅
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:桃園幸作
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:北川淳
2015年10月期 病危無視 = 危篤スルー/NTV   主演:大森昭雄
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:増村倫太郎
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:鍋島久志
2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:丸山博
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:岡英二/02,08,10
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:黄川田高之
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 主演:柳刃竜一
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:増村倫太郎
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東五十八
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:黄川田高之
2017年01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   主演:矢部謙三
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 重要出演:鼻形雷雨
2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   出演
2018年01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:秋月康夫
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:竹村浩市
2018年07月期 結婚大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演
2019年01月期 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる/NHK G   出演
列出全部 167 部
● 電影
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:矢部謙三
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:水谷
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:東堂文昭
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:大島達宏
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:警察官
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:ジェーン・エスメラルダ
列出全部 167 部
● 綜藝
2014-01-10 毛骨悚然撞鬼之夜.駭人篇 = 眠れぬ夜の恐ろしい話/EX   出演
2016-04-00 日本窺視太郎 = ニッポンのぞき見太郎 あなたは多数派?少数派?/CX 火21 主持人
列出全部 167 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
NTV新人主導深夜檔將播劇 桐山漣生瀨勝久首主 2015-09-23
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
水川麻美、生瀨勝久《東京猩紅》 2014-07-15
水川麻美搭檔生瀨勝久 5年後再演女刑警 2014-06-03
【娛樂調查】適合飾演“奇葩角色”的男星 2013-09-20
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【白色榮光:地獄犬肖像】發表會|仲村亨 x伊藤淳史 x桐谷美玲 x西島秀俊 x松坂桃李 x栗山千明 x生瀨勝久 / anitabee
其他 :生瀬勝久 | 可愛演技【白色榮光: 地獄犬肖像】【七人士兵 舞台劇2015】 / anitabee
幕後花絮:【白色榮光:地獄犬肖像】發表會|仲村亨 x伊藤淳史 x桐谷美玲 x西島秀俊 x松坂桃李 x栗山千明 x生瀨勝久/anitabee 分享 485人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 生瀨勝久 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第8 (愛上女老師) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/生瀬勝久
中文維基百科/生瀨勝久
□ 留 言
小志這麼棒的演員,怎麼能不好好推一下呢?我是說真的,雖然演搞笑的角色居多,但其實他演技是很好的。
2008-12-28 19:52:14          我要留言(推文)
RoseLee他在極道鮮師的作品裡讓我印象深刻阿演技真的很棒
2009-09-29 00:40:55          我要留言(推文)
terrylee矢部警部,恭喜你終於升上警部補啦~要加油繼續搞笑啊!
2010-03-17 00:55:50          我要留言(推文)
小志這麼棒的演員,怎麼能不好好推一下呢?我是說真的,雖然演搞笑的角色居多,但其實他演技是很好的。
2008-12-28 19:52:14          我要留言(推文)
RoseLee他在極道鮮師的作品裡讓我印象深刻阿演技真的很棒
2009-09-29 00:40:55          我要留言(推文)
咿呀在極道鮮師裡認識生瀬さん,其在多部戲劇中出演,且多為搞笑角色
但在BOSS裡生瀬さ飾演的西名,真的把我給嚇壞了,也是唯一讓我看哭的一集
很棒的演員!!
2012-01-12 21:32:55          我要留言(推文)
Snow在伽利略2客串的角色實在不像他平常會接的角色,或許想轉型吧
2013-06-12 13:39:49          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-10-13 20:28:19          我要留言(推文)
以內主演<警部補 矢部謙三2>太好笑了!!!獨特個性演得精準十足呢
2014-05-08 15:42:41          我要留言(推文)
ミニーちゃん無論是喜感的好人、喜感的反派,或是嚴肅的角色,都演得入木三分,很亮眼!雖然大都是配角,但他確是很了不起的演員
2014-06-20 09:15:38          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,「極道鮮師」裡面,您和女主角仲間由紀惠的對話,不管是嚴肅、甚至是鬥嘴,都表現的相當棒!
2014-10-13 00:48:16          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-13 15:40:53          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~
2014-10-13 22:31:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
530人說讚 讚一個
瀏覽人氣:142979   留言人數:5   瀏覽人數:111915   收藏人數:75     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info