日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雛形明子=雛形あきこ AKIKO HINAGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-27 (41歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
興 趣: 鋼琴,繪畫
其 它: 專長:日本舞蹈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUNS ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕魔影紫光
5 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
4 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
4 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
4 人推薦 〔電視劇〕高校女教師
4 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:一条千夏/06
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:加賀美恵美子
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:安達珠子/08
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:岸田時枝(36)/02
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:結城里奈/03
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:秋吉加奈子/11
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:小川まり(仮名)/曲田望美/05
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:樋口紀子/08
2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:女神麻耶
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:大木律子
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:西牟田叶絵/11
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:小寺清美/02
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:おるい/03
2014年04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉2 北アルプス殺人行/TX 水21 出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:司法教官・穂高美子3/EX   出演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:小泉里奈/04
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:増田奈美子/08
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:坂本ひとみ
2014年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌/EX   出演
2014年10月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件/TBS 月21 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:幾松 → 木戸松子
2015年04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉3/TX 水21 出演
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:橘沙知絵/03
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:渚/04
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:荼枳尼
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:おきぬ/02
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:辻岡益美/02
2016年04月期SP 等待一年半 = 一年半待て/CX   出演:脇田静代(脅田靜代)
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:笠原悦子/05
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:西条照美/02
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:横山ユキ
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:紅栞/04
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:美幸/01
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:おかね/08
2018年07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   出演:幸的母親
2018年10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:西脇みのり(西脇實里)/02
2019年04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:小西由香里/01-02
2019年04月期 假面同窗會 = 仮面同窓会/CX 大人週六劇 出演:上原加奈子(38)
列出全部 45 部
● 電影
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:橋口ちず子
2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   出演:藤
2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:長友寿美
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:葵咲
2017-11-25 我想看你的笑容 = 君の笑顔に会いたくて/ジャパン・スローシネマ・ネットワーク   出演
2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   出演:齋
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雛形明子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19女配角獎 (ストーカー誘う女)
◇ 關 連 檔 案
1978-04-09 天野浩成 KOUSEI AMANO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/雛形あきこ
中文維基百科/雛形明子
官方社群instagram/雛形明子
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2011-01-27 18:52:55          我要留言(推文)
LUM雛形明子雛形あきこAKIKOHINAGATA小姐生日快樂
2018-01-27 23:14:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46736   留言人數:1   瀏覽人數:35061   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info