日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
天野 浩成 KOUSEI AMANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-09
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
3 人推薦 〔電視劇〕假面騎士劍
1 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
1 人推薦 〔電視劇〕百鬼夜行抄
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Fourze
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年10月期 勇往直前 = 走らんか!/NHK G 晨間劇 出演:少年時代(前田繁)
2002年04月期 FirstLove/TBS 水22 出演:二岡孝作
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:木村/10
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 出演:島村孝司
2004年01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 出演:橘朔也(仮面ライダーギャレン)
2006年04月期 美味求婚 = おいしいプロポーズ/TBS 日曜劇場 出演:桑原裕介(27)
2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 出演:中澤敏明
2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演:鬼灯
2007年04月期 美味學院 = リシャス・ガクイン/TX   出演:虎堂研
2007年10月期 愛之歌! = 愛のうた!/TBS   出演:蒔田亮介
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 客串:ススム/10
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:南小路リョウ/(5)
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:池目良男/01
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2009年01月期 妄想姊妹 = 妄想姉妹/NTV 土25 客串:多襄丸/10
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:犬マン
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:ケンジ/07,08
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:折原忠志/10
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:速水公平
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:河島政春/04,07
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:佐々倉祐一
2012年07月期 GTO/KTV   客串:大河內定/04
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:永友連 (32)/02,08
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:妃室
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串:気谷蓮/04
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:有村亮/15
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:尾沢新太郎
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:城之内 数馬/08
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:神谷龍二郎/05
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:墨田賢/08
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:中西茂/03
● 電影
2009-09-26 TOGETHER   出演:近藤直樹
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:橘朔也/仮面ライダーギャレン(橘朔也/假面騎士格連)
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:尾沢新太郎
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:尾沢新太郎
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:たて笛尾沢(尾澤)
2018-02-24 等待花開時 = 花は咲くか   出演:桜井和明(櫻井和明)
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 天野浩成 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-01-27 雛形明子 AKIKO HINAGATA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/天野浩成
中文維基百科/天野浩成
官方網站/天野浩成
□ 留 言
悅青又發現一個演了很多日劇的騎士~金幣
只是~不仔細點還真不知道他有在日劇裡出現
騎士裡是配角,日劇裡還是配角
橘先生~你啥時才會出頭天啊?
多加加油吧!
2009-06-01 21:32:38          我要留言(推文)
悅青橘先生的情況也確認不可
相信應該會沒事的
2011-03-15 19:19:33          我要留言(推文)
悅青又發現一個演了很多日劇的騎士~金幣
只是~不仔細點還真不知道他有在日劇裡出現
騎士裡是配角,日劇裡還是配角
橘先生~你啥時才會出頭天啊?
多加加油吧!
2009-06-01 21:32:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12984   留言人數:3   瀏覽人數:8884   收藏人數:10     建檔日期:2009-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info