日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高島 政宏=高嶋 政宏 MASAHIRO TAKASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-29
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
30 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
24 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
22 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜之午夜居酒屋
19 人推薦 〔電影〕隼鳥號
6 人推薦 〔電視劇〕再也不誘拐了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:今泉春男
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:真田英俊
2011年01月期 風之少年 = 風の少年/TX   出演:須藤晃
2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:高屋敷
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:黒木剛史
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:今泉春男
2012年01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   出演:森崎信二
2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:田沼郁夫
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:高澤芳男/02
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:槇村正直
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:坂上田村麻呂
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:鳴瀨哲司
2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   出演:今泉春男
2013年01月期 RETURN   出演:若社長
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:岩名清二
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 特別出演:大岩松吉
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:大河内英樹/07
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:徳五郎(德五郎)
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:中丸文夫
2014年07月期 水曜推理9:金のなまはげ殺人事件! 誤認/TX 水21 出演
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:柴田勝家
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 出演:沙村康介
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:新田彬/10
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   特別出演:理事長
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:鷲尾鷹男
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:間瀬辰人/09,10
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:徳五郎(德五郎)
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 主要出演:沙村康介
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:カンダタ/06, 12
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 主要出演:南洋三
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:山路輝彦
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 主要出演:沙村康介
列出全部 79 部
● 電影
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:坂上健一
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:河島精二
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:高屋敷交通大臣
2012-03-31 明日に架ける愛/ティ・ジョイ   出演:岸田孝雄
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:片山健一
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   主要出演:今泉春男
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:高井良雄
2014-09-20 石榴坡的復仇 = 柘榴坂の仇討   出演:内藤新之助
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:中丸文夫
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:柴田勝家
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:明智光秀
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高島政宏 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-10-27 高島政伸 MASANOBU TAKASIMA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高嶋政宏
中文維基百科/高嶋政宏
官方網站/高島政宏/檔案
□ 留 言
Happy birthday
2011-10-29 01:53:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-10-29 12:18:39          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂~~~~
2014-10-29 10:47:35          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂演技派的演員!~~~讚!
2014-10-29 20:13:17          我要留言(推文)
ngating生日快樂
以前大多是看到超級嚴肅的角色
最近幾年的角色都很搞笑
期待信長協奏曲電影版!!
2015-10-29 08:32:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
328人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33280   留言人數:0   瀏覽人數:22531   收藏人數:17     建檔日期:2009-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info