日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高嶋 政宏(高島政宏) MASAHIRO TAKASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-29
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
30 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
24 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
22 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜之午夜居酒屋
19 人推薦 〔電影〕隼鳥號
6 人推薦 〔電視劇〕再也不誘拐了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:真田英俊
2011年01月期 風之少年 = 風の少年/TX   出演:須藤晃
2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:高屋敷
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:黒木剛史
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:今泉春男
2012年01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   出演:森崎信二
2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:田沼郁夫
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:高澤芳男/02
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:槇村正直
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:坂上田村麻呂
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:鳴瀨哲司
2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   出演:今泉春男
2013年01月期 RETURN   出演:若社長
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:岩名清二
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 特別出演:大岩松吉
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:大河内英樹/07
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:徳五郎(德五郎)
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:中丸文夫
2014年07月期 水曜推理9:金のなまはげ殺人事件! 誤認/TX 水21 出演
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:柴田勝家
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 出演:沙村康介
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:新田彬/10
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   特別出演:理事長
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:鷲尾鷹男
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:間瀬辰人/09,10
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:徳五郎(德五郎)
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 主要出演:沙村康介
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:カンダタ(犍陀多)/06,12
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 主要出演:南洋三
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:山路輝彦
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 主要出演:沙村康介
列出全部 80 部
● 電影
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:坂上健一
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:河島精二
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:高屋敷交通大臣
2012-03-31 明日に架ける愛/ティ・ジョイ   出演:岸田孝雄
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:片山健一
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   主要出演:今泉春男
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:高井良雄
2014-09-20 石榴坡的復仇 = 柘榴坂の仇討   出演:内藤新之助
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:中丸文夫
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:柴田勝家
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:明智光秀
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:源龍海
2017-12-16 花筐/新日本映画社new   出演
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高嶋政宏 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-10-27 高嶋政伸 MASANOBU TAKASIMA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高嶋政宏
中文維基百科/高嶋政宏
官方網站/高嶋政宏/檔案
□ 留 言
Happy birthday
2011-10-29 01:53:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-10-29 12:18:39          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂~~~~
2014-10-29 10:47:35          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂演技派的演員!~~~讚!
2014-10-29 20:13:17          我要留言(推文)
ngating生日快樂
以前大多是看到超級嚴肅的角色
最近幾年的角色都很搞笑
期待信長協奏曲電影版!!
2015-10-29 08:32:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33698   留言人數:0   瀏覽人數:22808   收藏人數:17     建檔日期:2009-08-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info