日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高嶋 政伸(高島政伸) MASANOBU TAKASIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1966-10-27
   (54歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
體重: 67 KG
興趣: 電影鑑賞,游泳
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
16 人推薦 〔電視劇〕臨場
16 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
14 人推薦 〔電視劇〕最強名醫3
12 人推薦 〔電視劇〕臨場2
12 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
□ 簡 介   提供簡介
1993 成城大學文藝學部畢業
1988 首次演出連續劇「純ちゃんの應援歌」(NHK)


資料來源:
http://www.toho.co.jp/star/t-masanobu/welcome-j.html
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-13
澤村一樹主演的《DOCTORS 最強名醫》推出2021新春特別篇
  • 〔消息〕2019-06-06 火9劇《TWO WEEKS》追加主要卡司
  • 編輯
    〔電視劇〕2018-09-27
    《遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了》公佈每集客串卡司 小栗旬 仲里依紗
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年夏07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX
      出演:佐伯義雄
    2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX
    木曜推理 出演:武田信玄
    2014年夏07月期 金曜Prestige:西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷/CX
      出演
    2014年秋10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW
    日連W 出演:二戸哲也
    2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX
      出演:森山卓
    2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX
    木曜劇 出演:森山卓
    2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX
    土P 出演:三田村
    2015年夏07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G
      出演:池田勇人
    2016年冬01月期 真田丸/NHK G
    大河劇 出演:北条氏政(北條氏政)
    2016年冬01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV
    金曜ROAD SHOW! 出演:おまわりさん
    2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS
    日曜劇場 客串:河村英樹/07
    2016年秋10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX
    月9 重要出演:高田貴行
    2016年秋10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX
      出演:後藤剛
    2017年春04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX
    金曜夜 出演:内藤裕次郎
    2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX
    木曜劇 出演:橋田常雄/01,03~06,08
    2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV
    新土曜劇 出演:加賀谷圭介
    2018年冬01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G
    正月時代劇 出演:高山彦九郎
    2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX
      出演:森山卓
    2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX
    月10劇 出演:郷原泰三/02
    2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX
    木曜劇 客串:滝本誠一郎(瀧本誠一郎)/04~06
    2018年夏07月期 真犯人/WOWOW
    日連W 出演:榛康秀
    2018年秋10月期 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます/WOWOW
      出演:フレディ.金城(弗雷迪.金城)/06
    2019年冬01月期 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる/NHK G
    正月時代劇 出演
    2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX
      出演:三木謙一
    2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX
      出演:澤井正和
    2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX
    火9劇K 重要出演:柴崎要
    2019年夏07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA
      出演
    2019年夏07月期 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー
      出演:白布施正都
    2020年冬01月期 治療醫院的方法 = 病院の治しかた/TX
    月10劇 出演:倉嶋亮介
    2020年春04月期 M-歌姬戀曲奏響時 = M 愛すべき人がいて/EX
    土曜夜 出演:大浜(大濱)
    2020年秋10月期 海妖的懺悔 = セイレーンの懺悔/WOWOW
    日連W 出演:宮藤賢次
    2020年秋10月期 不管夜晚多黑 = 夜がどれほど暗くても/WOWOW
    日連W 特別出演:宮藤賢次
    2021年冬01月期SP 黑色筆記本~拐帶行 = 黒革の手帖/EX
      出演:橋田常雄
    2021年冬01月期SP 最強名醫2021新春特別篇 = DOCTORS~最強の名医~2021新春スペシャル/EX
      出演:森山卓
    2021年冬01月期 RED EYES = レッドアイズ/NTVnew
    新土曜劇 客串:鳥羽/05
    2021年春04月期 華麗一族 = 華麗なる一族/WOWOW
    日連W 出演:芥川
    列出全部 122 部
    ● 電影
    2015-03-21 暗殺教室/東宝
      出演:鷹岡明
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝
      出演:小野刑事
    2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝
      出演:鷹岡明
    2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝
      出演:武尾徹
    2018-09-14 響-HIBIKI-/東宝
      出演:神田正則
    2020-01-10 服裝設計師 = アパレル・デザイナー/BS-TBS
      主演:藤村雄二
    2020-02-07 犬鳴村/東映
      出演:森田晃
    2020-03-06 假面病棟 = 仮面病棟/華納
      出演:田所院長
    2020-05-22 犬鳴村 恐怖迴避版 = 犬鳴村 恐怖回避ばーじょん 劇場版/東映
      出演:森田晃
    列出全部 122 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    高島政伸與小14歲女醫生再婚 與前妻離婚已3年 2015-09-18
    澤村一樹主演<DOCTORS>明年一月推出第3季&SP 2014-11-18
    仲間由紀惠宣傳新劇 高島政伸聞惡女色變 2013-01-09
    高島政伸與美元宣布正式離婚 稱因二人性格不合 2012-11-27
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月男配角獎 (冬櫻之戀)
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第9 (最強名醫3) /入圍
    第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990新人獎 『ゴジラVSビオランテ』「山田ババアに花束を」に対しても
    第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀男配角獎 『虹の橋』
    □ 關 連 檔 案
    1965-10-29 高嶋政宏 MASAHIRO TAKASHIMA /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高嶋政伸
    中文維基百科/高嶋政伸
    官方網站/高嶋政伸
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとう
    2011-10-27 16:30:20          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂:)
    2012-10-27 21:55:47          我要留言(推文)
    菠菜自從看了最強名醫DOCTORS就喜歡上這個演員
    2013-01-09 20:40:58          我要留言(推文)
    小宓みやび:真的 好好笑!!!!!01-22 17:28
    無競森山醫師生日快樂!
    2013-10-27 21:18:47          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-10-27 10:24:12          我要留言(推文)
    pinana強蟻 = 演技優,生日快樂!!!!
    2014-10-27 10:42:29          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!!!!
    2014-10-27 20:00:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    506人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:72281   留言人數:0   瀏覽人數:52405   收藏人數:12     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     蓮佛美沙子
     綾瀨遙
     上白石萌音
     町田啟太
     片山萌美
     高橋一生
     長澤雅美
     木村拓哉
     濱邊美波
     廣瀨愛麗絲
      熱門韓國藝人
     安智慧
     全汝彬
     李雪雅
     申賢勝
     李侑晶
     徐玄振
     申惠善
     蔡瑞恩
     車清華
     李新春
      熱門台灣藝人
     吳孟達
     胡宇威
     黃薇渟
     葉星辰
     林子閎
     後藤希美子
     小薰
     連凱
     婷婷
     潘慧如
      熱門中國藝人
     喬欣
     李冰冰
     譚松韻
     沈月
     姜昊旻
     李一桐
     何泓姍
     李宜儒
     曹曦月
     楊冪
      熱門香港藝人
     劉德華
     梁靖琪
     何俊軒
     劉以達
     袁富華
     林利
     邵美琪
     譚耀文
     詹秉熙
     吳卓衡
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱特瑪拉
     比利克魯登
     查爾斯貝克
     諾亞艾默里奇
     亞當鮑德溫
     萊恩埃戈爾德
     安娜莉提普頓
     潔芮西絲羅里葛茲
     夏伊洛費南德茲
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     葛瑞格懷斯
     沙夏拜倫科恩
     時任勇氣
     艾拉羅加西亞
     湯瑪遜麥肯錫
     希羅·范恩斯-提芬
     凱莉雷利
     阿薩巴特菲爾德
     傑瑞米艾恩斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     鄭斌輝
     李海娜
     林美貞
     亞努潘·卡爾
     金雅拉
     楊秀惠
     楊紫瓊
     彼得丹曼

    聯絡我們   dorama.info