日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高嶋 政伸(高島政伸) MASANOBU TAKASIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-10-27 (53歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
興 趣: 電影鑑賞,游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
16 人推薦 〔電視劇〕臨場
16 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
14 人推薦 〔電視劇〕最強名醫3
12 人推薦 〔電視劇〕臨場2
12 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
□ 簡 介   提供簡介
1993 成城大學文藝學部畢業
1988 首次演出連續劇「純ちゃんの應援歌」(NHK)


資料來源:
http://www.toho.co.jp/star/t-masanobu/welcome-j.html
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2019-06-06 火9劇《TWO WEEKS》追加主要卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-27 《遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了》公佈每集客串卡司 小栗旬 仲里依紗
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年春04月期 土曜Wide劇場:東京駅お忘れ物預り所6/EX   出演
    2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:森山卓(45)
    2013年秋10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 大人週六劇 特別出演:小林恭助(45)
    2013年秋10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:入山隊長
    2014年冬01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:寺尾光一/01
    2014年冬01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:曽野耕平
    2014年冬01月期 金曜Prestige:十津川捜査班8十津川警部・家族/CX   出演
    2014年春04月期 土曜Wide劇場:東京駅お忘れ物預かり所/EX   出演
    2014年夏07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:佐伯義雄
    2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:武田信玄
    2014年夏07月期 金曜Prestige:西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷/CX   出演
    2014年秋10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:二戸哲也
    2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:森山卓
    2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:森山卓
    2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:三田村
    2015年夏07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:池田勇人
    2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:北条氏政(北條氏政)
    2016年冬01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:おまわりさん
    2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:河村英樹/07
    2016年秋10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 重要出演:高田貴行
    2016年秋10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:後藤剛
    2017年春04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:内藤裕次郎
    2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:橋田常雄/01,03~06,08
    2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:加賀谷圭介
    2018年冬01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G 正月時代劇 出演:高山彦九郎
    2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:森山卓
    2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:郷原泰三/02
    2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:滝本誠一郎(瀧本誠一郎)/04~06
    2018年夏07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:榛康秀
    2018年秋10月期 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます/WOWOW   出演:フレディ.金城(弗雷迪.金城)/06
    2019年冬01月期 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる/NHK G 正月時代劇 出演
    2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:三木謙一
    2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:澤井正和
    2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 重要出演:柴崎要
    2019年夏07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA   出演
    2019年夏07月期 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー   出演:白布施正都
    2020年冬01月期 治療醫院的方法 = 病院の治しかた/TX DramaBiz 出演:倉嶋亮介
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:鷹岡明
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:小野刑事
    2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:鷹岡明
    2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:武尾徹
    2018-09-14 響-HIBIKI-/東宝   出演:神田正則
    2020-01-10 服裝設計師 = アパレル・デザイナー/BS-TBS   主演:藤村雄二
    2020-02-07 犬鳴村/東映   出演
    2020-03-06 假面病棟 = 仮面病棟/華納   出演:田所院長
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    高島政伸與小14歲女醫生再婚 與前妻離婚已3年 2015-09-18
    澤村一樹主演<DOCTORS>明年一月推出第3季&SP 2014-11-18
    仲間由紀惠宣傳新劇 高島政伸聞惡女色變 2013-01-09
    高島政伸與美元宣布正式離婚 稱因二人性格不合 2012-11-27
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 高嶋政伸 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月男配角獎 (冬櫻之戀)
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第9 (最強名醫3) /入圍
    第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990新人獎 『ゴジラVSビオランテ』「山田ババアに花束を」に対しても
    第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀男配角獎 『虹の橋』
    □ 關 連 檔 案
    1965-10-29 高嶋政宏 MASAHIRO TAKASHIMA /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高嶋政伸
    中文維基百科/高嶋政伸
    官方網站/高嶋政伸
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとう
    2011-10-27 16:30:20          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂:)
    2012-10-27 21:55:47          我要留言(推文)
    菠菜自從看了最強名醫DOCTORS就喜歡上這個演員
    2013-01-09 20:40:58          我要留言(推文)
    小宓みやび:真的 好好笑!!!!!01-22 17:28
    無競森山醫師生日快樂!
    2013-10-27 21:18:47          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-10-27 10:24:12          我要留言(推文)
    pinana強蟻 = 演技優,生日快樂!!!!
    2014-10-27 10:42:29          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!!!!
    2014-10-27 20:00:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    466人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:68743   留言人數:0   瀏覽人數:50303   收藏人數:12     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     上白石萌音
     佐藤健
     清野菜名
     
     上白石萌歌
     桐谷健太
     今田美櫻
     米倉涼子
     橫濱流星
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     安孝燮
     俞承豪
     高洙
     李聖旻
     姜燦熙
     曹如晶
     金周憲
     孫藝珍
     朱海恩
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     楊雅筑
     楊謹華
     方妍心
     梁舒涵
     田羽安
     殷悅
     郭碧婷
     張鈞甯
     李宣榕
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋伊人
     羅晉
     許凱
     孫嘉一
     王鶴棣
     章濤
     王鶴潤
     高洋
      熱門香港藝人
     李君妍
     莊端兒
     陳敏之
     孟希璘
     陳潁熙
     李香琴
     鄧智堅
     梁朝偉
     陳偉霆
     唐文龍
      熱門美國藝人
     丹尼斯奧黑爾
     陳瓊華
     安雅泰勒-喬伊
     露西波頓
     強納森凱茲
     派屈克威爾森
     艾瑪葛林威爾
     奧黛特安納布爾
     大衛摩斯
     艾許安傑
      熱門歐美藝人
     綺拉奈特莉
     大衛摩斯
     奧利薇亞庫克
     柯林佛斯
     凱瑟琳沃特斯頓
     弗朗索瓦西維爾
     史考特艾金斯
     克里斯汀貝爾
     娜塔莉波曼
     馬文坎薩林
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     馬德哈萬
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     歐迪·費爾

    聯絡我們   dorama.info