日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高島政伸=高嶋政伸 MASANOBU TAKASIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-10-27
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
興 趣: 電影鑑賞,游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
16 人推薦 〔電視劇〕臨場
12 人推薦 〔電視劇〕臨場2
11 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
10 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
9 人推薦 〔電視劇〕天地人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1993 成城大學文藝學部畢業
1988 首次演出連續劇「純ちゃんの應援歌」(NHK)


資料來源:
http://www.toho.co.jp/star/t-masanobu/welcome-j.html
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:土井健三/01
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:立原真澄
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:糸川英夫
2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 出演:ちづるの兄
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:源蔵・ナレーション
2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 出演:石川航一(41)
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:安藤弘
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:森山卓
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 出演:祖師谷大蔵
2012年04月期SP 灰色之虹 = 灰色の虹/EX 土W 出演:雨宮健
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:白竿屋長兵衛
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:山鹿恭一
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:須藤繁之
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:風見憲吾
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:森山卓
2013年04月期 土曜Wide劇場:東京駅お忘れ物預り所6/EX   出演
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:森山卓(45)
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 特別出演:小林恭助(45)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:入山隊長
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:曽野耕平
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:寺尾光一/01
2014年01月期 金曜Prestige:十津川捜査班8十津川警部・家族/CX   出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:東京駅お忘れ物預かり所/EX   出演
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:佐伯義雄
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:武田信玄
2014年07月期 金曜Prestige:西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷/CX   出演
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:二戸哲也
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:森山卓
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:森山卓
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:三田村
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:池田勇人
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:北条氏政(北條氏政)
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:おまわりさん
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:河村英樹/07
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 主要出演:高田貴行
2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:後藤剛
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:内藤裕次郎
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:橋田常雄
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 土曜劇 出演:加賀谷圭介
列出全部 95 部
● 電影
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:地球防衛軍
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:〈俺〉を拉致した男
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:立原真澄
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:鷹岡明
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:小野刑事
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:鷹岡明
列出全部 95 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
高島政伸與小14歲女醫生再婚 與前妻離婚已3年 2015-09-18
澤村一樹主演<DOCTORS>明年一月推出第3季&SP 2014-11-18
仲間由紀惠宣傳新劇 高島政伸聞惡女色變 2013-01-09
高島政伸與美元宣布正式離婚 稱因二人性格不合 2012-11-27
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高島政伸 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月男配角獎 (冬櫻之戀)
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第9 (最強名醫3) /入圍
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990新人獎 『ゴジラVSビオランテ』「山田ババアに花束を」に対しても
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀男配角獎 『虹の橋』
□ 關 連 檔 案
1965-10-29 高島政宏 MASAHIRO TAKASHIMA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高嶋政伸
中文維基百科/高嶋政伸
官方網站/高島政伸
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとう
2011-10-27 16:30:20          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂:)
2012-10-27 21:55:47          我要留言(推文)
菠菜自從看了最強名醫DOCTORS就喜歡上這個演員
2013-01-09 20:40:58          我要留言(推文)
小宓みやび:真的 好好笑!!!!!01-22 17:28
無競森山醫師生日快樂!
2013-10-27 21:18:47          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-10-27 10:24:12          我要留言(推文)
pinana強蟻 = 演技優,生日快樂!!!!
2014-10-27 10:42:29          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!!!!
2014-10-27 20:00:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
391人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60876   留言人數:0   瀏覽人數:45881   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info