日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長谷川初範 HATSUNORI HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-06-21
出生地: 日本北海道紋別市
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
體 重: 71 KG
其 它: 專長:劍道三段,英語會話
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
4 人推薦 〔電影〕無辜的世界
3 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
1 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
1 人推薦 〔電視劇〕馬屁精之男
1 人推薦 〔電視劇〕夢象成真特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1976 日本電影學校畢業
1978 首次演出連續劇<飢餓海峽>(富士電視CX)
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:中原アツシ(中原篤)/04,09
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:大泉誠一郎
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串:奈良岡茂雄(出版業界の大物)/05
2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演:川端博仁
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:城園茂太郎
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:斎田修署長/10,11
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:玉木誠一 (誠の父親)/01,09
2011年10月期 弁護士・森江春策的事件3 = 弁護士・森江春策の事件3/EX 土W 出演:片山郁夫
2011年10月期 稅務調查官窗際太郎的事件簿23 = 税務調査官窓際太郎の事件簿23/TBS 月G 出演:元村幸喜
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:布施秋霜/02
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:本宮小夜
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:三橋 シンジ
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串:長谷川さん/09
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:竹光正/07,08
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:小野寺正隆(58)
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:早乙女智之
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:岩田洋二
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:恩知由紀彦
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:樋口健一/01
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:大越隆太郎/06
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:美能忠邦
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:瀬川努
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:大前田康弘/04
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:渋井和夫
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:久兵衛/03
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:嶋壮一
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:中尾圭介/01
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:小山内幸夫(小山內幸夫)/04
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:横河龍一/01
列出全部 106 部
● 電影
2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:八神
2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   出演:江成一信
2011-05-28 TAKAMINE   主演:高峰譲吉
2012-02-04 忍道-SHINOBIDO-/ジョリー・ロジャー   出演
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:日比野庄一郎
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ   出演:制作会社社長
2014-08-23 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ/アルファテックス   出演:小林健司
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:花邑恒彦
2016-02-06 9つの窓   出演/回想電車
2016-07-16 白化的樹 = アルビノの木/マコトヤ   出演
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:篠原芳雄
2017-02-25 純白之戀 = 真白の恋   出演:渋谷晴臣
2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:篠原芳雄
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:篠原芳雄
列出全部 106 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川初範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川初範
中文維基百科/長谷川初範
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27311   留言人數:0   瀏覽人數:21266   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info