日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
前野 智昭 TOMOAKI MAENO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1982-05-26 (38歲)
出生: 日本茨城縣下妻市
血型: A
星座: 雙子座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
 日本男性聲優,出道作品仮ボイスキャスト(ミッドナイトホラースクール)
 代表作品:
堂上篤(圖書館戰爭)
藤井冬彌(白色相簿)
藤本清和(奇蹟少女KOBATO)
橘純一(聖誕之吻SS)
蘇·哈克 (晨曦公主)
卡繆 (歌之王子殿下 )
松岡正宗 (青春×機關槍)
德基姆(死亡遊行)
白血球U-1146(工作細胞)
迪諾(調教咖啡廳)
安倍晴齋(憂鬱的妖怪庵)

 2009年第四回聲優獎中拿到新人賞男優部門獎項。

hfh 分享 2020-05-06 19:24:09
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2020-05-13 聲優前野智昭與聲優小松未可子發表結婚
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2017-06-10 星光少男PRIDE the HERO = KING OF PRISM -PRIDE the HERO-動畫/Avex Pictures   配音:速水ヒロ
    2018-08-04 K SEVEN STORIES Episode2 = K SEVEN STORIES Episode 2動畫   配音:塩津元
    2019-03-02 星光少男-Shiny Seven Stars- I = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I動畫   配音:速水ヒロ
    2019-03-23 星光少男-Shiny Seven Stars- II = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II動畫   配音:速水ヒロ
    2019-03-29 劇場版 TRINITY SEVEN 魔道書7使者:天空圖書館與真紅魔王 = 劇場版 トリニティセブン動畫   配音:アビィス・トリニティ
    2019-04-13 星光少男-Shiny Seven Stars- III = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- III動畫   配音:速水ヒロ
    2019-05-04 星光少男-Shiny Seven Stars- IV = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV動畫   配音:速水ヒロ
    2019-06-14 劇場版歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM = 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム動畫/松竹   配音:カミュ
    2020-00-00 WAVE!!衝浪吧!!第一章 = WAVE!!サーフィンやっぺ!! 第一章動畫   配音:陽岡マサキ
    2020-02-21 世界一初戀 求婚篇 = 世界一初恋動畫   配音:雪名皇
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2017-04-04 高校星歌劇 第2期 = スタミュ/MX   插曲:Gift 〜カーテンコール〜、配音:空閑愁
    2017-04-12 RoomMate = Room Mate/MX   配音:葦原巧
    2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:シューベルト
    2017-10-07 調教咖啡廳 = ブレンド・S/MX   配音:ディーノ
    2017-10-08 Code:Realize/AT-X   配音:アルセーヌ・ルパン
    2018-01-06 citrus~柑橘味香氣 = シトラス/AT-X   配音:あいはら しょう(藍原翔)
    2018-01-07 學園奶爸 = 学園ベビーシッターズ/MX 日23 配音:兎田 義仁(兔田義仁)
    2018-01-10 廢柴王子 = ダメプリ ANIME CARAVAN/MX   配音:テオ
    2018-01-12 博多豚骨拉麵團 = 博多豚骨ラーメンズ/AT-X   配音:ホセ・マルティネス
    2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:照橋信(六神通)
    2018-07-03 千銃士/MX   配音:イエヤス(代役)
    2018-07-07 工作細胞 = はたらく細胞   配音
    2018-10-01 關於我轉生變成史萊姆這檔事 = 転生したらスライムだった件/MX   配音:ヴェルドラ
    2018-10-24 高校星歌劇 in 萬聖節 = スタミュ in ハロウィン   配音:空閑愁
    2019-04-07 Fairy Gone = Fairy gone フェアリーゴーン/MX   配音:フリー・アンダーバー
    2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX   片尾曲:オンステージ、插曲:NEW NOW!、插曲:Magic Time Maker、插曲:COME ON LET`S GO!、配音:空閑愁
    2019-07-05 炎炎消防隊 = 炎炎ノ消防隊/MBS   配音:相模屋紺炉
    2019-07-05 Dr.STONE 新石紀 = Dr.STONE/MX   配音:金狼
    2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:氷鷹北斗
    2019-07-08 胡蝶綺/AT-X   配音:村井貞勝
    2019-10-03 小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段! = 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません   配音:マルク
    2019-10-06 Fairy Gone 第2季 = Fairy gone フェアリーゴーン 第2クール/MX   配音:フリー・アンダーバー
    2019-10-07 Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH/MX   配音:関大輔(關大輔)
    2020-01-07 魔術士歐菲之旅 = 魔術士オーフェンはぐれ旅/AT-X   配音:フォルテ
    2020-01-08 空挺Dragons = 空挺ドラゴンズ/CX   配音:ミカ
    2020-01-09 UCHITAMA?! = うちタマ?!/CX   配音:倉持ブル
    2020-01-09 神推偶像登上武道館我就死而無憾 = 推しが武道館いってくれたら死ぬ/TBS   配音:くまさ
    2020-04-00 月歌。THE ANIMATION 2 = ツキウタ。 THE ANIMATION 2/MX   配音:弥生春
    2020-07-00 Skate-Leading☆Stars = スケートリーディング☆スターズ   配音:桐山樹
    2020-10-00 記錄的地平線 圓桌崩壞 = ログ・ホライズン 円卓崩壊   配音:直継
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 前野智昭 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1988-11-11 小松未可子 MIKAKO KOMATSU /妻 ( 2020-05-12 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/前野智昭
    中文維基百科/前野智昭
    官方網站/前野智昭
    官方社群twitter/前野智昭
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    5人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:344   留言人數:0   瀏覽人數:238   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-05-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     佐藤健
     綾瀨遙
     多部未華子
     伊藤英明
     戶田惠梨香
     中谷美紀
     高畑充希
     高橋一生
     伊勢谷友介
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     俞承豪
     田美都
     申賢彬
     陸星材
     徐智慧
     朴海鎮
     黃正音
     曹政奭
     柳演錫
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     邵雨薇
     炎亞綸
     安娜·李
     壯壯
     曾少宗
     林舒語
     梁舒涵
     松㟢翔平
     林冠宇
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     黃景瑜
     李沁
     胡軍
     鞠婧禕
     任宥綸
     胡歌
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     余逸思
     阮文泰
     莫文蔚
     成龍
     唐文龍
     梁朝偉
     黃秋生
     梅艷芳
     張國榮
      熱門美國藝人
     傑瑞米西斯托
     史嘉莉喬韓森
     文森皮亞薩
     傑瑞米雷納
     道格瓊斯
     泰勒絲
     山繆L傑克森
     蘿倫拉布庫斯
     瑟達留士布蘭
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     拉斯 艾丁格
     維托里奧加斯曼
     奧黛麗弗魯羅
     布蘭頓思懷茲
     皮爾斯布洛斯南
     湯姆霍蘭德
     西恩賓
     華格納穆拉
     湯姆費爾頓
     雷沃納爾
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     陳山聰
     平采娜樂維瑟派布恩
     Ann Sirium
     彼得丹曼
     伊凡卡漢
     Tao
     林宣妤
     白茵
     鄭斌輝

    聯絡我們   dorama.info