日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小松 未可子 MIKAKO KOMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 配音
性 別:
生 日: 1988-11-11
出生地: 日本三重縣桑名市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata OfficeTOY`S FACTORY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕我的青春戀愛物語果然有問題
2 人推薦 〔動畫〕偽戀
2 人推薦 〔動畫〕青春×機關槍
1 人推薦 〔動畫〕K 王
1 人推薦 〔動畫〕自風平浪靜的未來
1 人推薦 〔動畫〕神不在的星期天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:加藤茉莉香
2014-07-05 少女與戰車:這就是真正的安齊奧決戰 = ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!動畫   出演:丸山紗希
2014-07-12 劇場版K MISSING KINGS動畫   配音:NEKO
2015-11-27 亞人 第1部-衝動- = 亜人 第1部「衝動」動畫/東宝映像事業部   配音:下村泉
2016-05-06 亞人第2部-衝突- = 劇場アニメ3部作 第2部『亜人 -衝突-』動畫/東宝映像事業部   配音:下村泉
2016-09-23 亞人第3部-衝戟- = 劇場アニメ3部作 最終章『亜人 -衝戟-』動畫   配音:下村泉
2018-12-01 K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~ = K SEVEN STORIES Episode 6 Circle Vision動畫   配音:ネコ
2019-03-16 光之美少女 Miracle Universe = 映画 プリキュアミラクルユニバース/東映   出演
列出全部 61 部
● 動畫
2014-04-08 Soul Eater Not! = ソウルイーターノット!/TX   配音:エターナルフェザー
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:網文韻子
2014-07-07 閃爍的青春 = アオハライド/MX   配音:村尾修子
2014-10-04 魔彈之王與戰姬 = 魔弾の王と戦姫/AT-X   配音:アレクサンドラ(アルシャーヴィン)
2014-10-05 天體運行式 = 天体のメソッド/MX 日2230 配音:戸川汐音
2014-10-05 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/MX 日22 配音:手塚愛姫
2015-01-08 幸腹塗鴉 = 幸腹グラフィティ/TBS   配音:椎名
2015-01-11 ALDNOAH.ZERO 第2期 = アルドノア・ゼロ 第2期/MX   配音:網文韻子
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX 日2230 配音:プリアポス
2015-04-02 我的青春戀愛物語果然有問題。續 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続/TBS   配音:戸塚彩加
2015-04-10 偽戀: = ニセコイ:/MX   配音:鶫誠士郎、片尾曲:TrIGgER、曖昧ヘルツ/02、01,03,06
2015-07-02 青春×機關槍 = 青春×機関銃/TBS   插曲:Trouble Shooting、ロッカー、配音:立花蛍、片尾曲:群青サバイバル、チクタク、片頭曲:The Bravest Destiny
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:中村麻子
2015-10-02 K RETURN OF KINGS/MBS   配音:ネコ
2016-01-09 舞武器·舞亂伎 = ブブキ・ブランキ/MX   配音:種臣静流
2016-01-10 灰與幻想的格林姆迦爾 = 灰と幻想のグリムガル/MX   配音:ユメ
2016-07-03 熱情傳奇the X = テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス/MX 日23 配音:ロゼ
2016-10-01 舞武器·舞亂伎 星之巨人 = ブブキ・ブランキ 星の巨人/AT-X   配音:種臣静流
2016-10-07 亞人 第2期 = 亜人/TBS   配音:下村泉
2017-01-06 昭和元祿落語心中-助六再現篇- = 昭和元禄落語心中-助六再び篇-/TBS   配音:信乃助
2017-01-07 風夏/MX   配音:石見沙羅
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:コダマ
2017-04-05 櫻花任務 = サクラクエスト/MX   配音:香月早苗
2017-04-08 Re:CREATORS = レクリエイターズ/MX   配音:セレジア・ユピティリア
2017-07-08 舞動青春 = ボールルームへようこそ/MBS   片尾曲
2017-07-12 歡迎來到實力至上主義的教室 = ようこそ実力至上主義の教室へ/AT-X   配音:伊吹澪
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:シンシャ
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:音羽歌苗
2017-10-08 泥鯨之子們在沙地上歌唱 = クジラの子らは砂上に歌う/MX 日23 配音:ギンシュ
2018-01-06 POP TEAM EPIC = ポプテピピック/MX   配音:ポプ子
2018-01-09 OVERLORD 第二季 = オーバーロード II/AT-X   配音:ルプスレギナ
2018-07-22 付喪神出租中 = つくもがみ貸します/NHK G   配音:お紅
2019-02-03 星光☆閃亮 光之美少女 = スター☆トゥインクルプリキュア/EX 日830 配音:香久矢まどか、キュアセレーネ
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
宮野真守登場!《亞人》首映日REPO 2015-12-21
劇場版《亞人》舉辦見面會 宮野真守劇透 2015-12-08
豪華聲優出席東京國際影展、27日上映劇場版《亞人 首部曲 – 衝動》正式推出第2支預告片! 2015-11-13
聲優組合“.lady.”畢業活動REPO 2015-10-19
劇場版動畫「亞人」11月27日上映預告與宣傳圖公開 2015-09-18
瀏覽全部 15 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :小松未可子「Maybe the next waltz」YouTube ver.+カップリング曲ダイジェスト / 動畫MAD情報網
CM :小松未可子「純真エチュード」試聴用MV / 動畫MAD情報網
藝人 :【字幕】第一次被奪走KISS……【小松未可子】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :【野澤會字幕組】Re:CREATORS-00 特番 / 動畫MAD情報網
藝人 :【字幕】小松未可子為西明日香打開兜襠布世界大門的生日禮物【幸腹塗鴉】 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 30 筆分享
藝人:【字幕】第一次被奪走KISS……【小松未可子】/動畫MAD情報網 分享 35人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小松未可子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松未可子
中文維基百科/小松未可子
官方網站/小松未可子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8611   留言人數:0   瀏覽人數:2922   收藏人數:7   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info