日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小松 未可子 MIKAKO KOMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 配音
性 別:
生 日: 1988-11-11
出生地: 日本三重縣桑名市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata OfficeTOY`S FACTORY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕我的青春戀愛物語果然有問題
2 人推薦 〔動畫〕偽戀
2 人推薦 〔動畫〕青春×機關槍
1 人推薦 〔動畫〕K 王
1 人推薦 〔動畫〕自風平浪靜的未來
1 人推薦 〔動畫〕神不在的星期天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-09-14 Code Geass 亡國的阿基特 第2章 = コードギアス 亡国のアキト 第2章動畫/Showgate   出演:ケイト・ノヴァク
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:加藤茉莉香
2014-07-05 少女與戰車:這就是真正的安齊奧決戰 = ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!動畫   出演:丸山紗希
2014-07-12 劇場版K MISSING KINGS動畫   配音:NEKO
2015-11-27 亞人 第1部-衝動- = 亜人 第1部「衝動」動畫/東宝映像事業部   配音:下村泉
2016-05-06 亞人第2部-衝突- = 劇場アニメ3部作 第2部『亜人 -衝突-』動畫/東宝映像事業部   配音:下村泉
2016-09-23 亞人第3部-衝戟- = 劇場アニメ3部作 最終章『亜人 -衝戟-』動畫   配音:下村泉
列出全部 56 部
● 動畫
2013-10-03 自風平浪靜的未來 = 凪のあすから/MX   配音:潮留美海
2013-10-07 鋼彈創鬥者 = ガンダムビルドファイターズ/TX 月18 配音:イオリ・セイ
2014-01-05 流浪神差 = ノラガミ/MX   配音:睦美
2014-01-11 偽戀 = ニセコイ/MX   配音:鶫誠士郎
2014-04-08 Soul Eater Not! = ソウルイーターノット!/TX   配音:エターナルフェザー
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:網文韻子
2014-07-07 閃爍的青春 = アオハライド/MX   配音:村尾修子
2014-10-04 魔彈之王與戰姬 = 魔弾の王と戦姫/AT-X   配音:アレクサンドラ(アルシャーヴィン)
2014-10-05 天體運行式 = 天体のメソッド/MX 日2230 配音:戸川汐音
2014-10-05 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/MX 日22 配音:手塚愛姫
2015-01-08 幸腹塗鴉 = 幸腹グラフィティ/TBS   配音:椎名
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX 日2230 配音:プリアポス
2015-01-11 ALDNOAH.ZERO 第2期 = アルドノア・ゼロ 第2期/MX   配音:網文韻子
2015-04-02 我的青春戀愛物語果然有問題。續 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続/TBS   配音:戸塚彩加
2015-04-10 偽戀: = ニセコイ:/MX   配音:鶫誠士郎、片尾曲:TrIGgER、曖昧ヘルツ/02、01,03,06
2015-07-02 青春×機關槍 = 青春×機関銃/TBS   配音:立花蛍、片尾曲:群青サバイバル、チクタク、片頭曲:The Bravest Destiny、插曲:Trouble Shooting、ロッカー
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:中村麻子
2015-10-02 K RETURN OF KINGS/MBS   配音:ネコ
2016-01-09 舞武器·舞亂伎 = ブブキ・ブランキ/MX   配音:種臣静流
2016-01-10 灰與幻想的格林姆迦爾 = 灰と幻想のグリムガル/MX   配音:ユメ
2016-07-03 熱情傳奇the X = テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス/MX 日23 配音:ロゼ
2016-10-01 舞武器·舞亂伎 星之巨人 = ブブキ・ブランキ 星の巨人/AT-X   配音:種臣静流
2016-10-07 亞人 第2期 = 亜人/TBS   配音:下村泉
2017-01-06 昭和元祿落語心中-助六再現篇- = 昭和元禄落語心中-助六再び篇-/TBS   配音:信乃助
2017-01-07 風夏/MX   配音:石見沙羅
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:コダマ
2017-04-05 櫻花任務 = サクラクエスト/MX   配音:香月早苗
2017-04-08 Re:CREATORS = レクリエイターズ/MX   配音:セレジア・ユピティリア
2017-07-08 舞動青春 = ボールルームへようこそ/MBS   片尾曲
2017-07-12 歡迎來到實力至上主義的教室 = ようこそ実力至上主義の教室へ/AT-X   配音:伊吹澪
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:シンシャ
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:音羽歌苗
2017-10-08 泥鯨之子們在沙地上歌唱 = クジラの子らは砂上に歌う/MX 日23 配音:ギンシュ
2018-01-06 POP TEAM EPIC = ポプテピピック/MX   配音:ポプ子
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
宮野真守登場!《亞人》首映日REPO 2015-12-21
劇場版《亞人》舉辦見面會 宮野真守劇透 2015-12-08
豪華聲優出席東京國際影展、27日上映劇場版《亞人 首部曲 – 衝動》正式推出第2支預告片! 2015-11-13
聲優組合“.lady.”畢業活動REPO 2015-10-19
劇場版動畫「亞人」11月27日上映預告與宣傳圖公開 2015-09-18
瀏覽全部 15 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :小松未可子「Maybe the next waltz」YouTube ver.+カップリング曲ダイジェスト / 動畫MAD情報網
CM :小松未可子「純真エチュード」試聴用MV / 動畫MAD情報網
藝人 :【字幕】第一次被奪走KISS……【小松未可子】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :【野澤會字幕組】Re:CREATORS-00 特番 / 動畫MAD情報網
藝人 :【字幕】小松未可子為西明日香打開兜襠布世界大門的生日禮物【幸腹塗鴉】 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 30 筆分享
CM:小松未可子「純真エチュード」試聴用MV/動畫MAD情報網 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小松未可子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松未可子
中文維基百科/小松未可子
官方網站/小松未可子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7950   留言人數:0   瀏覽人數:2569   收藏人數:7   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info