日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三倉 茉奈 MANA MIKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-23
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube(前:松竹藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎茉奈佳奈 MANAKANA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕圈套2
1 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
1 人推薦 〔電視劇〕永久就職試驗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996年10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G 晨間劇 出演:野田麗子(少女期)/黒岩真実
1999年07月期 雙子偵探 = 双子探偵/NHK G   出演:岩崎亜衣
2002年01月期 圈套2 = トリックTRICK2/EX 金曜夜 客串
2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:田島めぐみ
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 友情出演:長谷部美緒/02,08
2011年10月期SP SP〜警視廳警護課 = SP〜警視庁警護課/EX   出演:竹内まゆ
2011年10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 出演
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:矢部まゆ
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:相原沙耶香/07
2012年04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 出演:須賀絢香
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 主演:志村唯美
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:白井沙織/10
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:進藤すみれ
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:香塚ともみ
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:矢部まゆ
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 客串:史織/10
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:竜崎美紀
2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:矢部まゆ
2014年04月期 土曜Wide劇場:司法教官・穂高美子3/EX   出演
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:篠塚葉月
2014年07月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊・216 4・孤独の叫び/TBS 月21 出演
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:藤本佳奈/01
2014年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!3・事件推理請負人/EX   出演
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:鴨瀬由比子/01
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:秀子/03
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:石田美雪/03,08
2015年10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:白石幸子
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:大城有子
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東静子
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:半田愛奈
2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:お時
● 電影
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:石貫妙子
● 綜藝
2014-10-20 痛快TV爽快JAPAN = 痛快TVスカッとジャパン/CX 月20 特別出演:鮫島千夏
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三倉茉奈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1986-02-23 三倉佳奈 KANA MIKURA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三倉茉奈
中文維基百科/三倉茉奈
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16471   留言人數:1   瀏覽人數:10927   收藏人數:6     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info