日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
三倉 茉奈 MANA MIKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-23 (34歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube(前:松竹藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎茉奈佳奈 MANAKANA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕圈套2
1 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
1 人推薦 〔電視劇〕永久就職試驗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996年秋10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G 晨間劇 出演:野田麗子(少女期)/黒岩真実
1999年夏07月期 雙子偵探 = 双子探偵/NHK G   出演:岩崎亜衣
2002年冬01月期 圈套2 = トリックTRICK2/EX 金曜夜 客串
2008年秋10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:田島めぐみ
2009年秋10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 友情出演:長谷部美緒/02,08
2011年秋10月期SP SP〜警視廳警護課 = SP〜警視庁警護課/EX   出演:竹内まゆ
2011年秋10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 出演
2012年冬01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:矢部まゆ
2012年春04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:相原沙耶香/07
2012年春04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 出演:須賀絢香
2012年夏07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 主演:志村唯美
2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:白井沙織/10
2013年冬01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:進藤すみれ
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 出演:香塚ともみ
2013年春04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:矢部まゆ
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:史織/10
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:竜崎美紀(龍崎美紀)
2014年春04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:矢部まゆ
2014年春04月期 土曜Wide劇場:司法教官・穂高美子3/EX   出演
2014年夏07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:篠塚葉月
2014年夏07月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊・216 4・孤独の叫び/TBS 月21 出演
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:藤本佳奈/01
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!3・事件推理請負人/EX   出演
2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:鴨瀬由比子/01
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:秀子/03
2015年夏07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:石田美雪/03,08
2015年秋10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:白石幸子
2016年夏07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:大城有子
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東静子
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:半田愛奈
2016年秋10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:お時
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:三島由岐/01
2017年春04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:坂東静子
2017年春04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 重要出演:高木希巳
2018年夏07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 大人週六劇 出演:矢吹麻美
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:佐々岡道子
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:村岡芳美/06
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:桜庭和美/06
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 客串:田所歩美/03
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 客串:中延恭子/05,06
2020年冬01月期 民宿・愛是粉紅 = ペンション・恋は桃色/CX   出演:マキ(真紀)
列出全部 45 部
● 電影
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:石貫妙子
列出全部 45 部
● 動畫
2006-04-01 妖怪人間貝姆-HUMANOID MONSTER BEM- = 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-   配音:ニクス
列出全部 45 部
● 綜藝
2014-10-20 痛快TV爽快JAPAN = 痛快TVスカッとジャパン/CX 月20 特別出演:鮫島千夏
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三倉茉奈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1986-02-23 三倉佳奈 KANA MIKURA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三倉茉奈
中文維基百科/三倉茉奈
官方網站/三倉茉奈
官方社群instagram/三倉茉奈
官方社群twitter/三倉茉奈
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-23 18:28:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19958   留言人數:1   瀏覽人數:13117   收藏人數:6     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 澤尻英龍華
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌歌
 石原聰美
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
 森川葵
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 李信永
 李珉廷
 韓素希
 俞承豪
 沈恩宇
 金永敏
 景收真
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 邱子芯
 黃薇渟
 曾少宗
 張哲豪
 梁文音
 松㟢翔平
 夏如芝
 邵雨薇
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫儷
 洪杉杉
 魯佳妮
 胡文喆
 江疏影
 秦沛
 辛芷蕾
 於朦朧
 韓玖諾
  熱門香港藝人
 李君妍
 劉彥夆
 林宥喬
 太保
 黎明
 陳潁熙
 黃百鳴
 張國榮
 胡金銓
 李敏
  熱門美國藝人
 派翠西亞艾奎特
 CJ·亞當斯
 萊利史密斯
 馬修麥康納
 羅蘋萊特
 塞思麥克法蘭
 湯姆克魯斯
 凱緹薩克霍夫
 泰勒基奇
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱倫吉蘭
 加布瑞拉王爾德
 盧安娜巴拉米
 丹尼爾雷德克里夫
 克里夫歐文
 諾耶米梅蘭特
 海莉艾特沃
 朱迪惠特克
 約翰漢納
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 東尼嘉
 金雅拉
 卡琳娜卡浦爾
 Mike D.Angelo
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭
 林宣妤
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info