日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三倉 茉奈 MANA MIKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-02-23
   (34歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: cube(前:松竹藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎茉奈佳奈 MANAKANA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕圈套2
1 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
1 人推薦 〔電視劇〕永久就職試驗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996年秋10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G 晨間劇 出演:野田麗子(少女期)/黒岩真実
1999年夏07月期 雙子偵探 = 双子探偵/NHK G   出演:岩崎亜衣
2002年冬01月期 圈套2 = トリックTRICK2/EX 金曜夜 客串
2008年秋10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:田島めぐみ
2009年秋10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 友情出演:長谷部美緒/02,08
2011年秋10月期SP SP〜警視廳警護課 = SP〜警視庁警護課/EX   出演:竹内まゆ
2011年秋10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 出演
2012年冬01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:矢部まゆ
2012年春04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:相原沙耶香/07
2012年春04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 出演:須賀絢香
2012年夏07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 主演:志村唯美
2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:白井沙織/10
2013年冬01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:進藤すみれ
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 出演:香塚ともみ
2013年春04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:矢部まゆ
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:史織/10
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:竜崎美紀(龍崎美紀)
2014年春04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:矢部まゆ
2014年春04月期 土曜Wide劇場:司法教官・穂高美子3/EX   出演
2014年夏07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:篠塚葉月
2014年夏07月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊・216 4・孤独の叫び/TBS 月21 出演
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:藤本佳奈/01
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!3・事件推理請負人/EX   出演
2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:鴨瀬由比子/01
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:秀子/03
2015年夏07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:石田美雪/03,08
2015年秋10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:白石幸子
2016年夏07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:大城有子
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東静子
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:半田愛奈
2016年秋10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:お時
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:三島由岐/01
2017年春04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:坂東静子
2017年春04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 重要出演:高木希巳
2018年夏07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 大人週六劇 出演:矢吹麻美
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:佐々岡道子
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:村岡芳美/06
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:桜庭和美/06
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 客串:田所歩美/03
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 客串:中延恭子/05,06
2020年冬01月期 民宿・愛是粉紅 = ペンション・恋は桃色/CX   出演:マキ(真紀)/04
列出全部 45 部
● 電影
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:石貫妙子
列出全部 45 部
● 動畫
2006-04-01 妖怪人間貝姆-HUMANOID MONSTER BEM- = 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-   配音:ニクス
列出全部 45 部
● 綜藝
2014-10-20 痛快TV爽快JAPAN = 痛快TVスカッとジャパン/CX 月20 特別出演:鮫島千夏
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1986-02-23 三倉佳奈 KANA MIKURA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三倉茉奈
中文維基百科/三倉茉奈
官方網站/三倉茉奈
官方網站/三倉茉奈
官方網站/三倉茉奈
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-23 18:28:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20724   留言人數:1   瀏覽人數:13541   收藏人數:6     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info