日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
三倉 佳奈 KANA MIKURA
身份: 演員
性別:
生日: 1986-02-23
   (35歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: cube(前:松竹藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎茉奈佳奈 MANAKANA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年秋10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G
晨間劇 出演:野田香子(少女期)/黒岩玲実
1999年夏07月期 雙子偵探 = 双子探偵/NHK G
  出演:山下真衣
2002年冬01月期 圈套2 = トリックTRICK2/EX
金曜夜 出演
2008年秋10月期 感謝 = だんだん/NHK G
晨間劇 出演:一条のぞみ(夢花)
2009年秋10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV
水曜劇 友情出演:江川理緒/02,08
2011年春04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P
BS時代 客串:その/04
2012年冬01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK
日間劇 出演:ミス・ワカナ
2013年春04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX
大人週六劇 出演:碓井幸
2013年夏07月期 警部補 矢部謙三2/EX
金曜夜 客串:弥生/06
2014年春04月期SP 森光子を生きた女/CX
金Pre 出演:吉永祥子
2014年夏07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX
  出演:佐川珠代
2015年冬01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS
木9 出演:田代江美
2015年夏07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV
  出演:冬子
2017年秋10月期 莫希干家的家庭會議 = もひかん家の家族会ぎ/tvk
  出演:ママ
2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX
  出演:吉澤花惠
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV
  出演:國代遙
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV
日曜劇 出演:石崎洋子(35)
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G
  出演:中山慧美/03
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX
木曜推理 客串:韮崎久仁子/04
列出全部 21 部
● 電影
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード
  出演:石貫明美
列出全部 21 部
● 動畫
2006-04-01 妖怪人間貝姆-HUMANOID MONSTER BEM- = 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-
  配音:ニクシー
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1986-02-23 三倉茉奈 MANA MIKURA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三倉佳奈
中文維基百科/三倉佳奈
官方網站/三倉佳奈
官方社群instagram/三倉佳奈
官方網站/三倉佳奈
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-23 18:28:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15906   留言人數:1   瀏覽人數:10910   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 黑島結菜
 川島海荷
 新垣結衣
 高橋一生
 山下智久
 町田啟太
 木村拓哉
 泉里香
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 申賢勝
 韓智賢
 李侑晶
 李時宇
 全汝彬
 金素妍
 JiSoo
 柳真
 玉澤演
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 彭于晏
 謝欣穎
 柯雅馨
 宋柏緯
 張鈞甯
 金勤
 胡宇威
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 張悅楠
 邵芸
 蔣一銘
 蘭昊宇
 李俊墨
 黃軒
 梁超
 宋軼
 殷桃
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 林愷鈴
 鮑康兒
 黃語芊
 吳彥祖
 張耀揚
 吳天佑
 湘漪
 李佳芯
  熱門美國藝人
 潔西卡貝兒
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 莎朗史東
 萊恩埃戈爾德
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 澤井一希
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 丹尼爾克雷格
 喬基亨莉
 伊恩葛魯佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯達赫蒂
 瑪瑞亞達波
 米蘭達李察遜
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 劉倩妏
 白茵
 彭沙通·中威拉
 珍妮·提恩坡蘇皖
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊紫瓊
 金沛晟

聯絡我們   dorama.info