日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
八奈見 乘兒=八奈見 乗児 JOUJI YANAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1931-08-30
   (89歲)

出生: 日本東京府
血型: A
星座: 處女座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
1 人推薦 〔動畫〕犬夜叉 完結編
1 人推薦 〔電影〕映画 犬夜叉 天下霸道之劍
1 人推薦 〔電影〕七龍珠 Z劇場版 :神與神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-03-11 風之谷 = 風の谷のナウシカ動畫/東映   配音:ギックリ(基利)
1986-12-20 七龍珠 神龍傳說 = ドラゴンボール 神龍の伝説動畫/東映   旁白
1990-03-10 大耳鼠 惠理活動大照片 = チンプイ エリさま活動大写真動畫/東宝   配音:ワンダユウ
1990-07-07 七龍珠Z 地球超級大決戰 = ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦動畫/東映   配音:北の界王
1991-03-09 七龍珠Z 超級賽亞人孫悟空 = ドラゴンボールZ 超サイヤ人だ孫悟空/東映   配音:北の界王、ブリーフ博士
1992-03-07 七龍珠Z 激突! 100億能量的戰士們 = ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たち動畫/東映   旁白
1992-07-11 七龍珠Z 極限之戰!!三大超級賽亞人 = ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人動畫/東映   旁白
1993-03-06 七龍珠Z 燃燒吧!!熱戰·烈戰·超激戰 = ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦動畫/東映   配音:北の界王、ブリーフ博士
1993-03-20 三國誌 長江的燃燒 = 三国志 第二部動畫/東映   配音
1993-07-10 七龍珠Z 銀河面臨危機!!身手不凡的高手 = ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴/東映   配音:北の界王
1994-03-12 七龍珠Z 危險的二人!超級戰士難以安枕 = ドラゴンボールZ 危険なふたり!超戦士はねむれない動畫/東映   旁白
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音
1995-03-04 七龍珠Z 復活的融合!!悟空和達爾 = ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!!悟空とベジータ/東映   旁白
1996-03-02 七龍珠 最強之道 = ドラゴンボール 最強への道/東映   旁白
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:トランプの精
2000-03-04 數碼寶貝大冒險 我們的戰爭遊戲! = デジモンアドベンチャー ぼくらのウォーゲーム!動畫/東映   出演
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:オオタカ総理
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:刀々斎
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:黑手蛙
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:一反もめん
2009-08-22 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!動畫/松竹   配音:ボヤッキー
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:界王
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:テン
列出全部 45 部
● 動畫
1969-10-05 嚕嚕米 = ムーミン/CX   配音:ジャコウネズミ
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX   配音:弓教授
1973-03-02 小酋長小黑 = ジャングル黒べえ/NET   配音:偏屈じいさん
1973-04-01 哆啦A夢 = ドラえもん/NTV   配音
1975-10-01 天方夜壇 = アラビアンナイト シンドバットの冒険/CX 水19 配音:氷の魔王
1978-03-14 宇宙海賊哈洛克 = 宇宙海賊キャプテンハーロック/EX 火19 配音:ドクターゼロ、首相
1985-04-01 小鬼Q太郎 = 藤子不二雄劇場 オバケのQ太郎/EX   配音:ゴン
1986-02-26 七龍珠 = DRAGON BALL/CX 水19 旁白
1988-12-21 銀河英雄傳說 = 銀河英雄伝説   配音
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 旁白
1989-10-02 太陽傘世界的叮噹平平 = パラソルヘンべえ/NHK G   配音:ブラックホール爺さん
1989-11-02 大耳鼠 = チンプイ/EX   配音:ワンダユウ
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX 木19 配音:ピンチ
1996-02-07 七龍珠GT = ドラゴンボール DRAGON BALL GT/CX   旁白
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:刀々斎
2001-00-00 魔神凱薩 = マジンカイザー   配音:弓教授
2003-00-00 魔神凱薩 暗黑大將軍 = マジンカイザー 死闘!暗黒大将軍   配音:弓教授
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 旁白
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:刀々斎
2010-11-11 七龍珠Z外傳 超級賽亞人滅絕計畫 = ドラゴンボール 超サイヤ人絶滅計画   配音:界王
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX   配音:北の界王
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:北の界王、ナレーション
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八奈見乗児
中文維基百科/八奈見乘兒
官方網站/八奈見乘兒/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7589   留言人數:0   瀏覽人數:4841   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   dorama.info