日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
八奈見 乘兒=八奈見 乗児 JOUJI YANAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1931-08-30 (88歲)
出生地: 日本東京府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
1 人推薦 〔動畫〕犬夜叉 完結編
1 人推薦 〔電影〕映画 犬夜叉 天下霸道之劍
1 人推薦 〔電影〕七龍珠 Z劇場版 :神與神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-03-11 風之谷 = 風の谷のナウシカ動畫/東映   配音:ギックリ(基利)
1986-12-20 七龍珠 神龍傳說 = ドラゴンボール 神龍の伝説動畫/東映   旁白
1990-03-10 大耳鼠 惠理活動大照片 = チンプイ エリさま活動大写真動畫/東宝   配音:ワンダユウ
1990-07-07 七龍珠Z 地球超級大決戰 = ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦動畫/東映   配音:北の界王
1991-03-09 七龍珠Z 超級賽亞人孫悟空 = ドラゴンボールZ 超サイヤ人だ孫悟空/東映   配音:北の界王、ブリーフ博士
1992-03-07 七龍珠Z 激突! 100億能量的戰士們 = ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たち動畫/東映   旁白
1992-07-11 七龍珠Z 極限之戰!!三大超級賽亞人 = ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人動畫/東映   旁白
1993-03-06 七龍珠Z 燃燒吧!!熱戰·烈戰·超激戰 = ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦動畫/東映   配音:北の界王、ブリーフ博士
1993-03-20 三國誌 長江的燃燒 = 三国志 第二部動畫/東映   配音
1993-07-10 七龍珠Z 銀河面臨危機!!身手不凡的高手 = ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴/東映   配音:北の界王
1994-03-12 七龍珠Z 危險的二人!超級戰士難以安枕 = ドラゴンボールZ 危険なふたり!超戦士はねむれない動畫/東映   旁白
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音
1995-03-04 七龍珠Z 復活的融合!!悟空和達爾 = ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!!悟空とベジータ/東映   旁白
1996-03-02 七龍珠 最強之道 = ドラゴンボール 最強への道/東映   旁白
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:トランプの精
2000-03-04 數碼寶貝大冒險 我們的戰爭遊戲! = デジモンアドベンチャー ぼくらのウォーゲーム!動畫/東映   出演
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:オオタカ総理
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:刀々斎
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:黑手蛙
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:一反もめん
2009-08-22 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!動畫/松竹   配音:ボヤッキー
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:界王
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:テン
列出全部 45 部
● 動畫
1969-10-05 嚕嚕米 = ムーミン/CX   配音:ジャコウネズミ
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX   配音:弓教授
1973-03-02 小酋長小黑 = ジャングル黒べえ/NET   配音:偏屈じいさん
1973-04-01 哆啦A夢 = ドラえもん/NTV   配音
1975-10-01 天方夜壇 = アラビアンナイト シンドバットの冒険/CX 水19 配音:氷の魔王
1978-03-14 宇宙海賊哈洛克 = 宇宙海賊キャプテンハーロック/EX 火19 配音:ドクターゼロ、首相
1985-04-01 小鬼Q太郎 = 藤子不二雄劇場 オバケのQ太郎/EX   配音:ゴン
1986-02-26 七龍珠 = DRAGON BALL/CX 水19 旁白
1988-12-21 銀河英雄傳說 = 銀河英雄伝説   配音
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 旁白
1989-10-02 太陽傘世界的叮噹平平 = パラソルヘンべえ/NHK G   配音:ブラックホール爺さん
1989-11-02 大耳鼠 = チンプイ/EX   配音:ワンダユウ
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX 木19 配音:ピンチ
1996-02-07 七龍珠GT = ドラゴンボール DRAGON BALL GT/CX   旁白
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:刀々斎
2001-00-00 魔神凱薩 = マジンカイザー   配音:弓教授
2003-00-00 魔神凱薩 暗黑大將軍 = マジンカイザー 死闘!暗黒大将軍   配音:弓教授
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 旁白
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:刀々斎
2010-11-11 七龍珠Z外傳 超級賽亞人滅絕計畫 = ドラゴンボール 超サイヤ人絶滅計画   配音:界王
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX   配音:北の界王
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:北の界王、ナレーション
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 八奈見乘兒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八奈見乗児
中文維基百科/八奈見乘兒
官方網站/八奈見乘兒/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7163   留言人數:0   瀏覽人數:4573   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info