日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高林 由紀子 YUKIKO TAKABAYASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1945-12-10
   (75歲)

出生: 日本東京都
星座: 射手座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
1 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年春04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX
月9 出演:榊千鶴の母
1994年夏07月期 嫁の出る幕/EX
木曜劇 出演:大沢知子
1995年冬01月期 車站的故事 = ステイション/NTV
土曜劇 客串:田中孝平の母親/02
1995年秋10月期 未成年/TBS
金曜劇 出演:神谷真紀子
1996年冬01月期 校園筆記 = キャンパスノート/TBS
金21 出演
1997年秋10月期 成田離婚/CX
水21 出演:田中洋子
1998年夏07月期 Love and Eros = ラブとエロス/TBS
木22 出演:長谷川八重子
1998年秋10月期 大女生日記 = 殴る女/CX
火21 出演:早坂佳枝
1999年秋10月期 廉價的愛 = チ-プラブ+CHEAP LOVE/TBS
金21 出演:琴塚滋子
2000年冬01月期 戀愛中毒 = 恋愛中毒/EX
木曜劇 客串/07
2001年夏07月期 奉子成婚 = できちゃった結婚/CX
月9 出演:小谷淑子
2002年冬01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G
大河劇 出演:土田御前
2002年春04月期 東京夜未眠 = 眠れぬ夜を抱いて~thinking of your true Love~/EX
木曜劇 出演:大出千賀子(63)
2002年秋10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV
水曜劇 出演:岡田静子
2002年秋10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS
木22 出演:橘真理子
2003年夏07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV
火10劇K 出演:民子(保育園園長)
2003年秋10月期 明天好天氣 = あした天気になあれ。/NTV
土曜劇 出演:桜木孝江
2005年春04月期 為愛向錢衝 = 恋におちたら~僕の成功の秘密~/CX
木曜劇場 出演:鈴木藍子(55)
2005年秋10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS
木9 客串:吉原理絵の母/01
2006年春04月期 美味求婚 = おいしいプロポーズ/TBS
日曜劇場 出演:葛城房栄
2009年春04月期 媽媽是女雄 = ママはニューハーフ/TX
  出演:大熊染
2009年春04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV
土曜劇 客串:ひまわり学園の院長(向日葵學園院長)/08
2009年春04月期 京都地檢之女(5) = 京都地検の女(5)/EX
木曜推理 客串/06
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV
土曜劇 客串:吉澤はる(吉澤春)/03
2009年夏07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW
DW 出演
2009年秋10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS
金曜劇 客串:秋山文代(里美の母親)/07
2010年冬01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV
水曜劇 出演:長部富貴恵(60)(長部富貴惠)
2010年夏07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G
土曜劇 出演:三橋満子
2011年冬01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV
火10劇K 客串:瀧野紀子/08,09
2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS
日曜劇場 出演:八雲加世
2012年春04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS
  出演:渡瀬子静
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV
水曜劇 客串:常田香代子/08
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX
水22 客串:嶋澄江/06
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS
月20 客串:井上雅代/02
2014年夏07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS
木9 出演:石本瑞江
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX
木曜劇 客串:吹田静子(吹田靜子(65))/07
2015年冬01月期 純白 = まっしろ/TBS
火曜劇 客串:安川加寿子/07
2015年夏07月期 HEAT/CX
火10劇K 客串:蓮見シズ/04
2016年夏07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV
  出演:新井洋子
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV
水曜劇 客串:相良百合恵/04
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS
日曜劇場 出演:蓮見幸枝
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV
水曜劇 客串:一ノ瀬和代(一之瀨和代)/07
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX
木曜劇場 客串:小川早苗/06
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G
D10 出演:篠塚花恵(篠塚花惠)/08
列出全部 49 部
● 電影
2018-06-16 交讓木 = ゆずりは
  出演:松波千代子
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高林由紀子
中文維基百科/高林由紀子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12730   留言人數:0   瀏覽人數:8413   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info