日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
風吹 純=風吹 ジュン ZYUN HUBUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-05-12
出生地: 日本富山縣高岡市
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕伴妳今生:給妻子的1778個故事
7 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
6 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
6 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
6 人推薦 〔電視劇〕三角效應
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1972 清涼飲料など的海報模特兒
由於擔任名攝影師David Hamilton的第一個日本人模特兒而大受注目
1974 成為偶像歌手
1975 首次演出連續劇<寺內貫太郎一家>(TBS)
由於演出電影<蘇える金狼>時演技受肯定,成為演技派女優


資料來源:
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/event/cinema/24th/1129fubuki.htm
http://www.tvdrama-db.com/jun_fubu.htm
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:熱田乙美
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:沢村喜和子
2011年07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   出演:佐伯美砂代
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 出演:遠山隆美(55)
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:千葉小百合
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永たま
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:東唄子 [1990年]
2012年04月期SP 灰色之虹 = 灰色の虹/EX 土W 出演:江木聡子
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本佐久
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:渡鈴子
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:星野佳代子
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:高巻淑子(高卷淑子)
2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   出演:笹本葉子
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:麻見槙子
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:藤原富美子
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:谷口留美
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路梓/05,07
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡よの(白岡世乃)
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:谷口留美
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:熊谷律子
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:白岡よの
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:弓子
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:菊村律子
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:柏崎里恵
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楡野廉子 / 旁白
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:柴門恵(柴門惠)/01
2019年01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演
列出全部 114 部
● 電影
2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝   出演:片岡晴子
2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   出演:山咲みどり
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:沢田昌江(澤田昌江)
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:松崎良子
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:河地良恵
2012-10-13 赤い季節/日活   出演:陽子
2013-01-19 東京家族/松竹   出演:かよ
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:橋川サキ子
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:川畑節子
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:野々宮のぶ子
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:佐伯清子
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:つかさの母
2015-02-07 Present For You   出演:リリコ
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:二ノ宮さち子
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:かよ
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:かよ
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:大野三津子
2018-05-25 家人真命苦3 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
列出全部 114 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 風吹純 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀女配角獎 『無能の人』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991女配角獎 『無能の人』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風吹ジュン
中文維基百科/風吹純
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-05-12 22:11:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59773   留言人數:1   瀏覽人數:44631   收藏人數:10     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info