日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
風吹 純=風吹 ジュン ZYUN HUBUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-05-12
出生地: 日本富山縣高岡市
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕伴妳今生:給妻子的1778個故事
7 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
6 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
6 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
6 人推薦 〔電視劇〕三角效應
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1972 清涼飲料など的海報模特兒
由於擔任名攝影師David Hamilton的第一個日本人模特兒而大受注目
1974 成為偶像歌手
1975 首次演出連續劇<寺內貫太郎一家>(TBS)
由於演出電影<蘇える金狼>時演技受肯定,成為演技派女優


資料來源:
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/event/cinema/24th/1129fubuki.htm
http://www.tvdrama-db.com/jun_fubu.htm
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:熱田乙美
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:沢村喜和子
2011年07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   出演:佐伯美砂代
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 出演:遠山隆美(55)
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:千葉小百合
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永たま
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:東唄子 [1990年]
2012年04月期SP 灰色之虹 = 灰色の虹/EX 土W 出演:江木聡子
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本佐久
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:渡鈴子
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:星野佳代子
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:高巻淑子(高卷淑子)
2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   出演:笹本葉子
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:麻見槙子
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:藤原富美子
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:谷口留美
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路梓/05,07
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡よの(白岡世乃)
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:谷口留美
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:熊谷律子
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:白岡よの
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:弓子
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:菊村律子
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:柏崎里恵
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楡野廉子 / 語り(楡野廉子 /旁白)
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:柴門恵(柴門惠)/01,02
2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:高嶺文子
2019年01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演
列出全部 116 部
● 電影
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:沢田昌江(澤田昌江)
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:松崎良子
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:河地良恵
2012-10-13 赤い季節/日活   出演:陽子
2013-01-19 東京家族/松竹   出演:かよ
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:橋川サキ子
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:川畑節子
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:野々宮のぶ子
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:佐伯清子
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:つかさの母
2015-02-07 Present For You   出演:リリコ
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:二ノ宮さち子
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:かよ
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:かよ
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:大野三津子
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
2019-01-00 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
列出全部 116 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 風吹純 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀女配角獎 『無能の人』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991女配角獎 『無能の人』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風吹ジュン
中文維基百科/風吹純
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-05-12 22:11:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
322人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61432   留言人數:1   瀏覽人數:45009   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info