日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
風吹 純=風吹 ジュン ZYUN HUBUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-05-12 (67歲)
出生地: 日本富山縣高岡市
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕伴妳今生:給妻子的1778個故事
7 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
6 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
6 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
6 人推薦 〔電視劇〕三角效應
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1972 清涼飲料など的海報模特兒
由於擔任名攝影師David Hamilton的第一個日本人模特兒而大受注目
1974 成為偶像歌手
1975 首次演出連續劇<寺內貫太郎一家>(TBS)
由於演出電影<蘇える金狼>時演技受肯定,成為演技派女優


資料來源:
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/event/cinema/24th/1129fubuki.htm
http://www.tvdrama-db.com/jun_fubu.htm
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   出演:佐伯美砂代
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 出演:遠山隆美(55)
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:千葉小百合
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永たま
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:東唄子 [1990年]
2012年04月期SP 灰色之虹 = 灰色の虹/EX 土W 出演:江木聡子
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本佐久
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:渡鈴子
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:星野佳代子
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:高巻淑子(高卷淑子)
2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   出演:笹本葉子
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:麻見槙子
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:藤原富美子
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:谷口留美
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路梓/05,07
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡よの(白岡世乃)
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:谷口留美
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:熊谷律子
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:白岡よの
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:弓子
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:菊村律子
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:柏崎里恵
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楡野廉子 / 語り(楡野廉子 /旁白)
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:柴門恵(柴門惠)/01,02
2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:高嶺文子(52)
2019年01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:赤坂頼子
2019年04月期 安寧時光~道 = やすら ぎの刻(とき)~道/EX 帶狀劇 出演:根来しの / 菊村律子
2019年04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:山咲里子
列出全部 119 部
● 電影
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:松崎良子
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:河地良恵
2012-10-13 赤い季節/日活   出演:陽子
2013-01-19 東京家族/松竹   出演:かよ
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:橋川サキ子
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:川畑節子
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:野々宮のぶ子
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:佐伯清子
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:つかさの母
2015-02-07 Present For You   出演:リリコ
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:二ノ宮さち子
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:かよ
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:かよ
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:大野三津子
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
2019-11-01 音樂會結束時 = マチネの終わりに/東宝new   出演:小峰信子
列出全部 119 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 風吹純 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀女配角獎 『無能の人』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991女配角獎 『無能の人』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風吹ジュン
中文維基百科/風吹純
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-05-12 22:11:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62787   留言人數:1   瀏覽人數:45651   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山口紗彌加
 觀月亞里沙
 淺野優子
 山下智久
 長澤雅美
 向井理
 伊東美咲
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韓志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韓智善
 金甫美
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 吳慷仁
 徐鈞浩
 王淨
 黃楷婷
 楊少文
 邵雨薇
 吳至璿
 林依晨
 卞慶華
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐申東
 迪麗熱巴
 潘粵明
 馬栗
 江疏影
 張銘恩
 朱一龍
 楊冪
 衣雲鶴
  熱門香港藝人
 白梓軒
 葉芳華
 苑瓊丹
 張學友
 陳百祥
 黃智雯
 張曼玉
 周潤發
 陳琪
 梁雍婷
  熱門美國藝人
 葉芳華
 歐文威爾森
 凡妮莎雷
 傑米甘迺迪
 茱莉亞羅勃茲
 羅根勒曼
 勞勃狄尼洛
 康朵拉蘿莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾蜜莉克拉克
 贊恩馬利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布達里
 艾瑪華森
 艾倫康明
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 莊思敏
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info