日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
風吹 純=風吹 ジュン ZYUN HUBUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-05-12 (68歲)
出生: 日本富山縣高岡市
血型: B
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕伴妳今生:給妻子的1778個故事
7 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
6 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
6 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
6 人推薦 〔電視劇〕三角效應
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1972 清涼飲料など的海報模特兒
由於擔任名攝影師David Hamilton的第一個日本人模特兒而大受注目
1974 成為偶像歌手
1975 首次演出連續劇<寺內貫太郎一家>(TBS)
由於演出電影<蘇える金狼>時演技受肯定,成為演技派女優


資料來源:
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/event/cinema/24th/1129fubuki.htm
http://www.tvdrama-db.com/jun_fubu.htm
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:千葉小百合
2011年秋10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永たま
2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:東唄子 [1990年]
2012年春04月期SP 灰色之虹 = 灰色の虹/EX 土W 出演:江木聡子
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本佐久
2013年冬01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:渡鈴子
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:星野佳代子
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:高巻淑子(高卷淑子)
2014年秋10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   出演:笹本葉子
2014年秋10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:麻見槙子
2015年冬01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:藤原富美子
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:谷口留美
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路梓/05,07
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡よの(白岡世乃)
2015年秋10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:谷口留美
2016年冬01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:熊谷律子
2016年春04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:白岡よの
2016年夏07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:弓子
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:菊村律子
2017年春04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:柏崎里恵
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楡野廉子 / 語り(楡野廉子 /旁白)
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:柴門恵(柴門惠)/01,02
2018年秋10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:高嶺文子(52)
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:赤坂頼子
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:根来しの / 菊村律子
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:山咲里子
2020年冬01月期 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休/WOWOW 午夜劇 客串:有村由実子(有村由實子)/01
列出全部 45 部
● 電影
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:松崎良子
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:河地良恵
2012-10-13 赤い季節/日活   出演:陽子
2013-01-19 東京家族/松竹   出演:かよ
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:橋川サキ子
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:川畑節子
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:野々宮のぶ子
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:佐伯清子
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:つかさの母
2015-02-07 Present For You   出演:リリコ
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:二ノ宮さち子
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:かよ
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:かよ
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:大野三津子
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
2019-11-01 日間演奏會散場時 = マチネの終わりに/東宝   出演:小峰信子
2020-10-23 看不見的愛 = きみの瞳が問いかけている/GAGA   出演:大浦美恵子(大浦美惠子)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 風吹純 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀女配角獎 『無能の人』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991女配角獎 『無能の人』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風吹ジュン
中文維基百科/風吹純
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-05-12 22:11:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64744   留言人數:1   瀏覽人數:46623   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info