日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
風吹 純=風吹 ジュン ZYUN HUBUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1952-05-12
   (70歲)

出生: 日本富山縣高岡市
血型: B
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: PAPADO(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
9 人推薦 〔電影〕伴妳今生:給妻子的1778個故事
7 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
7 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
7 人推薦 〔電視劇〕三角效應
6 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
◇ 簡 介   提供簡介
1972 清涼飲料など的海報模特兒
由於擔任名攝影師David Hamilton的第一個日本人模特兒而大受注目
1974 成為偶像歌手
1975 首次演出連續劇<寺內貫太郎一家>(TBS)
由於演出電影<蘇える金狼>時演技受肯定,成為演技派女優


資料來源:
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/event/cinema/24th/1129fubuki.htm
http://www.tvdrama-db.com/jun_fubu.htm
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-10-25
松本潤主演的《隔壁的力》公佈卡司
〔電影〕2020-07-16
二宮和也 妻夫木聰 合演電影《淺田家!》首支預告/黑木華 菅田將暉 參演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期SP EX  
 黑色福音 = 黒い福音
   出演:星野佳代子
2014年春04月期 NHK G 土曜劇
 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ
   主演:高巻淑子(高卷淑子)
2014年秋10月期 BS P  
 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏
   出演:笹本葉子
2014年秋10月期 TBS 木9
 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。
   出演:麻見槙子
2015年冬01月期SP NHK G  
 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹
   出演:藤原富美子
2015年冬01月期 CX 月9
 約會大作戰 = デート
   出演:谷口留美
2015年春04月期 EX 木曜劇
 I`m Home = アイムホーム
   客串:家路梓/05,07
2015年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿淺來了 = あさが来た
   出演:白岡よの(白岡世乃)
2015年秋10月期SP CX  
 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート
   出演:谷口留美
2016年冬01月期 TBS 日曜劇場
 家族的形式 = 家族ノカタチ
   出演:熊谷律子
2016年春04月期SP BS P  
 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋
   出演:白岡よの
2016年夏07月期SP NTV  
 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生
   出演:弓子
2017年春04月期 EX 帶狀劇
 安寧之鄉 = やすらぎの郷
   出演:菊村律子
2017年春04月期 NTV 水曜劇
 成為母親 = 母になる
   出演:柏崎里恵
2018年春04月期 NHK G 晨間劇
 半邊藍天 = 半分、青い。
   出演:楡野廉子 / 語り(楡野廉子 /旁白)
2018年春04月期 CX 木曜劇場
 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―
   客串:柴門恵(柴門惠)/01,02
2018年秋10月期SP EX  
 誘拐法庭 = 誘拐法廷
   出演:高嶺文子(52)
2019年冬01月期 NHK G 土曜劇
 新月 = みかづき
   出演:赤坂頼子
2019年春04月期 EX 帶狀劇
 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道
   出演:根来しの / 菊村律子
2019年春04月期 WOWOW 土連W
 坡道上的家 = 坂の途中の家
   出演:山咲里子
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休
   客串:有村由実子(有村由實子)/01
2021年冬01月期SP TX  
 神的病歷簿SP = 神様のカルテ
   客串:安曇清子/01
2021年春04月期 CX 火9劇K
 大豆田永久子與三名前夫 = 大豆田とわ子と三人の元夫
   客串:國村真/10
2021年秋10月期SP EX  
 Doctor-Y6 = ドクターY~外科医・加地秀樹~ 第6弾
   出演:成瀬鮎子(成瀨鮎子)
2021年秋10月期 TBS 日曜劇場
 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没
   出演:天海佳恵(天海佳惠(68))
2022年冬01月期 EX 木曜劇
 鄰居管很大 = となりのチカラ
   出演:柏木清江
2022年春04月期 NHK G D10
 正直不動產 = 正直不動産
   客串:松井節子/04
2022年春04月期 BS P  
 下次我出生的話 = 今度生まれたら
   出演:高梨公子
2022年春04月期 NHK G 土曜劇
 無法填滿的空白 = 空白を満たしなさい
   出演
列出全部 139 部
● 電影
2014-02-01  
 只想擁抱妳 = 抱きしめたい
   出演:つかさの母
2015-02-07  
 Present For You
   出演:リリコ
2015-06-13 東宝  
 海街日記 = 海街diary
   出演:二ノ宮さち子
2016-03-12 松竹  
 家人真命苦 = 家族はつらいよ
   出演:かよ
2017-05-27 松竹  
 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2
   出演:かよ
2017-06-03  
 武曲 = 武曲 MUKOKU
   出演:大野三津子
2018-05-25 松竹  
 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ
   出演:加代
2019-01-25 東京劇場  
 天空餐廳 = そらのレストラン
   出演
2019-11-01 東宝  
 日間演奏會散場時 = マチネの終わりに
   出演:小峰信子
2020-10-02 東宝  
 淺田家! = 浅田家!
   出演:浅田順子
2020-10-23 GAGA  
 想見你的愛 = きみの瞳が問いかけている
   出演:大浦美恵子(大浦美惠子)
2021-06-25 華納  
 Arc = Arc アーク
   出演:芙美
2021-09-10  
 老師能坐在我旁邊嗎? = 先生、私の隣に座っていただけませんか?
   出演
2022-00-00  
 用赤腳敲響 = 裸足で鳴らしてみせろ
   出演
2022-05-20 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:復仇者斯卡 = 鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー
   出演:ピナコ・ロックベル
2022-06-24 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:最後的練成 = 鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成
   出演:ピナコ・ロックベル
列出全部 139 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀女配角獎 『無能の人』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991女配角獎 『無能の人』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風吹ジュン
中文維基百科/風吹純
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-05-12 22:11:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
454人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68189   留言人數:1   瀏覽人數:49007   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info