日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊武 雅刀 MASADOWU IBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-03-28
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名:室田悟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
5 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
5 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
4 人推薦 〔電視劇〕壞人們
4 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
資料來源:
http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nmfj/cm/cmmake.html
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:謎の男
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:千利休
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:伏山誠治
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:ナレーター
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:佐原富成/04,05
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:榊原道隆
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:大蔵幾多郎(大藏幾多郎(61))
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:尾関
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:柳忠助
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:堂元博
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:鮫島勇三
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:談合坂昇(58)/01~05
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:筒井義雄
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   客串:道満國男/04
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:木鼠の吉五郎
2015年04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官/EX   出演
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:天徳和尚
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:近藤徳二
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:成沢瑛一
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:秋山哲夫
2015年10月期 貓死了! = ネコ死んじゃった!/BS P PD 主演:礼文登、内田百けん
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:筒井義雄(53)
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:梶間勲
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:尾坂部道夫
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:永田
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:権藤昌義
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:大島保
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:筒井義雄
2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:小鳩源六
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:秋山哲夫
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:木鼠の吉五郎
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:トーサ
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:雪路照之/03~
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   主要出演:神父
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:秋山哲夫
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:伝右衛門
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:権田清/05
列出全部 191 部
● 電影
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:九条新兵
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   出演:佐藤英輔
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:大崎則篤
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:橋本
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:浜口
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:岡部利夫
列出全部 191 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nmfj/cm/cmmake.html
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊武雅刀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊武雅刀
中文維基百科/伊武雅刀
官方網站/伊武雅刀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71328   留言人數:0   瀏覽人數:59183   收藏人數:10     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info