日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊武 雅刀 MASADOWU IBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-03-28 (71歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
體重: 65 KG
其它: 本名:室田悟
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
5 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
5 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
5 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
4 人推薦 〔電視劇〕壞人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
資料來源:
http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nmfj/cm/cmmake.html
□ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:大島保
2016年秋10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:筒井義雄
2016年秋10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:小鳩源六
2017年冬01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:秋山哲夫
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:木鼠の吉五郎
2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:トーサ
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:雪路照之/03~
2017年冬01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   重要出演:神父
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:秋山哲夫
2017年春04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:伝右衛門
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:権田清/05
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:南井十/07
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:徳川斉昭(德川齊昭)
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:久部俊哉/08
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:大久保佐助/01,08
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:松原善三/04
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:入間貞吉
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:真壁達臣/07,08
2018年夏07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
2018年秋10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:国生栄太郎(國生榮太郎)
2018年秋10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:富樫彰夫(58)
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:南井十/17
2019年冬01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:秋山哲夫
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:碓氷太一郎(碓冰太一郎(52~70))
2019年冬01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:木下保
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 出演:国奥定之助(國奧定之助)
2019年春04月期SP 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡/CX   出演:小泉信三
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:伊藤秀光
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 出演:本郷辰夫(70)(本鄉辰夫)/06~10
2019年秋10月期 令和元年版 怪談牡丹燈籠/BS P PD 出演
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:羽佐間寅二郎/07
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:南井十/14-15
2019年秋10月期SP 磯野家的人們 = 磯野家の人々/CX   出演:磯野波平(74)
2019年秋10月期 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル/NHK G 土曜時代 出演:伝右衛門
2019年秋10月期SP 檢事・佐方 = 検事・佐方/EX   出演:筒井義雄
2020年春04月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G D10 出演:真野徹
2020年春04月期 大江戶壯遊 = 大江戸グレートジャーニー/WOWOW 土連W 出演
列出全部 45 部
● 電影
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:久々津壮介
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:岡部利夫
2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   出演:宋庵
2019-03-29 電影少年們 = 映画 少年たち/松竹   出演:藤野
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演
2019-08-23 二之國 = 二ノ国動畫/華納   配音:王
2020-01-10 開司:FINAL GAME = カイジ ファイナルゲーム/東宝   出演:東郷
列出全部 45 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nmfj/cm/cmmake.html
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊武雅刀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊武雅刀
中文維基百科/伊武雅刀
官方網站/伊武雅刀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
363人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79595   留言人數:0   瀏覽人數:62286   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info