日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊武 雅刀 MASADOWU IBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-03-28
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名:室田悟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
5 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
5 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
4 人推薦 〔電視劇〕壞人們
4 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
資料來源:
http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nmfj/cm/cmmake.html
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:佐原富成/04,05
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:榊原道隆
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:大蔵幾多郎(大藏幾多郎(61))
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:尾関
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:柳忠助
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:堂元博
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:鮫島勇三
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:談合坂昇(58)/01~05
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:筒井義雄
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   客串:道満國男/04
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:木鼠の吉五郎
2015年04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官/EX   出演
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:天徳和尚
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:近藤徳二
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:成沢瑛一
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:秋山哲夫
2015年10月期 貓死了! = ネコ死んじゃった!/BS P PD 主演:礼文登、内田百けん
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:筒井義雄(53)
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:梶間勲
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:尾坂部道夫
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:永田
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:権藤昌義
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:大島保
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:筒井義雄
2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:小鳩源六
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:秋山哲夫
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:木鼠の吉五郎
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:トーサ
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:雪路照之/03~
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   重要出演:神父
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:秋山哲夫
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:伝右衛門
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:権田清/05
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:南井十/07
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:徳川斉昭(德川齊昭)
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:久部俊哉/08
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:大久保佐助/01,08
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木10 出演:入間貞吉
2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
列出全部 199 部
● 電影
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:大崎則篤
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:橋本
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:浜口
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:岡部利夫
列出全部 199 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nmfj/cm/cmmake.html
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊武雅刀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊武雅刀
中文維基百科/伊武雅刀
官方網站/伊武雅刀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:73715   留言人數:0   瀏覽人數:60051   收藏人數:10     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info