日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊武 雅刀 MASADOWU IBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-03-28
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名:室田悟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
5 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
5 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
4 人推薦 〔電視劇〕壞人們
4 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
資料來源:
http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nmfj/cm/cmmake.html
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:柳忠助
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:堂元博
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:鮫島勇三
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:談合坂昇(58)/01~05
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:筒井義雄
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   客串:道満國男/04
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:木鼠の吉五郎
2015年04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官/EX   出演
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:天徳和尚
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:近藤徳二
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:成沢瑛一
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:秋山哲夫
2015年10月期 貓死了! = ネコ死んじゃった!/BS P PD 主演:礼文登、内田百けん
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:筒井義雄(53)
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:梶間勲
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:尾坂部道夫
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:永田
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:権藤昌義
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:大島保
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:筒井義雄
2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:小鳩源六
2017年01月期SP 釣魚迷日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:秋山哲夫
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:木鼠の吉五郎
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:トーサ
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:雪路照之/03~
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   重要出演:神父
2017年04月期 釣魚迷日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:秋山哲夫
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:伝右衛門
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:権田清/05
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:南井十/07
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:徳川斉昭(德川齊昭)
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:久部俊哉/08
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:大久保佐助/01,08
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:松原善三/04
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:入間貞吉
2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:真壁達臣/07,08
2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
2018年10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:国生栄太郎(國生榮太郎)
2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:富樫彰夫
列出全部 203 部
● 電影
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:大崎則篤
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:橋本
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:浜口
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:久々津壮介
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:岡部利夫
列出全部 203 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nmfj/cm/cmmake.html
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊武雅刀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊武雅刀
中文維基百科/伊武雅刀
官方網站/伊武雅刀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76257   留言人數:0   瀏覽人數:60698   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info