日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
歡迎小田=おいでやす小田 OIDEYASU ODA
身份: 搞笑藝人
性別:
生日: 1978-07-25
   (44歲)

出生: 日本京都府京都市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 173 CM
體重: 56 KG
本名: 小田芳裕
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎歡迎古賀 OIDEYASUKOGA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕名門!穆卡利·麥克斯學園
1 人推薦 〔電視劇〕她們母女三代物語
1 人推薦 〔綜藝〕航海王綜藝 我要成為海賊王TV
1 人推薦 〔電視劇〕無性別男孩熱戀中
1 人推薦 〔電視劇〕周和子多彩多姿的日子
1 人推薦 〔電視劇〕青春方程式
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2021年春04月期 NTV 木曜劇
 無性別男孩熱戀中 = カラフラブル
   出演:境正美
2021年春04月期 Hulu  
 周和子多彩多姿的日子 = めぐわこのカラフルな日々
   出演
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 她們母女三代物語 = カムカムエヴリバディ
   出演:森岡新平
2022年冬01月期 Amazon  
 青春方程式 = ショート・プログラム
   出演:警察官
2022年夏07月期 ABC  
 出租女友 = 彼女、お借りします
   出演:木ノ下和男(55)(木之下和男)
2022年夏07月期  
 鹽介與甘實 = 塩介と甘実
   主演:塩崎啓介(鹽崎啟介)
2022年夏07月期 TBS 金曜劇
 石子與羽男:這種事能告嗎? = 石子と羽男
   出演:塩崎啓介(鹽崎啓介)
● 綜藝
2019-01-18 TVO  
 名門!穆卡利·麥克斯學園 = 名門!モウカリマッカー学園
   出演
2020-08-08 CX  
 航海王綜藝 我要成為海賊王TV = ワンピースバラエティ 海賊王におれはなるTV
   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2022上半年度爆紅男演員排行 2022-07-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/おいでやす小田
官方網站/歡迎小田
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1162   留言人數:0   瀏覽人數:945   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-08-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info