日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鈴木 一真 KAZUMA SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-10-08 (51歲)
出生: 日本靜岡縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 180 CM
興趣: 讀書,電影鑑賞
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
16 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
10 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
10 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
10 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
7 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1987 流行雜誌<POP EYE>平面模特兒
第一位在ARMANI米蘭時裝秀及班尼頓世界巡迴秀登台的日本人
1995.01 出道
□ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:東崎彦助 
2010年春04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演:間島重
2010年夏07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:戸塚雄介
2010年夏07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 客串:野野宮春樹/02
2010年夏07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:高田慎也/04
2010年秋10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:秋村隆治
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:深星秋信/07
2011年秋10月期 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8/TX 水21 出演:大迫靖樹
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:辻沢紘一/13
2011年秋10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:佐伯宏一
2011年秋10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 客串:赤川一彦/04
2011年秋10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:高村六郎
2011年秋10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX   出演:岩村隆弘
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:及川孝太/05
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:丸山准教授/01
2012年冬01月期 家族八景/TBS 火25 客串:山崎洋司/07
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:穎原雅樹/10,11
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:神林彬/06
2012年春04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:倉本慎吾
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:中西武彦/05
2013年春04月期SP 女信長/CX   出演:明智秀滿
2013年春04月期 月曜GOLDEN:警視庁南平班~7人の刑事~6/TBS 月21 出演
2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:伊坂光市(42)/01
2013年夏07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 出演:斑目和也(40)/03,05
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:矢野進
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:金城博之/01
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:前田修一
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:三浦和彦/05
2014年春04月期 水曜推理9:浅草下町通交番 子連れ巡査の捜査日誌2/TX 水21 出演
2014年春04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:阿東久司
2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:大原俊之/02
2014年夏07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:上田篤史(48)
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:土居正登/09
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:篠崎雄介/04
2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:柴田亮/08,09
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:藤原博/09-10
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:佐々木譲サスペンス・北海道警察 人質/TBS 月21 出演
2015年冬01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:大石正彦
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 火9劇K 出演
列出全部 45 部
● 電影
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   出演:山本壮平
2010-09-25 戀愛戲曲 = 恋愛戯曲/Showgate   出演:姫岡政雄
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:横谷ノリヒコ
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:武山健次
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演:仁菜の父
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹   配音:コンドルのジョー、ジョージ浅倉
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木一真 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木一真
中文維基百科/鈴木一真
官方網站/鈴木一真/經紀公司檔案
□ 留 言
錒Ching生日快樂欸 : )
2010-10-08 19:05:57          我要留言(推文)
z22爱死他了
2011-12-27 18:06:42          我要留言(推文)
ニノク生日ˇ快樂~
2012-10-08 22:32:13          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-10-08 22:38:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
351人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59754   留言人數:1   瀏覽人數:48752   收藏人數:8     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info