日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鈴木 一真 KAZUMA SUZUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1968-10-08
   (52歲)

出生: 日本靜岡縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 180 CM
興趣: 讀書,電影鑑賞
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
16 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
10 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
10 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
10 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
7 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1987 流行雜誌<POP EYE>平面模特兒
第一位在ARMANI米蘭時裝秀及班尼頓世界巡迴秀登台的日本人
1995.01 出道
□ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX
  出演:東崎彦助 
2010年春04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX
土P 出演:間島重
2010年夏07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX
金Pre 出演:戸塚雄介
2010年夏07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX
金21 客串:野野宮春樹/02
2010年夏07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS
土20 客串:高田慎也/04
2010年秋10月期 幻夜/WOWOW
日連W 出演:秋村隆治
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX
火21 客串:深星秋信/07
2011年秋10月期 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8/TX
水21 出演:大迫靖樹
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX
木曜推理 客串:辻沢紘一/13
2011年秋10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS
月G 出演:佐伯宏一
2011年秋10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS
NEO 客串:赤川一彦/04
2011年秋10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS
月G 出演:高村六郎
2011年秋10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX
  出演:岩村隆弘
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS
木9 客串:及川孝太/05
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX
日23 客串:丸山准教授/01
2012年冬01月期 家族八景/TBS
火25 客串:山崎洋司/07
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX
月9 客串:穎原雅樹/10,11
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX
火21 客串:神林彬/06
2012年春04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX
土P 出演:倉本慎吾
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV
水曜劇 客串:中西武彦/05
2013年春04月期SP 女信長/CX
  出演:明智秀滿
2013年春04月期 月曜GOLDEN:警視庁南平班~7人の刑事~6/TBS
月21 出演
2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS
木9 客串:伊坂光市(42)/01
2013年夏07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS
木夜 出演:斑目和也(40)/03,05
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX
  出演:矢野進
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS
月20 客串:金城博之/01
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX
火21 出演:前田修一
2014年春04月期 TEAM/EX
水21刑事 客串:三浦和彦/05
2014年春04月期 水曜推理9:浅草下町通交番 子連れ巡査の捜査日誌2/TX
水21 出演
2014年春04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX
水21 出演:阿東久司
2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX
金曜夜 客串:大原俊之/02
2014年夏07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX
  出演:上田篤史(48)
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX
水22 客串:土居正登/09
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV
水曜劇 客串:篠崎雄介/04
2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX
木曜劇場 客串:柴田亮/08,09
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX
火21 客串:藤原博/09-10
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:佐々木譲サスペンス・北海道警察 人質/TBS
月21 出演
2015年冬01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI
  出演:大石正彦
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX
火9劇K 出演:土屋恭蔵/04,05
列出全部 90 部
● 電影
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE
  出演:山本壮平
2010-09-25 戀愛戲曲 = 恋愛戯曲/Showgate
  出演:姫岡政雄
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝
  出演:横谷ノリヒコ
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争
  出演:武山健次
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場
  出演:仁菜の父
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹
  配音:コンドルのジョー、ジョージ浅倉
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木一真
中文維基百科/鈴木一真
官方網站/鈴木一真/經紀公司檔案
□ 留 言
錒Ching生日快樂欸 : )
2010-10-08 19:05:57          我要留言(推文)
z22爱死他了
2011-12-27 18:06:42          我要留言(推文)
ニノク生日ˇ快樂~
2012-10-08 22:32:13          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-10-08 22:38:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
378人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60962   留言人數:1   瀏覽人數:49387   收藏人數:8     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   dorama.info