登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
木戶 大聖=木戸 大聖 DAISEI KIDO
身份: 演員
性別:
生日: 1996-12-10
   (27歲)

出生: 日本福岡縣北九州市
血型: A
星座: 射手座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-07-12
木戶大聖主演深夜劇《我們的校內放送》
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 CX 火9劇K
 是我們做的 = 僕たちがやりました
   客串/10
2017年秋10月期 CX 火9劇K
 明天的約定 = 明日の約束
   出演:籃球隊員
2018年冬01月期 NTV 水曜劇
 anone = anone(アノネ)
   客串:宮部/01
2018年冬01月期 TX 木25劇
 路人超能100 = モブサイコ100
   客串/06
2019年春04月期  
 有一天爸爸 = ある日のお父さん
   出演
2019年夏07月期 NTV 新dora
 簡單的工作。想應徵看看 = 簡単なお仕事です。に応募してみた
   客串/09
2020年秋10月期 BS4  
 Memories
   出演
2022年冬01月期 THK  
 家族的照片 = 家族の写真
   出演:中川和哉
2022年秋10月期 Netflix  
 First Love 初戀 = First Love 初恋
   出演:並木晴道(少年時代)
2023年春04月期 WOWOW 土連W
 球探王 = ドラフトキング
   出演:北畠翔/05,06
2023年夏07月期 CX 火曜ACTION!
 我們的校內放送 = 僕たちの校内放送
   出演
2023年秋10月期 EX 木曜劇
 尤莉亞老師的紅線 = ゆりあ先生の赤い糸
   出演:伴優弥(伴優彌)
2024年冬01月期 Netflix  
 忍者之家 = 忍びの家new
   出演:京谷
2024年冬01月期 EX  
 萬博的太陽 = 万博の太陽
   出演
列出全部 16 部
● 電影
2022-11-25  
 騷亂女孩 = メイヘムガールズ
   出演:鈴木祐介
2023-07-07 エクストリーム  
 老師! 我是裂口女! = 先生!口裂け女です!
   出演:タケシ
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木戸大聖
官方網站/木戶大聖
官方社群instagram/木戶大聖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3508   留言人數:0   瀏覽人數:3020   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-09-18
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 河合優實
 山下智久
 泉里香
 吉岡里帆
 福原遙
 木南晴夏
 坂元愛登
 松本若菜
  熱門韓國藝人
 文尚民
 全鐘瑞
 李起光
 車柱完
 金道完
 李基澤
 朴智賢
 姜相俊
 俞承豪
 崔奎莉
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 鍾天
 楊宇騰
 丟丟妹
 明道
 林意箴
 Lucia
 謝沛恩
 鄧九雲
 喬湲媛
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 陸煙
 狄傑
 郭慕涵
 閔政
 趙文浩
 晏勇勝
 劉宇寧
  熱門香港藝人
 崔潔彤
 鄧佩儀
 林海峰
 方力申
 劉德華
 李治廷
 黃俊豪
 郭爾君
 陳善渝
 MC $oho
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 夏伊洛費南德茲
 雷恩葛斯林
 詹姆斯馬斯登
 哈里遜福特
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 堤摩西柴勒梅德
 伊森卡柯斯基
 米洛文堤米利亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯哈里斯
 艾芬皮圖寧
 凱特溫斯蕾
 米莉芭比布朗
 特雷莎帕爾默
 艾蜜莉克拉克
 艾力克斯夏普
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 吳青芸
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 查隆拉·諾山榮
 邁克·D·安吉洛
 泰貢·甘堤

聯絡我們   dorama.info