日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
俵木 藤汰 TOTA TAWARAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-29
出生地: 日本新潟縣
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
1 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期SP 大象花子 = ゾウのはな子/CX 土P 出演:山崎敦夫
2007年07月期SP 馬拉松 = マラソン/TBS   出演:警官
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:古道具屋主人
2007年10月期SP 海峽 = 海峡/NHK G   出演:釜山の警部
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:石井忠司
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:保田/01
2008年07月期SP 羅蘋計劃 = ルパンの消息/WOWOW DW 出演
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演:パティシエ
2009年01月期SP 敲開幸福之門 = DOOR TO DOOR/TBS   出演:主治医
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:会場責任者/08
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 客串:繊維業者
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:校長先生
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:同心(捕快)/06
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:熊本藩隊長/39
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:竹村耕造/05
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 客串:記者/08
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:検察庁担当刑事
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:西永/12
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:パティースリー立花の店長
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:桂木紀夫
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串:新吾が働いていた料亭の板長/01
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 客串:刑事
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:嶋/11
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:岡本診療所の医師
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:徳田
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:葉山/16
2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:大原部長
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:木下善郎/10
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:タナカ
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:倉田隆雄/01,06
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:20 MART 店長/01
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 客串/01
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:副村長
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 客串:鎌田哲司/08
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:鶴野亀次郎
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:医師/03
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:島田克郎
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:魚住崇/09,10
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:宇野龍一/04
列出全部 73 部
● 電影
2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川   出演
2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   出演
2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:司会者(主持人)
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 俵木藤汰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/俵木藤汰
中文維基百科/俵木藤汰
官方網站/俵木藤汰/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6576   留言人數:0   瀏覽人數:4037   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 竹內結子
 淺野忠信
 大地真央
 三浦春馬
 吉岡里帆
 黑木美沙
 高岡早紀
 波琉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孫浩俊
 孔明
 禹棹奐
 李沇熹
 李枖原
 梁世宗
 李伊
 崔始源
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 李國毅
 王子
 吳慷仁
 簡嫚書
 王顗婷
 邱澤
 安俊朋
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 陳曉
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 張彬彬
 孫儷
 王子文
 歸亞蕾
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 吳永倫
 江美儀
 白梓軒
 姚子羚
 謝芷倫
 鄧麗欣
 文詠珊
 黃偉文
 趙碩之
  熱門美國藝人
 艾米爾荷許
 艾米希米勒
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥爾斯泰勒
 威廉賽德勒
 比爾莫瑞
 梅爾吉勃遜
 伊薩米勒
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 東妮克莉蒂
 琳蒂布絲
 伊莉莎白戴比基
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 白茵
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 歐德雅羅許
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info