日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
俵木 藤汰 TOTA TAWARAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-29
出生地: 日本新潟縣
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
1 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 客串:幸之助の生徒/08
2007年07月期SP 大象花子 = ゾウのはな子/CX 土P 出演:山崎敦夫
2007年07月期SP 馬拉松 = マラソン/TBS   出演:警官
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:古道具屋主人
2007年10月期SP 海峽 = 海峡/NHK G   出演:釜山の警部
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:石井忠司
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 客串:保田/01
2008年07月期SP 羅蘋計劃 = ルパンの消息/WOWOW DW 出演
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演:パティシエ
2009年01月期SP 敲開幸福之門 = DOOR TO DOOR/TBS   出演:主治医
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:会場責任者/08
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 客串:繊維業者
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:校長先生
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:同心(捕快)/06
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:熊本藩隊長/39
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:竹村耕造/05
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 客串:記者/08
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:検察庁担当刑事
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21 客串:西永/12
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇 客串:パティースリー立花の店長
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:桂木紀夫
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串:新吾が働いていた料亭の板長/01
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 客串:刑事
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:嶋/11
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:岡本診療所の医師
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:徳田
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:葉山/16
2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:大原部長
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:木下善郎/10
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:タナカ
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:倉田隆雄/01,06
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:20 MART 店長/01
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 客串/01
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:副村長
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 客串:鎌田哲司/08
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:鶴野亀次郎
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:医師/03
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:島田克郎
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:魚住崇/09,10
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:宇野龍一/04
列出全部 72 部
● 電影
2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川   出演
2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   出演
2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 俵木藤汰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/俵木藤汰
中文維基百科/俵木藤汰
官方網站/俵木藤汰/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6429   留言人數:0   瀏覽人數:3954   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 西島秀俊
 山下智久
 新垣結衣
 馬場富美加
 木村文乃
 真木陽子
 成田凌
  熱門韓國藝人
 成勛
 金智媛
 金英光
 李是英
 韓孝周
 朴敘俊
 孔昇延
 宋昰昀
 金瑟琪
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 安俊朋
 吳慷仁
 劉容嘉
 曹晏豪
 林芯蕾
 邱澤
 賴東賢
 金城武
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 劉濤
 徐海喬
 楊洋
 徐嘉葦
 許齡月
 楊子姍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃穎君
 黃秋生
 李思捷
 周群達
 羅樂林
 駱應鈞
 羅梓龍
 李日昇
 林景程
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 史蒂芬席格
 艾蜜莉奧斯蒙
 蓋布瑞麥奇
 史嘉莉喬韓森
 比爾普曼
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 安迪瑟克斯
 雷帕克
 強納森·萊斯·梅爾
 奧蘭多布魯
 布魯諾岡茨
 喬治娜坎貝爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 森竣
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info