日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
俵木 藤汰 TOTA TAWARAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-29
出生地: 日本新潟縣
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Me&Her Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
1 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:古道具屋主人
2007年10月期SP 海峽 = 海峡/NHK G   出演:釜山の警部
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:石井忠司
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:保田/01
2008年07月期SP 羅蘋計劃 = ルパンの消息/WOWOW DW 出演
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演:パティシエ
2009年01月期SP 敲開幸福之門 = DOOR TO DOOR/TBS   出演:主治医
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:会場責任者/08
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇場 客串:繊維業者
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:校長先生
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串:同心(捕快)/06
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:熊本藩隊長/39
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:竹村耕造/05
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 客串:記者/08
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:検察庁担当刑事
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:西永/12
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:パティースリー立花の店長
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:桂木紀夫
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串:新吾が働いていた料亭の板長/01
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 客串:刑事
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:嶋/11
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:岡本診療所の医師
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:徳田
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:葉山/16
2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:大原部長
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:木下善郎/10
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:タナカ
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:倉田隆雄/01,06
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:20 MART 店長/01
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 客串/01
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:副村長
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:鎌田哲司/08
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:鶴野亀次郎
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:医師/03
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:島田克郎
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:魚住崇/09,10
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:宇野龍一/04
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK Gnew 晨間劇 出演:岩堀
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:及川道夫/07
列出全部 75 部
● 電影
2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川   出演
2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   出演
2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:司会者(主持人)
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 俵木藤汰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/俵木藤汰
中文維基百科/俵木藤汰
官方網站/俵木藤汰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7169   留言人數:0   瀏覽人數:4363   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info