日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐戶井 賢太=佐戸井 けん太 KENTA SATOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1957-05-14 (63歲)
出生: 日本千葉縣
星座: 金牛座
身高: 183 CM
體重: 75 KG
興趣: 籃球
其它: 本名:佐戶井賢太
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕背之眼
3 人推薦 〔電視劇〕查稅女王
3 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
3 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1977 劇團夢の遊眠社入團
□ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:本間豐/10
2015年春04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:野口始/09
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:藤戸俊久
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:田島/02
2015年秋10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:林田博史
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:貞松章夫
2015年秋10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:猪熊佐千夫
2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜劇 客串:斉藤秀夫/11
2016年冬01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:柴田秀輔/08
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:田中幾多郎/01
2016年夏07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 大人週六劇 出演:木村良平
2016年秋10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:沖田良純
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:徳田/03
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:桜庭社長/01
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:門脇豊/09
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:三枝晴男/01~
2017年冬01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:長谷部鑛二
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:滝沢学/2,4
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:貞松章夫/07
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:大河原孝正/07
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:濱中
2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:加賀美純(63)/06
2018年夏07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:西本淳三
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 出演:白石宗雄(63)
2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   出演:犬神寅之助
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:春野先生
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:森幸介/05
2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:葛城栄一(葛城榮一)
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:根来冴次(根來冴次)
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:甘春正一/01(写真),05,10,11
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:涌井敏弘/02
2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 客串:葛城栄一(葛城榮一)/01
2019年夏07月期 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー   出演:西田杜夫
2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 客串:赤木和也/08
2019年秋10月期SP 磯野家的人們 = 磯野家の人々/CX   出演:平政
2020年冬01月期 三郎 = さぶ/BS P   出演:岡安喜兵衛
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:佳江的丈夫/05
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix   出演/03
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 客串:長谷川雄一郎/02
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 火9劇K 出演:湯浅建彦(湯淺建彦)/01
2020年夏07月期SP Last line = ラストライン/TX 月PREMIUM8 出演:木下賢作
列出全部 45 部
● 電影
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐戶井賢太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐戸井けん太
中文維基百科/佐戶井けん太
官方網站/佐戶井賢太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38782   留言人數:0   瀏覽人數:29254   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info