日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐戶井 賢太=佐戸井 けん太 KENTA SATOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-05-14
出生地: 日本千葉縣
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
興 趣: 籃球
其 它: 本名:佐戶井賢太
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕背之眼
3 人推薦 〔電視劇〕查稅女王
3 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
3 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1977 劇團夢の遊眠社入團
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 出演:国木田晃(國木田晃)
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:若月裕一/01
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:西城秀治
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:脇坂和文/03,08
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:別所重棟
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:井上義雄
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:山本真人/06
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:坂上陶子
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:関本良治/03~05,08~11
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:猪熊佐千夫
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:谷口博之
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:小野田岬彰/08
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:轟琢郎/07,08,10
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:木野吉晴/01
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:木内剛/07
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:津金沢健吾(津金澤健吾)/10,11
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:岡部保
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:早乙女正徳
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 客串:柴山太/08,09
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:佐竹光博
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:猪熊佐千夫
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:本間豐/10
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:野口始/09
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:藤戸俊久
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:田島/02
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:林田博史
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:貞松章夫
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:猪熊佐千夫
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:斉藤秀夫/11
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:柴田秀輔/08
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:田中幾多郎/01
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:木村良平
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:沖田良純
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:徳田/03
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:桜庭社長/01
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:門脇豊/09
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:三枝晴男/01~
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:長谷部鑛二
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:滝沢学/2,4
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:貞松章夫/07
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:大河原孝正/07
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:濱中/03
列出全部 202 部
● 電影
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演
列出全部 202 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐戶井賢太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐戸井けん太
中文維基百科/佐戶井けん太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35906   留言人數:0   瀏覽人數:27751   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info