日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐戶井 賢太=佐戸井 けん太 KENTA SATOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-05-14
出生地: 日本千葉縣
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
興 趣: 籃球
其 它: 本名:佐戶井賢太
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕背之眼
3 人推薦 〔電視劇〕查稅女王
3 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
3 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1977 劇團夢の遊眠社入團
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:西城秀治
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:脇坂和文/03,08
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:別所重棟
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:井上義雄
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:山本真人/06
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:坂上陶子
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:関本良治/03~05,08~11
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:猪熊佐千夫
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:谷口博之
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:小野田岬彰/08
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:轟琢郎/07,08,10
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:木野吉晴/01
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:木内剛/07
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:津金沢健吾(津金澤健吾)/10,11
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:岡部保
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:早乙女正徳
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 客串:柴山太/08,09
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:佐竹光博
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:猪熊佐千夫
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:本間豐/10
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:野口始/09
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:藤戸俊久
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:田島/02
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:林田博史
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:貞松章夫
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:猪熊佐千夫
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:斉藤秀夫/11
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:柴田秀輔/08
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:田中幾多郎/01
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:木村良平
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:沖田良純
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:徳田/03
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:桜庭社長/01
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:門脇豊/09
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:三枝晴男/01~
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:長谷部鑛二
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:滝沢学/2,4
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:貞松章夫/07
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:大河原孝正/07
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:濱中
2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:西本淳三
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:春野先生
列出全部 204 部
● 電影
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演
列出全部 204 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐戶井賢太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐戸井けん太
中文維基百科/佐戶井けん太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36252   留言人數:0   瀏覽人數:27881   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info