日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐戶井 賢太=佐戸井 けん太 KENTA SATOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-05-14
出生地: 日本千葉縣
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
興 趣: 籃球
其 它: 本名:佐戶井賢太
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕背之眼
3 人推薦 〔電視劇〕查稅女王
3 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
3 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1977 劇團夢の遊眠社入團
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:西城秀治
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:脇坂和文/03,08
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:別所重棟
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:井上義雄
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:山本真人/06
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:坂上陶子
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:関本良治/03~05,08~11
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:猪熊佐千夫
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:谷口博之
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:小野田岬彰/08
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:轟琢郎/07,08,10
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:木野吉晴/01
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:木内剛/07
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:津金沢健吾(津金澤健吾)/10,11
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:岡部保
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:早乙女正徳
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 客串:柴山太/08,09
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:佐竹光博
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:猪熊佐千夫
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:本間豐/10
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:野口始/09
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:藤戸俊久
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:田島/02
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:林田博史
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:貞松章夫
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:猪熊佐千夫
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:斉藤秀夫/11
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:柴田秀輔/08
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:田中幾多郎/01
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:木村良平
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:沖田良純
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:徳田/03
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:桜庭社長/01
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:門脇豊/09
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:三枝晴男/01~
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:長谷部鑛二
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:滝沢学/2,4
2017年04月期 釣魚迷日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:貞松章夫/07
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:大河原孝正/07
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:濱中
2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:西本淳三
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:春野先生
列出全部 204 部
● 電影
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演
列出全部 204 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐戶井賢太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐戸井けん太
中文維基百科/佐戶井けん太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36511   留言人數:0   瀏覽人數:27984   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info