日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐戶井 賢太=佐戸井 けん太 KENTA SATOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-05-14
出生地: 日本千葉縣
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
興 趣: 籃球
其 它: 本名:佐戶井賢太
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕背之眼
3 人推薦 〔電視劇〕查稅女王
3 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
3 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1977 劇團夢の遊眠社入團
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:猪熊佐千夫
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:永原正一/06
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 出演:国木田晃(國木田晃)
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:若月裕一/01
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:西城秀治
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:脇坂和文/03,08
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:別所重棟
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:井上義雄
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:山本真人/06
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:坂上陶子
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:関本良治/03~05,08~11
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:猪熊佐千夫
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:谷口博之
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:小野田岬彰/08
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:轟琢郎/07,08,10
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:木野吉晴/01
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:木内剛/07
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:津金沢健吾(津金澤健吾)/10,11
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:岡部保
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:早乙女正徳
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 客串:柴山太/08,09
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:佐竹光博
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:猪熊佐千夫
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:本間豐/10
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:野口始/09
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:藤戸俊久
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:田島/02
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:林田博史
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:貞松章夫
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:猪熊佐千夫
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:斉藤秀夫/11
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:柴田秀輔/08
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:田中幾多郎/01
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:木村良平
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:沖田良純
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:徳田/03
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:桜庭社長/01
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:門脇豊/09
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:三枝晴男/01~
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:長谷部鑛二
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:滝沢学/2,4
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:貞松章夫/07
列出全部 200 部
● 電影
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演
列出全部 200 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐戶井賢太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐戸井けん太
中文維基百科/佐戶井けん太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35103   留言人數:0   瀏覽人數:27402   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info