日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉置 浩二 KOJI TAMAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1958-09-13
出生地: 日本北海道旭川市
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕東京Band Wagon
3 人推薦 〔電視劇〕戀戀情深
1 人推薦 〔電視劇〕導盲犬可魯的一生
1 人推薦 〔電視劇〕愛之歌
1 人推薦 〔電影〕三天兩夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
曾擔任井上陽水的伴奏樂手
1973 組成安全地帶
1982 出道,共發表23張單曲,11張專輯
1986 演出電影「プルシアンブルーの肖像」,開始演員生涯
1987 開始個人單飛活動
目前以音樂活動為重心


資料來源:
http://home.pchome.com.tw/life/honesto/main.htm
1991.01.07 和藥師丸博子結婚
1998.06.06 離婚
□ 出演作品
● 電視劇
1994年10月期 我是O型・牡羊座 = おれはO型・牡羊座/NTV 土曜劇 主題曲:LOVE SONG、插曲:星になりたい
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:足利義昭
1996年07月期 教練 = コーチCOACH/CX 木10 出演:三国清太郎、主題曲:田園
1997年01月期 MELODY = メロディ/TBS 日曜劇 出演:桜木信太郎、插曲:メロディー
1997年07月期 戀戀情深 = こんな恋のはなし/CX 木10 出演:下平孝之助、主題曲:MR.LONELY
1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:臺修三/09
1999年10月期 刑事搜查線4 = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21刑事 主題曲:虹色だった
2003年04月期 導盲犬可魯的一生 = 盲導犬クイールの一生/NHK G 月21 出演:渡辺満
2005年10月期SP 給飛鳥與尚未出世的孩子 = 飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ/CX   主題曲:いつもどこかで
2005年10月期 愛之歌 = あいのうた/NTV 水曜劇 出演:片岡優二(44)、主題曲:プレゼント
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:堀田我南人、片尾曲:サーチライト
● 電影
1997-05-17 三天兩夜 = 恋は舞い降りた/東宝   出演:天使
□ 其 它
1991.01.07 和藥師丸博子結婚
1998.06.06 離婚
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
玉置浩二將在台大開唱 偷親老婆曬恩愛 2013-09-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 玉置浩二 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25男配角獎 (教練)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第5 (東京Band Wagon) /入圍
□ 關 連 檔 案
1964-06-09 藥師丸博子 HIROKO YAKUSHIMARU /前妻 ( 1991 ~ 1998 )
1967-10-07 青田典子 NORIKO AOTA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玉置浩二
中文維基百科/玉置浩二
□ 留 言
阿斯卡玉置浩二生日快樂!

主演的「戀戀情深」很經典,主題曲更是動聽!
2010-09-13 22:51:11          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-09-13 15:39:48          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂生日快樂
2013-09-13 20:50:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37575   留言人數:1   瀏覽人數:28399   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info