日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藥師丸 博子=薬師丸 ひろ子 HIROKO YAKUSHIMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1964-06-09
出生地: 日本東京都涉谷區
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 155 CM
其 它: 本名:藥師丸博子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
21 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
12 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
12 人推薦 〔電影〕花水木
8 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
8 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1978.02.08 電影『野性の證明』徵選長井賴小孩一角,由1224名應徵者中獲選
1991.01.07 和玉置浩二結婚
1998.06.06 在生日PARTY宣告離婚
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   插曲:セーラー服と機関銃(夢の途中)
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 出演:池内潮香(40)
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:酒井しげ、酒井まゆみ(峰治の母、子孫)
2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   出演:池内潮香
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演:田村恵子
2008年10月期SP 愛你如昔 = あるがままの君でいて/TBS 月G 出演:榎本由香
2009年04月期SP 無家可歸中學生2 = ホームレス中学生2/CX   出演:田村恵子
2009年07月期SP 戰場之歌 = 戦場のメロディ/CX 土P 主演:渡辺はま子
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:前原信子/05
2010年07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   出演:須磨千代子
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:柳栗子
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:桜川昇子(46)
2012年07月期SP 妻子送走丈夫時 = 妻が夫をおくるとき/TBS   出演:石井ふく子
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:長谷部はる子
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:矢口百合子
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:鈴鹿ひろ美
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   主演:安田裕美子
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:樽見楓
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 特別出演:丸井弓子
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:母ちゃん(50)(小廣的媽媽)
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   主演:小国鷹子
2016年07月期SP 百合子的繪本 = 百合子さんの絵本/NHK G   主演:小野寺百合子
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   主演:小国鷹子
2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   主題曲:追憶
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 特別出演:三澄夏代(53)
列出全部 57 部
● 電影
2005-05-28 狸御殿 = オペレッタ狸御殿/松竹   出演:お萩の局
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:鈴木トモエ
2006-10-28 木更津貓眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ/ASMIK ACE   出演:あさだ美礼
2006-11-25 謝謝 = ありがとう/東映   出演:飯田美子
2007-02-10 超越時空泡泡機 = バブルへGO!!/東宝   出演:田中真理子
2007-09-22 めがね/日活   出演:森下(「めがね」の友だち)
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:鈴木トモエ
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演:瀬沼容子
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:鞠子
2010-01-16 愛妻家 = 今度は愛妻家/東映   出演:北見さくら
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:平沢良子
2011-03-05 哇沙噢與我 = わさお/東映   主演:菊谷セツ子(菊谷節子)、主題曲:僕の宝物
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:鈴木トモエ
2015-07-04 辛巴達飛天公主與神祕島 = シンドバッド 空とぶ姫と秘密の島動畫   劇中歌:わたりどり、配音
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:女将
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:麻衣母親
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:高竹佳代
列出全部 57 部
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
列出全部 57 部
◇ 其 它
1991.01.07 和玉置浩二結婚
1998.06.06 在生日PARTY宣告離婚
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
藥師丸博子&小泉今日子合作新劇飾演姐妹 2015-11-10
第65屆NHK紅白歌會歌手名單公布 V6初登場 2014-11-27
能年玲奈宣傳NHK晨間劇 盛贊藥師丸博子 2013-01-23
藥師丸博子 要孩子不要婚姻 2001-06-03
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藥師丸博子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第13屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-06-25女主角獎 (現代灰姑娘)
◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月女配角獎 第3 (小海女) /入圍
 └ TV記者第5 審查員第3 
第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005女配角獎 (一公升的眼淚)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第10 (小海女) /入圍
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990話題獎-演員 『タスマニア物語』「病院へ行こう」に対しても
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005最優秀女配角獎 (幸福的三丁目)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀女配角獎 (再續幸福三丁目)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀女主角獎 (愛妻家)
第27屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1984女主角獎 『Wの悲劇』
第48屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2005女配角獎 (幸福的三丁目) 〔オペレッタ狸御殿〕に対しても
第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005最優秀女配角獎 (一公升的眼淚)
◇ 關 連 檔 案
1958-09-13 玉置浩二 KOJI TAMAKI /前夫 ( 1991 ~ 1998 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/薬師丸ひろ子
中文維基百科/藥師丸博子
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2011-06-09 13:00:30          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~青春永駐
2011-06-09 15:10:03          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-06-09 20:58:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 !!
2012-06-09 11:04:53          我要留言(推文)
小凡★便便誕生日おめでとう
2012-06-09 13:09:39          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-06-09 09:56:24          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-09 21:02:09          我要留言(推文)
無競薬師丸 ひろ子 生日快樂!
祝福青春永駐!
有更多經典作品推出!
2014-06-09 08:30:29          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!
演技粉好
喜歡喔
2014-06-09 20:58:24          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!您在「一公升的眼淚」裡有很棒的演出,也很有氣質。
2015-06-09 06:18:05          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-09 19:26:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:101108   留言人數:3   瀏覽人數:80841   收藏人數:47     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info