日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永瀨 正敏=永瀬 正敏 MASATOSHI NAGASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-07-15 (53歲)
出生地: 日本宮城縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕KANO
3 人推薦 〔電影〕姑獲鳥之夏
2 人推薦 〔電視劇〕我的媽媽是偶像
2 人推薦 〔電影〕搬運你的未來
2 人推薦 〔電影〕戀戀銅鑼燒
1 人推薦 〔電視劇〕女人萬歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1983 以電影「香檳騎士」出道
大部份以演出電影為主,是少數夠資格被稱為天生演員的藝人之一
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年夏07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 主演:濱マイク
2011年秋10月期 搬運你的未來 你的角色是哪個? = スマグラー おまえの役はどれ?/LISMO 金曜劇 出演:ジョー
2013年冬01月期SP 野良犬/EX   出演:遊佐英
2013年秋10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 友情出演:佐藤真
列出全部 45 部
● 電影
1997-06-07 誘拐/東宝   出演:藤一郎
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:バーテン
2003-09-13 偶遇極惡少年 = 偶然にも最悪な少年/東映   出演
2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   主演:片桐宗蔵
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:関口巽
2006-01-21 天使/松竹   出演:パパ(吉川)
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:光信
2007-07-07 腑抜けども、悲しみの愛を見せろ   出演:和合宍道
2009-03-07 銀鹽之愛 = ゼラチンシルバーLOVE   出演
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:カモシダ ユタカ
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:ジョー
2012-10-13 赤い季節/日活   出演
2013-04-27 戰爭與一人之女 = 戦争と一人の女/ドッグシュガームービーズ   出演
2013-10-26 彌勒 = 彌勒 MIROKU/ミロク革命社   出演:青年・江美留
2014-02-27 KANO   主演:近藤兵太郎
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   出演:三郎
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:小林(HHFA代表)
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   友情出演
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   出演:千太郎
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:藤井晴男
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:辰夫
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:雨宮芳男
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:雨宮芳男
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:本多芳則
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   主演、編劇
2017-05-27   主演:中森雅哉
2017-07-06 明月幾時有香港-   出演:山口誠一
2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川   友情出演:大村
2018-05-19 鋤田 雕刻藝術家們的一瞬間 = SUKITA 刻まれたアーティストたちの一瞬/パラダイス・カフェフィルムズ   出演
2018-06-08 聖草之愛 = Vision/LDH   出演:智
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:大臼延珍、旁白
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   旁白
2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK   主演:白川一希
2019-04-12 多十郎殉愛記/東映   特別出演
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演:伊武春彦
2019-09-13 擺渡之歌 = ある船頭の話   出演:仁平
2019-11-01 最初的晚餐 = 最初の晩餐/角川   重要出演:東日登志
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映   出演:山岡秋声
2020-02-07 Fancy = ファンシー/日販   主演:鷹巣明
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永瀨正敏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991最優秀男配角獎 『息子』「喪の仕事」に対しても
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『息子』「アジアン・ビート日本編アイ・ラブ・ニッポン」、「喪の仕事」に対しても
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男配角獎 『学校II』
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男配角獎 (誘拐)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男主角獎 『隠し剣 鬼の爪』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991男配角獎 『息子』
□ 關 連 檔 案
1966-02-04 小泉今日子 KYOKO KOIZUMI /前妻 (1995~2004)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永瀬正敏
中文維基百科/永瀨正敏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33656   留言人數:0   瀏覽人數:22810   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   dorama.info