日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
永瀨 正敏=永瀬 正敏 MASATOSHI NAGASE
身份: 演員
性別:
生日: 1966-07-15
   (54歲)

出生: 日本宮城縣
血型: B
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Rocket Punch
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕KANO
3 人推薦 〔電影〕姑獲鳥之夏
2 人推薦 〔電視劇〕我的媽媽是偶像
2 人推薦 〔電影〕搬運你的未來
2 人推薦 〔電影〕戀戀銅鑼燒
1 人推薦 〔電視劇〕女人萬歲
□ 簡 介   提供簡介
1983 以電影「香檳騎士」出道
大部份以演出電影為主,是少數夠資格被稱為天生演員的藝人之一
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-02-26
尾野真千子主演電影《茜色に焼かれる》
□ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 搬運你的未來 你的角色是哪個? = スマグラー おまえの役はどれ?/LISMO
金曜劇 出演:ジョー
2013年冬01月期SP 野良犬/EX
  出演:遊佐英
2013年秋10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW
日連W 友情出演:佐藤真
列出全部 60 部
● 電影
2007-07-07 窩囊廢們,讓我看看悲傷的愛吧 = 腑抜けども、悲しみの愛を見せろ
  出演:和合宍道
2009-03-07 銀鹽之愛 = ゼラチンシルバーLOVE
  出演
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹
  出演:カモシダ ユタカ
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納
  出演:ジョー
2012-10-13 赤い季節/日活
  出演
2013-04-27 戰爭與一人之女 = 戦争と一人の女/ドッグシュガームービーズ
  出演
2013-10-26 彌勒 = 彌勒 MIROKU/ミロク革命社
  出演:青年・江美留
2014-02-27 KANO
  主演:近藤兵太郎
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生
  出演:三郎
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場
  出演:小林(HHFA代表)
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映
  友情出演:男子
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん
  出演:千太郎
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド
  出演:藤井晴男
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film
  出演:辰夫
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝
  出演:雨宮芳男
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝
  出演:雨宮芳男
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝
  出演:本多芳則
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy
  主演、編劇
2017-05-27
  主演:中森雅哉
2017-07-06 明月幾時有香港-
  出演:山口誠一
2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川
  友情出演:大村
2018-05-19 鋤田 雕刻藝術家們的一瞬間 = SUKITA 刻まれたアーティストたちの一瞬/パラダイス・カフェフィルムズ
  出演
2018-06-08 聖草之愛 = Vision/LDH
  出演:智
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映
  出演:大臼延珍、旁白
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー
  旁白
2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK
  主演:白川一希
2019-04-12 多十郎殉愛記/東映
  特別出演
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活
  出演:伊武春彦
2019-09-13 擺渡之歌 = ある船頭の話
  出演:仁平
2019-11-01 最初的晚餐 = 最初の晩餐/角川
  重要出演:東日登志
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映
  出演:山岡秋声
2020-02-07 FANCY – 以情慾與詩為名 = ファンシー/日販
  主演:鷹巣明
2020-07-10 二人世界 = 二人ノ世界
  出演
2020-09-18 新月飯店 = ホテルニュームーン
  出演:田中タケシ(田中剛)
2020-10-09 星之子 = 星の子
  出演:ちひろの父
2020-10-23 活在天空 = 空に住む
  出演
2020-11-13 櫻 = さくら/松竹
  出演:長谷川昭夫
2020-12-11 BOLT
  主演:男
2021-00-00 無名的日子 = 名も無い日
  出演:小野達也
2021-05-21 茜色に焼かれるnew
  出演:中村
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991最優秀男配角獎 『息子』「喪の仕事」に対しても
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『息子』「アジアン・ビート日本編アイ・ラブ・ニッポン」、「喪の仕事」に対しても
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男配角獎 『学校II』
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男配角獎 (誘拐)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男主角獎 『隠し剣 鬼の爪』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991男配角獎 『息子』
□ 關 連 檔 案
1966-02-04 小泉今日子 KYOKO KOIZUMI /前妻 (1995~2004)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永瀬正敏
中文維基百科/永瀨正敏
官方社群instagram/永瀨正敏
官方社群facebook/永瀨正敏
官方社群twitter/永瀨正敏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
390人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36166   留言人數:0   瀏覽人數:24266   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 黑島結菜
 川島海荷
 新垣結衣
 高橋一生
 山下智久
 町田啟太
 木村拓哉
 泉里香
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 申賢勝
 韓智賢
 李侑晶
 李時宇
 全汝彬
 金素妍
 JiSoo
 柳真
 玉澤演
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 彭于晏
 謝欣穎
 柯雅馨
 宋柏緯
 張鈞甯
 金勤
 胡宇威
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 張悅楠
 邵芸
 蔣一銘
 蘭昊宇
 李俊墨
 黃軒
 梁超
 宋軼
 殷桃
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 林愷鈴
 鮑康兒
 黃語芊
 吳彥祖
 張耀揚
 吳天佑
 湘漪
 李佳芯
  熱門美國藝人
 潔西卡貝兒
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 莎朗史東
 萊恩埃戈爾德
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 澤井一希
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 丹尼爾克雷格
 喬基亨莉
 伊恩葛魯佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯達赫蒂
 瑪瑞亞達波
 米蘭達李察遜
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 劉倩妏
 白茵
 彭沙通·中威拉
 珍妮·提恩坡蘇皖
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊紫瓊
 金沛晟

聯絡我們   dorama.info