日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永瀨 正敏=永瀬 正敏 MASATOSHI NAGASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-07-15
出生地: 日本宮城縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕KANO
3 人推薦 〔電影〕姑獲鳥之夏
2 人推薦 〔電視劇〕我的媽媽是偶像
2 人推薦 〔電影〕搬運你的未來
2 人推薦 〔電影〕戀戀銅鑼燒
1 人推薦 〔電視劇〕女人萬歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1983 以電影「香檳騎士」出道
大部份以演出電影為主,是少數夠資格被稱為天生演員的藝人之一
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 我的媽媽是偶像 = ママはアイドル!/TBS 火20 出演:水沢賢一郎
1990年01月期 大學生物語 = 卒業/TBS 金21 出演
1990年04月期 世界奇妙物語 = 世にも奇妙な物語/CX 木20 出演
1992年04月期 女人萬歲 = 悪女/YTV   出演
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 主演:濱マイク
2011年10月期 搬運你的未來 你的角色是哪個? = スマグラー おまえの役はどれ?/LISMO 金曜劇 出演:ジョー
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:遊佐英
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 友情出演:佐藤真
● 電影
1983-09-16 美雪美雪 = みゆき   主演:若松真人、主題曲:南風ドリーミング
1996-05-25 罠 THE TRAP   出演
1997-06-07 誘拐/東宝   出演:藤一郎
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:バーテン
2003-09-13 偶遇極惡少年 = 偶然にも最悪な少年/東映   出演
2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   主演:片桐宗蔵
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:関口巽
2006-01-21 天使/松竹   出演:パパ(吉川)
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:光信
2007-07-07 腑抜けども、悲しみの愛を見せろ   出演:和合宍道
2009-03-07 銀鹽之愛 = ゼラチンシルバーLOVE   出演
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:カモシダ ユタカ
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:ジョー
2012-10-13 赤い季節/日活   出演
2013-04-27 戰爭與一人之女 = 戦争と一人の女/ドッグシュガームービーズ   出演
2013-10-26 彌勒 = 彌勒 MIROKU/ミロク革命社   出演:青年・江美留
2014-02-27 KANO   主演:近藤兵太郎
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   出演:三郎
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:小林(HHFA代表)
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   友情出演
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   出演:千太郎
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:藤井晴男
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:辰夫
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:雨宮芳男
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:雨宮芳男
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:本多芳則
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   主演、編劇
2017-05-27   主演:中森雅哉
2017-07-06 明月幾時有香港-   出演:山口誠一
2018-00-00 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW   出演
2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川   友情出演:大村
2018-05-19 鋤田 雕刻藝術家們的一瞬間 = SUKITA 刻まれたアーティストたちの一瞬/パラダイス・カフェフィルムズ   出演
2018-06-08 Vision/LDH   出演:智
2018-07-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   旁白
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永瀨正敏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991最優秀男配角獎 『息子』「喪の仕事」に対しても
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『息子』「アジアン・ビート日本編アイ・ラブ・ニッポン」、「喪の仕事」に対しても
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男配角獎 『学校II』
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男配角獎 (誘拐)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男主角獎 『隠し剣 鬼の爪』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991男配角獎 『息子』
□ 關 連 檔 案
1966-02-04 小泉今日子 KYOKO KOIZUMI /前妻 (1995~2004)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永瀬正敏
中文維基百科/永瀨正敏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30816   留言人數:0   瀏覽人數:21439   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info