日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永瀨 正敏=永瀬 正敏 MASATOSHI NAGASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-07-15
出生地: 日本宮城縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕KANO
3 人推薦 〔電影〕姑獲鳥之夏
2 人推薦 〔電視劇〕我的媽媽是偶像
2 人推薦 〔電影〕搬運你的未來
2 人推薦 〔電影〕戀戀銅鑼燒
1 人推薦 〔電視劇〕女人萬歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1983 以電影「香檳騎士」出道
大部份以演出電影為主,是少數夠資格被稱為天生演員的藝人之一
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 我的媽媽是偶像 = ママはアイドル!/TBS 火20 出演:水沢賢一郎
1990年01月期 大學生物語 = 卒業/TBS 金21 出演
1990年04月期 世界奇妙物語 = 世にも奇妙な物語/CX 木20 出演
1992年04月期 女人萬歲 = 悪女/YTV   出演
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 主演:濱マイク
2011年10月期 搬運你的未來 你的角色是哪個? = スマグラー おまえの役はどれ?/LISMO 金曜劇 出演:ジョー
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:遊佐英
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 友情出演:佐藤真
● 電影
1983-09-16 美雪美雪 = みゆき   主演:若松真人、主題曲:南風ドリーミング
1996-05-25 罠 THE TRAP   出演
1997-06-07 誘拐/東宝   出演:藤一郎
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:バーテン
2003-09-13 偶遇極惡少年 = 偶然にも最悪な少年/東映   出演
2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   主演:片桐宗蔵
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:関口巽
2006-01-21 天使/松竹   出演:パパ(吉川)
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:光信
2007-07-07 腑抜けども、悲しみの愛を見せろ   出演:和合宍道
2009-03-07 銀鹽之愛 = ゼラチンシルバーLOVE   出演
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:カモシダ ユタカ
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:ジョー
2012-10-13 赤い季節/日活   出演
2013-04-27 戰爭與一人之女 = 戦争と一人の女/ドッグシュガームービーズ   出演
2013-10-26 彌勒 = 彌勒 MIROKU/ミロク革命社   出演:青年・江美留
2014-02-27 KANO   主演:近藤兵太郎
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   出演:三郎
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:小林(HHFA代表)
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   友情出演
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   出演:千太郎
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:藤井晴男
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:辰夫
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:雨宮芳男
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:雨宮芳男
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:本多芳則
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   主演、編劇
2017-05-27   主演:中森雅哉
2017-07-06 明月幾時有香港-   出演:山口誠一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永瀨正敏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991最優秀男配角獎 『息子』「喪の仕事」に対しても
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『息子』「アジアン・ビート日本編アイ・ラブ・ニッポン」、「喪の仕事」に対しても
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男配角獎 『学校II』
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男配角獎 (誘拐)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男主角獎 『隠し剣 鬼の爪』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991男配角獎 『息子』
□ 關 連 檔 案
1966-02-04 小泉今日子 KYOKO KOIZUMI /前妻 (1995~2004)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永瀬正敏
中文維基百科/永瀨正敏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29868   留言人數:0   瀏覽人數:20998   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info