日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小泉今日子 KYOKO KOIZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-02-04
出生地: 日本神奈川縣厚木市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 152 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◇天野春子 HARUKO AMANO
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
35 人推薦 〔電視劇〕小海女
34 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
21 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
15 人推薦 〔電視劇〕曼哈頓愛情故事
10 人推薦 〔電視劇〕水手服與機關槍
◇ 簡 介   提供簡介
1981 「スター誕生」第35回決勝大會グランプリ
1982 首張單曲「我的十六歲」
1983 初次TV演出「あんみつ姬」
1983.8 日本音テルビ樂祭最優秀新人賞受賞
1984.12.22 初次主演電影「生徒諸君」
1984.12.31 初次登場紅白歌合戰(35)
1985.12.31 第二次登場紅白歌合戰(36)
1986.12.31 第三次登場紅白歌合戰(37)
1987.12.31 第四次登場紅白歌合戰(38)
1988.12.31 第五次登場紅白歌合戰(39)
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-25 堤真一小泉今日子出演《中年超人》一月土9檔
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年10月期 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/TBS 金曜劇 出演:三大寺真由美
    2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇場 出演:沢田絵里(澤田繪里)
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:板倉里奈 / 福原直美/07
    2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:たえ子(妙子)
    2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 主演:足立麻子
    2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木10 主演:吉野千明
    2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:吉野千明
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:天野春子
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 特別出演:吉野千明/07
    2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 主演:吉野千明(48)
    2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   原作
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:宿海塔子
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:小竹のママ
    2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   主演:小国ナスミ
    2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:小竹のママ
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 配音:語り(旁白)
    2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   主演:小国ナスミ
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:左江内円子(50)(左江內圓子)
    2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 主演:馬場カヨ(馬場加代(冷靜))
    列出全部 80 部
    ● 電影
    2006-12-09 愛戀物語 = LOVE MY LIFE/トライネットエンタテインメント   出演
    2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:ツグミ/第一夜
    2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:お蘭
    2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:不動産屋の事務員
    2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:麻紀子
    2007-11-10 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ/松竹   出演:お喜乃
    2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   主題曲、主演:小島麻子
    2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:佐々木恵
    2008-12-23 みんな、はじめはコドモだった/リトルバード   出演/ダイコン
    2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/東宝   主題曲:虹が消えるまで
    2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   插曲:学園天国
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:日向真奈美
    2010-10-30 Mother Water = マザーウォーター/スールキートス   出演:タカコ
    2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   主演:岡田真弓
    2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   主演:サイバラ リエコ
    2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:石田環希
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:真紀子
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
    2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   主演:未来子
    2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:小竹のママ
    2017-06-24 お江戸のキャンディー2   旁白
    2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:小竹のママ
    2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:医者
    2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:小竹のママ
    2018-09-21 食女 = 食べる女/東映   主演:餅月敦子
    列出全部 80 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    秋季火曜劇《監獄公主》大卡司發表 宮藤官九郎編劇 小泉今日子主演 2017-07-26
    日本人最崇拜的成熟女性果然是她! 2016-12-06
    能年玲奈發與“媽媽”小泉今日子合影 粉絲盼再合作 2016-05-12
    小泉今日子挑戰舞台劇導演 啟用安田顯任主演 2016-03-17
    小泉今日子&二階堂富美首次合作 飾演母女 2015-11-20
    瀏覽全部 25 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 小泉今日子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06女配角獎 (曼哈頓愛情故事)
    第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月女配角獎 (小海女)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女主角獎 (續.倒數第二次戀愛)
     └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女配角獎 第5 (超級上班族左江內) /入圍
     └ TV記者第3 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第3 (小海女) /入圍
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第8 (續.倒數第二次戀愛) /入圍
    第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀女主角獎 『風花』
    第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀女配角獎 (陰陽師~おんみょうじ~)
    第48屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2005女主角獎 (空中庭園)
    2013年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2013-10-22女配角獎 (小海女)
    ◇ 關 連 檔 案
    1966-07-15 永瀨正敏 MASATOSHI NAGASE /前夫 (1995 ~ 2004)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小泉今日子
    中文維基百科/小泉今日子
    ◇ 留 言
    sunpink4871看過她的戲劇雖然不多
    但是每一部都深深感受到她的演技之精湛
    特別喜歡他在大搜查線裡面演的犯人
    詮釋的方式完全不浮誇 演技大膽又不計形象
    是難得的好演員
    2010-09-17 23:05:01          我要留言(推文)
    無競小泉今日子 生日快樂!
    雖然一直到了`倒數第二次戀愛`
    才開始認識你的精彩演技
    但之後無論客串或是配角都有讓人讚嘆的演出
    去年小海女的熱潮 天野春子的表現也有很大的加分效果
    希望之後可以看到今日子更多好作品推出!
    2014-02-04 10:36:22          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!沒想到妳和長澤雅美這麼有緣,從「溫柔時光」的客串,到「水手服與機關槍」、「二十歲的戀人」,都有很棒的演出,到近年來的日劇「倒數第二次戀愛」、「小海女」也有很棒的表現,加油喔!期待日後可以看到妳的更多作品。
    2014-02-04 12:48:28          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,妳在「倒數第二次戀愛」裡面,無論是第一季,甚至是特別篇、第二季,只要是與中井貴一的對話、鬥嘴戲份,讓我看了還想倒帶重覆觀看,因為真的是太有趣了,期待「倒數第二次戀愛」再有第三季!
    2015-02-04 08:10:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    527人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:135617   留言人數:1   瀏覽人數:103133   收藏人數:47     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info