登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
小泉今日子 KYOKO KOIZUMI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1966-02-04
   (58歲)

出生: 日本神奈川縣厚木市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 152 CM
體重: 42 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2016-10-25
堤真一小泉今日子出演《中年超人》一月土9檔
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◇天野春子 HARUKO AMANO
◇ 簡 介   提供簡介
1981 「スター誕生」第35回決勝大會グランプリ
1982 首張單曲「我的十六歲」
1983 初次TV演出「あんみつ姬」
1983.8 日本音テルビ樂祭最優秀新人賞受賞
1984.12.22 初次主演電影「生徒諸君」
1984.12.31 初次登場紅白歌合戰(35)
1985.12.31 第二次登場紅白歌合戰(36)
1986.12.31 第三次登場紅白歌合戰(37)
1987.12.31 第四次登場紅白歌合戰(38)
1988.12.31 第五次登場紅白歌合戰(39)
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年夏07月期 TBS 金曜劇
 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事
   客串:板倉里奈 / 福原直美/07
2012年冬01月期SP NHK G 土曜劇
 鳶 = とんび
   出演:たえ子(妙子)
2012年冬01月期 WOWOW 日連W
 贖罪
   主演:足立麻子
2012年冬01月期 CX 木曜劇場
 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋
   主演:吉野千明
2012年秋10月期SP CX 金Pre
 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋
   出演:吉野千明
2013年春04月期 NHK G 晨間劇
 小海女 = あまちゃん
   出演:天野春子
2014年春04月期 CX 月9
 極惡頑暴 = 極悪がんぼ
   特別出演:吉野千明/07
2014年春04月期 CX 木曜劇場
 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋
   主演:吉野千明(48)
2014年秋10月期 FTV NEXT  
 戦う女
   原作
2015年夏07月期SP CX  
 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
   出演:宿海塔子
2015年秋10月期 NTV  
 HiGH&LOW
   出演:小竹のママ
2016年冬01月期SP NHK G  
 富士Family = 富士ファミリー
   主演:小国ナスミ
2016年春04月期 NTV 土25
 HiGH&LOW season2
   出演:小竹のママ
2016年春04月期 NHK G 土曜劇
 荳荳TV = トットてれび
   旁白
2017年冬01月期SP NHK G  
 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017
   主演:小国ナスミ
2017年冬01月期 NTV 土曜劇
 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏
   出演:左江内円子(50)(左江內圓子)
2017年秋10月期 TBS 火曜劇
 監獄公主 = 監獄のお姫さま
   主演:馬場カヨ(馬場加代(冷靜))
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:美津子
2021年春04月期 WOWOW  
 在河邊 = 川のほとりで
   出演:ペマ子/02
2022年秋10月期 Netflix  
 First Love 初戀 = First Love 初恋
   出演:野口幾波子
2024年冬01月期 TBS 金曜劇
 極度不妥! = 不適切にもほどがある!
   客串:小泉今日子/08
列出全部 94 部
● 電影
2008-12-23 リトルバード  
 大家曾經起初是小孩子 = みんな、はじめはコドモだった
   出演/ダイコン
2009-03-14 東宝  
 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ
   主題曲:虹が消えるまで
2010-05-15 華納  
 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!
   插曲:学園天国
2010-07-03 東宝  
 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 
   出演:日向真奈美
2010-10-30 スールキートス  
 Mother Water = マザーウォーター
   出演:タカコ
2011-01-15 ニューシネマワークショップ  
 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女
   主演:岡田真弓
2011-02-05 松竹  
 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん
   主演:サイバラ リエコ
2013-01-26 東映  
 艷之夜 = つやのよる
   出演:石田環希
2013-06-01 東宝  
 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~
   出演:真紀子
2016-05-07 松竹  
 ROAD TO HiGH&LOW
   出演
2016-06-25 東京劇場  
 傷心往事 = ふきげんな過去
   主演:未来子
2016-07-16 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE
   出演:小竹のママ
2017-06-24  
 江戶的糖果2 = お江戸のキャンディー2
   旁白
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:小竹のママ
2017-09-09 松竹  
 散步的侵略者 = 散歩する侵略者
   出演:医者
2017-11-11  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
   出演:小竹のママ
2018-09-21 東映  
 姐姐的私廚 = 食べる女
   主演:餅月敦子(屯子)
2020-08-28 東京劇場  
 夜會 = ソワレ
   製作人:アソシエイトプロデューサー
2022-01-28  
 尋找第5味 = Umami
   出演
2023-07-07 SPACE SHOWER FILMS  
 Document Sunny Day Service = ドキュメント サニーデイ・サービス
   旁白
2023-07-21  
 PLASTIC
   出演
2023-08-04 きろくびと  
 夢見的校長 = 夢みる校長先生
   旁白
2023-11-10  
 電影的早餐 = 映画の朝ごはん
   旁白
列出全部 94 部
● 綜藝
2012-04-07 NHK G  
 SONGS
   出演
列出全部 94 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
秋季火曜劇《監獄公主》大卡司發表 宮藤官九郎編劇 小泉今日子主演 2017-07-26
日本人最崇拜的成熟女性果然是她! 2016-12-06
能年玲奈發與“媽媽”小泉今日子合影 粉絲盼再合作 2016-05-12
小泉今日子挑戰舞台劇導演 啟用安田顯任主演 2016-03-17
小泉今日子&二階堂富美首次合作 飾演母女 2015-11-20
瀏覽全部 25 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06女配角獎 (曼哈頓愛情故事)
第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月女配角獎 (小海女)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女主角獎 (續.倒數第二次戀愛)
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第1 
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女配角獎 第5 (超級上班族左江內) /入圍
 └ TV記者第3 
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第3 (小海女) /入圍
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第8 (續.倒數第二次戀愛) /入圍
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀女主角獎 『風花』
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀女配角獎 (陰陽師)
第48屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2005女主角獎 (空中庭園)
2013年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2013-10-22女配角獎 (小海女)
◇ 關 連 檔 案
1966-07-15 永瀨正敏 MASATOSHI NAGASE /前夫 (1995 ~ 2004)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小泉今日子
中文維基百科/小泉今日子
◇ 留 言
sunpink4871看過她的戲劇雖然不多
但是每一部都深深感受到她的演技之精湛
特別喜歡他在大搜查線裡面演的犯人
詮釋的方式完全不浮誇 演技大膽又不計形象
是難得的好演員
2010-09-17 23:05:01          我要留言(推文)
無競小泉今日子 生日快樂!
雖然一直到了`倒數第二次戀愛`
才開始認識你的精彩演技
但之後無論客串或是配角都有讓人讚嘆的演出
去年小海女的熱潮 天野春子的表現也有很大的加分效果
希望之後可以看到今日子更多好作品推出!
2014-02-04 10:36:22          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!沒想到妳和長澤雅美這麼有緣,從「溫柔時光」的客串,到「水手服與機關槍」、「二十歲的戀人」,都有很棒的演出,到近年來的日劇「倒數第二次戀愛」、「小海女」也有很棒的表現,加油喔!期待日後可以看到妳的更多作品。
2014-02-04 12:48:28          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,妳在「倒數第二次戀愛」裡面,無論是第一季,甚至是特別篇、第二季,只要是與中井貴一的對話、鬥嘴戲份,讓我看了還想倒帶重覆觀看,因為真的是太有趣了,期待「倒數第二次戀愛」再有第三季!
2015-02-04 08:10:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
780人說讚 讚一個
瀏覽人氣:149529   留言人數:1   瀏覽人數:110360   收藏人數:52     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info