偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 有美(鄭由美)=정 유미 YU-MI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-18
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:fantagioManagement 同行)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
112 人推薦 〔電視劇〕順其自然
112 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
87 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
70 人推薦 〔電視劇〕偉大的桂春彬
39 人推薦 〔電視劇〕全能女神
26 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:한은수(韓恩秀)
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演:계춘빈(桂春彬)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 主演:주열매(朱悅梅)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:정주리(鄭茱莉)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:봉수아(奉秀雅)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:딸딸이女(紅衣女孩)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主演:한여름(韓夏天)
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:조인영(趙仁英)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:채현(彩賢)
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   出演
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   出演
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:변수련(卞秀蓮)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:김지은(金智恩)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演:이세진(李世鎮)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   主演
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   主演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:서유진(徐幼真)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:원주(媛珠)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:수지(秀智)
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:연서(妍瑞)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   特別出演:최수영(崔秀英)
2016-07-20 釜山行 = 부산행/N.E.W.   出演:성경(盛京)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
鄭有美有望參與《喜馬拉雅》 搭檔鄭宇出演夫婦 2015-01-07
《戀愛的發現》公開Eric鄭有美盛駿浪漫劇照 2014-07-19
Eric確定出演《戀愛的發現》 時隔七年與鄭有美再聚首 2014-05-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭有美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (戀愛的發現)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-網路 (戀愛的發現)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (戀愛的發現)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭有美
官方網站
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
618人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33075   留言人數:0   瀏覽人數:20749   收藏人數:17     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 白書怡
 趙寅成
 秀智
 朴素丹
 李善彬
 宋仲基
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波琉
 木村拓哉
 桐谷美玲
 山崎賢人
 逢澤莉娜
 北川景子
 山下智久
 武井咲
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 劉以豪
 劉奕兒
 川瀨未和子
 安俊朋
 林予晞
 金城武
 張軒睿
 張韶涵
 楊銘威
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚薇
 施潮錦子
 胡歌
 王彥霖
 王凱
 蔣欣
 方安娜
 陳學冬
 單思涵
  熱門香港藝人
 劉德華
 陳偉霆
 元彪
 潘燦良
 陳子聰
 林嘉華
 何超儀
 成龍
 歐陽震華
 古巨基
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 周約翰
 海莉清子
 史特琳傑林斯
 史賓賽博德曼
 查寧塔圖
 尚莉卡斯威爾
 戴夫法蘭科
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 莎柔絲羅南
 卡爾艾本
 艾蜜莉芬凱普
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 連恩尼遜
 路克‧布瑞西
 湯姆威金森
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 楊秀惠
 梁洛施
 謝佳見
 歐德雅羅許
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp