偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 有美(鄭由美)=정 유미 YU-MI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-18
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:fantagioManagement 同行)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
112 人推薦 〔電視劇〕順其自然
112 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
87 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
70 人推薦 〔電視劇〕偉大的桂春彬
39 人推薦 〔電視劇〕全能女神
26 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:한은수(韓恩秀)
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演:계춘빈(桂春彬)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 主演:주열매(朱悅梅)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:정주리(鄭茱莉)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:봉수아(奉秀雅)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:딸딸이女(紅衣女孩)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主演:한여름(韓夏天)
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:조인영(趙仁英)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:채현(彩賢)
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   出演
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   出演
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:변수련(卞秀蓮)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:김지은(金智恩)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演:이세진(李世鎮)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   主演
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   主演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:서유진(徐幼真)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:원주(媛珠)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:수지(秀智)
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:연서(妍瑞)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   特別出演:최수영(崔秀英)
2016-07-20 釜山行 = 부산행/N.E.W.   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
鄭有美有望參與《喜馬拉雅》 搭檔鄭宇出演夫婦 2015-01-07
《戀愛的發現》公開Eric鄭有美盛駿浪漫劇照 2014-07-19
Eric確定出演《戀愛的發現》 時隔七年與鄭有美再聚首 2014-05-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭有美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (戀愛的發現)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-網路 (戀愛的發現)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (戀愛的發現)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭有美 編輯
官方網站 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
616人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32674   留言人數:0   瀏覽人數:20562   收藏人數:17     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 金來沅
 韓孝周
 尹均相
 李聖經
 李鍾碩
 徐玄振
 趙胤熙
 宋仲基
 李善彬
  熱門日本藝人
 清野菜名
 波琉
 長澤雅美
 綾瀨遙
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 藤岡靛
 堀北真希
 松岡茉優
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 劉以豪
 羅志祥
 蔡依林
 賀軍翔
 林依晨
 楊丞琳
 周杰倫
 張軒睿
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 郭俊辰
 朱顏曼滋
 黃曼
 王嵛
 熊欣欣
 侯勇
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 翁虹
 劉德華
 林嘉華
 郭晉安
 何君誠
 鄭家星
 徐錦江
 古天樂
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 查克皮爾曼
 安德魯蘭內斯
 蘿西培瑞茲
 麥卡門羅
 黛博拉安霍爾
 琳達拉文
 史特琳傑林斯
 克莉絲汀娜薛爾
 盧卡斯提爾
  熱門歐美藝人
 哈維爾巴登
 布魯諾岡茨
 莎柔絲羅南
 傑考特尼
 艾迪瑞德曼
 湯姆威金森
 湯姆費爾頓
 蜜雅娃絲柯思卡
 亞歷山大斯卡斯加德
 潔西卡布朗芬利
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳山聰
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 戴祖雄
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info/jp