偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 有美(鄭由美)=정 유미 YU-MI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-18
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:fantagioManagement 同行)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
112 人推薦 〔電視劇〕順其自然
112 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
87 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
70 人推薦 〔電視劇〕偉大的桂春彬
39 人推薦 〔電視劇〕全能女神
26 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:한은수(韓恩秀)
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演:계춘빈(桂春彬)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 主演:주열매(朱悅梅)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:정주리(鄭茱莉)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:봉수아(奉秀雅)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:딸딸이女(紅衣女孩)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主演:한여름(韓夏天)
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:조인영(趙仁英)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:채현(彩賢)
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   出演
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   出演
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:변수련(卞秀蓮)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:김지은(金智恩)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演:이세진(李世鎮)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   主演
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   主演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:서유진(徐幼真)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:원주(媛珠)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:수지(秀智)
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:연서(妍瑞)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   特別出演:최수영(崔秀英)
2016-07-20 釜山行 = 부산행/N.E.W.   出演:성경(盛京)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
鄭有美有望參與《喜馬拉雅》 搭檔鄭宇出演夫婦 2015-01-07
《戀愛的發現》公開Eric鄭有美盛駿浪漫劇照 2014-07-19
Eric確定出演《戀愛的發現》 時隔七年與鄭有美再聚首 2014-05-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭有美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (戀愛的發現)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-網路 (戀愛的發現)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (戀愛的發現)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭有美
官方網站
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
619人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33372   留言人數:0   瀏覽人數:20893   收藏人數:17     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 林智妍
 金素恩
 趙胤熙
 朴寶劍
 李鍾碩
 朴信惠
 宋再臨
 孫浩俊
 朴素丹
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 山崎賢人
 新垣結衣
 北川景子
 龍星涼
 仲村亨
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 林予晞
 安俊朋
 劉奕兒
 陳柏霖
 張韶涵
 管麟
 金城武
 邵雨薇
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 范冰冰
 張寧江
 朱一龍
 辛一
 蔣欣
 胡歌
 張翰
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 郭富城
 董驃
 吳啟明
 文雪兒
 梁家輝
 任達華
 林嘉華
 張繼聰
 唐嘉麟
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 布萊克詹納
 麥特戴蒙
 尚莉卡斯威爾
 查寧塔圖
 艾美艾克
 麥卡門羅
 約翰庫薩克
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 莎柔絲羅南
 佩德羅帕斯卡
 湯姆威金森
 艾迪瑞德曼
 特雷莎帕爾默
 琳娜海蒂
 約翰李昆薩默
 詹姆斯法蘭科
 周嘉玲
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 馬力歐莫瑞爾
 芙蕾達蘋托
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info/jp