偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
鄭 有美(鄭由美)=정 유미 YU-MI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-01-18
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
101 人推薦 〔電視劇〕順其自然
101 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
64 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
58 人推薦 〔電視劇〕偉大的桂春彬
28 人推薦 〔電視劇〕全能女神
16 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:한은수(韓恩秀)
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 出演:주열매(朱烈梅)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:정주리(鄭珠利)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:봉수아(奉秀雅)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主演:한여름(韓夏天)
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:조인영(趙仁英)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:채현(彩賢)
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   出演
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   出演
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:변수련(卞秀蓮)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:김지은(金智恩)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演:이세진(李世鎮)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   主演
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   主演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:서유진(徐幼真)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:원주(媛珠)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:수지(秀智)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:연서(妍瑞)
● 動畫
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《人孔》曝角色劇照 鄭有美金賽綸對抗鄭京浩 2014-09-06
《戀愛的發現》公開Eric鄭有美盛駿浪漫劇照 2014-07-19
Eric確定出演《戀愛的發現》 時隔七年與鄭有美再聚首 2014-05-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭有美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭有美 編輯
官方網站 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
491人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23926   留言人數:0   瀏覽人數:16740   收藏人數:11     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 堀北真希
 米倉涼子
 玉木宏
 綾瀨遙
 新垣結衣
 橋爪功
 堺雅人
 石原聰美
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 彭于晏
 修杰楷
 張嘉心
 郭采潔
 李佳豫
 胡宇威
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 葛倫克蘿絲
 伍迪艾倫
 凱特丹寧絲
 喬納希爾
 克萊斯汀瑞特
 納特沃爾夫
 安潔莉娜裘莉
 克莉斯汀克魯克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 趙韓櫻子
 胡歌
 陳翔
 吕中
 劉詩詩
 張悼聞
 鄭愷
 李亞男
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 曾江
 甄敏婷
 何家駒
 楊潮凱
 萬綺雯
 石天欣
 呂珊
 唐文龍
 郭富城
 劉德華
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 伊卓瑞斯艾巴
 湯瑪斯桑格斯特
 伊凡史漢基
 席歐詹姆斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 凱特溫斯蕾
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 貝安琪
 小九賈拉宇
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info