日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 杏奈 ANNA YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-01-08
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 摩羯座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕幸色的一居室
4 人推薦 〔電影〕三角草的春天
3 人推薦 〔電視劇〕看不見的臉
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
1 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
1 人推薦 〔電視劇〕天才麻將少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:夏目絵美
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:栗原知果/07
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:亞弥
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:染谷まこ
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:関本はるか/04,05
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:北村亜衣(少女期)/02,03
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:加賀谷希美/05,08,10
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:柘植すみれ/05
2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:水野マミ(17)(水野麻美)
2018年07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   主演:幸
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:菅原唯菜/02
2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:篠田栞
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:皆本美姫(1996年)/08
● 電影
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:染谷まこ
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   主演:野咲春花
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:水野マミ
2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山田杏奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田杏奈
官方網站/山田杏奈/經紀公司檔案
◇ 留 言
frank815050很喜歡妳演的染谷學姊
生日快樂
2019-01-08 20:18:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6136   留言人數:0   瀏覽人數:3594   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info