日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 杏奈 ANNA YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-01-08
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 摩羯座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕幸色的一居室
3 人推薦 〔電影〕三角草的春天
3 人推薦 〔電視劇〕看不見的臉
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
1 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
1 人推薦 〔電視劇〕天才麻將少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:夏目絵美
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:栗原知果/07
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:亞弥
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:染谷まこ
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:関本はるか/04,05
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:北村亜衣(少女期)/02,03
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:加賀谷希美/05,08,10
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:柘植すみれ/05
2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:水野マミ(17)(水野麻美)
2018年07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   主演:幸
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:菅原唯菜/02
2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:篠田栞
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:皆本美姫/08
● 電影
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:染谷まこ
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   主演:野咲春花
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:水野マミ
2019-00-00 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山田杏奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田杏奈
官方網站/山田杏奈/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5085   留言人數:0   瀏覽人數:2994   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info