日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 杏奈 ANNA YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-01-08 (19歲)
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 摩羯座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕幸色的一居室
4 人推薦 〔電影〕三角草的春天
3 人推薦 〔電視劇〕看不見的臉
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
1 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
1 人推薦 〔電視劇〕天才麻將少女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-08-27 秋季檔木25劇《新手姊妹的雙人餐桌》公佈由 山田杏奈 大友花戀 主演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:夏目絵美
    2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:栗原知果/07
    2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:亞弥
    2016年秋10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:染谷まこ
    2017年冬01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:関本はるか/04,05
    2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:北村亜衣(少女期)/02,03
    2017年秋10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 出演:車椅子の少女(坐輪椅的少女)/07
    2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:加賀谷希美/05,08,10
    2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:柘植すみれ/05
    2018年冬01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:水野マミ(17)(水野麻美)
    2018年夏07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   主演:幸
    2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:菅原唯菜/02
    2018年夏07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:篠田栞
    2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:皆本美姫(1996年)/08
    2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:下坂美樹(17)/04
    2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:春田希(15)
    2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:羽村乃愛
    2019年秋10月期 新手姊妹的雙人餐桌 = 新米姉妹のふたりごはん/TX 木25劇 主演:月城サチ(月城幸)
    2020年冬01月期 10個秘密 = 10の秘密/CX 火9劇K 出演:白河瞳
    2020年冬01月期 隱藏的鑰匙 = 隠された鍵/GYAO!   出演:白河瞳
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
    2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:染谷まこ
    2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:まり
    2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:まり
    2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   主演:野咲春花
    2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:水野マミ(水野麻美)
    2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
    2019-05-24 小小戀歌 = 小さな恋のうた/東映   重要出演:譜久村舞
    2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project   出演:橘明日香
    2019-12-13 屍人莊之殺人 = 屍人荘の殺人/東宝   出演:静原 美冬
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 山田杏奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田杏奈
    官方網站/山田杏奈/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    frank815050很喜歡妳演的染谷學姊
    生日快樂
    2019-01-08 20:18:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    63人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9521   留言人數:0   瀏覽人數:5778   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     唐田英里佳
     木村拓哉
     東出昌大
     上白石萌音
     松井愛莉
     佐藤健
     阿部寬
     清野菜名
     澤口靖子
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     安孝燮
     炫彬
     孫藝珍
     安恩珍
     李聖經
     徐玄振
     俞承豪
     崔星恩
     趙寶兒
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     許光漢
     柯佳嬿
     松㟢翔平
     王孝元
     李國毅
     鄭亞
     林柏宏
     余采恩
     潘之敏
     卓文萱
      熱門中國藝人
     喬欣
     靳東
     王奕權
     鄧倫
     王楚然
     孫千
     陳星旭
     楊洋
     姬他
     黃俊捷
      熱門香港藝人
     陳慶嘉
     鄧麗欣
     黃一飛
     岑麗香
     莊端兒
     黃心穎
     李若彤
     劉天龍
     梅艷芳
     李施嬅
      熱門美國藝人
     傑瑞米沙達
     吉娜戴維斯
     布布史都華特
     安傑安東尼
     瑞秋哈里斯
     馬修威利格
     蓋布瑞麥奇
     瑞秋拉佛爾
     艾蜜莉米德
     湯姆漢克斯
      熱門歐美藝人
     夏綠蒂甘絲柏
     丹尼爾哈托史東
     瓦昆菲尼克斯
     達芙妮金
     佛朗哥尼羅
     斯特蘭斯卡斯加德
     拉斯 艾丁格
     湯姆漢克斯
     班曼德森
     托比亞曼齊司
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     賽伊夫阿里罕
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     平采娜樂維瑟派布恩
     Cris Horwang
     Toni Iera Rakkaen
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     艾絲特蘇普莉拉
     劉芷希
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   dorama.info