日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山田 杏奈 ANNA YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2001-01-08
   (19歲)

出生: 日本埼玉縣
星座: 摩羯座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕幸色的一居室
5 人推薦 〔電影〕三角草的春天
4 人推薦 〔電視劇〕看不見的臉
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
1 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
1 人推薦 〔電視劇〕天才麻將少女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-30
真人劇《騷亂時節的少女們》定檔&公佈5位主角定妝照
〔電影〕2020-06-29
電影《立體男孩全景女孩》確定 山田杏奈 鈴木仁 主演
〔電視劇〕2019-08-27
秋季檔木25劇《新手姊妹的雙人餐桌》公佈由 山田杏奈 大友花戀 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:夏目絵美
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:栗原知果/07
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:亞弥
2016年秋10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:染谷まこ
2017年冬01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:関本はるか/04,05
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:北村亜衣(少女期)/02,03
2017年秋10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 出演:車椅子の少女(坐輪椅的少女)/07
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:加賀谷希美/05,08,10
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:柘植すみれ/05
2018年冬01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:水野マミ(17)(水野麻美)
2018年夏07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   主演:幸
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:菅原唯菜/02
2018年夏07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:篠田栞
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:皆本美姫(1996年)/08
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:下坂美樹(17)/04
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:春田希(15)
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:羽村乃愛
2019年秋10月期 新手姊妹的雙人餐桌 = 新米姉妹のふたりごはん/TX 木25劇 主演:月城サチ(月城幸)
2020年冬01月期 10的秘密 = 10の秘密/CX 火9劇K 出演:白河瞳
2020年冬01月期 隱藏的鑰匙 = 隠された鍵/GYAO!   出演:白河瞳
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 客串:真木カホリ(真木佳穗理)/03
2020年夏07月期 大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語/BS P BS時代 出演:およう(阿要)
2020年夏07月期 騷亂時節的少女們 = 荒ぶる季節の乙女どもよ。/TBS 火25 主演:小野寺和紗
列出全部 36 部
● 電影
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:染谷まこ
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:まり
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:まり
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   主演:野咲春花
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:水野マミ(水野麻美)
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-05-24 小小戀歌 = 小さな恋のうた/東映   重要出演:譜久村舞
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project   出演:橘明日香
2019-12-13 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人/東宝   出演:静原 美冬
2020-11-06 立體男孩全景女孩 = ジオラマボーイ・パノラマガール   主演:渋谷ハルコ(澀谷春子)
2021-00-00 樹海村/東映   出演
2021-01-29 無名世界的END ROLL = 名も無き世界のエンドロール/Avex Pictures   出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田杏奈
官方網站/山田杏奈
官方網站/山田杏奈
官方網站/山田杏奈
◇ 留 言
frank815050很喜歡妳演的染谷學姊
生日快樂
2019-01-08 20:18:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13440   留言人數:0   瀏覽人數:8286   收藏人數:10   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info