日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山田 杏奈 ANNA YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2001-01-08 (19歲)
出生: 日本埼玉縣
星座: 摩羯座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕幸色的一居室
5 人推薦 〔電影〕三角草的春天
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
3 人推薦 〔電視劇〕看不見的臉
1 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
1 人推薦 〔電視劇〕天才麻將少女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-08-27
秋季檔木25劇《新手姊妹的雙人餐桌》公佈由 山田杏奈 大友花戀 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:夏目絵美
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:栗原知果/07
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:亞弥
2016年秋10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:染谷まこ
2017年冬01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:関本はるか/04,05
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:北村亜衣(少女期)/02,03
2017年秋10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 出演:車椅子の少女(坐輪椅的少女)/07
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:加賀谷希美/05,08,10
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:柘植すみれ/05
2018年冬01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:水野マミ(17)(水野麻美)
2018年夏07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   主演:幸
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:菅原唯菜/02
2018年夏07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:篠田栞
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:皆本美姫(1996年)/08
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:下坂美樹(17)/04
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:春田希(15)
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:羽村乃愛
2019年秋10月期 新手姊妹的雙人餐桌 = 新米姉妹のふたりごはん/TX 木25劇 主演:月城サチ(月城幸)
2020年冬01月期 10的秘密 = 10の秘密/CX 火9劇K 出演:白河瞳
2020年冬01月期 隱藏的鑰匙 = 隠された鍵/GYAO!   出演:白河瞳
2020年夏07月期 大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語/BS P BS時代 出演
列出全部 31 部
● 電影
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:染谷まこ
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:まり
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:まり
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   主演:野咲春花
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:水野マミ(水野麻美)
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-05-24 小小戀歌 = 小さな恋のうた/東映   重要出演:譜久村舞
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project   出演:橘明日香
2019-12-13 屍人莊之殺人 = 屍人荘の殺人/東宝   出演:静原 美冬
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山田杏奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田杏奈
官方網站/山田杏奈/經紀公司檔案
◇ 留 言
frank815050很喜歡妳演的染谷學姊
生日快樂
2019-01-08 20:18:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10834   留言人數:0   瀏覽人數:6554   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info