日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 杏奈 ANNA YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-01-08
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 摩羯座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕幸色的一居室
4 人推薦 〔電影〕三角草的春天
3 人推薦 〔電視劇〕看不見的臉
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
1 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
1 人推薦 〔電視劇〕天才麻將少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:夏目絵美
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:栗原知果/07
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:亞弥
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:染谷まこ
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:関本はるか/04,05
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:北村亜衣(少女期)/02,03
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:加賀谷希美/05,08,10
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:柘植すみれ/05
2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:水野マミ(17)(水野麻美)
2018年07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   主演:幸
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:菅原唯菜/02
2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:篠田栞
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:皆本美姫(1996年)/08
● 電影
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:染谷まこ
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:まり
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:まり
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   主演:野咲春花
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:水野マミ(水野麻美)
2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-05-24 小小戀歌 = 小さな恋のうた   重要出演:譜久村舞
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project   出演:橘明日香
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山田杏奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田杏奈
官方網站/山田杏奈/經紀公司檔案
◇ 留 言
frank815050很喜歡妳演的染谷學姊
生日快樂
2019-01-08 20:18:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6574   留言人數:0   瀏覽人數:3811   收藏人數:7   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info