日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 果步=南 果歩 KAHO MINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY(前:吉本興業前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
5 人推薦 〔電影〕阪急電車
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
4 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
3 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了 2
2 人推薦 〔電視劇〕說謊的婚姻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:北村紀子(耕平之妻)/(6)
2004年01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演:星合由美子(35)
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:葉山留美/09
2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:原沢千秋
2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:田村聡子
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:城田奈美
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:富田寿子/10
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:榎本香織
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:星野陽子
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:平山安枝
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村芳子
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:芹沢恵子(芹澤惠子)
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:下村芳子
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:姉小路千波
2013年07月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介 5/EX   出演
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:玉井眞美(玉井真美)
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:姉小路千波
2014年04月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介/EX   出演
2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:島豊子
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:姉小路千波
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:岡里ミドリ
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:倉田珪子/健太・七菜の母
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:姉小路千波
2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:水上紙音
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:姉小路千波
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 主要出演:芹沢桃子(芹澤桃子)
2017年07月期 定年女子/BS P PD 主演:深山麻子
2017年07月期 OH LUCY!/NHK G   出演:綾子
列出全部 55 部
● 電影
2004-10-02 感染/東宝   出演:婦長・塩崎君江
2005-06-04 天國的來信 = ニライカナイからの手紙/IMJエンタテインメント   出演:安里昌美
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:稲生陽子
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:貴子の母親
2010-07-31 妄想的巨人 = 28 1/2 妄想の巨人/デイズ   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:武良琴江(茂の母)
2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:比嘉春代
2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   出演:荒木浩子
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:伊藤康江
2011-09-24 家族X/ユーロスペース   主演:橋本路子
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:伊上桑子
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:大崎昭子
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:鈴木里美
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-06-18 葛城事件   出演:葛城伸子
2017-05-22 OH LUCY!   出演
2017-11-25   出演:小野
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南果步 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第4 (SPECIALIST) /入圍
第32屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1989女配角獎 『夢見通りの人々』「せんせい」、「螢」、「226」に対しても
◇ 關 連 檔 案
1959-10-04 辻仁成 JINSEI TSUJI /前夫 (1995~2000-03)
1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /夫 (2005-12-03~)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南果歩
中文維基百科/南果步
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
352人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47997   留言人數:0   瀏覽人數:34636   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info