日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 果步=南 果歩 KAHO MINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY(前:吉本興業前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
5 人推薦 〔電影〕阪急電車
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
4 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
3 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了 2
2 人推薦 〔電視劇〕說謊的婚姻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:広田清美/06
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:おまさ
1999年10月期 戀愛詐欺師 = 恋愛詐欺師/EX 木曜劇 客串:岩瀬百合絵/08
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:北村紀子(耕平之妻)/(6)
2004年01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演:星合由美子(35)
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:葉山留美/09
2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:原沢千秋
2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:田村聡子
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:城田奈美
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 客串:富田寿子/10
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:榎本香織
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:星野陽子
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:平山安枝
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村芳子
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:芹沢恵子(芹澤惠子)
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:下村芳子
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:姉小路千波
2013年07月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介 5/EX   出演
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:玉井眞美(玉井真美)
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:姉小路千波
2014年04月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介/EX   出演
2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:島豊子
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:姉小路千波
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:岡里ミドリ
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:倉田珪子/健太・七菜の母
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:姉小路千波
2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:水上紙音
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:姉小路千波
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 主要出演:芹沢桃子(芹澤桃子)
列出全部 52 部
● 電影
2004-10-02 感染/東宝   出演:婦長・塩崎君江
2005-06-04 天國的來信 = ニライカナイからの手紙/IMJエンタテインメント   出演:安里昌美
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:稲生陽子
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:貴子の母親
2010-07-31 妄想的巨人 = 28 1/2 妄想の巨人/デイズ   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:武良琴江(茂の母)
2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:比嘉春代
2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   出演:荒木浩子
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:伊藤康江
2011-09-24 家族X/ユーロスペース   主演:橋本路子
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:伊上桑子
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:大崎昭子
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:鈴木里美
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-06-18 葛城事件   出演:葛城伸子
2017-00-00   出演:小野
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南果步 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第4 (SPECIALIST) /入圍
第32屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1989女配角獎 『夢見通りの人々』「せんせい」、「螢」、「226」に対しても
◇ 關 連 檔 案
1959-10-04 辻仁成 JINSEI TSUJI /前夫 (1995~2000-03)
1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /夫 (2005-12-03~)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南果歩
中文維基百科/南果步
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46400   留言人數:0   瀏覽人數:33790   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 西島秀俊
 山下智久
 新垣結衣
 馬場富美加
 木村文乃
 真木陽子
 成田凌
  熱門韓國藝人
 成勛
 金智媛
 金英光
 李是英
 韓孝周
 朴敘俊
 孔昇延
 宋昰昀
 金瑟琪
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 安俊朋
 吳慷仁
 劉容嘉
 曹晏豪
 林芯蕾
 邱澤
 賴東賢
 金城武
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 劉濤
 徐海喬
 楊洋
 徐嘉葦
 許齡月
 楊子姍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃穎君
 黃秋生
 李思捷
 周群達
 羅樂林
 駱應鈞
 羅梓龍
 李日昇
 林景程
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 史蒂芬席格
 艾蜜莉奧斯蒙
 蓋布瑞麥奇
 史嘉莉喬韓森
 比爾普曼
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 安迪瑟克斯
 雷帕克
 強納森·萊斯·梅爾
 奧蘭多布魯
 布魯諾岡茨
 喬治娜坎貝爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 森竣
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info