日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 果步=南 果歩 KAHO MINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY(前:吉本興業前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
5 人推薦 〔電影〕阪急電車
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
4 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
3 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了 2
2 人推薦 〔電視劇〕說謊的婚姻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演:星合由美子(35)
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木曜劇場 客串:葉山留美/09
2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇場 出演:原沢千秋
2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:田村聡子
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:城田奈美
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:富田寿子/10
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:榎本香織
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:星野陽子
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:平山安枝
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村芳子
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:芹沢恵子(芹澤惠子)
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:下村芳子
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:姉小路千波
2013年07月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介 5/EX   出演
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:玉井眞美(玉井真美)
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:姉小路千波
2014年04月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介/EX   出演
2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:島豊子
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:姉小路千波
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:岡里ミドリ
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:倉田珪子/健太・七菜の母
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:姉小路千波
2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:水上紙音
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:姉小路千波
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 重要出演:芹沢桃子(芹澤桃子)
2017年07月期 定年女子/BS P PD 主演:深山麻子
2017年07月期 OH LUCY!/NHK G   出演:綾子
2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 出演:高城英子
列出全部 56 部
● 電影
2004-10-02 感染/東宝   出演:婦長・塩崎君江
2005-06-04 天國的來信 = ニライカナイからの手紙/IMJエンタテインメント   出演:安里昌美
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:稲生陽子
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:貴子の母親
2010-07-31 妄想的巨人 = 28 1/2 妄想の巨人/デイズ   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:武良琴江(茂の母)
2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:比嘉春代
2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   出演:荒木浩子
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:伊藤康江
2011-09-24 家族X/ユーロスペース   主演:橋本路子
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:伊上桑子
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:大崎昭子
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:鈴木里美
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-06-18 葛城事件   出演:葛城伸子
2017-05-22 喔!露西 = OH LUCY!   出演
2017-11-25   出演:小野
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南果步 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第4 (SPECIALIST) /入圍
第32屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1989女配角獎 『夢見通りの人々』「せんせい」、「螢」、「226」に対しても
◇ 關 連 檔 案
1959-10-04 辻仁成 JINSEI TSUJI /前夫 (1995~2000-03)
1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /夫 (2005-12-03~)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南果歩
中文維基百科/南果步
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
372人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49771   留言人數:0   瀏覽人數:35450   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info