日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 果步=南 果歩 KAHO MINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY(前:吉本興業Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
5 人推薦 〔電影〕阪急電車
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
4 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
2 人推薦 〔電視劇〕說謊的婚姻
2 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:広田清美/06
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:おまさ
1999年10月期 戀愛詐欺師 = 恋愛詐欺師/EX 木曜劇 客串:岩瀬百合絵/08
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:北村紀子(耕平之妻)/(6)
2004年01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演:星合由美子(35)
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:葉山留美/09
2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:原沢千秋
2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:田村聡子
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:城田奈美
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 客串:富田寿子/10
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:榎本香織
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:星野陽子
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:平山安枝
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村芳子
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:芹沢恵子(芹澤惠子)
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:下村芳子
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:姉小路千波
2013年07月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介 5/EX   出演
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:玉井眞美(玉井真美)
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:姉小路千波
2014年04月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介/EX   出演
2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:島豊子
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:姉小路千波
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:岡里ミドリ
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:倉田珪子/健太・七菜の母
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:姉小路千波
2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:水上紙音
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:姉小路千波
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 主要出演:芹沢桃子(芹澤桃子)
列出全部 52 部
● 電影
2004-10-02 感染/東宝   出演:婦長・塩崎君江
2005-06-04 天國的來信 = ニライカナイからの手紙/IMJエンタテインメント   出演:安里昌美
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:稲生陽子
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:貴子の母親
2010-07-31 妄想的巨人 = 28 1/2 妄想の巨人/デイズ   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:武良琴江(茂の母)
2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:比嘉春代
2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   出演:荒木浩子
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:伊藤康江
2011-09-24 家族X/ユーロスペース   主演:橋本路子
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:伊上桑子
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:大崎昭子
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:鈴木里美
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-06-18 葛城事件   出演:葛城伸子
2017-00-00   出演:小野
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南果步 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第4 (SPECIALIST) /入圍
第32屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1989女配角獎 『夢見通りの人々』「せんせい」、「螢」、「226」に対しても
◇ 關 連 檔 案
1959-10-04 辻仁成 JINSEI TSUJI /前夫 (1995~2000-03)
1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /夫 (2005-12-03~)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南果歩
中文維基百科/南果步
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46179   留言人數:0   瀏覽人數:33686   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info