日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宅麻 伸 SHIN TAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-04-18
出生地: 日本岡山縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
興 趣: 房車,機車賽,騎馬
本 名: 詫摩繁春
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
4 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與惡靈之鑰
3 人推薦 〔電視劇〕未爆彈
1 人推薦 〔電視劇〕美味關係
1 人推薦 〔電視劇〕成人的選擇
1 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與被引導的七人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 出演:新藤利道/03~07
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:久賀光幸/民雄編
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:槙原茂
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:宮本武蔵
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:君島俊太郎
2010年01月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/WOWOW DW 出演:蓮見浩一郎
2010年04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演:武藤忠雄
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:樋口三郎左衛門
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:向井忠/01
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團藏)
2012年01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   出演:倉沢弥十郎
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:倉沢弥十郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團藏)
2013年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル(36)/EX   出演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:鷹城京介/01
2013年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:海藤啓吾
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 友情出演
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:塩月芳彦
2014年07月期 水曜推理9:ホテルGメン 具志堅陽子の殺人推理2/TX 水21 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル39/EX   出演
2015年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:伊佐山晃司
2015年04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉3/TX 水21 出演
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:夕狩正比古/05
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:朝永竜助
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團丈)
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:明神 政宗/07,09
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:島/09
2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:那須英三
2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   友情出演:入江慎吾
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:中条良成(中條良成)/10
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:東田章三
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:寺山章吾/10
2019年 SICK`S 覇乃抄   出演:入江慎吾
2019年01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:巽省吾
2019年01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 出演:十河正美
2019年07月期 桑道 = サ道/TXnew Drama25 出演
列出全部 82 部
● 電影
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演:山本大樹(ギター)
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:吉岡健一
2010-09-18 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/角川シネプレックス   出演:蓮見浩一郎
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:若狭道彦
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
列出全部 82 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宅麻伸 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-10-17 賀來千香子 CHIKAKO KAKU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宅麻伸
中文維基百科/宅麻伸
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-18 23:31:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30665   留言人數:0   瀏覽人數:20421   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info