日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宅麻 伸 SHIN TAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-04-18
出生地: 日本岡山縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
興 趣: 房車,機車賽,騎馬
本 名: 詫摩繁春
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
4 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與惡靈之鑰
1 人推薦 〔電視劇〕美味關係
1 人推薦 〔電視劇〕成人的選擇
1 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與被引導的七人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:千代の父・喜助
2006年10月期 逃亡者Orin = 逃亡者おりん/TX   出演:倉沢弥十郎
2006年10月期SP 自轉車少年記 = 自転車少年記/TVA   出演:ピタサンド屋
2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:中沢喜一
2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:中沢喜一
2008年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル27/EX   出演
2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 出演:新藤利道/03~07
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:久賀光幸/民雄編
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:槙原茂
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:宮本武蔵
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:君島俊太郎
2010年01月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/WOWOW DW 出演:蓮見浩一郎
2010年04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演:武藤忠雄
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:樋口三郎左衛門
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:向井忠/01
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團藏)
2012年01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   出演:倉沢弥十郎
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:倉沢弥十郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團藏)
2013年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル(36)/EX   出演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:鷹城京介/01
2013年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:海藤啓吾
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 友情出演
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:塩月芳彦
2014年07月期 水曜推理9:ホテルGメン 具志堅陽子の殺人推理2/TX 水21 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル39/EX   出演
2015年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:伊佐山晃司
2015年04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉3/TX 水21 出演
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:夕狩正比古/05
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:朝永竜助
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團丈)
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:明神 政宗/07,09
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:島/09
2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:那須英三
列出全部 74 部
● 電影
2005-09-10 鄰家女孩 = タッチ/東宝   出演:浅倉俊夫
2006-09-16 太陽の傷/シネマパラダイス   出演:赤津洸一郎
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演:山本大樹(ギター)
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:吉岡健一
2010-09-18 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/角川シネプレックス   出演:蓮見浩一郎
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:若狭道彦
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宅麻伸 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-10-17 賀來千香子 CHIKAKO KAKU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宅麻伸
中文維基百科/宅麻伸
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-18 23:31:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28528   留言人數:0   瀏覽人數:19298   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info