日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宅麻 伸 SHIN TAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-04-18 (64歲)
出生: 日本岡山縣
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 80 KG
興趣: 房車,機車賽,騎馬
本名: 詫摩繁春
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
4 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與惡靈之鑰
3 人推薦 〔電視劇〕未爆彈
1 人推薦 〔電視劇〕美味關係
1 人推薦 〔電視劇〕成人的選擇
1 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與被引導的七人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演:武藤忠雄
2011年冬01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:樋口三郎左衛門
2011年冬01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:向井忠/01
2011年夏07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團藏)
2011年夏07月期SP 未解決事件 File.01 固力果·森永事件 = 未解決事件 File.01 グリコ・森永事件/NHK G   出演:徳永(德永)
2012年冬01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   出演:倉沢弥十郎
2012年冬01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:倉沢弥十郎
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團藏)
2013年冬01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル(36)/EX   出演
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:鷹城京介/01
2013年秋10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年冬01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:海藤啓吾
2014年冬01月期SP 最佳款待 = 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 友情出演
2014年夏07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:塩月芳彦
2014年夏07月期 水曜推理9:ホテルGメン 具志堅陽子の殺人推理2/TX 水21 出演
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル39/EX   出演
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
2015年春04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:伊佐山晃司
2015年春04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉3/TX 水21 出演
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:夕狩正比古/05
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:朝永竜助
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團丈)
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:明神 政宗/07,09
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:島/09
2017年春04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:那須英三
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   友情出演:入江慎吾
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:中条良成(中條良成)/10
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:東田章三
2018年夏07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:寺山章吾/10
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:巽省吾
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 出演:十河正美
2019年冬01月期 SICK`S 霸乃抄 = SICK`S 覇乃抄   出演:入江慎吾
2019年夏07月期 桑道 = サ道/TX Drama25 出演
2019年夏07月期SP 流浪署長SP 金澤 = さすらい署長スペシャル 金沢~/TX   出演:中沢繁彦
2019年秋10月期SP 桑道2019年末SP = サ道 2019年末SP/TX   出演
2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P   出演:土井利勝
2020年春04月期SP 法醫學教室的事件檔案47 = 法医学教室の事件ファイル47/EX 日Prime 出演:二宮一馬
列出全部 45 部
● 電影
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:吉岡健一
2010-09-18 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/角川シネプレックス   出演:蓮見浩一郎
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:若狭道彦
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   出演:一条 一征
2019-06-22 Kasurico = カスリコ   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宅麻伸 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-10-17 賀來千香子 CHIKAKO KAKU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宅麻伸
中文維基百科/宅麻伸
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-18 23:31:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31851   留言人數:0   瀏覽人數:21031   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info