日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宅麻 伸 SHIN TAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-04-18
   (64歲)

出生: 日本岡山縣
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 80 KG
興趣: 房車,機車賽,騎馬
本名: 詫摩繁春
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
4 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與惡靈之鑰
3 人推薦 〔電視劇〕未爆彈
1 人推薦 〔電視劇〕美味關係
1 人推薦 〔電視劇〕成人的選擇
1 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與被引導的七人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演:武藤忠雄
2011年冬01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:樋口三郎左衛門
2011年冬01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:向井忠/01
2011年夏07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團藏)
2011年夏07月期SP 未解決事件 File.01 固力果·森永事件 = 未解決事件 File.01 グリコ・森永事件/NHK G   出演:徳永(德永)
2012年冬01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   出演:倉沢弥十郎
2012年冬01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:倉沢弥十郎
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團藏)
2013年冬01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル(36)/EX   出演
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:鷹城京介/01
2013年秋10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年冬01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:海藤啓吾
2014年冬01月期SP 最佳款待 = 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 友情出演
2014年夏07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:塩月芳彦
2014年夏07月期 水曜推理9:ホテルGメン 具志堅陽子の殺人推理2/TX 水21 出演
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル39/EX   出演
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
2015年春04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:伊佐山晃司
2015年春04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉3/TX 水21 出演
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:夕狩正比古/05
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:朝永竜助
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團丈)
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:明神 政宗/07,09
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:島/09
2017年春04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:那須英三
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   友情出演:入江慎吾
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:中条良成(中條良成)/10
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:東田章三
2018年夏07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:寺山章吾/10
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:巽省吾
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 出演:十河正美
2019年冬01月期 SICK`S 霸乃抄 = SICK`S 覇乃抄   出演:入江慎吾
2019年夏07月期 桑道 = サ道/TX Drama25 出演
2019年夏07月期SP 流浪署長SP 金澤 = さすらい署長スペシャル 金沢~/TX   出演:中沢繁彦
2019年秋10月期SP 桑道2019年末SP = サ道 2019年末SP/TX   出演
2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P   出演:土井利勝
2020年春04月期SP 法醫學教室的事件檔案47 = 法医学教室の事件ファイル47/EX 日Prime 出演:二宮一馬
列出全部 45 部
● 電影
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:吉岡健一
2010-09-18 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/角川シネプレックス   出演:蓮見浩一郎
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:若狭道彦
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   出演:一条 一征
2019-06-22 Kasurico = カスリコ   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1961-10-17 賀來千香子 CHIKAKO KAKU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宅麻伸
中文維基百科/宅麻伸
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-18 23:31:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
340人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32401   留言人數:0   瀏覽人數:21338   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info