日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宅麻 伸 SHIN TAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-04-18
出生地: 日本岡山縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
興 趣: 房車,機車賽,騎馬
本 名: 詫摩繁春
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
4 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與惡靈之鑰
1 人推薦 〔電視劇〕美味關係
1 人推薦 〔電視劇〕成人的選擇
1 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與被引導的七人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:千代の父・喜助
2006年10月期 逃亡者Orin = 逃亡者おりん/TX   出演:倉沢弥十郎
2006年10月期SP 自轉車少年記 = 自転車少年記/TVA   出演:ピタサンド屋
2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:中沢喜一
2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:中沢喜一
2008年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル27/EX   出演
2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 出演:新藤利道/03~07
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:久賀光幸/民雄編
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:槙原茂
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:宮本武蔵
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:君島俊太郎
2010年01月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/WOWOW DW 出演:蓮見浩一郎
2010年04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演:武藤忠雄
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:樋口三郎左衛門
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:向井忠/01
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團藏)
2012年01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   出演:倉沢弥十郎
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:倉沢弥十郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團藏)
2013年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル(36)/EX   出演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:鷹城京介/01
2013年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:海藤啓吾
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 友情出演
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:塩月芳彦
2014年07月期 水曜推理9:ホテルGメン 具志堅陽子の殺人推理2/TX 水21 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル39/EX   出演
2015年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:伊佐山晃司
2015年04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉3/TX 水21 出演
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:夕狩正比古/05
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:朝永竜助
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團丈)
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:明神 政宗/07,09
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:島/09
2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:那須英三
2018年04月期 SPEC Saga完結篇~SICK’S恕乃抄 = SICK’S恕乃抄   友情出演
列出全部 75 部
● 電影
2006-09-16 太陽の傷/シネマパラダイス   出演:赤津洸一郎
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演:山本大樹(ギター)
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:吉岡健一
2010-09-18 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/角川シネプレックス   出演:蓮見浩一郎
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:若狭道彦
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宅麻伸 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-10-17 賀來千香子 CHIKAKO KAKU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宅麻伸
中文維基百科/宅麻伸
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-18 23:31:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28862   留言人數:0   瀏覽人數:19486   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info