日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宅麻 伸 SHIN TAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-04-18
出生地: 日本岡山縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
興 趣: 房車,機車賽,騎馬
本 名: 詫摩繁春
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
4 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與惡靈之鑰
1 人推薦 〔電視劇〕美味關係
1 人推薦 〔電視劇〕成人的選擇
1 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與被引導的七人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:千代の父・喜助
2006年10月期 逃亡者Orin = 逃亡者おりん/TX   出演:倉沢弥十郎
2006年10月期SP 自轉車少年記 = 自転車少年記/TVA   出演:ピタサンド屋
2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:中沢喜一
2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:中沢喜一
2008年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル27/EX   出演
2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 出演:新藤利道/03~07
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:久賀光幸/民雄編
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:槙原茂
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:宮本武蔵
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:君島俊太郎
2010年01月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/WOWOW DW 出演:蓮見浩一郎
2010年04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演:武藤忠雄
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:樋口三郎左衛門
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:向井忠/01
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團藏)
2012年01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   出演:倉沢弥十郎
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:倉沢弥十郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團藏)
2013年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル(36)/EX   出演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:鷹城京介/01
2013年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:海藤啓吾
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 友情出演
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:塩月芳彦
2014年07月期 水曜推理9:ホテルGメン 具志堅陽子の殺人推理2/TX 水21 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル39/EX   出演
2015年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:伊佐山晃司
2015年04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉3/TX 水21 出演
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:夕狩正比古/05
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:朝永竜助
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:ダンジョー(團丈)
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:明神 政宗/07,09
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:島/09
2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:那須英三
列出全部 74 部
● 電影
2005-09-10 鄰家女孩 = タッチ/東宝   出演:浅倉俊夫
2006-09-16 太陽の傷/シネマパラダイス   出演:赤津洸一郎
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演:山本大樹(ギター)
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:吉岡健一
2010-09-18 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/角川シネプレックス   出演:蓮見浩一郎
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:若狭道彦
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宅麻伸 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-10-17 賀來千香子 CHIKAKO KAKU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宅麻伸
中文維基百科/宅麻伸
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-18 23:31:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28224   留言人數:0   瀏覽人數:19120   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info