日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賀來 千香子=賀来 千香子 CHIKAKO KAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-17
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
興 趣: 繪畫
其 它: 本名:詫摩千香子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老么真命苦
2 人推薦 〔電視劇〕女主播霞涼子
2 人推薦 〔電視劇〕一直都愛你
2 人推薦 〔電視劇〕愛的餐桌
2 人推薦 〔電視劇〕女控官葉子
2 人推薦 〔電視劇〕GOLD
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
17歲在原宿被星探發掘,高中畢業即成為模特兒
女子美術短期大學畢業
1982 演出連續劇「白き牡丹に」(TBS)出道
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:大久保満寿
1991年01月期 七人女律師 = 七人の女弁護士/EX 木曜劇 主演:保阪夏子
1991年04月期 女控官葉子 = 検事・若浦葉子/NTV 土曜劇 主演:若浦葉子
1991年10月期 七人女律師2 = 七人の女弁護士2/EX 木曜劇 主演:保阪夏子
1992年07月期 一直都愛你 = ずっとあなたが好きだった/TBS 金曜劇 主演:西田(桂田)美和
1993年01月期 七人女律師3 = 七人の女弁護士3/EX 木曜劇 主演:保阪夏子
1993年07月期 誰也不能說 = 誰にも言えない/TBS 金曜劇 主演:北澤(松永)加奈子
1994年04月期 情深緣淺 = 君が見えない/KTV 月22 主演:高林佐和子
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:德川吉宗の側室・須磨
1995年07月期 不要一個人 = ひとりにしないで/CX 木10 主演:小宮千春
1996年10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇 主演:立石通子
1998年01月期 交給我吧親愛的 = まかせてダーリン/TBS 日曜劇 出演:淺井美菜子
1998年10月期 愛的餐桌 = 食卓から愛をこめて/TX 水20 主演:三崎遙香
1999年01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 主演:霞涼子
2000年10月期 奧黛麗 = オードリー/NHK G 晨間劇 出演:佐々木愛子
2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇 出演:米山節子(40)
2006年01月期SP 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い/NTV   出演:おあき
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:三井惠子
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演:榊乃梨子
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:青山由美子(恵都の母)
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:佐藤みち/02
2009年01月期SP 黑色奔流 = 黒の奔流/TX 水21 出演:丹羽ひとみ(丹羽の妻)
2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:相馬幸恵(相馬幸惠)
2011年04月期SP 熱中時代/NTV   特別出演:白川美智子
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 特別出演:吉野歩 (直の母親)/08
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:安西涼子
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:小日向詠美/01
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:本宮小夜
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:綾香
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:進藤歩実
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:毛利佳奈子(35~55)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:相葉博美(50)
2013年10月期 土曜Wide劇場:ヤメ検の女4/EX   出演
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:有本ちさ子/01
2014年07月期 月曜GOLDEN:女取調官3/TBS 月21 出演
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:染谷詩織/01
2014年10月期 水曜推理9:借王シャッキング・華麗なる借金返済作戦/TX 水21 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:ヤメ検の女/EX   出演
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:木谷理沙
2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:30年後の円子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:田代万智子/01
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:四条真理恵/03
列出全部 49 部
● 電影
2006-03-25 Kakashi之旅 = かかしの旅/フィルム・クレッセント   出演:伊藤美佐江
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   友情出演:日向真帆
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:小林郁子
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賀來千香子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-04-18 宅麻伸 SHIN TAKUMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/賀来千香子
中文維基百科/賀來千香子
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33465   留言人數:0   瀏覽人數:25351   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 大島優子
 木村拓哉
 石原聰美
 大谷亮平
 石田百合子
 竹內結子
  熱門韓國藝人
 鄭吝善
 韓孝周
 孔侑
 金高恩
 李敏鎬
 李荷娜
 李棟旭
 徐玄振
 地成
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 金城武
 王淮仲
 劉奕兒
 許光漢
 賴雅妍
 王耀慶
 安心亞
 陳柏霖
 賴東賢
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 楊洋
 范冰冰
 辛一
 戚薇
 張萌
 胡歌
 趙麗穎
 馮紹峰
 保劍鋒
 盛一倫
  熱門香港藝人
 吳浣儀
 陳秀雯
 袁彩雲
 陳偉霆
 唐文龍
 鍾欣潼
 洪卓立
 杜大偉
 周祉君
 劉德華
  熱門美國藝人
 珍莉薇
 艾蜜莉米德
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾瑪史東
 梅根馬克爾
 愛琳娜坎普里斯
 泰勒絲
 葛雷森羅素
 麥可斯圖巴
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 喬艾文
 朱諾坦普爾
 愛蜜莉布朗
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼克貝特曼
 米契爾哈斯曼
 克里斯奧多德
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 森竣
 Mike D.Angelo
 Green
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 素格力威塞哥
 陳奐仁
 Chippy
 陳欣淇
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info