日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賀來 千香子=賀来 千香子 CHIKAKO KAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-17 (57歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
興 趣: 繪畫
其 它: 本名:詫摩千香子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
4 人推薦 〔電視劇〕女控官葉子
4 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
3 人推薦 〔電視劇〕老么真命苦
2 人推薦 〔電視劇〕女主播霞涼子
2 人推薦 〔電視劇〕一直都愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
17歲在原宿被星探發掘,高中畢業即成為模特兒
女子美術短期大學畢業
1982 演出連續劇「白き牡丹に」(TBS)出道
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991年10月期 七人女律師2 = 七人の女弁護士2/EX 木曜劇 主演:保阪夏子
1992年07月期 一直都愛你 = ずっとあなたが好きだった/TBS 金曜劇 主演:西田(桂田)美和
1993年01月期 七人女律師3 = 七人の女弁護士3/EX 木曜劇 主演:保阪夏子
1993年07月期 誰也不能說 = 誰にも言えない/TBS 金曜劇 主演:北澤(松永)加奈子
1994年04月期 情深緣淺 = 君が見えない/KTV 月22 主演:高林佐和子
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:德川吉宗の側室・須磨
1995年07月期 不要一個人 = ひとりにしないで/CX 木曜劇場 主演:小宮千春
1996年10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇K 主演:立石通子
1998年01月期 交給我吧親愛的 = まかせてダーリン/TBS 日曜劇場 出演:淺井美菜子
1998年10月期 愛的餐桌 = 食卓から愛をこめて/TX 水20 主演:三崎遙香
1999年01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 主演:霞涼子
2000年10月期 奧黛麗 = オードリー/NHK G 晨間劇 出演:佐々木愛子
2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇場 出演:米山節子(40)
2006年01月期SP 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い/NTV   出演:おあき
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:三井惠子
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演:榊乃梨子
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:青山由美子(恵都の母)
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:佐藤みち/02
2009年01月期SP 黑色奔流 = 黒の奔流/TX 水21 出演:丹羽ひとみ(丹羽の妻)
2010年07月期 GOLD/CX 木曜劇場 出演:相馬幸恵(相馬幸惠)
2011年04月期SP 熱中時代/NTV   特別出演:白川美智子
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 特別出演:吉野歩 (直の母親)/08
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:安西涼子
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:小日向詠美/01
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:本宮小夜
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:綾香
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:進藤歩実
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:毛利佳奈子(35~55)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:相葉博美(50)
2013年10月期 土曜Wide劇場:ヤメ検の女4/EX   出演
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:有本ちさ子/01
2014年07月期 月曜GOLDEN:女取調官3/TBS 月21 出演
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:染谷詩織/01
2014年10月期 水曜推理9:借王シャッキング・華麗なる借金返済作戦/TX 水21 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:ヤメ検の女/EX   出演
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:木谷理沙
2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:30年後の円子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:田代万智子/01
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:四条真理恵/03
2017年07月期 我的房間 = 吾輩の部屋である/NTV 新dora 配音:炊飯器
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:神山佳恵
列出全部 45 部
● 電影
2006-03-25 Kakashi之旅 = かかしの旅/フィルム・クレッセント   出演:伊藤美佐江
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   友情出演:日向真帆
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:小林郁子
2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫/東宝   配音:マーサ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賀來千香子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-04-18 宅麻伸 SHIN TAKUMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/賀来千香子
中文維基百科/賀來千香子
官方網站/賀來千香子/經紀公司檔案
◇ 留 言
存箴Happy birthday!
2013-10-18 04:26:14          我要留言(推文)
nengtao很有蕭芳芳的感覺。
2015-07-19 03:10:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38215   留言人數:0   瀏覽人數:27769   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info