日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賀來 千香子=賀来 千香子 CHIKAKO KAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-17
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
興 趣: 繪畫
其 它: 本名:詫摩千香子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
3 人推薦 〔電視劇〕老么真命苦
2 人推薦 〔電視劇〕女主播霞涼子
2 人推薦 〔電視劇〕一直都愛你
2 人推薦 〔電視劇〕愛的餐桌
2 人推薦 〔電視劇〕女控官葉子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
17歲在原宿被星探發掘,高中畢業即成為模特兒
女子美術短期大學畢業
1982 演出連續劇「白き牡丹に」(TBS)出道
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991年01月期 七人女律師 = 七人の女弁護士/EX 木曜劇 主演:保阪夏子
1991年04月期 女控官葉子 = 検事・若浦葉子/NTV 土曜劇 主演:若浦葉子
1991年10月期 七人女律師2 = 七人の女弁護士2/EX 木曜劇 主演:保阪夏子
1992年07月期 一直都愛你 = ずっとあなたが好きだった/TBS 金曜劇 主演:西田(桂田)美和
1993年01月期 七人女律師3 = 七人の女弁護士3/EX 木曜劇 主演:保阪夏子
1993年07月期 誰也不能說 = 誰にも言えない/TBS 金曜劇 主演:北澤(松永)加奈子
1994年04月期 情深緣淺 = 君が見えない/KTV 月22 主演:高林佐和子
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:德川吉宗の側室・須磨
1995年07月期 不要一個人 = ひとりにしないで/CX 木10 主演:小宮千春
1996年10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇K 主演:立石通子
1998年01月期 交給我吧親愛的 = まかせてダーリン/TBS 日曜劇 出演:淺井美菜子
1998年10月期 愛的餐桌 = 食卓から愛をこめて/TX 水20 主演:三崎遙香
1999年01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 主演:霞涼子
2000年10月期 奧黛麗 = オードリー/NHK G 晨間劇 出演:佐々木愛子
2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇 出演:米山節子(40)
2006年01月期SP 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い/NTV   出演:おあき
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:三井惠子
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演:榊乃梨子
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:青山由美子(恵都の母)
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:佐藤みち/02
2009年01月期SP 黑色奔流 = 黒の奔流/TX 水21 出演:丹羽ひとみ(丹羽の妻)
2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:相馬幸恵(相馬幸惠)
2011年04月期SP 熱中時代/NTV   特別出演:白川美智子
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 特別出演:吉野歩 (直の母親)/08
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:安西涼子
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:小日向詠美/01
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:本宮小夜
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:綾香
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:進藤歩実
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:毛利佳奈子(35~55)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:相葉博美(50)
2013年10月期 土曜Wide劇場:ヤメ検の女4/EX   出演
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:有本ちさ子/01
2014年07月期 月曜GOLDEN:女取調官3/TBS 月21 出演
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:染谷詩織/01
2014年10月期 水曜推理9:借王シャッキング・華麗なる借金返済作戦/TX 水21 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:ヤメ検の女/EX   出演
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:木谷理沙
2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:30年後の円子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:田代万智子/01
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:四条真理恵/03
2017年07月期 我的房間 = 吾輩の部屋である/NTV 新dora 配音:炊飯器
列出全部 50 部
● 電影
2006-03-25 Kakashi之旅 = かかしの旅/フィルム・クレッセント   出演:伊藤美佐江
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   友情出演:日向真帆
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:小林郁子
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賀來千香子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-04-18 宅麻伸 SHIN TAKUMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/賀来千香子
中文維基百科/賀來千香子
官方網站/賀來千香子
◇ 留 言
存箴Happy birthday!
2013-10-18 04:26:14          我要留言(推文)
nengtao很有蕭芳芳的感覺。
2015-07-19 03:10:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34866   留言人數:0   瀏覽人數:26013   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info