日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賀來 千香子=賀来 千香子 CHIKAKO KAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-17
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
興 趣: 繪畫
其 它: 本名:詫摩千香子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
3 人推薦 〔電視劇〕老么真命苦
2 人推薦 〔電視劇〕女主播霞涼子
2 人推薦 〔電視劇〕一直都愛你
2 人推薦 〔電視劇〕愛的餐桌
2 人推薦 〔電視劇〕女控官葉子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
17歲在原宿被星探發掘,高中畢業即成為模特兒
女子美術短期大學畢業
1982 演出連續劇「白き牡丹に」(TBS)出道
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:大久保満寿
1991年01月期 七人女律師 = 七人の女弁護士/EX 木曜劇 主演:保阪夏子
1991年04月期 女控官葉子 = 検事・若浦葉子/NTV 土曜劇 主演:若浦葉子
1991年10月期 七人女律師2 = 七人の女弁護士2/EX 木曜劇 主演:保阪夏子
1992年07月期 一直都愛你 = ずっとあなたが好きだった/TBS 金曜劇 主演:西田(桂田)美和
1993年01月期 七人女律師3 = 七人の女弁護士3/EX 木曜劇 主演:保阪夏子
1993年07月期 誰也不能說 = 誰にも言えない/TBS 金曜劇 主演:北澤(松永)加奈子
1994年04月期 情深緣淺 = 君が見えない/KTV 月22 主演:高林佐和子
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:德川吉宗の側室・須磨
1995年07月期 不要一個人 = ひとりにしないで/CX 木10 主演:小宮千春
1996年10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇K 主演:立石通子
1998年01月期 交給我吧親愛的 = まかせてダーリン/TBS 日曜劇 出演:淺井美菜子
1998年10月期 愛的餐桌 = 食卓から愛をこめて/TX 水20 主演:三崎遙香
1999年01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 主演:霞涼子
2000年10月期 奧黛麗 = オードリー/NHK G 晨間劇 出演:佐々木愛子
2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇 出演:米山節子(40)
2006年01月期SP 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い/NTV   出演:おあき
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:三井惠子
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演:榊乃梨子
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:青山由美子(恵都の母)
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:佐藤みち/02
2009年01月期SP 黑色奔流 = 黒の奔流/TX 水21 出演:丹羽ひとみ(丹羽の妻)
2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:相馬幸恵(相馬幸惠)
2011年04月期SP 熱中時代/NTV   特別出演:白川美智子
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 特別出演:吉野歩 (直の母親)/08
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:安西涼子
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:小日向詠美/01
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:本宮小夜
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:綾香
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:進藤歩実
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:毛利佳奈子(35~55)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:相葉博美(50)
2013年10月期 土曜Wide劇場:ヤメ検の女4/EX   出演
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:有本ちさ子/01
2014年07月期 月曜GOLDEN:女取調官3/TBS 月21 出演
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:染谷詩織/01
2014年10月期 水曜推理9:借王シャッキング・華麗なる借金返済作戦/TX 水21 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:ヤメ検の女/EX   出演
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:木谷理沙
2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:30年後の円子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:田代万智子/01
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:四条真理恵/03
列出全部 49 部
● 電影
2006-03-25 Kakashi之旅 = かかしの旅/フィルム・クレッセント   出演:伊藤美佐江
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   友情出演:日向真帆
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:小林郁子
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賀來千香子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-04-18 宅麻伸 SHIN TAKUMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/賀来千香子
中文維基百科/賀來千香子
官方網站/賀來千香子
◇ 留 言
存箴Happy birthday!
2013-10-18 04:26:14          我要留言(推文)
nengtao很有蕭芳芳的感覺。
2015-07-19 03:10:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34639   留言人數:0   瀏覽人數:25874   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info