日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二階堂 智 SATOSHI NIKAIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-25
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AGENT OFFICE TACT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
2 人推薦 〔電視劇〕激流
1 人推薦 〔電影〕Seiji-陸之魚-
1 人推薦 〔電影〕電影魂
1 人推薦 〔電影〕撫摸大象
1 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:江口正/01
2009年10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:下村誠一
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:高橋七右衛門/46,47
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:三枝英之/10
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:藤村毅
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:松平信明
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:国木田隆明/01
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:窪塚正義/05
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:笹倉秋人
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:丸茂晃/07
2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 出演:島瀬譲志
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:吉崎千秋
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:時沢集太郎
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:高田
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:高岡健介/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:藤岡巧/06
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:松橋亮
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:花菱克己/03,04
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:氷川秋雄/02
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:河野祐也(37)
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:一ノ瀬圭一(一之瀬圭一)
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:芳沢孝郎(芳澤孝郎)
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:瀬戸尚紀
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:瀬谷/07
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:富岡一磨
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:水野隆之/01
2018年07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:三ツ矢光雄(三矢光雄)
列出全部 61 部
● 電影
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:沖田良太郎
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:霧島
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:吉田正男
2011-12-17 電影魂 = CUT   出演:シンジ
2012-02-18 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-   出演:20年後(現在)の僕
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   出演
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   出演:西森正高
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:榊陽ㄧ
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:黒木知事
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:根井三郎
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演:原田貴之
2016-10-08 少女/東映   出演:桜井義孝
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 二階堂智 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二階堂智
中文維基百科/二階堂智
官方網站/二階堂智/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11687   留言人數:0   瀏覽人數:7218   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info