日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西岡 德馬=西岡 徳馬 TOKUMA NISHIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-10-05
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
本 名: 西岡徳美
相 片:  提供
  失效
經紀公司: REDHORSE HILLS COMRANY(前:Staff-point)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
5 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
5 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
5 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
5 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
玉川大學文學部藝術學科畢業(專攻演劇)
1970 劇團文學座入座
1979 退出
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:堂柿三津男(65)/02
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:鈴木和真警部(55)/01
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:大石恵三/03
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:野口秀彦/06
2012年10月期 月曜GOLDEN:緑川警部VS「33分の勇気」/TBS 月21 主演
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:波奴志己
2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   客串:大前怜治/07
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:澤野的父親
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:浅井久政
2013年07月期 危險關係 = 危険なカンケイ/BeeTV BD 出演:神島徹
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:第一機動隊分隊長
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:宗庵/01
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:阿閉貞征/7
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:新島泰弘/08
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:平松啓輔/02
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:松永 和彦(絵美の舅)/01
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:小関嗣朗
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:鬼山健三/02
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:丸山/04
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:多岐隆司
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:石井
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 特別出演:小倉富子の旦那/07
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:前田幸介/05
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:石井
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:的場社長
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:古門充信
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:金本洋二/02
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:高力忠左衛門
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:矢吹原段平/11,12
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:並木福士(74)
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:福富大輔/03
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:古仙淳
2017年10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   出演:矢野順一
2018年01月期SP NO MOVIE, NO LIFE/WOWOW   出演
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:野沢義男(野澤義男)/07,08,10(写真)
列出全部 144 部
● 電影
2014-00-00 空蟬之森 = 空蝉の森/アルゴ・ピクチャーズ   出演:山井
2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:高山秀一郎
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   特別出演:柴山館長
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:石井
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:前田利家
2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演
2018-04-06 娼年   出演:泉川
2018-09-01 YOU達HAPPY電影版 向日葵 = YOU達HAPPY映画版 ひまわり/キグー   出演
列出全部 144 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西岡德馬 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-02-04 西岡優妃 YUKI NISHIOKA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西岡徳馬
中文維基百科/西岡德馬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39768   留言人數:0   瀏覽人數:29781   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info