日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
西岡 德馬=西岡 徳馬 TOKUMA NISHIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-10-05 (73歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
本 名: 西岡徳美
相 片:  提供
  失效
經紀公司: REDHORSE HILLS COMRANYenchante(前:Staff-point)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
5 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
5 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
5 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
5 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
玉川大學文學部藝術學科畢業(專攻演劇)
1970 劇團文學座入座
1979 退出
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:宗庵/01
2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:阿閉貞征/7
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:新島泰弘/08
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:平松啓輔/02
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:松永 和彦(絵美の舅)/01
2015年春04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:小関嗣朗
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:鬼山健三/02
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:丸山/04
2015年秋10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:多岐隆司
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:石井
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 特別出演:小倉富子の旦那/07
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:石井
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:前田幸介/05
2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:的場社長
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:古門充信
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:金本洋二/02
2017年春04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   出演:高力忠左衛門
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:矢吹原段平/11,12
2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:並木福士(74)
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:福富大輔/03
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:古仙淳
2017年秋10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇/EX   出演:矢野順一
2018年冬01月期SP NO MOVIE, NO LIFE/WOWOW   出演
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:野沢義男(野澤義男)/07,08,10(写真)
2018年夏07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:並木福士
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:敦盛劉造/10
2019年冬01月期SP 遺留搜查2019 = 遺留捜査2019/EX   出演:音坂史紀
2019年冬01月期 今天、回家。 = 今日、帰ります。/WOWOW DW 出演:田端恒三
2019年春04月期 小説王/CX   出演:内山
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演/04,05
2019年秋10月期 Rika = リカ/CX 大人週六劇 出演:花山大次郎(70)
2019年秋10月期 同期的櫻 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:花村建設株式會社社長/01,06
2020年冬01月期 SEDAI WARS/MBS   出演
2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW 土連W 出演:城山和彦
列出全部 45 部
● 電影
2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:高山秀一郎
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   特別出演:柴山館長
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:石井
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:前田利家
2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演
2018-04-06 娼年   出演:泉川
2018-09-01 YOU達HAPPY電影版 向日葵 = YOU達HAPPY映画版 ひまわり/キグー   出演
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   出演
2019-12-21 假面騎士 Reiwa The First Generation = 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション/東映   出演:飛電是之助
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西岡德馬 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-02-04 西岡優妃 YUKI NISHIOKA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西岡徳馬
中文維基百科/西岡德馬
官方網站/西岡德馬/經紀公司檔案(enchante)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42176   留言人數:0   瀏覽人數:31002   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info