日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西岡 德馬=西岡 徳馬 TOKUMA NISHIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-10-05
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
本 名: 西岡徳美
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-point
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
5 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
5 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
5 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
4 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
3 人推薦 〔電視劇〕與絕望奮鬥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
玉川大學文學部藝術學科畢業(專攻演劇)
1970 劇團文學座入座
1979 退出
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:伊部谷千三郎(万二郎の父)
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:犬飼源一
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   客串:四ツ葉浩介/09
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:芳川宗則
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:田沢隆義
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:坂東喜一郎/01
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:堂柿三津男(65)/02
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:鈴木和真警部(55)/01
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:大石恵三/03
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:野口秀彦/06
2012年10月期 月曜GOLDEN:緑川警部VS「33分の勇気」/TBS 月21 主演
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:波奴志己
2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   客串:大前怜治/07
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:澤野的父親
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:浅井久政
2013年07月期 危險關係 = 危険なカンケイ/BeeTV BD 出演:神島徹
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:第一機動隊分隊長
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:宗庵/01
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:阿閉貞征/7
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:新島泰弘/08
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:平松啓輔/02
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:小関嗣朗
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:鬼山健三/02
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:丸山/04
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:多岐隆司
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:石井
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 特別出演:小倉富子の旦那/07
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:前田幸介/05
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:石井
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:的場社長
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:古門充信
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:金本洋二/02
2017年SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   出演:矢野順一
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:高力忠左衛門
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:矢吹原段平/11,12
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:並木福士(74)
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:古仙淳
列出全部 138 部
● 電影
2014-00-00 空蟬之森 = 空蝉の森/アルゴ・ピクチャーズ   出演:山井
2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:高山秀一郎
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   特別出演:柴山館長
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:石井
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:前田利家
2018-00-00 YOU達HAPPY電影版 向日葵 = YOU達HAPPY映画版 ひまわり/キグー   出演
列出全部 138 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西岡德馬 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-02-04 西岡優妃 YUKI NISHIOKA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西岡徳馬
中文維基百科/西岡德馬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
316人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37967   留言人數:0   瀏覽人數:29023   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info