日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志村 東吾 TOGO SHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-05-07 (50歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
本 名: 石坂誠隆
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年夏07月期 瘋狂校園 = スクール・ウォーズ2/TBS 火20 出演:北田透
1994年秋10月期 哥哥的選擇 = お兄ちゃんの選択/TBS 日曜劇場 出演:小暮泉
1995年冬01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:田沼意行
1995年冬01月期 廚藝小天王 = 味いちもんめ/EX 木曜劇 出演
1995年冬01月期 是我、夥伴 = 私、味方です/TBS 木22 出演
1995年春04月期 禁忌的遊戲 = 禁じられた遊び/YTV   出演:中川
1995年夏07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 出演:三田肇
1996年夏07月期 小兒科的春天 = 小児病棟・命の季節/EX 木曜劇 出演:八巻勝
1996年秋10月期 刑事搜查線 = はみだし刑事情熱系/EX 水21刑事 出演
1997年秋10月期 刑事搜查線2 = はみだし刑事情熱系2/EX 水21刑事 出演
1998年秋10月期 刑事搜查線3 = はみだし刑事情熱系3/EX 水21刑事 出演
1999年秋10月期 刑事搜查線4 = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21刑事 出演
2000年秋10月期 刑事搜查線5 = はみだし刑事情熱系(5)/EX 水21刑事 出演
2001年秋10月期 刑事搜查線6 = はみだし刑事情熱系(6)/EX 水21刑事 出演:工藤丈彦
2003年冬01月期 刑事搜查線7 = はみだし刑事情熱系(7)/EX 水21刑事 出演:工藤丈彥
2004年春04月期 刑事搜查線最終章 = はみだし刑事情熱系最終章/EX 水21刑事 出演:工藤丈彥
2008年春04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:岩城譲(岩城讓)/07
2008年夏07月期SP 淺見光彥系列32 箱庭 = 浅見光彦シリーズ32 箱庭/CX 金Pre 出演
2008年夏07月期SP 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/EX   出演:柳生左門
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:大竹の仲間/074
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:藤崎俊孝/09
2011年冬01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:谷沢誠
2011年夏07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:橋本由紀夫
2011年夏07月期 淺見光彥系列41 佐渡傳説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ41 佐渡伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:宮本
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:山岸史朗/03
2012年春04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:勝麟太郎
2012年夏07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:竹林刑事
2012年秋10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:榎木武弘/04
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:内藤介右衛門
2013年春04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:谷沢誠(谷澤誠)
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:横屋康二郎/08
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:堀口弘和/03
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:峰岸圭一/13
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:塚串治臣/01
列出全部 38 部
● 電影
2006-02-25 星級大改造 = 県庁の星/東宝   出演:高橋陽平
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   出演:竹田
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:大久保検事
2012-06-02 Final Judgement = ファイナル・ジャッジメント/日活   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 志村東吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志村東吾
中文維基百科/志村東吾
官方網站/志村東吾/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7044   留言人數:0   瀏覽人數:4409   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info