日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小清水 一揮 KAZUKI KOSHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-09-13
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞夢PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
1 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
1 人推薦 〔電影〕再續幸福三丁目
1 人推薦 〔電視劇〕椿山課長的那七天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演:黑木亮(10)
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 客串:梅村あずさ/7
2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演:一ノ瀨健太(11)(一之瀨健太)/未希的弟弟
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 客串:鉄博/05
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演:赤松拓郎
2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:椿山陽介
● 電影
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   出演
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:鈴木一平
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:鈴木一平
2007-11-03 獵戶座的散場電影 = オリヲン座からの招待状/東映   出演:三好祐次
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:小宮雅樹
2008-06-07 春よこい/東映   出演:尾崎ツヨシ
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:鈴木一平
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小清水一揮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小清水一揮
中文維基百科/小清水一揮
官方網站/小清水一揮/檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-13 23:25:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8719   留言人數:1   瀏覽人數:6039   收藏人數:4     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info