日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小清水 一揮 KAZUKI KOSHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-09-13
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞夢PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
1 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
1 人推薦 〔電影〕再續幸福三丁目
1 人推薦 〔電視劇〕椿山課長的那七天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演:黑木亮(10)
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 客串:梅村あずさ/7
2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演:一ノ瀨健太(11)(一之瀨健太)/未希的弟弟
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 客串:鉄博/05
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演:赤松拓郎
2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:椿山陽介
● 電影
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   出演
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:鈴木一平
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:鈴木一平
2007-11-03 獵戶座的散場電影 = オリヲン座からの招待状/東映   出演:三好祐次
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:小宮雅樹
2008-06-07 春よこい/東映   出演:尾崎ツヨシ
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:鈴木一平
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小清水一揮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小清水一揮
中文維基百科/小清水一揮
官方網站/小清水一揮/檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-13 23:25:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8226   留言人數:1   瀏覽人數:5758   收藏人數:4     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info