日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小清水 一揮 KAZUKI KOSHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-09-13
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞夢PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
1 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
1 人推薦 〔電影〕再續幸福三丁目
1 人推薦 〔電視劇〕椿山課長的那七天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演:黑木亮(10)
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 客串:梅村あずさ/7
2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演:一ノ瀨健太(11)(一之瀨健太)/未希的弟弟
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 客串:鉄博/05
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演:赤松拓郎
2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:椿山陽介
● 電影
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   出演
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:鈴木一平
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:鈴木一平
2007-11-03 獵戶座的散場電影 = オリヲン座からの招待状/東映   出演:三好祐次
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:小宮雅樹
2008-06-07 春よこい/東映   出演:尾崎ツヨシ
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:鈴木一平
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小清水一揮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小清水一揮
中文維基百科/小清水一揮
官方網站/小清水一揮/檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-13 23:25:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8397   留言人數:1   瀏覽人數:5867   收藏人數:4     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info