日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
豐川 悅司=豊川 悦司 ETSUSHI TOYOKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-18
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 186 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
274 人推薦 〔電視劇〕跟我說愛我
264 人推薦 〔電視劇〕青鳥
258 人推薦 〔電視劇〕愛的故事
256 人推薦 〔電視劇〕垃圾律師
251 人推薦 〔電視劇〕危險關係
250 人推薦 〔電影〕情書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年07月期SP 逝去的約定 = 失われた約束/KTV   主演
2003年10月期 老人之家 = エ・アロール/TBS 木9 主演:來栖貴文
2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 主演:九頭元人(くず もとひと)(40)
2006年07月期SP 戀愛小說 = 恋愛小説/TBS 月G 導演
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:織田信長
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 主演:木下圭介(45)
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 主演:北沢太郎
2016年10月期SP 漱石悶悶 = 漱石悶々/BS P   主演:夏目漱石
列出全部 73 部
● 電影
2002-04-27 DOG STAR/ドッグ・スター/東京劇場   主演:シロー
2002-09-14 /東映   出演:東由多加
2003-04-19 月光遊俠 = MOON CHILD/松竹   出演
2005-01-15 北之零年 = 北の零年/東映   出演:アシリカ
2005-01-22 湖邊凶殺案 = レイクサイド マーダーケース/東宝   出演:津久見勝
2005-03-19 剪刀男 = ハサミ男/メディアボックス   主演:安永
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:加藤保憲
2005-11-19 大停電の夜に/ASMIK ACE   主演:木戸晋一
2005-12-17 疾走/角川   出演:神父(宮原雄一)
2006-06-10 やわらかい生活/松竹   出演:橘祥一
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:田所雄介
2006-09-09 LOFT = LOFT ロフト   出演:吉岡誠
2006-09-23 扶桑花女孩 = フラガール/シネカノン   出演:谷川洋二朗
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝   出演:村尾菊治
2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川   主演:上原一郎
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   主演:巻島史彦
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:室戸半兵衛
2008-03-08 接吻   出演:坂口秋生
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演:斉藤祐市
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:オッチョ
2008-09-27 石内尋常高等小学校 花は散れども/シネカノン   出演:山崎良人
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   主演:オッチョ(阿區)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:オッチョ
2010-01-16 愛妻家 = 今度は愛妻家/東映   主演:北見俊介
2010-07-10 必死剣 鳥刺し/東映   主演:兼見三左エ門
2011-08-06 一張明信片 = 一枚のハガキ/東京テアトル   主演:松山啓太
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:落合長治(オッチョ)
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:浅間玲司(淺間玲司)
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:ハリー遠藤
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:大滝一郎
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:多田悟郎
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   主演:海江田醇
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:柏木亨
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:幸田柾近
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   主演:秋山達也
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:幸田柾近
2018-00-00 のみとり侍   出演
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
大竹忍新片將演婚姻欺詐師 與豐川悅司再合作 2015-08-05
豐川悅司與40歲原美容師女友注冊結婚 2015-05-13
榮倉奈奈愛上中年大叔 《謎樣的他》吻腳海報公開 2014-10-23
妻夫木聰被豐川悅司惡整 《菜鳥評審員》貓與狐狸傻傻難分 2014-04-30
榮倉奈奈新片戀上豐川悅司 無視年齡差墜入愛河 2014-04-24
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 豐川悅司 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27男主角獎 (跟我說愛我)
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27服裝獎 (跟我說愛我)
第23屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-12-17男主角獎 (危險關係)
第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11男主角獎 (垃圾律師)
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男主角獎 第3 (Beautiful Rain) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第5 審查員第3 
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992新人獎 (きらきらひかる)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀男配角獎 (情書)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995話題獎-演員 (情書)
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男主角獎 (八墓村(1996))
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀男主角獎 ()
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀男配角獎 (北之零年)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男主角獎 (必死剣 鳥刺し)
第4屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1994男配角獎 (愛沒有明天) 「この愛に生きて」
第5屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1995男主角獎 (跟我說愛我)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/豊川悦司
中文維基百科/豐川悅司
官方網站/豐川悅司
□ 留 言
阿斯卡生日快樂~!
2011-03-19 02:07:17          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-18 20:05:21          我要留言(推文)
kjHappy Birthday~
2013-03-18 08:46:43          我要留言(推文)
日本日本台白金數據太帥了~~目不轉睛
2013-05-03 00:58:12          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-18 08:34:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,演技方面真的是好到沒話說!
2015-03-18 08:45:02          我要留言(推文)
Joen好喜歡豐川。請問要如何才能看到豐川所有作品演出。或是哪裡買得到正版dv。很想全部收藏。謝謝。期待好心人可以幫忙提供訊息。感恩。
2015-11-18 23:52:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:115911   留言人數:1   瀏覽人數:83331   收藏人數:52     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info