登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
豐川 悅司=豊川 悦司 ETSUSHI TOYOKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1962-03-18
   (62歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 186 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2024-02-09
綾野剛、豐川悅司主演《地面師們》
〔電影〕2023-02-28
綾瀨遙主演電影《Revolver Lily》行定勳執導 公佈豪華卡司與特別影片
〔電影〕2022-04-21
寺島忍、 豐川悅司主演《在那裡的鬼》廣末涼子共演
瀏覽全部 9 筆消息
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
283 人推薦 〔電視劇〕跟我說愛我
269 人推薦 〔電視劇〕青鳥
260 人推薦 〔電視劇〕愛的故事
259 人推薦 〔電視劇〕垃圾律師
253 人推薦 〔電影〕情書
252 人推薦 〔電視劇〕危險關係
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期 NHK G 大河劇
 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~
   出演:織田信長
2012年夏07月期 CX 日21
 Beautiful Rain = ビューティフルレイン
   主演:木下圭介(45)
2016年冬01月期 WOWOW 土連W
 荒地之戀 = 荒地の恋
   主演:北沢太郎
2016年秋10月期SP BS P  
 漱石悶悶 = 漱石悶々
   主演:夏目漱石
2018年春04月期 NHK G 晨間劇
 半邊藍天 = 半分、青い。
   出演:秋風羽織
2020年秋10月期SP EX  
 逃亡者
   出演:保坂正巳
2020年秋10月期SP TELASA  
 特別廣域追跡班 = 特別広域追跡班
   出演:保坂正巳
2021年冬01月期 NTV 水曜劇
 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
   友情出演:一ノ瀬風雅(一之瀬風雅)/07~10
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演
2021年秋10月期 Amazon  
 No Activity/本日無異狀 = No Activity/本日も異状なし
   主演:時田信吾
列出全部 99 部
● 電影
2008-09-27 シネカノン  
 石内尋常高等小学校 花は散れども
   出演:山崎良人
2009-01-31 東宝  
 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>
   主演:オッチョ(阿區)
2009-08-29 東宝  
 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章
   出演:オッチョ
2010-01-16 東映  
 愛妻家 = 今度は愛妻家
   主演:北見俊介
2010-07-10 東映  
 必死劍 鳥刺 = 必死剣 鳥刺し
   主演:兼見三左エ門
2011-08-06 東京テアトル  
 一張明信片 = 一枚のハガキ
   主演:松山啓太
2012-10-12 日本 金曜ROAD SHOW!
 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ
   出演:落合長治(オッチョ)
2013-03-16 東宝  
 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ
   出演:浅間玲司(淺間玲司)
2013-10-19 松竹  
 人類資金
   出演:ハリー遠藤
2014-01-11 松竹  
 菜鳥評審員 = ジャッジ!
   出演:大滝一郎
2014-06-14 東宝  
 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って
   出演:多田悟郎
2015-02-14 Showgate  
 謎樣的他 = 娚の一生
   主演:海江田醇
2016-08-27 東宝  
 後妻業 = 後妻業の女
   出演:柏木亨
2017-03-18 東宝  
 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編
   出演:幸田柾近
2017-04-08 T-Joy  
 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる
   主演:秋山達也
2017-04-22 東宝  
 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編
   出演:幸田柾近
2018-05-04 東宝  
 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女
   出演:甘粕才生
2018-05-18 東宝  
 陪睡大人 = のみとり侍
   出演:清兵衛
2018-06-30 東映  
 龐克武士 = パンク侍、斬られて候
   出演:内藤帯刀
2019-02-22 GAGA  
 馬拉松武士 = サムライマラソン
   出演:五百鬼祐虎
2019-06-06 台灣-威視電影  
 亡命之途
   重要出演:島
2019-11-08 美國-  
 決戰中途島 = Midway
   重要出演:Isoroku Yamamoto(山本五十六)
2020-01-17 東宝  
 最後的情書 = ラストレター
   特別出演:阿藤(阿藤)
2020-07-03  
 永不開槍 = 一度も撃ってません
   出演:周雄
2021-06-25 ARK  
 糸道 = いとみち
   出演:相馬耕一
2021-08-20 日活  
 我的夏日大戀習 = 子供はわかってあげない
   出演:藁谷友充
2021-08-27  
 鳩的擊退法 = 鳩の撃退法
   出演:倉田健次郎
2022-01-07 キノシネマ  
 弟、安卓和我 = 弟とアンドロイドと僕
   主演:桐生薫
2022-07-15 東宝  
 王者天下2 = キングダム2
   出演:麃公
2022-11-11  
 愛情失格 = あちらにいる鬼
   主演:白木篤郎
2023-02-03  
 仕掛人・藤枝梅安
   主演:藤枝梅安
2023-04-07  
 仕掛人・藤枝梅安2
   主演:藤枝梅安
2023-08-11 東映  
 Revolver Lily = リボルバー・リリー
   出演:細見欣也
2024-00-00 Netflix  
 地面師們 = 地面師たち
   主演:ハリソン山中(哈里森山中)
列出全部 99 部
● 動畫
2020-12-30 NHK G  
 安雅與魔女 = アーヤと魔女
   配音:マンドレーク(曼卓克)
列出全部 99 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
大竹忍新片將演婚姻欺詐師 與豐川悅司再合作 2015-08-05
豐川悅司與40歲原美容師女友注冊結婚 2015-05-13
榮倉奈奈愛上中年大叔 《謎樣的他》吻腳海報公開 2014-10-23
妻夫木聰被豐川悅司惡整 《菜鳥評審員》貓與狐狸傻傻難分 2014-04-30
榮倉奈奈新片戀上豐川悅司 無視年齡差墜入愛河 2014-04-24
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27男主角獎 (跟我說愛我)
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27服裝獎 (跟我說愛我)
第23屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-12-17男主角獎 (危險關係)
第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11男主角獎 (垃圾律師)
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男主角獎 第3 (Beautiful Rain) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第5 審查員第3 
第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男配角獎 第2 (半邊藍天) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第1 
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992新人獎 (きらきらひかる)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀男配角獎 (情書)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995話題獎-演員 (情書)
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男主角獎 (八墓村(1996))
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀男主角獎 ()
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀男配角獎 (北之零年)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男主角獎 (必死劍 鳥刺)
第4屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1994男配角獎 (愛沒有明天) 「この愛に生きて」
第5屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1995男主角獎 (跟我說愛我)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/豊川悦司
中文維基百科/豐川悅司
官方網站/豐川悅司
□ 留 言
阿斯卡生日快樂~!
2011-03-19 02:07:17          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-18 20:05:21          我要留言(推文)
kjHappy Birthday~
2013-03-18 08:46:43          我要留言(推文)
日本日本台白金數據太帥了~~目不轉睛
2013-05-03 00:58:12          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-18 08:34:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,演技方面真的是好到沒話說!
2015-03-18 08:45:02          我要留言(推文)
Joen好喜歡豐川。請問要如何才能看到豐川所有作品演出。或是哪裡買得到正版dv。很想全部收藏。謝謝。期待好心人可以幫忙提供訊息。感恩。
2015-11-18 23:52:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3564人說讚 讚一個
瀏覽人氣:133575   留言人數:1   瀏覽人數:93501   收藏人數:54     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 山下智久
 宮澤艾瑪
 木村拓哉
 小芝風花
 河合優實
 安藤政信
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 金英蘭
 金楚仁
 金秀賢
 宋建熙
 全昭霓
 崔秀琳
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張復建
 王自強
 詹子晴
 温昇豪
 龐庸之
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 陳昊森
 晴晴
  熱門中國藝人
 陳震
 于朦朧
 喬欣
 蔣勁夫
 田小夕
 何賽飛
 宋茜
 戴嬌倩
 劉長純
 劉岳
  熱門香港藝人
 胡渭康
 李思捷
 周群達
 劉德華
 陳家良
 黎耀祥
 黃樹棠
 葛民輝
 陳法拉
 吳飛霞
  熱門美國藝人
 凱文席格斯
 奧黛特安納布爾
 柔伊黛絲香奈
 珍妮弗艾斯波西多
 葛瑞絲考夫曼
 李察吉爾
 貝姬G
 凱莉庫柯
 索菲婭卡森
 摩根莉莉
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 澤井杏奈
 比爾奈伊
 丹史蒂文斯
 艾德威斯維克
 湯姆哈迪
 艾莉絲布拉加
 伊斯梅爾哈哲歐魯
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 Yorch
 謝佳見
 金雅拉
 蘇帕西·宗澈瓦
 古軍
 雷維亞南·塔克德
 斯蒂芬妮·拉茲
 黃炯耀

聯絡我們   dorama.info