日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
豐川 悅司=豊川 悦司 ETSUSHI TOYOKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1962-03-18
   (58歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 186 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
280 人推薦 〔電視劇〕跟我說愛我
266 人推薦 〔電視劇〕青鳥
259 人推薦 〔電視劇〕愛的故事
258 人推薦 〔電視劇〕垃圾律師
251 人推薦 〔電視劇〕危險關係
251 人推薦 〔電影〕情書
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-06
豐川悅司 出演特別劇《逃亡者》
〔電視劇〕2018-01-12
晨間劇《一半,藍色。》追加卡司 豐川悅司 井川遙
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年夏07月期SP 戀愛小說 = 恋愛小説/TBS
月G 導演
2011年冬01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G
大河劇 出演:織田信長
2012年夏07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX
日21 主演:木下圭介(45)
2016年冬01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW
土連W 主演:北沢太郎
2016年秋10月期SP 漱石悶悶 = 漱石悶々/BS P
  主演:夏目漱石
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
晨間劇 出演:秋風羽織
2020年秋10月期SP 逃亡者/EX
  出演:保坂正巳
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G
大河劇 出演
列出全部 86 部
● 電影
2006-06-10 やわらかい生活/松竹
  出演:橘祥一
2006-07-15 日本沈没/東宝
  出演:田所雄介
2006-09-09 LOFT = LOFT ロフト
  出演:吉岡誠
2006-09-23 扶桑花女孩 = フラガール/シネカノン
  出演:谷川洋二朗
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝
  出演:村尾菊治
2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川
  主演:上原一郎
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate
  主演:巻島史彦
2007-12-01 椿三十郎/東宝
  出演:室戸半兵衛
2008-03-08 接吻
  重要出演:坂口秋生
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹
  出演:斉藤祐市
2008-08-30 20世紀少年/東宝
  出演:オッチョ
2008-09-27 石内尋常高等小学校 花は散れども/シネカノン
  出演:山崎良人
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝
  主演:オッチョ(阿區)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝
  出演:オッチョ
2010-01-16 愛妻家 = 今度は愛妻家/東映
  主演:北見俊介
2010-07-10 必死剣 鳥刺し/東映
  主演:兼見三左エ門
2011-08-06 一張明信片 = 一枚のハガキ/東京テアトル
  主演:松山啓太
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本
金曜ROAD SHOW! 出演:落合長治(オッチョ)
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝
  出演:浅間玲司(淺間玲司)
2013-10-19 人類資金/松竹
  出演:ハリー遠藤
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹
  出演:大滝一郎
2014-06-14 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って/東宝
  出演:多田悟郎
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate
  主演:海江田醇
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝
  出演:柏木亨
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝
  出演:幸田柾近
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy
  主演:秋山達也
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝
  出演:幸田柾近
2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝
  出演:甘粕才生
2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝
  重要出演:清兵衛
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映
  出演:内藤帯刀
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA
  出演:五百鬼祐虎
2019-06-06 亡命之途台灣-威視電影
  重要出演:島
2019-11-08 決戰中途島 = Midway美國-
  重要出演:Isoroku Yamamoto(山本五十六)
2020-01-17 最後的情書 = ラストレター/東宝
  特別出演:阿藤(阿藤)
2020-06-26 不讓小孩子知道 = 子供はわかってあげない/日活
  出演:藁谷友充
2020-07-03 永不開槍 = 一度も撃ってません
  出演:周雄
2021-00-00 糸道 = いとみち/ARK
  出演:相馬耕一
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
大竹忍新片將演婚姻欺詐師 與豐川悅司再合作 2015-08-05
豐川悅司與40歲原美容師女友注冊結婚 2015-05-13
榮倉奈奈愛上中年大叔 《謎樣的他》吻腳海報公開 2014-10-23
妻夫木聰被豐川悅司惡整 《菜鳥評審員》貓與狐狸傻傻難分 2014-04-30
榮倉奈奈新片戀上豐川悅司 無視年齡差墜入愛河 2014-04-24
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27男主角獎 (跟我說愛我)
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27服裝獎 (跟我說愛我)
第23屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-12-17男主角獎 (危險關係)
第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11男主角獎 (垃圾律師)
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男主角獎 第3 (Beautiful Rain) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第5 審查員第3 
◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男配角獎 第2 (半邊藍天) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第1 
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992新人獎 (きらきらひかる)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀男配角獎 (情書)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995話題獎-演員 (情書)
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男主角獎 (八墓村(1996))
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀男主角獎 ()
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀男配角獎 (北之零年)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男主角獎 (必死剣 鳥刺し)
第4屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1994男配角獎 (愛沒有明天) 「この愛に生きて」
第5屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1995男主角獎 (跟我說愛我)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/豊川悦司
中文維基百科/豐川悅司
官方網站/豐川悅司
□ 留 言
阿斯卡生日快樂~!
2011-03-19 02:07:17          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-18 20:05:21          我要留言(推文)
kjHappy Birthday~
2013-03-18 08:46:43          我要留言(推文)
日本日本台白金數據太帥了~~目不轉睛
2013-05-03 00:58:12          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-18 08:34:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,演技方面真的是好到沒話說!
2015-03-18 08:45:02          我要留言(推文)
Joen好喜歡豐川。請問要如何才能看到豐川所有作品演出。或是哪裡買得到正版dv。很想全部收藏。謝謝。期待好心人可以幫忙提供訊息。感恩。
2015-11-18 23:52:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3421人說讚 讚一個
瀏覽人氣:128834   留言人數:1   瀏覽人數:89727   收藏人數:53     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info