登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
廣田 行生 KOHSEI HIROTA
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1951-02-12
   (73歲)

出生: 日本福岡縣
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
體重: 80 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-06-03 動畫  
 人狼 JIN-ROH
   配音:室戸文明
2010-05-01 動畫角川  
 古城荊棘王 = いばらの王
   配音:アレッサンドロ・ペッチノ
2010-10-09 動畫  
 超時空甩尾 = REDLINE
   配音:ロボワールド大統領
● 動畫
1998-04-03 TX  
 星際牛仔 = カウボーイビバップ
   配音:ウダイ・タクシム
2004-07-06 NTV  
 御伽草子 = お伽草子
   配音:虎熊
2006-04-04 フジテレビ系  
 秋蟬鳴泣之時 = ひぐらしのなく頃に
   配音:魅音の父
2006-05-06 MX  
 淘氣貓 魔法大冒險 = タマ&フレンズ 探せ!魔法のプニプニストーン
   配音:タスマン
2018-01-12 AT-X  
 博多豚骨拉麵團 = 博多豚骨ラーメンズ
   配音:剛田源造
2021-07-14 CX +Ultra
 暗夜第六感2041 = NIGHT HEAD 2041
   配音:ロシュコフ
2022-10-11 TX  
 鏈鋸人 = チェンソーマン
   配音:ヤクザ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/廣田行生
官方網站/廣田行生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:244   留言人數:0   瀏覽人數:224   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-07-18
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 河合優實
 山下智久
 泉里香
 吉岡里帆
 福原遙
 木南晴夏
 坂元愛登
 松本若菜
  熱門韓國藝人
 文尚民
 全鐘瑞
 李起光
 車柱完
 金道完
 李基澤
 朴智賢
 姜相俊
 俞承豪
 崔奎莉
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 鍾天
 楊宇騰
 丟丟妹
 明道
 林意箴
 Lucia
 謝沛恩
 鄧九雲
 喬湲媛
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 陸煙
 狄傑
 郭慕涵
 閔政
 趙文浩
 晏勇勝
 劉宇寧
  熱門香港藝人
 崔潔彤
 鄧佩儀
 林海峰
 方力申
 劉德華
 李治廷
 黃俊豪
 郭爾君
 陳善渝
 MC $oho
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 夏伊洛費南德茲
 雷恩葛斯林
 詹姆斯馬斯登
 哈里遜福特
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 堤摩西柴勒梅德
 伊森卡柯斯基
 米洛文堤米利亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯哈里斯
 艾芬皮圖寧
 凱特溫斯蕾
 米莉芭比布朗
 特雷莎帕爾默
 艾蜜莉克拉克
 艾力克斯夏普
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 吳青芸
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 查隆拉·諾山榮
 邁克·D·安吉洛
 泰貢·甘堤

聯絡我們   dorama.info