日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水上 劍星=水上 剣星 KENSEI MIKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-02 (35歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
7 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
5 人推薦 〔電視劇〕GOLD
4 人推薦 〔電視劇〕Nippon Noir
3 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事 番外編
3 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事 Special Mission
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 18~23歲居住於美國
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 重要出演:鶴見真人(27)
    2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:デューク・タナカ
    2011年04月期 肌肉女孩 = マッスルガール!/MBS   出演:郷原光司
    2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:デューク・タナカ
    2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 出演:柴田恭造
    2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:早川康夫
    2011年10月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   出演:洋介
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
    2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:デューク・タナカ
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:長峰潤
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:國分慎介(27)
    2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:岸田祐介/02
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:宮本俊一
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 客串:北畠具房/2
    2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:長島至
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:ご主人様/05
    2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:長島至
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:牧村真司
    2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演:坂井三郎
    2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:鮫島栄彦(鮫島榮彥)
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:小村真人
    2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:杉崎優樹
    2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:大西誠二
    2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:碓井永吾/06
    2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:大泉智彦/05,06
    2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:浦上紀章
    2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:岡村 浩一/03
    2017年04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:神木進次郎/08~09
    2017年10月期 不能犯   出演:木島功
    2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX 土曜深夜劇 客串:佐藤/04
    2018年10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:嶺井幸二郎/02
    2019年01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:近藤正義
    2019年04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 出演:野上龍二/02
    2019年10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 出演:伊上龍治
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:木村栄二(ベル・アーム)
    2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演、企劃
    2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:牧村真司
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:魅上照
    2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:岡安涼
    2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:木島功
    2018-10-05 我是她的、俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   出演:酒井
    2018-12-22 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映   出演
    2019-01-25 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 水上劍星 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1980-05-13 野波麻帆 MAHO NONAMI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/水上剣星
    中文維基百科/水上劍星
    官方網站/水上劍星
    □ 留 言
    少了我很空虛他超帥的,原本以為快30歲沒想到還這麼年輕呢呵呵!~~~
    演東京DOGS的他整個就~~
    2009-12-24 23:39:38          我要留言(推文)
    ◇愛玉◇帥哥
    有鬍子的時候 很成熟帥氣
    剃了鬍子之後 就變的年輕很多
    很期待 你以後更多的日劇
    2010-02-20 03:44:08          我要留言(推文)
    妮可媽咪我是先看到東京DOGS,覺得超帥很有型
    怎麼另外二部日劇就像路人呢?!
    長相超不起眼的!!
    2010-10-02 00:51:36          我要留言(推文)
    少了我很空虛他超帥的,原本以為快30歲沒想到還這麼年輕呢呵呵!~~~
    演東京DOGS的他整個就~~
    2009-12-24 23:39:38          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-04-02 19:43:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    394人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44415   留言人數:3   瀏覽人數:32958   收藏人數:13     建檔日期:2009-12-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     唐田英里佳
     川口春奈
     澤尻英龍華
     中村倫也
     木村拓哉
     高橋一生
     黑木華
     武田真治
     稻森泉
      熱門韓國藝人
     鄭仁仙
     朴成勳
     尹施允
     俞承豪
     孔曉振
     楊惠智
     宋慧喬
     孫相淵
     金惠允
     張東允
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     陳匡怡
     吳政迪
     蔡亘晏
     范時軒
     亮哲
     許孟甯
     朱軒洋
     温貞菱
     佐藤麻衣
      熱門中國藝人
     喬欣
     穎兒
     張魯一
     宋軼
     劉思慕
     白一弘
     馮茗驚
     胡一天
     李澤鋒
     李小冉
      熱門香港藝人
     林凱恩
     阮嘉敏
     周柏豪
     吳浩康
     李施嬅
     王浩信
     陸永
     衛詩雅
     鄭浩南
     陳敏之
      熱門美國藝人
     溫明娜
     山繆L傑克森
     琳雪伊
     梅格萊恩
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     艾莉森珍妮
     艾希莉緹絲黛爾
     達珂塔強生
     特倫斯霍華德
     李佛薛伯
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     湯姆漢克斯
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫柏麥
     道格拉斯賀智
     湯瑪斯達赫蒂
     艾蜜莉克拉克
     湯姆霍蘭德
     麥雯
     黃凱旋
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     林美貞
     小九賈拉宇
     God
     范文芳
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Tao
     劉倩妏
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info