日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
野波 麻帆 MAHO NONAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-05-13 (40歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 金牛座
身高: 166 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
24 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
21 人推薦 〔電視劇〕監獄之棘
19 人推薦 〔電視劇〕桃花期
19 人推薦 〔電視劇〕東京機場
18 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕1996 第4回 東寶「灰姑娘」徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年夏07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 出演:結城望
    2011年冬01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:中島ハル(管制官・HR)
    2011年冬01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:笹原亜由美
    2011年春04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:緒方佑子〔真壁の恋人〕
    2011年春04月期 Ese肉食女的戀愛情事 = エセ肉食女の恋愛事情/BeeTV BD 出演:藤堂瞳(33)
    2011年夏07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:田口良美/01
    2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:深星怜奈/07
    2011年秋10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:風間美枝
    2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:橘真紀/02
    2012年冬01月期 家族八景/TBS 火25 客串:高木直子 (37)/09,10
    2012年春04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:伊藤ゆかり
    2012年春04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:前田友梨/03
    2012年秋10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:中島ハル(中島晴(29))/01,03,06~
    2012年秋10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:小野
    2012年秋10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:平山惠
    2013年秋10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 大人週六劇 出演:宮原杏奈(33)
    2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:関根綾子(關根綾子)/05
    2014年夏07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:岩田紀子
    2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:冬野八重姫/08,09
    2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:響すみれ
    2016年冬01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:生嶋晶
    2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:矢島美樹/03,04
    2016年夏07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:松下由梨
    2017年冬01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:逆瀬川 佑美/02
    2017年冬01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:與田悅子
    2017年春04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜劇 出演:和久井遙香
    2017年夏07月期 Final Life = ファイナルライフ/Amazon   出演:叶理沙
    2017年秋10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:堂島ひとみ
    2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:篠原沙月/09
    2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:宝生エリカ(寶生繪里香)
    2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:楠木ゆりか(楠木有理香)/10
    2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:小寺翼
    2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX DramaParavi 出演:並野真歩
    2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:田端友代(34)
    2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX 土曜夜 出演:薫(薰)/05~
    2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:正木奈津美
    2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX 火9劇K 客串:大下エリカ(大下繪理香)/05
    2020年冬01月期 連續殺人鬼青蛙男 = 連続殺人鬼カエル男/KTV   出演:有働さゆり(有働小百合)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:犬塚エイコ
    2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:橋本湊
    2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:下井の妻
    2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:いちこの親友
    2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:綾子
    2020-10-02 淺田家! = 浅田家!/東宝   出演
    列出全部 45 部
    ● 知訊
    2018-11-07 製作花絮・變成烏鴉的我俯視地上的世界 = メイキング・カラスになったおれは地上の世界を見おろした。/BS P   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 野波麻帆 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀女配角獎 (乞愛者)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998新人獎 (乞愛者)
    ◇ 關 連 檔 案
    1984-04-02 水上劍星 KENSEI MIKAMI /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/野波麻帆
    中文維基百科/野波麻帆
    ◇ 留 言
    我覺得她一個有獨特氣質的演員哩
    但總是當二,三線的角色
    期待她主演的劇集
    2010-07-30 21:52:46          我要留言(推文)
    麻帆姊,遲來的生日快樂喔
    這幾季也偶爾看到妳的演出
    2011-05-14 02:41:20          我要留言(推文)
    ericdanteHappy Bday MAHO NONAMI
    2012-05-13 17:07:34          我要留言(推文)
    生日快樂啊~~!
    2012-05-13 21:49:50          我要留言(推文)
    tcake超喜歡她的~
    除了在桃花期裡超可愛的演出外
    09年的[冒牌名媛三人組]裡也超搞笑~
    非常期待今後的演出~
    2012-06-08 20:41:16          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-05-13 19:50:12          我要留言(推文)
    LUM野波麻帆小姐生日快樂
    2016-05-13 23:07:33          我要留言(推文)
    LUM野波麻帆MAHONONAMI小姐生日快樂
    2017-05-13 22:45:21          我要留言(推文)
    frank815050生日快樂~漂亮姐姐
    2018-05-13 20:44:55          我要留言(推文)
    LUM野波麻帆MAHONONAMI小姐生日快樂
    2018-05-13 22:34:04          我要留言(推文)
    LUM野波麻帆のなみまほ、MAHONONAMI小姐生日快樂
    2019-05-13 14:59:14          我要留言(推文)
    LUM野波麻帆のなみまほ、MAHONONAMI小姐生日快樂
    2020-05-13 22:45:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    409人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:98258   留言人數:2   瀏覽人數:75838   收藏人數:61     建檔日期:2005-02-11
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤乃莉
     三浦春馬
     木村拓哉
     篠原涼子
     瀨戶康史
     堺雅人
     波瑠
     山下智久
     吉澤悠
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     文彩元
     金裕貞
     朱智勳
     金秀賢
     徐睿知
     李準基
     張熙軫
     朴寶劍
     金智勳
     禹晶媛
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     徐若瑄
     莊茱淩
     許瑋甯
     林依晨
     劉以豪
     張鈞甯
     金城武
     潘瑋柏
     張善為
      熱門中國藝人
     喬欣
     徐開騁
     宋茜
     劉晟豪
     海清
     于和偉
     鄭業成
     吳沚默
     王若心
     江疏影
      熱門香港藝人
     曾華倩
     李君妍
     陳嘉慧
     樓嘉豪
     梁百川
     鬼塚
     少爺占
     莫家淦
     馮素波
     李啟傑
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊德彼特
     克莉絲汀道爾頓
     麗莎安沃爾特
     潔西卡艾芭
     麥可珊農
     利亞姆詹姆斯
     柴克艾弗隆
     布莉特瑪琳
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     詹姆斯法蘭科
     露比蘿絲
     勞倫斯波薩
     莎拉史努克
     西瑟芭貝特庫德森
     艾比柯妮許
     強尼弗林
     希薇亞荷克絲
      熱門亞洲藝人
     奈沙馬蘭
     Raviyanun Takerd
     歐姆普利
     林宣妤
     黛薇卡霍內
     Blue Pongtiwat
     林美貞
     蘇帕莎·拉珊納洽
     戴祖雄
     Gornpop Janjaroen

    聯絡我們   dorama.info