日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野波 麻帆 MAHO NONAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-13
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕桃花期
18 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
18 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
17 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
16 人推薦 〔電視劇〕東京航空交管中心
16 人推薦 〔電視劇〕東京機場
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕1996 第4回 東寶「灰姑娘」徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年01月期 冒牌名媛三人組 = セレぶり3/TX Drama 24 出演:ジョナ(小川おたみ)
    2009年01月期 兄長歸來 = 兄帰る/WOWOW DW 出演:野田理沙
    2009年01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 土Dora 出演:アイ
    2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土Dora 出演:アイ
    2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 客串:川瀨春奈/10
    2009年10月期SP 淺見光彥系列35 歌枕殺人事件 = 浅見光彦シリーズ35 歌枕殺人事件/CX 金Pre 出演:朝倉理絵
    2009年10月期 隱蔽指令 = 隠蔽指令/WOWOW 日連W 出演
    2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   出演:ゼロ
    2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:菊川早苗
    2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 出演:土井亜紀(27)
    2010年07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 出演:結城望
    2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:中島ハル(管制官・HR)
    2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:笹原亜由美
    2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:緒方佑子〔真壁の恋人〕
    2011年04月期 Ese肉食女的戀愛情事 = エセ肉食女の恋愛事情/BeeTV BD 出演:藤堂瞳(33)
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:田口良美/01
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:深星怜奈/07
    2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:風間美枝
    2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:橘真紀/02
    2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:高木直子 (37)/09,10
    2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:伊藤ゆかり
    2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:前田友梨/03
    2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:中島ハル(中島晴(29))/01,03,06~
    2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:小野
    2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:平山惠
    2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:宮原杏奈(33)
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:関根綾子(關根綾子)/05
    2014年07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:岩田紀子
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:冬野八重姫/08,09
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:響すみれ
    2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:生嶋晶
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:矢島美樹/03,04
    2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:松下由梨
    2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:逆瀬川 佑美/02
    2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:與田悅子
    2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 出演:和久井遙香
    2017年07月期 Final Life = ファイナルライフ/Amazon   出演
    2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:堂島ひとみ
    2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:宝生エリカ
    列出全部 82 部
    ● 電影
    2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:井上真由美
    2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:美咲
    2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:犬塚エイコ
    2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:橋本湊
    2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:下井の妻
    2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:いちこの親友
    列出全部 82 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 野波麻帆 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀女配角獎 (乞愛者)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998新人獎 (乞愛者)
    ◇ 關 連 檔 案
    1984-04-02 水上劍星 KENSEI MIKAMI /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/野波麻帆
    中文維基百科/野波麻帆
    ◇ 留 言
    我覺得她一個有獨特氣質的演員哩
    但總是當二,三線的角色
    期待她主演的劇集
    2010-07-30 21:52:46          我要留言(推文)
    麻帆姊,遲來的生日快樂喔
    這幾季也偶爾看到妳的演出
    2011-05-14 02:41:20          我要留言(推文)
    ericdanteHappy Bday MAHO NONAMI
    2012-05-13 17:07:34          我要留言(推文)
    生日快樂啊~~!
    2012-05-13 21:49:50          我要留言(推文)
    tcake超喜歡她的~
    除了在桃花期裡超可愛的演出外
    09年的[冒牌名媛三人組]裡也超搞笑~
    非常期待今後的演出~
    2012-06-08 20:41:16          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-05-13 19:50:12          我要留言(推文)
    LUM野波麻帆小姐生日快樂
    2016-05-13 23:07:33          我要留言(推文)
    LUM野波麻帆MAHONONAMI小姐生日快樂
    2017-05-13 22:45:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    333人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:87873   留言人數:2   瀏覽人數:69631   收藏人數:59     建檔日期:2005-02-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     夏菜
     武井咲
     淺野忠信
     吉岡里帆
     松井愛莉
     松阪桃李
     松岡茉優
     岡本夏美
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     庭沼珉
     孔明
     韓孝周
     梁世宗
     崔始源
     李伊
     徐玄振
     李沇熹
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     曾之喬
     白梓軒
     金城武
     宋柏緯
     李國毅
     李千娜
     吳慷仁
     林小樓
     王顗婷
      熱門中國藝人
     陳曉
     趙麗穎
     楊洋
     孫儷
     迪麗熱巴
     楊冪
     張萌
     孫興
     張彬彬
     宮正楠
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     吳忻熹
     陳狄克
     許紹洋
     焦浩軒
     章宇昂
     鄧麗欣
     馬蹄露
     吳永倫
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     卡麥蓉伊坡托
     戴夫法蘭科
     雷恩葛斯林
     芬恩維特羅克
     班艾佛列克
     布萊德彼特
     安傑安東尼
     伍迪哈里遜
     艾米希米勒
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     瑪蒂爾達魯茨
     妙麗克菲爾德
     亨利卡維爾
     茱蒂丹契
     蘇菲瑪索
     東妮克莉蒂
     柯林法洛
     班維蕭
      熱門亞洲藝人
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     Copter
     謝佳見
     Nike
     林美貞
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info